Женские хитрости
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Окт 2014 2:45
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
ссылка на МК "баба на чайник"
http://www.liveinternet.ru/community/4675714/post338529478/ |
||||||||||||||||||||
02 Окт 2014 3:52
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||||||
Да, тут тоже. Я тоже думаю, тыкву купить и вырезать, потом свечку внутрь поставить. Пока хожу присматриваю, что из декора прикупить. |
||||||||||||||||||||
02 Окт 2014 3:54
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||||||
ух, ты, какие симпатяшки. Хорошая идея ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Окт 2014 4:00
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
Моментик
к осеннему Халловину" я обычно ничего не делаю в доме
да, и МК понятный ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Окт 2014 4:31
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||||||
02 Окт 2014 10:29
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||||
Привет, девочки !!!
![]()
У нас на выходных будет Адха - приаздник жертвоприношения.
У моего сына в школе будет какое-то мероприятие в честь хелуина, т.к. школа англоязычная.
беру на заметку ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Окт 2014 10:33
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||||
Какие калоритные барышни ![]() ![]()
А у нас ночью опять дождик был ![]() Вот тут видно как сгущаются тучи...
Ну и пить вы ![]() Я вначале подумала, что это конфетный набор ![]() Вот интересно, сколько по времени нужно копить столько пробок ? Я кстати, иногда встречаю, что пробки собирают и складывают в прозрачные вазы и ставят на видное место... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Окт 2014 14:07
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!
Оль, какой здоровский! ![]() ![]() Ритуалы хорошие, чаще бы о них вспоминать. ![]() ![]() ![]()
Лера, очень нравятся фотки! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Окт 2014 18:51
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
ой! какой здоровский получился! представляю, какой он приятный, массажный, теплый! Экологичный! Молодцы! Оля, а как вы его прикрепили? на клей? да? а я насобирала пластиковые крышечки от сока. Не знаю как их применить? |
||||||||||||||||||||
02 Окт 2014 18:54
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
ВАлерия, да, верно! Сразу настроение поднимут на кухне в 2 счета ![]()
Особенно третье фото понравилось с лучами солнца ![]()
а вот с цветными что бы сделать? никто не встречал идеи? |
||||||||||||||||||||
02 Окт 2014 23:49
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||||||
Интересно - это работает?
Все вредное выведет рис. Секрет тибетских лам. Возьмем обычный рис, столько столовых ложек, сколько вам лет. Промоем, засыплем в банку, зальем теплой кипяченой водой, закроем крышкой и поставим в холодильник. Утром воду сольем, возьмем 1 столовую ложку с верхом риса, сварим его в течение 3-4 минут без соли и съедим натощак до половины восьмого утра. Оставшийся рис снова зальем кипяченой водой и поставим в холодильник. И так поступаем каждое утро, пока рис не закончится. Секрет метода заключается в том, что рисовое зерно имеет кристаллическую структуру. Когда мы замачиваем зерна, мы удаляем из него крахмал, а на зернышках появляются ячейки. Рисовая каша переваривается не в желудке, а в кишечнике, зерна действуют как адсорбент. После курса лечения вы станете не просто здоровее, но и моложе. Одно условие: после завтрака рисом желательно ничего не есть и не пить не менее 3 часов. После такого питания уходят боли из поясницы, перестает хрустеть шея. |
||||||||||||||||||||
02 Окт 2014 23:58
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||||||
Привет красавицы!
Так обидно уже писали это сообщение, а сайт сломался и не оно не отправилось приходится повторятся.
Безумно интересно, Лерочка, напиши поподробнее, что за праздник такой.
и дождик , и фотогрфии - красота !!!!
Хахаха, да, без ложной скромности скажу, пить мы горазд! ![]() ![]() Пробки, как минимум, лет пять собирали, если не больше. И именно так, как ты описала. Собирали в прозрачную большую вазу.
Спасибо, Ирочка. Ага, с мужем, быть такой интересный проект на двоих.
Точно! Приятно.
Угадала. Горячим клеем на подстилку, знаешь такие продаются под коврики, чтобы они не скользили.
Сложно. Может доску? Попробуй легко туда иголки, булавки входят?
