Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19

Сообщение Автор

19 Окт 2014 11:36

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
==ната==
Наточка с защитой-ты огромная молодец girl_in_love Зима -так быстро уже wacko1 wacko1 wacko1

oxakal
Ксюнечка -охрушка такая красивая -прям в тему к картинке girl_in_love
Нет Ксюнь до родов не успеваем кухню сделать wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Всем привет !!! give_heart
nukachuka писал(а):
Ругала себя, что так рано приехала

так она уже в роддоме wacko1 wacko1 wacko1 мама дорогая-вот же жалею её-терпеть не могу больницы wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

19 Окт 2014 11:37

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
raisa
Раечка ну ты хоть в подробностях напиши-как муж на сюрприз среагировал Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

19 Окт 2014 12:07

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
oxakal писал(а):
ну клево очень тебя подстригли!!!

Olesya-abc писал(а):
Классная стрижка!!!

==ната== писал(а):
Катюш, с новой стрижечкой

Элонька писал(а):
Катюша, прическа супер!!!

спасибо, девочки!
oxakal писал(а):
И цвет волос такой интересный

это мой родной цвет))) как называется - не знаю girl_haha переходит или в зелень болотную girl_haha или в пепельный, или все вместе girl_haha я от него переодически устаю и перекрашиваюсь, но вот это уже на моей голове года 3 или 4 girl_haha пока усталосьт нет
oxakal писал(а):
А серень еще тож ты показывала?

сирень - да, но она у меня в работе еще
Элонька писал(а):
конечно ты права, но я так скучаю.....

ну тогда приезжай к нам в гости))
Элонька писал(а):
все что мы сажали принялось и начало давать плоды!!!

очень здорово! вы большие молодцы! ну и фото ждем Smile
==ната== писал(а):
Оксакальчик сразу фотки пролистывай

girl_haha girl_haha girl_haha у нас та же картина за окном
oxakal писал(а):
И прикупила орхушку

красивая какая!!!! и цвет такой интересный, насыщенный!
raisa писал(а):
У нас праздник прошел замечательно ,сюрприз удался

здорово, что все получилось! Представляю как муж был удивлен))))
Всем доброго воскресного утра!!!!
У нас по-прежнему зима, и кажется мне, что осень к нам не вернется уже
из цивилизации мы вчера вернулись в ночи. Дорога туда и обратно была ужасной в связи со снегопадами. ехали медленно и печально. Вечером снег перешел в дождь... Похолодало и дождь замерзал на деревьях, проводах, дорожных знаках... На обратном пути на дороге были встречены поваленные деревья... думаю, что за ночь еще не мало их повалилось... В остальном съездили плодотворно Smile
пойду сочиню воскресный обед и ужин

19 Окт 2014 12:28

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
МаХрушка
Мариночка, с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19 Окт 2014 12:32

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

46 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
Доброе утро, красавицы give_heart give_heart give_heart Romashki

У нас закончилась долгая череда праздников и канкул. Постараюсь потихоньку вылазить из кустов Embarassed

Марина, с Днем Рождения!!!!Счастья, здоровья и любви Romashki Romashki Romashki

Ната, поздравляю тебя Romashki Romashki Romashki Romashki

Катюша, с новой прической good2 good2 good2

Смотрю на ваши фотки с погодой и мерзну Embarassed Пока мы раздумываем что с утра одеть - шорты или штаны - вы уже шубы достали wacko1

И это, Embarassed Embarassed Embarassed я тоже хочу в новогоднюю лотерею. Посчитайте меня, пожалуйста Embarassed Embarassed Embarassed

19 Окт 2014 12:32

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
ф`Ассоль
Катюша я тебя тоже видела girl_in_love Стрижка супер-ты красавица girl_in_love
ninaka
Нинуля привет!Девочки в ОК Нинуля нашу чемпионку выложила видео и фотки-супер girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Окт 2014 13:25

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Мариночка!!!!! Поздравляю с Днем Рождения! Будь счастливой! Самой красивой! Любви! Здоровья! Радости!!!

хомушка писал(а):
Катюша, с новой прической

onascko писал(а):
Стрижка супер-ты красавица

спасибо, девочки! give_heart
мы поехали по магазинам! Вечерком загляну Smile
Таня!!!! Как там у Надежды дела?

