Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Окт 2014 8:54
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||||
|
доброго времени суток !!!
простите засранку - совсем пропала !!! чет как то жить не успеваю в полную силу
осенний витаминоз что ли
да и с инетом чудеса творятся !!! примите мои поздравлянения с прошедшими днюшками !!! Оксик какая авочка то у тебя !!!
мечта !!! Лорик какой супик аппетитный у тебя !!! Жанночка ты просто цветочек !!! без комментов !!! а букетик ах ах еще Сеня джентельмен !!!!!!
погода у нас холодает то снег лежит и минус 6 то дождь и +5 |
||||||||||||||||||||||||||
|
23 Окт 2014 9:24
|
Gannet
Жанна 52 года |
ой..какая красота...... очень оригинально...
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!!
на улиц минус 3...бодрит.. |
|
23 Окт 2014 9:28
|
Gannet
Жанна 52 года |
|
арзунька
Танюшик приввет!!!
ЛЕПЕРУЛЯ МОЯ ЛЮБИМАЯ!!!!!!
САНЁК!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!!! ВСЕХ ЗЕМНЫХ БЛАГ!!!!! |
|
23 Окт 2014 9:35
|
арзунька
55 лет Уфа |
у нас аналогично !!! а можА и побольше !!! снег такой грубый жесткий идет
приветик Жанночка !! ----------- Санек и Лепетрочка с именинанми вас !!! здоровы будьте 1!!
пойду красоту немного подправлю
а то что тоо обросла !!! постараюсь вернуться
в планах Лорочкин супик !!! |
|
23 Окт 2014 9:55
|
==ната==
44 года |
|
Доброе утро
|
|
23 Окт 2014 10:29
|
nukachuka
47 лет Москва |
|
Доброе утро, любимые!!!!!
|
|
23 Окт 2014 10:34
|
nukachuka
47 лет Москва |
|
Девчонки, проголосуйте за подругу мою!!! http://woman-russia.ru/1009907/ плииииз!!!!!
|
|
23 Окт 2014 10:36
|
onascko
51 год Казахстан |
|
Всем привет мои дорогие
Жанночка фотки супер Вы с Ксюшей как всегда две подружки красавицы Сеня вне конкуренции
Лорачка от супа в восторге-так красиво
Лепетрунечка с Денюхой!!!!Будь счастлива и здорова!!!! Санек и тебя с Денюхой!!!Желаю тебе найти вторую половину с отличным просветом!!! Видела все детские фотки-ностальгия |
|
23 Окт 2014 10:37
|
onascko
51 год Казахстан |
мой голос принят Танюш
Надюшаааааааааа ну как там ????Я за Полину-точнее конечно круто бы было,чтоб Егорка был-но будет Полинка |
|
23 Окт 2014 10:38
|
onascko
51 год Казахстан |
|
Ксюня в вашей округе сто пудов есть чистка зубов без наркоза
,жалко масечку усыплять |
|
23 Окт 2014 11:00
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|
Доброе утро, солнышки
Во первых, всех именинниц и именинников (прошедших тоже, простите за опоздание ) с Днем Рождения!!!!
Всего самого наилучшего Жанночка, ты красавица И Ксюша тоже Сеня неотразим
Есть новости из Саратова? Я, кстати, за Егорку |
|
23 Окт 2014 11:18
|
Natasssha
48 лет Питер |
обманщица
красотун
люблю такие штуки
это кто такая??? Оксанкиного Жирного брюха сестра?????
красотулечка, слов нет....
разобрали деваху на запчасти Лора-а Лорик, какое всё вкусно-красивое
7:6
так чё считать то ??????????????????
пока аист не долетел, ждем-с
7:7 |
|
23 Окт 2014 12:12
|
nukachuka
47 лет Москва |
Наверное Надька никак и не родит потому что мы все тут туда-сюда перетягиваем))))) То Полинка. то Егорка, то Полинка))))) |
|
23 Окт 2014 12:19
|
Рыжь
53 года Москва |
|
Э.. Трям! Здасьте в общем.
Я за Полинку ежели чё... Ну, то есть хотелось бы Егорку, но чой-то мне в него не верится.
Среди ночи проснулась оттого, что жум активно стягивал с меня моё одеяло. Отвоевала, но почуяла неладное. Так что встав первым делом двинула к градуснику. Увидела -12, остатки сна слетели сами. Рванула детям вещи доставать... На самом деле я вас читаю в кустах. И вылезать почему то особо желания и не возникало... Вот вынула себя сама за шкирку. Девочек в ОК по возмжности поздравляла, Лепетрулю сегодня тож - думаю, там то она появится, а тут ещё не фак, из Египтов то.. Настроения никакого нет.... Отдельное спс за это афроамериканскому другу и г-же Меркель... Потому как не знаю, что завораживает сильнее - цены в магазах или з/п жума.. |
|
23 Окт 2014 12:49
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|
Всем привет!
Меня плющит от этих перепадов температур То звенит в голове, то болит, ну хоть настроение нормальное!
Трям-трям и |
|
23 Окт 2014 13:09
|
Рыжь
53 года Москва |
|
Раз уж припёрлась - "кормить" вас буду.
Накопилось знаете ли. По фото кризис конечно незаметен, но это я месяца три нащёлкала!