Ты имеешь в виду с цветными вазами? или пробками? |
||||||||||||||||||||
03 Окт 2014 2:18
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
на завтрак хорошо подойдет! надо попробовать ![]()
Оля, да , цветные крышечки от соков, разноцветные. Накопились, но пока не придумала куда бы применить? |
||||||||||||||||||||
03 Окт 2014 2:34
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||||||
одна столовая ложка - маловато будет ![]()
картину изобразить? |
||||||||||||||||||||
03 Окт 2014 2:44
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
а потом как коврик использовать ![]()
Оля, каждое утро сливать воду и новой заливать? |
||||||||||||||||||||
03 Окт 2014 3:44
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||||||
ага ![]()
я так поняла. Обновление должно быть. |
||||||||||||||||||||
03 Окт 2014 3:45
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
интересно бы попробовать. А я сегодня подставку соорудила для ручек из банки жестяной. Просто обмотала бечевкой ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Окт 2014 3:56
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||||||
а я обклеивала горшок "мозаикой" История такая, садовники разбили белый горшочек из под кактусика, новый есть но незаказистый. А мне в поддон для горшков именно меленький и беленький нужен.Вот взяла, старый белый разбила и кусочки на новый глиняный поклеила. Посмотрим что выйдет.
вот у тебя ручки, так и чешутся, что-нибудь поделать ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Окт 2014 0:40
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
да в том то и дело! Оля, так и хочу поделать что-нибудь для души. вязать вяжу, а еще параллелно хочется творить! Может из фетра нашью игрушек. И вот подыскиваю идеи для кашпо! Надо много цветов оформить ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Окт 2014 1:44
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||||||
Да, мне тоже хочется, но пока все уберешь, в саду поковыряешься, еду приготовишь, на интернете посидишь, с подружками пообщаешься, кино посмотришь, книжку почитаешь, глядишь день и прошел. ![]() Надо время выискивать для творчества. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Окт 2014 1:53
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
Моментик
в саду много еще цветов цветет?? какую книгу сейчас читаешь? |
||||||||||||||||||||
04 Окт 2014 2:42
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||||
Всем приветик !!!
![]()
Спасибо девочки !!! ![]()
Оль, интересный рецепт, я думаю, что работает ![]()
Мне так рассказывали: Бог хотел испытать человека и посмотреть, на сколько человек ему предан. И повелел Бог принести в жертву своего сына. Человек конечно очень был потрясён и опечален, но не смотря на свое горе всё же привел сына. Бог видя, что человек готов на всё, сказал, чтоб вместо сына привёл барана. ВОт примерно так А это из инета : Согласно Корану, Архангел Джабраил явился к пророку Ибрахиму во сне и передал ему повеление от Аллаха принести в жертву единственного сына Исмаила. Ибрахим отправился в долину Мина к тому месту, где ныне стоит Мекка, и начал приготовления. Его сын, знавший об этом, не сопротивлялся, так как был послушен отцу и Богу. Однако это оказалось испытанием от Аллаха, и, когда жертва была почти принесена, Аллах сделал так, чтобы нож не смог резать, и тогда ангел Джабраил (Архангел Гавриил) дал пророку Ибрахиму в качестве замены барана. После чего пророк Ибрахим получил степень «Друг Аллаха». Праздник показывает милосердие, величие Бога и то, что люди должны исполнять повеление Бога, каким бы трудным оно не было.
![]() ![]() ![]()
Девчёнки, показывайте ![]() А я тут на досуге очень интересные и доступные идеи нашла украшать свечки ![]()
Молодец, а у меня никакого вдохновения ![]()
Вот это мне особенно понравилось ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Окт 2014 2:53
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
LeDi WaDa
Валерия, приветик!!
какая красота! второй и третий вариант про свечки понравились! просто и оригинально! Я сегодня сотворила осеннюю композицию на стол ![]() Нашло вдохновение ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Окт 2014 2:59
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||||||
Всем доброго времени суток!
Цветут райские птички, что-то типа петуньи, только немного меньше в размере, розы. Читаю, жевачку для мозгов, Иоанна Хмелевская "Колодцы предков". Она детективы с умором пишет.
вот мы с Наташей и думает поэкспериментировать. Подключайся? ![]()
Все гениальное просто. Особенно с бокалами, запросто можно взять на вооружение. Даже не поняла сначала, что бокалы. Ой, не покажу, я горшок пока, я наверно рано в него кактусик пересадила, горшок намок и моя "мозаика" почти вся отвалилась. Буду переделывать.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Окт 2014 3:00
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||||||
пришли нам кусочек твоего вдохновения ![]() |