Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Окт 2014 11:36
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||
|
==ната==
Наточка с защитой-ты огромная молодец Зима -так быстро уже
oxakal Ксюнечка -охрушка такая красивая -прям в тему к картинке
Нет Ксюнь до родов не успеваем кухню сделать
Всем привет !!!
так она уже в роддоме мама дорогая-вот же жалею её-терпеть не могу больницы |
||||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2014 11:37
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||
|
raisa
Раечка ну ты хоть в подробностях напиши-как муж на сюрприз среагировал |
||||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2014 12:07
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
спасибо, девочки!
это мой родной цвет))) как называется - не знаю переходит или в зелень болотную или в пепельный, или все вместе я от него переодически устаю и перекрашиваюсь, но вот это уже на моей голове года 3 или 4 пока усталосьт нет
сирень - да, но она у меня в работе еще
ну тогда приезжай к нам в гости))
очень здорово! вы большие молодцы! ну и фото ждем
у нас та же картина за окном
красивая какая!!!! и цвет такой интересный, насыщенный!
здорово, что все получилось! Представляю как муж был удивлен)))) Всем доброго воскресного утра!!!! У нас по-прежнему зима, и кажется мне, что осень к нам не вернется уже из цивилизации мы вчера вернулись в ночи. Дорога туда и обратно была ужасной в связи со снегопадами. ехали медленно и печально. Вечером снег перешел в дождь... Похолодало и дождь замерзал на деревьях, проводах, дорожных знаках... На обратном пути на дороге были встречены поваленные деревья... думаю, что за ночь еще не мало их повалилось... В остальном съездили плодотворно
пойду сочиню воскресный обед и ужин |
||||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2014 12:28
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||||
|
МаХрушка
Мариночка, с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2014 12:32
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро, красавицы
У нас закончилась долгая череда праздников и канкул. Постараюсь потихоньку вылазить из кустов
Марина, с Днем Рождения!!!!Счастья, здоровья и любви Ната, поздравляю тебя Катюша, с новой прической
Смотрю на ваши фотки с погодой и мерзну Пока мы раздумываем что с утра одеть - шорты или штаны - вы уже шубы достали
И это, я тоже хочу в новогоднюю лотерею. Посчитайте меня, пожалуйста |
||||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2014 12:32
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||
|
ф`Ассоль
Катюша я тебя тоже видела Стрижка супер-ты красавица
ninaka Нинуля привет!Девочки в ОК Нинуля нашу чемпионку выложила видео и фотки-супер |
||||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2014 13:25
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
|
Мариночка!!!!! Поздравляю с Днем Рождения! Будь счастливой! Самой красивой! Любви! Здоровья! Радости!!!
спасибо, девочки!
мы поехали по магазинам! Вечерком загляну
Таня!!!! Как там у Надежды дела? |
||||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2014 15:14
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||||||||||||||||||
|
onascko
ninaka хомушка ф`Ассоль Девчоночки мои любимые, спасибо за ваши пожелания, мне так приятно!!! Я вот так уже позавтракала
Торт без рецепта: бисквит Верочкин с уксусом, крем "шоколадный пломбир" - маскарпоне, сливки и шоколад, сверху слой бананового мусса (сочетание шоколада и банана нравится еще с "нахального банана") ф`Ассоль Катюш, стрижку видела - супер, так здорово, что мастера нашла!
Красавица какая!
Посмотрю схожу на нашу дюймовочку |
||||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2014 15:23
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2014 15:49
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||||||||
|
МАРИНОЧКА!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, СОЛНЫШКО!!!!!
ВСЕХ ТЕБЕ БЛАГ.... ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ....
ОСТАВАЙСЯ ТАКОЙ ЖЕ КРАСАВИЦЕЙ И ДОБРОЙ ДЕВОЧКОЙ...
ПУСТЬ ТВОИ МУЖЧИНЫ НОСЯТ ЛЮБЯТ И ЦЕНЯТ... |
||||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2014 15:52
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||||||||
|
МаХрушка
Тортик просто зачетный... такой аккуратный... разрез..вах...
ф`Ассоль Катюш..стрижка очень тебе идет..
onascko Ксю..напомни..когда фильм начинается?
даааа такая тростинка.... просто парит... |
||||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2014 15:53
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||||||||
|
я чет в соплях вся...
не иначе старость надвигается...
НАтали..с защитой тебя... Насть..про машину..глухо?((
про мой телефон тоже... надежда расстаяла..
поехала ногти приведу в порядок... всё времени не хватает....сегодня решилась...
на уулице..минус..1.. так резко похолодало.... |
||||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2014 15:57
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
|
Приветик всем!!!!
Спасибо,девчат за орхушку
Я завязала с живыми - чот перестали они меня своим цветением радовать....Стоят 5 горшков с "заячьими ушами" и никаких цветиков уже более 2-х лет Вот и решилась раскошелиться на искуственную...Оно ща модно снова это дело.... Я ваще противница всегда была искуственных цветов в доме (типа кладбищем веет),но это другая тема сейчас с этими декорациями..... У меня все в кухне искуственное.....акромя тех двух бамбуков что внизу покраям...
Очень замечательный!!!
Да на фиг она нужна? Пускай уже быстрей все эти осени с зимами отваливают - и весну с летом нам подавай!!!
Да уж зай - затяжной ремонтик у вас получился
Пойду полюбуюсь
Какой обалдительный тортик!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2014 16:20
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||||||||||||||||||
|
oxakal
Gannet Спасибо, девуленьки!!!!!!! Жаннуль, так телефон жалко, из-за потери содержания. Ксюшь, все равно орхочка красавица! А у меня мелькнула мысль, что листики как у мини, а цветы обычного размера, но про искусственную не подумала |
||||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2014 16:20
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||||
красивая вот еще вот такой у меня вроде нет
да похоже уже окончательно
расскажи как все было
приветик ей
вкусненько позавтракала
Марина! С Днем рождения!!! Пусть в жизни тебя ожидают только приятные случайности и все запланированное осуществится, преподнося тебе только позитивные моменты! |
||||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2014 16:23
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||||
ну вот
приветик |
||||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2014 16:46
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2014 16:56
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Жаннусенька, жалею тебя, милая! Но очень понравилась Олесина цитата: "Спасибо, Господи, что взял деньгами!" А про потерянную информацию, то это ж в айфонах все в айтюнсе сохраняется, нет? То, что чужие это все увидят - это фак, конечно, но то, что ты это можешь все равно восстановить с помощью айтюнса - это же выход!
Натуся, с защитой!!!!!!! Ты - умница наша! Уряя!
Ксюня, вот это поворот))) Искусственная орха))) Прикольно! Красивая!
Мариночка, с Днём Рождения!!! Всего тебе самого позитивного и желаемого!!! Нинуся, Ксюшка ТАК выросла!!! ВАХ! И на соревнованиях, конечно, зе бест!!!
Онасочка, надеюсь, всё-таки, успеете до рождения с кухней разобраться!
Надюшка, с Богом! |
||||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2014 17:18
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||||||||
|
Всем добрый день
сеня по телеку показывали ужас конешно Катюш стрижка идет тебе
не забудь похвастать покупками
Жаночка выздоравливай скорей
Ксюш я думала живая смотрится классно я у нас тоже смотрела такие в магазине они и правда смотрятся как живые и сделаны с мягкого и эластичного материала что ли но стоят они совсем не дешево раз 5 дороже настоящих
МаХрушка Марина какой тортик красивый у тебя и не сомневаюсь что очень вкусненький
==ната== Натусик мне так предпоследняя фоточка понравилась желтые лесточки и снег
Ну а у нас 25 тепла и жарим шашлыки |
||||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2014 17:51
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||||
а мы собираемся на каток (крытый) пора открывать сезон |
||||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2014 18:15
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||||||||
Натусик хорошо и без падений покататься вам |
||||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2014 18:35
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||
|
Жаннуль я сама не знаю когда сериал выйдет -анонс рекламируют каждый день,думаю когда "Дом с лилиями "закончится потом "Распутина" начнут показывать
А в инете конечно будет после выхода на канале
Ксюнь а на али дороже такие орхушки ???там тоже такие красивые-не отличить от живых-тоже хочу к новой кухни белые |
||||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2014 18:59
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||||||||
а я уже 2 серии посмотрела в нете буду дальше смотреть и искать твою Ксюшу Оксан |
||||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2014 19:20
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
я видела, буду обязательно смотреть! |
||||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2014 19:41
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
Лично я им не пользуюсь.....И потом там чо? ток музыка да игры синхронизируются вродь
да ППЦ а те что побогаче (с 3-мя например ветками цветов) дык ваще не подступишься
Одна вчера там ваще была просто отпад!
Но мнеб большая она была на окно конечно...... А к этой мне пришлось еще отдельно кашпо купить,блин,потому как они все в белых воосновном а мне он сюда совсем не в кассу
Ага Ириш,но он этот материал весь разный....Некоторые и впрямь как живые,а те что подешевле конечно видны изъяны и края лохматятся у многих - это сразу выдает что это искуственная тема
А у нас +19,но солнца нет и отстойно
с утра ваще туманище был жуткий
А шашлычок - эт ММММ-ням Везука вам!
Да Да Да Я тож жду Ксюню
Нашла там их тож километр......Но хотела именно своими глазами видеть и руками трогать.....Хоть и есть там отзовы хорошие,но все-равно....Я привередливая в этих штуках А на счет цен на АЛИ,тож зай,что побогаче и побольше - то дороже,примерно так же как и в магазах нахих Вот ток эти были-бы мне выгодны,но грю,побоялась не видя собственными глазами их заказывать http://ru.aliexpress.com/item/-/2008310684.html http://ru.aliexpress.com/item/-/1927137379.html http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-High-quality-artificial-butterfly-orchid-pot-100-silk-handmade-for-home-decoration-put-on/1870322583.html (вот эту смотрю уценили ни фигово )
http://ru.aliexpress.com/item/-/1927881948.html но тут снова горшок белый
http://ru.aliexpress.com/item/-/2019331102.html вот здесь белая красивая .... http://ru.aliexpress.com/item/28cm-Height-Butterfly-Orchid-Floral-artificial-flower-Arrangement-Decorative-Flowers-Wreaths-home-decoration-Sent-by-Random/2035375964.html вот это вот моя цена вчерашнего цветика..... В таком-то горшке пооригинальней конечно было-бы,но......живьем хотела видеть и трогать...
http://ru.aliexpress.com/item/2014-Hand-made-2-Branch-White-Silk-Artificial-Flower-with-Vase-Set-Decoration-FL097-Phalaenopsis-Orchid/598241826.html а это вот просто ветка с цветиками....Для тех у кого руки из того места ростут - самим собрать икебану не фиг делать,хотя в цене не выиграешь - вчера спецом набрала горшок,ветку,типа мох,и ту зеленую типа губки-то,во что и живые цветики для икебан тыркают.......Короче не выгодно,в цене не выиграешь ни граммУ |
Зима -так быстро уже
переходит или в зелень болотную

А в инете конечно будет после выхода на канале
а мне он сюда совсем не в кассу