19 Окт 2014 15:14

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

51 год
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
onascko
ninaka
хомушка
ф`Ассоль
Девчоночки мои любимые, спасибо за ваши пожелания, мне так приятно!!!
Я вот так уже позавтракала nyam2
Фото

Фото

Торт без рецепта: бисквит Верочкин с уксусом, крем "шоколадный пломбир" - маскарпоне, сливки и шоколад, сверху слой бананового мусса (сочетание шоколада и банана нравится еще с "нахального банана")

ф`Ассоль
Катюш, стрижку видела - супер, так здорово, что мастера нашла! good2

oxakal писал(а):
И прикупила орхушку

Красавица какая!

onascko писал(а):
Девочки в ОК Нинуля нашу чемпионку выложила видео и фотки-супер

Посмотрю схожу на нашу дюймовочку give_heart

19 Окт 2014 15:23

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
МаХрушка
Мариночка! С Днем Рождения,дорогая!!!!! Rose Rose Rose
Всего тебе самого наилучшего и пусть исполнятся все самые заветные мечты!!! give_heart give_heart give_heart

19 Окт 2014 15:49

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
МАРИНОЧКА!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, СОЛНЫШКО!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
ВСЕХ ТЕБЕ БЛАГ.... ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ОСТАВАЙСЯ ТАКОЙ ЖЕ КРАСАВИЦЕЙ И ДОБРОЙ ДЕВОЧКОЙ... give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
ПУСТЬ ТВОИ МУЖЧИНЫ НОСЯТ ЛЮБЯТ И ЦЕНЯТ... give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

19 Окт 2014 15:52

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
МаХрушка
Тортик просто зачетный... nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 такой аккуратный... good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 разрез..вах... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

ф`Ассоль
Катюш..стрижка очень тебе идет.. good2 good2 good2 good2

onascko
Ксю..напомни..когда фильм начинается? sharik по инету я думаю можно потом посмотреть? sharik но наверно когда по телеку закончится..да? Embarassed

onascko писал(а):
Девочки в ОК Нинуля нашу чемпионку выложила видео и фотки-супер

даааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love такая тростинка.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love просто парит... girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Окт 2014 15:53

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
я чет в соплях вся... wacko1 wacko1 wacko1 не иначе старость надвигается... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

НАтали..с защитой тебя... Romashki Romashki Romashki

Насть..про машину..глухо?(( Embarassed

про мой телефон тоже... Embarassed Embarassed Embarassed надежда расстаяла.. Embarassed

поехала ногти приведу в порядок... dance2 dance2 dance2 всё времени не хватает....сегодня решилась... girl_haha

на уулице..минус..1.. wacko1 wacko1 wacko1 так резко похолодало.... wacko1

19 Окт 2014 15:57

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Приветик всем!!!! give_heart give_heart give_heart
Спасибо,девчат за орхушку sharik КОЛЮСЬ - она искуственная Wink
Я завязала с живыми - чот перестали они меня своим цветением радовать....Стоят 5 горшков с "заячьими ушами" и никаких цветиков уже более 2-х лет unknown sharik
Вот и решилась раскошелиться на искуственную...Оно ща модно снова это дело....
Я ваще противница всегда была искуственных цветов в доме (типа кладбищем веет),но это другая тема сейчас с этими декорациями.....
У меня все в кухне искуственное.....акромя тех двух бамбуков что внизу покраям... sharik Шар тож искуственный sharik

ф`Ассоль писал(а):
это мой родной цвет))) как называется - не знаю

Очень замечательный!!! good2 good2 good2
ф`Ассоль писал(а):
и кажется мне, что осень к нам не вернется уже

Да на фиг она нужна? Пускай уже быстрей все эти осени с зимами отваливают - и весну с летом нам подавай!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
onascko писал(а):
Нет Ксюнь до родов не успеваем кухню сделать

Да уж зай - затяжной ремонтик у вас получился wacko1 praising sharik
onascko писал(а):
и в ОК Нинуля нашу чемпионку выложила видео и фотки-супер

Пойду полюбуюсь girl_claping girl_claping girl_claping
МаХрушка писал(а):
Я вот так уже позавтракала

Какой обалдительный тортик!!!! girl_in_love good2 nyam2

19 Окт 2014 16:20

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

51 год
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
oxakal
Gannet
Спасибо, девуленьки!!!!!!!
Жаннуль, так телефон жалко, из-за потери содержания.
Ксюшь, все равно орхочка красавица! А у меня мелькнула мысль, что листики как у мини, а цветы обычного размера, но про искусственную не подумала girl_claping

19 Окт 2014 16:20

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
oxakal писал(а):
И я И я,Нат ПОЗДРАВЛЯЮ тебя от души!!!!!!

onascko писал(а):
Наточка с защитой-ты огромная молодец

хомушка писал(а):
Ната, поздравляю тебя

Gannet писал(а):
НАтали..с защитой тебя..

oxakal писал(а):
И прикупила орхушку

красивая girl_in_love вот еще вот такой у меня вроде нет girl_haha
raisa писал(а):
О боже Натуличка неужели уже зима

да похоже уже окончательно wacko1

raisa писал(а):
У нас праздник прошел замечательно ,сюрприз удался -друзья правда уже улетели домой

good2 good2 good2 расскажи как все было

nukachuka писал(а):
С Надюшкой переписывались в пятницу, лежала, бездельничала, скучает за нами.

