Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Окт 2014 19:50
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Хдееееееееееееееееееееее ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/105178/titr/ oxakal да блин не дешево ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Окт 2014 20:14
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
ну на эту да - норм выходит......Ток вот имея уже свою дома - зырю и на листы и на ствол и вижу что в али не то качество...... ![]() ![]() вот спецом глянь,тут на листьях прожилки (у меня)а в али ровняк и сам ствол там не естественно ярко-зеленый чтоль ![]() ![]() ![]() ![]() А тут вот видно что тряпка и разлохмаченность по краям...... ![]() ![]() Там на сайте приглядись - не особо тут на маленьких фотках видно как-то...... Но цена сейчасошная конечно ОК......А вот за полную стоимость дорого для этого качества ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Окт 2014 20:16
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||
oxakal
Блин Ксюнь ты права-кикоз какойто -видно будет что искусственная -твоя реально как живая ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Окт 2014 20:21
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
Ксюнь,еще смотрю в АЛИ размеры:
полная длина: 21см ваза: lengh: 6cm диаметр: 6 см У меня моя 50 см высота (21 была-бы ООООчень масенькая на окно) И диаметр горшка 14см а высота 10см Так что смотри зай сама,если подойдет и размерчиком ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Окт 2014 20:23
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
Будет зай видно 100%......Я сперва тож на цену-то щас повелась ![]() ![]() ![]() Лучше потом тож живьем в магазе поглядишь - ну разоришься на какойнть праздник например ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Окт 2014 20:25
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
Блин ну не западло? Солнце ближе к вечеру лезет
![]() ![]() ![]() Не могло с утра светить нам ![]() Вчера суперская погодка была! ![]() ![]() ![]() Посмотрим чо завтра нам преподнесут ![]() ![]() ![]() Пишут что снова солнце и +19,как и сеня ![]() ![]() ![]() а хрен было оно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Окт 2014 20:29
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||
oxakal
Так и сделаю Ксюнь-потом лучше полажу по магазинам нашим и сама потрогаю и посмотрю ![]() Все мои хорошие-пока-моя лафа кончилась-сейчас Левика Андрюха от бабушки привезет -всем пока ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Окт 2014 20:29
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
вечерний привет
![]()
очень красивый и шоколадный торт ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]() ![]() ![]()
это просто погода такая ![]()
у меня тоже есть такой вредный цветок... уже совсем не знаю что с ним делать... есть 3 фиалки, но они регулярно цветут... а остальные цветы - не цветут, просто зелень, чтобы не обидно было ![]() ![]()
очень органично смотрится все ![]() ![]() ![]()
спасибо! ![]()
я себя этим же успокаиваю))))
не то слово...
да все по хозяйству, да продуктов немного... хвастаться особо и нечем ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Окт 2014 20:52
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Давай мой хороший!!! Удачи тебе!!! ![]() ![]() ![]()
У меня 4 осталось и ток 2 из них переодически цветут......Я их тож раздам мамке и Криське......Пусть одна орха стоит - все подоконник протереть удобней будет ![]() ![]() ![]()
И мне выкинуть жалкоА брать ни мама ни дочь не хотят - некуда эти лопухи ставить,грят ![]()
![]() ![]() ![]()
Пасиб,Катюнь ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Окт 2014 21:20
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||||||||
вот и у нас так же ![]() ![]() ![]()
да да Оксан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а у нас ночью было 16 а с утра прям солнышко и жарко было прям как летом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мчсо вчера купили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
до Дапкунайте еще правда не досмотрела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Окт 2014 23:01
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||||
покатались ![]() ![]() чую, вроде есть надежда все таки научиться кататься ![]() я по важному делу и спатеньки, чет глаза закрываются после катка ![]() Мариночка принимай поздравления с днем рождения от ОксаночкиЯ Пусть самые красивые слова и комплименты звучат для тебя. Крепкого здоровья, счастья в кругу любящих тебя родных и друзей. Всех благ земных тебе, благополучия и достатка. |
||||||||||||||||||||||
20 Окт 2014 0:03
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||||||||||||||||
irina1973
Деленочка ==ната== Девчонки, спасибо за поздравления ОксаночкаЯ спасибо еще раз!!! Наточка, и тебя поздравляю с защитой! |
||||||||||||||||||||||
20 Окт 2014 7:00
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Плюс у нас зима, сугробы по колено, -10 ночью, днем -5. Зима наступила неожиданно ![]() ф`Ассоль ![]() Снега у нас тоже навалом, уже не растает надеюсь МаХрушка ![]() ![]() ![]() ![]() ==ната== ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Окт 2014 11:04
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
доброе утро!
вчера инет неожиданно выключился ![]()
это очень важный аргумент, да к тому же она красивая ![]()
молодец! надо тоже как-нибудь нам выбраться, а то коньки пылятся))))))
да и хорошо, что не растает - меньше грязи и слякоти))))
спасибо! ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Окт 2014 11:26
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() выползаю из дремучих кустов ![]() бОльшая часть отчетов сделана. можно и поболтать МаХрушка Мариночка, поздравляю тебя с прошедшим днем рождения!!!! ![]() Наташа кусака с Днем Рождения!!!!!! ![]() пойду почитаю чего у вас нового ах, да... Надюха все еще в Саратове мается, аиста ждет всем передает ОГРОМНЫЙ привет |
||||||||||||||||||||||
20 Окт 2014 11:50
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||
вот спасибо душа моя добрая ![]() ![]() ![]() Наташенька-Кусака с Днем Рождения!!!!Здоровья,счастья и процветания!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Окт 2014 11:51
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||
ждем ждем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет мои дорогие ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Окт 2014 12:32
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||||||||
20 Окт 2014 12:44
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
20 Окт 2014 12:49
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
Привет красоточки!!!!
![]() ![]() ![]()
Ой чот наврятли такие могут быть в акции,Ириш ![]() ![]()
У нас тож - майки,шорты ![]() ![]() ![]()
Умочка Натусь! ![]() ![]() ![]()
ужас какой ![]() ![]() ![]() onascko Ксю,напиши в какой серии лицезреть Ксюху! ![]() ![]() ![]() ![]()
Наконец-то ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Окт 2014 12:51
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Ксюнь пока сама не знаю-вот начала смотреть по Ирочкиной ссылке ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Окт 2014 12:53
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||||||||
Всем всем доброе утро
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Натусь передавай ей приветик от нас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ты откуда читать начала то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
сама то где она ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Окт 2014 13:02
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||||||||
я вот у нас еще тоже не видела их по акции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
прям еще не чувствуется что скоро зима будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я вот поняла что она с ножом покушение на него делала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Окт 2014 13:03
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||||||
у нас сапоги-шапки ![]() ![]() ![]()
ага, сейчас напишу
да не так уж много вы и наболтали..... тишина какая то давайте вылезайте все-все-все |
||||||||||||||||||||||
20 Окт 2014 13:04
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||||||||
всем привет!
Мариночку с прошедшим днем рождения! ![]() Наташу-Кусаку тоже с Днем Рождения!! ![]() у нас вчера тоже снежок выпал, у ребенка счастья полные штаны!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |