Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Окт 2014 16:35
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||
спасибо
Витя ..... не он не худеется)))) пыталась его кормить вечером правильно и без хлеба и по системе и по другому.... он злой становится
работает физически по 10 часов в день..... нагрузка очень большая, поэтому оставила все как есть.... 95 кг |
||||||
|
23 Окт 2014 16:37
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
как будто у меня любят!!! я себе делаю маленькую кастрюльку и дня три своей едой вообще не озабочена!
ой, а нам типО севанских, с Армении. Но мы подозреваем, что их выводят где-то зна-ачительно ближе, потому как в Краснодаре на рынках их тож севанскими позиционируют. Да в Севане б раков не осталось, если в Москву столько вывозить!!!!
Pulemet4ica Привет, Анют... Ну, с утра тут вроде продолжали гадать на Полинку-Стёпку..
какая неожиданность... |
||||||
|
23 Окт 2014 16:37
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||
Мне такое нравится, как холодник из свеклы на кефире. Я себе частенько на работу смузи такой делаю (творог, кефир, тушеная свекла с морковкой и луком, зеленью)
Неси свои вкусности, пооблизываемся |
||||||
|
23 Окт 2014 16:47
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||
|
23 Окт 2014 16:49
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
|
Olesya-abc
А можно я с десертом, заместо Веры? Она ж отдыхала эти выходные. Правда, у меня считай без украшалок. Но вкусность.
http://forum.say7.info/topic4767.html Это "русский яблочный" от Оли Имбирь. Меня тут одарили корзиной яблок, так я его дважды пекла.
правда яблоки отмачивала первый раз в какой то жутко крепкой ягодной наливке, водой развела, плюс ароматизатор "ром"
а второй раз просто в водке, но ещё изюм туда накидала..
тут уже даж разреза не случилось Даж сама первый пробовала. |
||||||
|
23 Окт 2014 16:53
|
МАРТЫШКА25
|||||
ага было такое
вот это главный показатель!!!! А дай ссыль
Фотки чумовые!!!!! Особенно третья! |
||||||
|
23 Окт 2014 16:56
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||
Красивая корзинка с яблоками, ароматные яблочки, наверное!
В водке, говоришь, быстрее расходится |
||||||
|
23 Окт 2014 16:57
|
МАРТЫШКА25
|||||
|
Рыжь
ссыль увидела |
||||||
|
23 Окт 2014 16:57
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
уже добавила!
да туда любое спиртное можно (кроме пива мне почему то кажется... )
только сорт кислый. Так что приспособила в пироги-компоты. |
||||||
|
23 Окт 2014 17:00
|
МАРТЫШКА25
|||||
|
глянула сейчас на твой разрезик, а яблоки равномерно у тебя были в тесте? да?
так красиво, не люблю когда они на дно падаютю изюм то можно в муке повалять , а яблоки не поваляешь) блин у мня тоже такое не ест никто.... буду в одну харю))) да водки побольше) сожру пирог и буду " весела" |
||||||
|
23 Окт 2014 17:00
|
ninaka
54 года |
|||||
а на фотке такие красивущие- прям все бы заточила
всем здрасьти |
||||||
|
23 Окт 2014 17:02
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||
присоединяюсь ко всем поздравлениям!
всем привет!
значит не только немочки у нас еще греются
Я где-то в кустах, все прочитала, все фотки видела, и вкусной еды, и красавицу Жанну с дочей, и собачулек Марьяша порадовала своим приходом для голосования - я за Егорку
Наташа, как там походы по врачам Танюши с Эриком? Привет им всем огромный передавай
Настроения совсем нет, поэтому пошла куститься и трудиться дальше |
||||||
|
23 Окт 2014 17:02
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||
|
ninaka
|
||||||
|
23 Окт 2014 17:03
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
как ни странно - да!
не надейся, она ж после выпекания вся выветривается. вер, я пока тут болтала, бисквитк обыкновенный маленький в мульте испекла. Простою чем нибудь простенько, варенье там, кремик какой.. Объясни - бисквит вынимать сразу или как остынет? Щас то мне по фиг, всё равно чисто сладенькое мужу, но почему то у меня белые часто опадают. |
||||||
|
23 Окт 2014 17:05
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
|
ninaka
привет!!!! красивые выступления, и поздравляю!!!! Не писала в ОК коммент, потому как в гимнастике ни бум-бум. Но мне просто понравилось!!!!
я тебя понимаю. Но всё ж выползла... |
||||||
|
23 Окт 2014 17:09
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||
и мы очень рады тебя видеть
у меня на работе заморочки, просто голова кругом, да еще в гаи позвонила, новостей никаких, так что че-то совсем тоска на душе) |
||||||
|
23 Окт 2014 17:09
|
МАРТЫШКА25
|||||
значит отолью в стаканиЩЕ себе))))))))))))))
я вынимаю сразу и переворачиваю.. крем можно: - сгуха+масло - заварной крем + вареная сгуха и масло - просто сгуха))) - просто заварной ( можно бананы с какао в него - вкусняшка!) - шоколадный заварной - йогурт+ желатин и можно бананы |
||||||
|
23 Окт 2014 17:16
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
ну.. придумаю! Хочется как то побюджетнее. Я ж просто так, без повода, а мне муж велел как то за расходами последить.
А желатиновый не выйдет - у меня же бисквитик маленький, а форма то на 26 см.. разве что из файла кольцо сделать. Но я не планировала сильно морочиться.
Банан мне в шокобисквитах нра! |
||||||
|
23 Окт 2014 17:20
|
МАРТЫШКА25
|||||
ну тогда вареньем )
или можно белки взбить и немного желатина туда.... опять я со своим суфле
да-да-да |
||||||
|
23 Окт 2014 17:24
|
ninaka
54 года |
|||||
спасибо,Марьяш ....не уронила и слава богу |
||||||
|
23 Окт 2014 17:25
|
ninaka
54 года |
|||||
|
я ничего не читала, не в курсе у кого что происходит
..зашла только поздравить Лепетрулю и поздороваться ..а тут оказывается люди есть
сама только только с вокзала приехала..отправила свою дочу в Барнаул на соревнования ..конец четверти в школе- контрольные надо писать а мы катаемся |
||||||
|
23 Окт 2014 17:27
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
мама, ну нельзя быть такой строгой!!!!
да я тож люблю. Нл это повод нужен. Вот буду думать на Грихин ДР... Но ЭТО поглядываю, но.... не знаю, решусь ли!!!! http://forum.say7.info/topic31273.html
Ха - хорошо иметь "сусеки"! Откопала у себя пакет крема др.Оеткер, ванильного. И есть черничное варенье, прослоим для влажности... Теперь крем чем нибудь облагородить и ура...
Только мне к 4-м за Викой, на танцы вести, ладно, вечером доделаю. |
||||||
|
23 Окт 2014 17:30
|
ninaka
54 года |
|||||
не я не строгая..мне самой понравилось поэтому и показала вам было б стрёмно- не выкладывала бы |
||||||
|
23 Окт 2014 17:31
|
ninaka
54 года |
|||||
|
у нас погода жесть..через день снег и мороз потом дождь и опять мороз...капец..город стоит в замороженных колдобинах..пробки ужасные...
|
||||||
|
23 Окт 2014 17:33
|
ninaka
54 года |
|||||

разве что из файла кольцо сделать. Но я не планировала сильно морочиться.