приветик ей girl_bye

МаХрушка писал(а):
Я вот так уже позавтракала

вкусненько позавтракала nyam2

Марина! С Днем рождения!!!
Пусть в жизни тебя ожидают только приятные случайности и все запланированное осуществится, преподнося тебе только позитивные моменты!

19 Окт 2014 16:23

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
oxakal писал(а):
КОЛЮСЬ - она искуственная

ну вот girl_in_dreams girl_haha

приветик girl_bye

19 Окт 2014 16:46

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
[b]Мариночка !!!!!!Поздравляю тебя дорогая С Днем Рождения и желаю тебе здоровья ,счастья и любви Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

19 Окт 2014 16:56

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Всем привет! girl_in_love

Жаннусенька, жалею тебя, милая! praising Но очень понравилась Олесина цитата: "Спасибо, Господи, что взял деньгами!" give_heart praising А про потерянную информацию, то это ж в айфонах все в айтюнсе сохраняется, нет? То, что чужие это все увидят - это фак, конечно, но то, что ты это можешь все равно восстановить с помощью айтюнса - это же выход! girl_claping

Натуся, с защитой!!!!!!! Ты - умница наша! praising girl_claping Rose Уряя! give_heart girl_in_love

Ксюня, вот это поворот))) Искусственная орха))) Прикольно! Красивая! good girl_claping

Мариночка, с Днём Рождения!!! Rose Rose Rose Всего тебе самого позитивного и желаемого!!! Romashki Romashki Romashki

Нинуся, Ксюшка ТАК выросла!!! ВАХ! girl_claping girl_claping girl_claping И на соревнованиях, конечно, зе бест!!! give_heart give_heart give_heart

Онасочка, надеюсь, всё-таки, успеете до рождения с кухней разобраться! girl_in_love

Надюшка, с Богом! girl_in_love give_heart

19 Окт 2014 17:18

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Всем добрый день girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ф`Ассоль писал(а):
Вечером снег перешел в дождь... Похолодало и дождь замерзал на деревьях, проводах, дорожных знаках

сеня по телеку показывали wacko1 wacko1 wacko1 ужас конешно praising praising Катюш стрижка идет тебе girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ф`Ассоль писал(а):
мы поехали по магазинам

не забудь похвастать покупками Embarassed girl_haha Wink
Gannet писал(а):
я чет в соплях вся...

Жаночка выздоравливай скорей Romashki Romashki Romashki praising praising

oxakal писал(а):
КОЛЮСЬ - она искуственная

Ксюш я думала живая Embarassed wacko1 girl_haha girl_haha girl_in_love girl_in_love смотрится классно good2 я у нас тоже смотрела такие в магазине girl_in_love они и правда смотрятся как живые girl_claping и сделаны с мягкого и эластичного материала что ли Embarassed но стоят они совсем не дешево wacko1 girl_haha girl_haha раз 5 дороже настоящих girl_haha girl_haha
МаХрушка
Марина какой тортик красивый у тебя girl_in_love и не сомневаюсь что очень вкусненький nyam2 nyam2

==ната==
Натусик мне так предпоследняя фоточка понравилась girl_in_love girl_in_love girl_in_love желтые лесточки и снег girl_in_love girl_in_love
Ну а у нас 25 тепла Yahoo! и жарим шашлыки nyam2 nyam2

19 Окт 2014 17:51

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
irina1973 писал(а):
Ну а у нас 25 тепла и жарим шашлыки

а мы собираемся на каток (крытый)girl_haha пора открывать сезон girl_haha

19 Окт 2014 18:15

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
==ната== писал(а):
а мы собираемся на каток (крытый) пора открывать сезон

Натусик хорошо и без падений покататься вам girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Окт 2014 18:35

