Булочки с отрубями,семенами льна и подсолнечника
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Сен 2014 13:17
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||
Привет Маргоша,какие хлебчики красивые!
Надо же,а какая именно прелесть,ржаная или пшеничная? я бы тоже нахомячила в свои закрома всякой разной! Путешествовали или по делам в Дании были?
И хде ж ты раньше была,сезон клубники то уже закончился,буду теперь до следующего года слюнки глотать.
Какие ты вкусности варишь,не то что я - смородина,крыжовник да яблоки! с желатином никогда не делала,спасибо,попробую.
Вот спасибоо,представляю как это вкусно! Марин,а что это за знак у тебя справа в подписи,прости темную и любопытную,но очень уж он неприличной наружности. |
||||||||||
03 Сен 2014 10:55
|
Queen MArgo
|
|||||||||
мука пшеничная.....кремово-желтая 2 сорта .....а ржаной я не взяла но в следующий раз наберу
отпуск
вот я бы взяла равные количества всего этого и добавила один банан......смородину с крыжовников немного поварила...протерла через сито и мелкими кусочками туда яблоко и банан
а это дружеский шарж на жизнь ты понимаешь ли к ней передом......а она к тебе задом |
||||||||||
03 Сен 2014 15:38
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||
Здоорово,завидую белой завистью!
так уже прошел ягодный сезон,сейчас только яблоки,хотя...в морозилке ягод много,можно попробовать из замороженных спасибо за идею Маринчик,малая очень уж любит бананы,а я как-то в варенья,джемы их не дотумкала добавлять.
таааксс,значится я объект правильно опознала ,а то думаю мало ли,вдруг это какой-то астрологический знак! |
||||||||||
03 Сен 2014 15:53
|
Queen MArgo
|
|||||||||
да на здоровье
ага....знак .....вот какая жизнь - такие и знаки |
||||||||||
03 Сен 2014 21:22
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||
Ой,да вам в ваших Германиях грех на жизнь жаловаться,материальный достаток,счастливая семья и мирное небо над головой,чего еще человеку от жизни надо! |
||||||||||
04 Сен 2014 12:10
|
Queen MArgo
|
|||||||||
Свет, а причем тут Германия-то? Или ты всерьез думаешь, что счастье каждодневно и зависит от места проживания? Мы 2 сентября похоронили свекровь. Я была уже в этом году прооперирована один раз и скоро буду оперироваться во второй раз. Изабель сломала палец. Муж лежал в больнице и не работал почти весь прошлый год и т.д. и т.п. А мирное небо над головой может очень быстро поменять цвет и в любое время. Так что....мы в наших Германиях на жизнь не жалуемся. Никто не плачет и не убивается, так....иногда рисуем ей дружеские шаржи, чтобы она особо не скучала. |
||||||||||
04 Сен 2014 12:32
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||
Да нет конечно Мариш,жизнь что у нас в Беларуси,что у вас течет своим чередом,у каждого свои радости и горести извини,если зацепила за живое. Молодец,что с оптимизмом и юмором смотришь в будущее,иначе нельзя. об остальном в личку напишу... |
||||||||||
04 Сен 2014 13:18
|
Queen MArgo
|
|||||||||
та лана,Свет.....с какого испуга ты меня будешь цеплять |
||||||||||
12 Сен 2014 14:35
|
Fly74
51 год Minsk |
|||||||||
Светик, давненько уже испекла, а до темки все никак не могла донести
Спасибо тебе огромное и за рецепт такой замечательный, и ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО за то, что помогла мне воплотить в жизнь давно желаемые булочки. Без пшеничных отрубей не хотела их печь, хотела все точно по твоему рецепту. И вот свершилось : СПАСИБО!!! |
||||||||||
12 Сен 2014 21:43
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||
Видела твои очаровательные булочки в болталке,очень красивые!
На здоровье Вик,я так рада,что смогла исполнить одно из твоих желаний! Спасибо дорогая! P.S.Ой,забыла поблагодарить за рецепты чатни,печенья и киша,спасибо большое,взяла на заметку. |
||||||||||
15 Окт 2014 17:01
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||
Светик, ещё раз тук-тук, я снова в гости
Испекла булочек маме, чтоб с пользой в отличии от простого батона. Сделала их побольше - грамм 160 каждая Маме понравились С семенами ведь вкусно Я ещё кунжут добавила от себя, в нем кальция много Светик, мне понравилось тесто, оно послушное, соотношение ингредиентов "грамотное", то есть ни добавить, ни убавить не пришлось Спасибо, Светик, много-много воздушных поцелуев от меня!!! |
||||||||||
20 Окт 2014 15:31
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||
Привет Ларочка,рада тебя видеть! вот только сейчас выбралась в темках ответить Фото булочек красивейшие,натюрморт со стаканом молока прелесть!
Этакие мини-батончики!
Здорово,и вкусно и полезно!
Да Лара,мне тоже нравятся рецепты из этой пекарни,и выверено всё до грамма и выпекается там всё из нашей муки,а не заморской!
Тебе спасибо дорогая! В болталку почти не заходишь,почему? |
||||||||||
13 Ноя 2014 16:53
|
lenok97
москва |
|||||||||
Ой Светик булочками сразила на повал!!!! Апетитныееееее!!!
|
||||||||||
17 Ноя 2014 22:30
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||
Спасибо Леночка! Ты где пропадаешь,что нового? заходи в болталку! |
||||||||||
30 Ноя 2014 22:43
|
Ч_Т_В
58 лет Уфа |
|||||||||
04 Дек 2014 15:06
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||
Вижу,хорошенькие получились!
Наверное твоя мука суше,воды нужно было добавить?
ну и славно! Спасибо Тань! |
||||||||||
12 Фев 2015 22:49
|
Ч_Т_В
58 лет Уфа |
|||||||||
17 Фев 2015 22:52
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||
Привет Танюш! Отличные булочки!
А зерновые в принципе могут быть и не воздушными,главное пользительность! Спасибо! |
||||||||||
18 Июн 2015 22:44
|
tanyza
53 года |
|||||||||
22 Июн 2015 18:19
|
Ksenia19
Ксения |
|||||||||
Здравствуйте, Светлана. Я пекла Ваши булочки, все по рецепту, кроме солода. Тесто подходило как описано Вами. Но после того как булочки постояли 60 мин. перед выпечкой, очень расплылись и во время выпекания не поднялись. Получились очень сухие, пышности нет вообще. Не могли бы мне подсказать может у кого тоже так получалось, и почему. Я с дрожжевым тестом только начинаю работать.
|
||||||||||
24 Июн 2015 0:53
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||
Какие румяные,да аппетитные,прелесть! Спасибо Таня за фото и отзыв,булочки прекрасные!
Добрый вечер Ксения!
Думаю перестояли,поэтому и не поднялись во время выпечки. Попробуйте сократить воду ( всю сразу не лейте в тесто) и сократить продолжительность расстойки.
Ничего страшного,всё у Вас получится,все мы когда-то начинали с нуля,со временем будете чувствовать тесто! Удачи Ксюша! |
||||||||||
28 Авг 2015 23:28
|
Птица Галка
58 лет Саратов |
|||||||||
01 Сен 2015 17:11
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||
И я довольна,что ты довольна,ураааа!!!!!
Да прелесть прелестная,мякиш класс,дырки загляденье!!!!!!!! Такие пузатенькие хорошульки!
На здоровье Галюнь! Тебе спасибо за отзыв! |
||||||||||
10 Сен 2015 21:27
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||
поставила тесто это.... завтра опробую булочки надеюсь получатся |
||||||||||
10 Сен 2015 22:44
|
кумихо