Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Окт 2014 11:36
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||
==ната==
Наточка с защитой-ты огромная молодец ![]() ![]() ![]() ![]() oxakal Ксюнечка -охрушка такая красивая -прям в тему к картинке ![]() Нет Ксюнь до родов не успеваем кухню сделать ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет !!! ![]()
так она уже в роддоме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Окт 2014 11:37
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||
raisa
Раечка ну ты хоть в подробностях напиши-как муж на сюрприз среагировал ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Окт 2014 12:07
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
спасибо, девочки!
это мой родной цвет))) как называется - не знаю ![]() ![]() ![]() ![]()
сирень - да, но она у меня в работе еще
ну тогда приезжай к нам в гости))
очень здорово! вы большие молодцы! ну и фото ждем ![]()
![]() ![]() ![]()
красивая какая!!!! и цвет такой интересный, насыщенный!
здорово, что все получилось! Представляю как муж был удивлен)))) Всем доброго воскресного утра!!!! У нас по-прежнему зима, и кажется мне, что осень к нам не вернется уже из цивилизации мы вчера вернулись в ночи. Дорога туда и обратно была ужасной в связи со снегопадами. ехали медленно и печально. Вечером снег перешел в дождь... Похолодало и дождь замерзал на деревьях, проводах, дорожных знаках... На обратном пути на дороге были встречены поваленные деревья... думаю, что за ночь еще не мало их повалилось... В остальном съездили плодотворно ![]() пойду сочиню воскресный обед и ужин |
||||||||||||||||||||||
19 Окт 2014 12:28
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||||
МаХрушка
Мариночка, с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Окт 2014 12:32
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро, красавицы
![]() ![]() ![]() ![]() У нас закончилась долгая череда праздников и канкул. Постараюсь потихоньку вылазить из кустов ![]() Марина, с Днем Рождения!!!!Счастья, здоровья и любви ![]() ![]() ![]() Ната, поздравляю тебя ![]() ![]() ![]() ![]() Катюша, с новой прической ![]() ![]() ![]() Смотрю на ваши фотки с погодой и мерзну ![]() ![]() И это, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Окт 2014 12:32
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||
ф`Ассоль
Катюша я тебя тоже видела ![]() ![]() ninaka Нинуля привет!Девочки в ОК Нинуля нашу чемпионку выложила видео и фотки-супер ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Окт 2014 13:25
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
Мариночка!!!!! Поздравляю с Днем Рождения! Будь счастливой! Самой красивой! Любви! Здоровья! Радости!!!
![]() ![]() ![]()
спасибо, девочки! ![]() мы поехали по магазинам! Вечерком загляну ![]() Таня!!!! Как там у Надежды дела? |
||||||||||||||||||||||
19 Окт 2014 15:14
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||||||||||||||||
onascko
ninaka хомушка ф`Ассоль Девчоночки мои любимые, спасибо за ваши пожелания, мне так приятно!!! Я вот так уже позавтракала ![]() Торт без рецепта: бисквит Верочкин с уксусом, крем "шоколадный пломбир" - маскарпоне, сливки и шоколад, сверху слой бананового мусса (сочетание шоколада и банана нравится еще с "нахального банана") ф`Ассоль Катюш, стрижку видела - супер, так здорово, что мастера нашла! ![]()
Красавица какая!
Посмотрю схожу на нашу дюймовочку ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Окт 2014 15:23
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
19 Окт 2014 15:49
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||||
МАРИНОЧКА!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, СОЛНЫШКО!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВСЕХ ТЕБЕ БЛАГ.... ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ОСТАВАЙСЯ ТАКОЙ ЖЕ КРАСАВИЦЕЙ И ДОБРОЙ ДЕВОЧКОЙ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПУСТЬ ТВОИ МУЖЧИНЫ НОСЯТ ЛЮБЯТ И ЦЕНЯТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Окт 2014 15:52
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||||
МаХрушка
Тортик просто зачетный... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ф`Ассоль Катюш..стрижка очень тебе идет.. ![]() ![]() ![]() ![]() onascko Ксю..напомни..когда фильм начинается? ![]() ![]() ![]()
даааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Окт 2014 15:53
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||||
я чет в соплях вся...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() НАтали..с защитой тебя... ![]() ![]() ![]() Насть..про машину..глухо?(( ![]() про мой телефон тоже... ![]() ![]() ![]() ![]() поехала ногти приведу в порядок... ![]() ![]() ![]() ![]() на уулице..минус..1.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Окт 2014 15:57
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
Приветик всем!!!!