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Жаннуль я сама не знаю когда сериал выйдет -анонс рекламируют каждый день,думаю когда "Дом с лилиями "закончится потом "Распутина" начнут показывать friends А в инете конечно будет после выхода на канале good2 good2 good2 good2
Ксюнь а на али дороже такие орхушки ???там тоже такие красивые-не отличить от живых-тоже хочу к новой кухни белые girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Окт 2014 18:59

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
onascko писал(а):
А в инете конечно будет после выхода на канале

а я уже 2 серии посмотрела в нете Embarassed буду дальше смотреть и искать твою Ксюшу Оксан girl_claping girl_claping girl_claping

19 Окт 2014 19:20

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
onascko писал(а):
-анонс рекламируют каждый день,

я видела, буду обязательно смотреть! good2 girl_claping

19 Окт 2014 19:41

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
==ната== писал(а):
ну вот

girl_haha girl_haha girl_haha
Деленочка писал(а):
но то, что ты это можешь все равно восстановить с помощью айтюнса - это же выход!

Лично я им не пользуюсь.....И потом там чо? ток музыка да игры синхронизируются вродь sharik Или нет? я не в курсе если чесно....лучше помолчу тут girl_haha Wink
irina1973 писал(а):
но стоят они совсем не дешево

да ППЦ wacko1 wacko1 wacko1 а те что побогаче (с 3-мя например ветками цветов) дык ваще не подступишься wacko1 wacko1 wacko1
Одна вчера там ваще была просто отпад! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Но мнеб большая она была на окно конечно...... sharik
А к этой мне пришлось еще отдельно кашпо купить,блин,потому как они все в белых воосновном unknown а мне он сюда совсем не в кассу sharik
irina1973 писал(а):
и сделаны с мягкого и эластичного материала что ли

Ага Ириш,но он этот материал весь разный....Некоторые и впрямь как живые,а те что подешевле конечно видны изъяны и края лохматятся у многих - это сразу выдает что это искуственная тема wacko1 sharik
irina1973 писал(а):
Ну а у нас 25 тепла и жарим шашлыки

А у нас +19,но солнца нет и отстойно wacko1
с утра ваще туманище был жуткий wacko1 wacko1 wacko1
А шашлычок - эт ММММ-ням nyam2 nyam2 nyam2 Везука вам! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
onascko писал(а):
,думаю когда "Дом с лилиями "закончится потом "Распутина" начнут показывать

Да Да Да girl_yes girl_yes girl_yes Я тож жду Ксюню Wink girl_in_love
onascko писал(а):
Ксюнь а на али дороже такие орхушки ???там тоже такие красивые-не отличить от живых-тоже хочу к новой кухни белые

Нашла там их тож километр......Но хотела именно своими глазами видеть и руками трогать.....Хоть и есть там отзовы хорошие,но все-равно....Я привередливая в этих штуках sharik Мне какая-нть мелочь не понравится - и все досвидос.... sharik
А на счет цен на АЛИ,тож зай,что побогаче и побольше - то дороже,примерно так же как и в магазах нахих sharik
Вот ток эти были-бы мне выгодны,но грю,побоялась не видя собственными глазами их заказывать sharik

http://ru.aliexpress.com/item/-/2008310684.html

http://ru.aliexpress.com/item/-/1927137379.html

http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-High-quality-artificial-butterfly-orchid-pot-100-silk-handmade-for-home-decoration-put-on/1870322583.html
(вот эту смотрю уценили ни фигово good good good )

http://ru.aliexpress.com/item/-/1927881948.html
но тут снова горшок белый wacko1 wacko1 wacko1

http://ru.aliexpress.com/item/-/2019331102.html
вот здесь белая красивая ....

http://ru.aliexpress.com/item/28cm-Height-Butterfly-Orchid-Floral-artificial-flower-Arrangement-Decorative-Flowers-Wreaths-home-decoration-Sent-by-Random/2035375964.html
вот это вот моя цена вчерашнего цветика.....
В таком-то горшке пооригинальней конечно было-бы,но......живьем хотела видеть и трогать... Embarassed

http://ru.aliexpress.com/item/2014-Hand-made-2-Branch-White-Silk-Artificial-Flower-with-Vase-Set-Decoration-FL097-Phalaenopsis-Orchid/598241826.html
а это вот просто ветка с цветиками....Для тех у кого руки из того места ростут - самим собрать икебану не фиг делать,хотя в цене не выиграешь - вчера спецом набрала горшок,ветку,типа мох,и ту зеленую типа губки-то,во что и живые цветики для икебан тыркают.......Короче не выгодно,в цене не выиграешь ни граммУ sharik

Наверх