Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Окт 2014 14:08
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||
привет ![]() ![]()
однако именно это тебя по-моему и выманило ![]() ![]() чёт работы привалило, пятница однако ![]() |
||||||||||||||||
17 Окт 2014 14:28
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Привет Олесик! ![]() ![]() ![]() Завтра в цивилизацию с моим едем,выключатели покупать в коридор и комнату новые ![]() Доча как твоя? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Окт 2014 14:31
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Так и есть - гнев с возмущением не позволили более кустериться ![]() ![]() ![]()
О! Очереди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Окт 2014 15:15
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||
Супер! Мне нравится что-то обновлять в квартире, пусть по мелочам, как-то сразу все становится ярче, что ли, интереснее ![]()
Да все также, ленится учиться, а я не могу смотреть на это сквозь пальцы ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Окт 2014 15:26
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||||||||||
Привет!!!
nukachuka Тань, а цифры до какой? |
||||||||||||||||
17 Окт 2014 16:04
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||||
а вот сколько нас будт - до такой и будем))))) потихоньку еще девченочки подтягиваются - окончательно в воскресенье напишу тогда))) |
||||||||||||||||
17 Окт 2014 16:47
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
100% Лесь ![]() ![]() ![]() Главное-б чтоб он не затянулся этот переходняк,как у моей ![]() ![]() ![]() Терпения тебе,солнце и сил,справиться со всеми пубертальными выкрутасами ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Окт 2014 16:53
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||||
Жанночка приходила! Телефон ооочень жалко! Помню я свой телефон тоже именно так и потеряла... просто выпал из кармана... и самое ценное это, конечно, информация... но в таких случаях успокаиваю себя тем, что лучше материальное что-то потерять
![]()
это смотря во сколько вы просыпаетесь ![]()
![]() ![]() ![]()
о! так они его в сериал что ли переделали? я помню просто фильм смотрела... но этот тоже хочу посмотреть
обязательно посмотрю))))
классно, это когда пару недель в году зима, а не полгода ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ой! и мы тоже в цивилизацию завтра))))) ну вот.. прочитала... только утром заикнулась, что я свободна сегодня, так муж пришел домой чайку попить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Снег у нас валит по-прежнему ![]() |
||||||||||||||||
17 Окт 2014 17:18
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Эт они ОЧ хорошо умеют делать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Фото в студию,Катюх!!!! ![]() ![]() ![]() Рада за тебя что довольна причей и главное мастером!!! ![]() ![]() ![]()
ток что по тв в новостях снег Московский показывали - ппц какая гадость ![]() ![]() ![]() У нас сеня +17 и переодически дождик моросит - тож ненавижу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Окт 2014 17:24
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||
Спасибо! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1219263207.html] ![]() ![]()
Как говорят мудрые евреи: "Спасибо, боже, что взял деньгами". ![]() ![]() С удачной стрижкой! ![]() |
||||||||||||||||
17 Окт 2014 17:30
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Всем приветик дорогулички
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксакальчик рада тебя видеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Окт 2014 17:33
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||||
![]() правда качество телефонное))) ну и погода, раз уже телефон достала ![]() |
||||||||||||||||
17 Окт 2014 17:35
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||||
да-да, именно так!
спасибо! на самом деле она обычная, просто ощущения особенные ![]() ![]() ![]() а вот я котят в подарок вышивала |
||||||||||||||||
17 Окт 2014 19:29
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Бум надеяться что меньше! ![]() ![]() ![]()
Даж не верится что это они так говорят! ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя конечно - это правда! ![]()
Привет мой хороший! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ф`Ассоль Кать,ну клево очень тебя подстригли!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1305017799.html] ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1305017799.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какая прелесть!!! ![]() ![]() ![]() А серень еще тож ты показывала? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Окт 2014 19:58
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||
ф`Ассоль
Классная стрижка!!! ![]() У нас тоже снег пошел ![]()
![]() |
||||||||||||||||
17 Окт 2014 21:19
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||
Ксюха я не могу над тобой ![]() ![]() ![]() Катюш, с новой стрижечкой ![]() Спасибочки девоньки, что радуетесь моей защите ![]() |
||||||||||||||||
18 Окт 2014 9:52
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||
18 Окт 2014 16:09
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||||
приветик всем
![]() ф`Ассоль Катюша, прическа супер!!! ![]() ![]() ![]()
а я таааак люблю такую погоду ![]() ![]() ![]()
ага, это точно!
конечно ты права, но я так скучаю.....
или как у моей старшей, 22 года....а все бунтует ![]() ![]()
ой у меня малая такая была... на каком-то этапе я устала с ней воевать...ничего закончила школу, что дальше будет не знаю, она после школы год работает в больнице на добровольных началах...старшая у меня служила в армии, а малая получила освобождение по состоянию здоровья, но все равно решила отдать дань родине... самое главное, чтобы они были порядочными людьми. все утрясется Лесечка ![]() у нас такая уже красота во дворе, Санька работает не покладая рук... все что мы сажали принялось и начало давать плоды!!! ![]() |
||||||||||||||||
18 Окт 2014 17:51
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||
Всем привет!
Спасибо! Знаю, должно все устаканиться, наладиться ![]() С урожаем тебя! ![]() А я сейчас в театре, "Призрак оперы" смотрю, ну как бы смотрю, сейчас антракт ![]() |
||||||||||||||||
18 Окт 2014 20:25
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||
молодцы, так приятно когда труды не напрасно ![]() ![]()
ну как Олесь понравилось? |
||||||||||||||||
18 Окт 2014 21:12
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||
19 Окт 2014 0:39
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
И я И я,Нат ПОЗДРАВЛЯЮ тебя от души!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
О боженьки ![]() ![]() ![]() ![]() А с октября у них снегов по самый май - в поряде ![]() ![]() ![]() ![]() Лишь бы мне все назло ![]() ![]() ![]() ![]() Вообщем из цивилизации вернулась......Выключателей накупили ![]() ![]() ![]() И прикупила орхушку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Окт 2014 2:02
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||
Всем привет !!!
О боже Натуличка неужели уже зима ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюша какая орхидейка ![]() ![]() ![]() я вас тут регулярно почитывала с телефона и с планшета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Окт 2014 10:17
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||||
Доброго утра, девочки!!! С Надюшкой переписывались в пятницу, лежала, бездельничала, скучает за нами. Ругала себя, что так рано приехала,я сказала, что лучше под присмотром быть, чем родить в дороге)))) вчера я весь день в бегах и разъездах была, так что как что у нее- незнаю)) сегодня спишусь, приду расскажу вам!)))))
|
||||||||||||||||
19 Окт 2014 11:33
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||