![]() ![]() ![]() Спасибо,девчат за орхушку ![]() ![]() Я завязала с живыми - чот перестали они меня своим цветением радовать....Стоят 5 горшков с "заячьими ушами" и никаких цветиков уже более 2-х лет ![]() ![]() Вот и решилась раскошелиться на искуственную...Оно ща модно снова это дело.... Я ваще противница всегда была искуственных цветов в доме (типа кладбищем веет),но это другая тема сейчас с этими декорациями..... У меня все в кухне искуственное.....акромя тех двух бамбуков что внизу покраям... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень замечательный!!! ![]() ![]() ![]()
Да на фиг она нужна? Пускай уже быстрей все эти осени с зимами отваливают - и весну с летом нам подавай!!! ![]() ![]() ![]()
Да уж зай - затяжной ремонтик у вас получился ![]() ![]() ![]()
Пойду полюбуюсь ![]() ![]() ![]()
Какой обалдительный тортик!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Окт 2014 16:20
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||||||||||||||||
oxakal
Gannet Спасибо, девуленьки!!!!!!! Жаннуль, так телефон жалко, из-за потери содержания. Ксюшь, все равно орхочка красавица! А у меня мелькнула мысль, что листики как у мини, а цветы обычного размера, но про искусственную не подумала ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Окт 2014 16:20
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||||
![]()
красивая ![]() ![]()
да похоже уже окончательно ![]()
![]() ![]() ![]()
приветик ей ![]()
вкусненько позавтракала ![]() Марина! С Днем рождения!!! Пусть в жизни тебя ожидают только приятные случайности и все запланированное осуществится, преподнося тебе только позитивные моменты! ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Окт 2014 16:23
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||||
ну вот ![]() ![]() приветик ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Окт 2014 16:46
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||||||||
19 Окт 2014 16:56
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
![]() Жаннусенька, жалею тебя, милая! ![]() ![]() ![]() ![]() Натуся, с защитой!!!!!!! Ты - умница наша! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюня, вот это поворот))) Искусственная орха))) Прикольно! Красивая! ![]() ![]() Мариночка, с Днём Рождения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нинуся, Ксюшка ТАК выросла!!! ВАХ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Онасочка, надеюсь, всё-таки, успеете до рождения с кухней разобраться! ![]() Надюшка, с Богом! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Окт 2014 17:18
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||||||||
Всем добрый день
![]() ![]() ![]()
сеня по телеку показывали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не забудь похвастать покупками ![]() ![]() ![]()
Жаночка выздоравливай скорей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ксюш я думала живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МаХрушка Марина какой тортик красивый у тебя ![]() ![]() ![]() ==ната== Натусик мне так предпоследняя фоточка понравилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а у нас 25 тепла ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Окт 2014 17:51
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||||
а мы собираемся на каток (крытый) ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Окт 2014 18:15
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||||||||
Натусик хорошо и без падений покататься вам ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Окт 2014 18:35
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Жаннуль я сама не знаю когда сериал выйдет -анонс рекламируют каждый день,думаю когда "Дом с лилиями "закончится потом "Распутина" начнут показывать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюнь а на али дороже такие орхушки ???там тоже такие красивые-не отличить от живых-тоже хочу к новой кухни белые ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Окт 2014 18:59
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||||||||
а я уже 2 серии посмотрела в нете ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Окт 2014 19:20
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
я видела, буду обязательно смотреть! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Окт 2014 19:41
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Лично я им не пользуюсь.....И потом там чо? ток музыка да игры синхронизируются вродь ![]() ![]() ![]()
да ППЦ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Одна вчера там ваще была просто отпад! ![]() ![]() ![]() Но мнеб большая она была на окно конечно...... ![]() А к этой мне пришлось еще отдельно кашпо купить,блин,потому как они все в белых воосновном ![]() ![]()
Ага Ириш,но он этот материал весь разный....Некоторые и впрямь как живые,а те что подешевле конечно видны изъяны и края лохматятся у многих - это сразу выдает что это искуственная тема ![]() ![]()
А у нас +19,но солнца нет и отстойно ![]() с утра ваще туманище был жуткий ![]() ![]() ![]() А шашлычок - эт ММММ-ням ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да Да Да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нашла там их тож километр......Но хотела именно своими глазами видеть и руками трогать.....Хоть и есть там отзовы хорошие,но все-равно....Я привередливая в этих штуках ![]() ![]() А на счет цен на АЛИ,тож зай,что побогаче и побольше - то дороже,примерно так же как и в магазах нахих ![]() Вот ток эти были-бы мне выгодны,но грю,побоялась не видя собственными глазами их заказывать ![]() http://ru.aliexpress.com/item/-/2008310684.html http://ru.aliexpress.com/item/-/1927137379.html http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-High-quality-artificial-butterfly-orchid-pot-100-silk-handmade-for-home-decoration-put-on/1870322583.html (вот эту смотрю уценили ни фигово ![]() ![]() ![]() http://ru.aliexpress.com/item/-/1927881948.html но тут снова горшок белый ![]() ![]() ![]() http://ru.aliexpress.com/item/-/2019331102.html вот здесь белая красивая .... http://ru.aliexpress.com/item/28cm-Height-Butterfly-Orchid-Floral-artificial-flower-Arrangement-Decorative-Flowers-Wreaths-home-decoration-Sent-by-Random/2035375964.html вот это вот моя цена вчерашнего цветика..... В таком-то горшке пооригинальней конечно было-бы,но......живьем хотела видеть и трогать... ![]() http://ru.aliexpress.com/item/2014-Hand-made-2-Branch-White-Silk-Artificial-Flower-with-Vase-Set-Decoration-FL097-Phalaenopsis-Orchid/598241826.html а это вот просто ветка с цветиками....Для тех у кого руки из того места ростут - самим собрать икебану не фиг делать,хотя в цене не выиграешь - вчера спецом набрала горшок,ветку,типа мох,и ту зеленую типа губки-то,во что и живые цветики для икебан тыркают.......Короче не выгодно,в цене не выиграешь ни граммУ ![]() |