От Нового Года до Нового Года-6
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Июн 2014 14:55
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||
|
annapolyak
К своей сесте Гите
annapolyak фото в галерее |
||||||||||||||
|
11 Июн 2014 14:56
|
tatohka
|||||||||||||
|
Наташа-Ключикнатуль, Аришечка такая смешнючая
|
||||||||||||||
|
11 Июн 2014 14:58
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
|
Аняяяяяя, ко мне она едет!!!!!
Гита - это яяяяя! |
||||||||||||||
|
11 Июн 2014 15:00
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
А мне плакать хоТЦа!!!! Муж пошел в банкомат, мы в машине сидим, она мне уже плешь проела, что ей скучно, и это 10 минут |
||||||||||||||
|
11 Июн 2014 15:08
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||
Ленчик, дамламу(дамляму, димляму - не знаю, как првильно... ) Лучше в казане, но можно и на плите (лучше, чтоб посуда толстостенная была, утятница, например). Мясо (любое, лучше с косточкои и пожирнее - крупными кусками), всё крупно - картоха, лук, чеснок, морковь, сладкий перец, баклажаны, кабачки, капуста, репа, дайкон ,помидоры, много зелени , соль чёрный перец, специи - по вкусу, всё слоями, под крышку, на небольшой огонь и никакой воды - в собственном соку путь томится. ши с крапивой и, опять же, пшеном, запеченые на огне овощи и шампиньоны ( кабачки, баклажаны, шампиньоны - на решетке запечь и и кним зеленый соус:растительноемасло, мелко резеная зелень любая и чеснок , а шампы просто со сметаной ) Пироги с ревенем, щавелем, зеленым луком У нас там электропечка с небольшими противнями, пироги и курица волшебно запекаются! компот из ревеня, опять же |
||||||||||||||
|
11 Июн 2014 15:10
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
11 Июн 2014 15:20
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||
Ань, вот знаешь, я ОЧЕНЬ уважаю мужчин, которые не боятся физической работы!!! А то, блин, ходят мОлодцы в белых рубашках, сухарики и чипсы в магазинах гордо по полкам в нужном порядке расставляют... Молодец, Денис! Пусть всё получится! |
||||||||||||||
|
11 Июн 2014 15:21
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
|
Ань, у меня мама подобное хашламой называет, обожаю из баранины, говядины
Девочки, давайте хором думать, что на природу готовить на др? Кроме как шашлык, картоха, овощи, какой нить салат, фрукты, у меня в голову не идет.ну еще рулет из лаваша люблю,блины еще с мясом. Фсе, фантазия умерла! Ааа, еще сабурани будет, это мы покупаем. |
||||||||||||||
|
11 Июн 2014 15:47
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||
Такое блюдО я знаю!! Мы его называем ван-лама, так его называли в Киргизии ,когда мы там были в отпуске нас им угощали. Часто летом делаю, люблю, когда овощи свежие
Наташа, я как-то ела салат на чипсах. Не помню, точно какой был салат,но подавали его на чипсинах Принглс. |
||||||||||||||
|
11 Июн 2014 15:47
|
tatohka
|||||||||||||
|
Наташа-Ключик Нмтуль, а этого не достаточно?
я бы еще курицу пожарила на решетке. Бедрышки и крылышки |
||||||||||||||
|
11 Июн 2014 15:49
|
tatohka
|||||||||||||
|
Натуль. Море продукты предлагать. ?
|
||||||||||||||
|
11 Июн 2014 15:52
|
rumirka
|
|||||||||||||
Мы же проездом. Домой типа торопились
Уже поймала, обязательно приготовлю
Это очень хорошо, мы и в июле подержим @ @ @ @@ @ @
Анечка, ты кладезь рецептов
Девочки, у нас еще одна беда у Антона 8 язв стоматита вылезло во рту Здравствуй отпуск и отдых, уже 2 дня сижу привязанная с ним дома. |
||||||||||||||
|
11 Июн 2014 15:54
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||
Здорово
В июле еще зажмем
Моей 12 лет, но в дороге постоянно так себя ведет. А еще мучает вопросом: А скоро мы приедем, долго нам еще ехать
anken Анечка сколько вкуснях
А я на выходных хочу сделать рулетики Светика из кабачка с беконом
Лаваш с сыром можно поджарить на решетке
А что это за зверь? |
||||||||||||||
|
11 Июн 2014 15:54
|
tatohka
|||||||||||||
|
rumirka
Подцепил малышик. Лечите скорейшего выздоравления |
||||||||||||||
|
11 Июн 2014 15:55
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||
Малышик маленький Обидно Выздоравливайте скорей |
||||||||||||||
|
11 Июн 2014 16:00
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
Ну смотря что, Татуль? Если это будет дорого то нет! |
||||||||||||||
|
11 Июн 2014 16:08
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
я видать так внимательно читала чего то думала что ты проездом к Натусику
лечитесь и не болейте
мой ни дня не работал так сказать нефизически,говорит не представляю как это сидеть в офисе
http://forum.say7.info/topic15990.html http://forum.say7.info/topic27471.html http://forum.say7.info/topic6942.html хотя у тебя и так достаточно |
||||||||||||||
|
11 Июн 2014 16:08
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
|
rumirka
Ира, малышику выздоровления!!!!у нас часто это дело было.
Тань, поищи на сайте рецепт сабурани через поисковик, принцип поймешь. А у моего мужа тетка в Краснодаре делает на продажу, у них прямо в производственных масштабах, оооочень вкусно. У нее и покупаем. Татошку угощать буду!!! |
||||||||||||||
|
11 Июн 2014 16:09
|
Knopa88
|
|||||||||||||
|
Привет,мои дорогие
|
||||||||||||||
|
11 Июн 2014 16:12
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||
молодец!
бедняжечка |
||||||||||||||
|
11 Июн 2014 16:13
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||
И разных соусов к овощам и мясу: томтный-барбекю, цацики, зеленый (выше писала).
Вот ведь обидно-то как! А мазилки какие-то ведь есть от стоматита? Лечитесь давайте! |
||||||||||||||
|
11 Июн 2014 16:17
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||
мы здесь
Светик, ну что такое??!! "брошу"! "отойду и ВЕРНУСЬ"!!!!
ура!!!! вот ещё кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
фея уже была? |
||||||||||||||
|
11 Июн 2014 16:17
|
rumirka
|
|||||||||||||
Спасибо девочки, лечимся, от стоматита есть лекарства, т.к. у Влада в прошлом году был ужас, а не рот, но они вес не эффективные, вылечили зеленкой, Антошке и сейчас мажу ей, только кто бы еще рот охотно открывал |
||||||||||||||
|
11 Июн 2014 16:21
|
Knopa88
|
|||||||||||||
|
Редиски,нехорошие человеки,даже не здороваетесь со мной
|
||||||||||||||
|
11 Июн 2014 16:22
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
Наташа-Ключик
Аришка смешная такая Нам это тоже скоро предстоит! уже 4 зуба чуть качаются, но пока на месте сидят
annapolyak Анечка, Денису от меня @@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все получится!!! rumirka Иришка, да что ж такое!! Опять отпуск и вы болеете вы ведь уже болели в отпуске да? или мне память изменяет Антошику поправится скорее!
и это правильно! умница дочка!
Гулечка, согласна, но это ведь лучше чем "кину"
сбегали мы по делам, сейчас обЭд и опять побежим |
) Лучше в казане, но можно и на плите (лучше, чтоб посуда толстостенная была, утятница, например). Мясо (любое, лучше с косточкои и пожирнее - крупными кусками), всё крупно - картоха, лук, чеснок, морковь, сладкий перец, баклажаны, кабачки, капуста, репа, дайкон ,помидоры, много зелени , соль чёрный перец, специи - по вкусу, всё слоями, под крышку, на небольшой огонь и никакой воды - в собственном соку путь томится.
ши с крапивой и, опять же, пшеном, запеченые на огне овощи и шампиньоны ( кабачки, баклажаны, шампиньоны - на решетке запечь и и кним зеленый соус:растительноемасло, мелко резеная зелень любая и чеснок
я бы еще курицу пожарила на решетке. Бедрышки и крылышки
Обидно