Это оказалось о-очень вкусно. Даж для меня, по жизни не признающей супы на воде! Я его ем как в виде супа, так и в виде подливы к кус-кусу. http://forum.say7.info/topic58582.html
жиросжигающий коктейль от Кати http://forum.say7.info/topic68997.html
свекла с кефиром и зеленью через блендер. Получился коктейль-свекольник
Запечёная говядина, рецепт из инета и картофель по португальски от Наташи http://forum.say7.info/topic70230.html
пельмени с креветками, рецепт из инете. Вкусно, необычно, но - слишком хлопотно, повторять врядли буду
плов с говядиной в мульте, за основу брала рецепт Наили http://forum.say7.info/topic17446.html
просто раки...
и роллы, кусок семги в морозилке дождался своего часа.
Ну, это где то треть нафотографированного, не размещённого... Будет и продолжение.. |
|
23 Окт 2014 14:08
|
Рыжь
53 года Москва |
|
Гы, я пришла - всех сразу морозным ветром сдуло!!!!
Ладно, покажу вам наши поделки. Хотя они в ОК уже есть... Но не все. Эт мы на праздник осени отнесли.. Картинка силиконовым клеем на гипсокартоне, объёмная. И раскрасила красками и песком золотым
портрЭт осени (ну погорячилась я с размером глаз, погорячилась ) Зато причёску Гриха делал сам!
А это Кука в ободке hand mad, вот я наразвлекалась пока сделала! Они там песенку про ягодки пели, с нас потребовали головной убор..
Она у меня помимо танцев ещё в творческую мастерскую ходит и постоянно мне оттуда свои работы приносит. Вот ёжика на палочке они там делали, мы его в горшок с цветком приспособили. |
|
23 Окт 2014 15:50
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|
Рыжь
Марьяшенька!!!!!!!!!!!!!!!! Пришла моя красотка!!!!!!!!!!!
Еду принесла!!!! А вон тот свекольный вкусный? Поделки ОЧЕНЬ классные!!!!!!!!!! Кука красотка!!!!
Ёжик суперский
Давай приноси нам другие ее поделки
.... блин раки..... хочу раков))))) надо будет купить) у нас по 300Рэ продают это дорого?
а в суп огурец тоже резала? м как на вкус? свеже/вареный? ))) как там у Грихи с карате? как футбол? непризнанный мамой)
сколько уже кроссовок купили за осень? |
|
23 Окт 2014 16:08
|
Рыжь
53 года Москва |
|
МАРТЫШКА25
Салютик!
Свекольный - правда достаточно вкусно. Свекла вареная. Ну, ты ж по жаре с огурцом кефир делаешь? Принцип тот же, но этот чуть сладковатый, я подсаливаю и травки кидаю и сухие, и свежие. Ничё так, на ужин годится.
Огурец на вкус варёный ясен пень, но мне очень понра! Обязон теперь его кладу, ну и кабачок вместо капусты.
За кг,да? у нас от 400 до 800, в зависимости от размера, Давид сторговывает мелких по 300, в конце дня на рынке, потому как продавцы не идиоты, понимают, что не факт, будут ли они к утру шевелится...
занимается, вроде всё нормуль.. в футбол гоняет на прогулках, я всё снега жду с нетерпением. Кроссы ужО вторые убиваем. Но они ж еще раз в неделю в них и тренируются на улице. Вчера в -6 с ужасом его оставила бегать-отжиматься, но вроде ттт, не простыл.. Поделки.. ну, там рисунков всяких много, плюс осенние я малодушно в сад отнесла, мне Грихиных хватило. Правда, мы с ней сделали аппликацию веточку рябины (листья сухие, ягоды из пластилина), но я сфоткать забыла! Есть ещё бабочка, на такой же палке, но - она попалась Грише. В общем, теперь это бабочка инвалид. Правда, Кука обещала мне новую сделать. |
|
23 Окт 2014 16:24
|
Рыжь
53 года Москва |
|
МАРТЫШКА25
Фотки видела. Ты тоненькая! Насчёт Вити не поняла из-за одежды, так тебе удалось его схуднуть чи ни? Борода то лицо стройннит, но годов прибавляет. У меня сегодня Давид тож с неслабой щетиной ушёл, мотивировав, что дюже холодно и ваще ему бриться лень. Я попыталась предупредить, что его менты начнут дёргать с проверками документов, как потенциального террориста... Но он только отмахнулся. |
|
23 Окт 2014 16:26
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|
Рыжь
сколько еду принесла, я аж выпала из кустов
всем приветы
Осенняя работа заманала, вчера всех послала прямо матом что на меня соооооовсем не похоже.
У нас снег, ледяной дождь и большой минус. Все бы ничего, если бы не обледенелые улицы и дороги, бррр |
|
23 Окт 2014 16:27
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
Надюшка еще не родила? А то я ее сегодня активно вспоминаю |
|
23 Окт 2014 16:31
|
ninaka
54 года |
|
23 Окт 2014 16:32
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
надо замутить)
у меня такое не любят(( может себе сделаю, маленькую кастрюльку.
да за кг, но это тожк мелкие там около 50 штук выходит на кг, но есть и дороже... там самые большие 15 штук на кг... мутанты их везут с Грузии нам...
ужас ужас - детей гонять... по такой темпе((( а у нас сегодня тепленько +27 , на выходные похолодание. |
|
23 Окт 2014 16:33
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Красавица Наговариваешь на себя, нормальные у тебя руки
Собачка - прелесть, как игрушечный, плюшевый такой и стильный полосатик!
Красота и вкуснота!!!
К Хэллоуину готовитесь? Рыжь Вот завалила тебя Вера вопросами
Красивый ободок, люблю такие вещи |

Надюшка еще не родила? А то я ее сегодня активно вспоминаю