Женские хитрости

Сообщение Автор

08 Окт 2014 22:04

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
LeDi WaDa писал(а):
Я теперь тоже, а то раньше я их почему-то не любила

Я тоже, но в этом году посадила, и мне очень понравилось, они все лето цвели и сейчас еще продолжают.
LeDi WaDa писал(а):
Праздники у нас продолжались 4 дня

Ух, ты ! Здорово! Отдохнула от будней?
LeDi WaDa писал(а):
Несколько дней назад вылупились 4 цыплёнка

Какие симпатичные, прелесть.
LeDi WaDa писал(а):
А вот такую красоту обнаружила на сливовом дереве

Это смола? Я помню в детстве такую жевали, если находили.
LeDi WaDa писал(а):
Герань после дождичка

Такая свежая! Моя вся высохла на этой жаре.
LeDi WaDa писал(а):
А у тебя как дела, Оленька ?

Нормуль. Мы вот тоже в горы на выходных съездили, погуляли. Сейчас во многих местах празднуется Октоберфест(Oktoberfest), немецкий праздник, народ пьет пиво, ест сосиски с соленой капустой, танцует, поет, устраивают соревнования кто быстрее кружку пива выпьет. Мы тоже на такой попали, весело было Drinks or Beer
Сейчас вот пытаюсь йогой опять заняться.

08 Окт 2014 22:58

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Моментик писал(а):
Это смола? Я помню в детстве такую жевали, если находили.

Ага, смола. Только на вкус она мне не очень No
Моментик писал(а):
Такая свежая! Моя вся высохла на этой жаре.

А у меня очень много насеялось. Я даже раньше и не подозревала, что герань даёт семена и может сама сеяться и проростать unknown
Моментик писал(а):
Мы вот тоже в горы на выходных съездили, погуляли

Да-да, я видела ваши красоты girl_in_love
Моментик писал(а):
, ест сосиски с соленой капустой,

nyam2 nyam2 nyam2
Моментик писал(а):
устраивают соревнования кто быстрее кружку пива выпьет. Мы тоже на такой попали, весело было

Ну и кто быстрей ? Wink
Моментик писал(а):
Сейчас вот пытаюсь йогой опять заняться

Молодец good girl_claping Я всё тоже собираюсь каждый раз с понедельника начать и всё никак girl_haha

08 Окт 2014 23:06

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
LeDi WaDa писал(а):
А у меня очень много насеялось

хм, как инетересно. Я тоже не знала. Она у тебя в земле? У меня в горшке.
LeDi WaDa писал(а):
Ну и кто быстрей ?

ну, мы не участвовали unknown там неизвестные нам люди соревновались, женщины и мужики отдельно.
LeDi WaDa писал(а):
Я всё тоже собираюсь каждый раз с понедельника начать и всё никак

Давай подключайся, вместе веселее.

08 Окт 2014 23:17

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Моментик писал(а):

хм, как инетересно. Я тоже не знала. Она у тебя в земле? У меня в горшке

Да, прям в земле. Интересно, перезимуют маленькие сеянцы ? Даже не знаю, что с ними делать ?
Моментик писал(а):

Ты давно этим занимаешься ? С чего нужно начинать ?

08 Окт 2014 23:20

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Моментик писал(а):

Имбирь с лимоном и мёдом (Рецепт здоровья)! При регулярном применении позволяет защитить семью от простудных заболеваний

только что увидела Drinks or Beer Оль, очень хороший рецепт , я иногда по отдельности в большой чашке всё завариваю - сразу прошибает, жарко аж становится good

09 Окт 2014 0:41

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
LeDi WaDa писал(а):
Даже не знаю, что с ними делать ?

Поэкспериментируй. Часть оставь в земле, часть в горшок и домой. У вас сильно холодно зимой бывает? Мне кажется нет, тогда должны перезимовать и в земле нормально.
LeDi WaDa писал(а):

Я тебе в личку напишу.

09 Окт 2014 2:09

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Моментик писал(а):
Поэкспериментируй. Часть оставь в земле, часть в горшок и домой. У вас сильно холодно зимой бывает? Мне кажется нет, тогда должны перезимовать и в земле нормально.

ОЧень редко но бывают заморозки. Они как раз растут в таком месте, где хорошо ветром продувает. ДА, надо пересаживать
Моментик писал(а):
Я тебе в личку напишу.

girl_claping good friends

09 Окт 2014 3:32

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
LeDi WaDa писал(а):
У нас дождик собирается, гром гремит и молния сверкает

ух ты! Пора Ведьмочкам вылетать! Yahoo!

Привет , девчата!!!!!!!!!!
LeDi WaDa писал(а):
А вот такую красоту обнаружила на сливовом дереве

Валерия, а ято это за зверь!!!!!!!!!!!! wacko1 ???
LeDi WaDa писал(а):
4 цыплёнка

миленькие Romashki
Моментик писал(а):

Имбирь с лимоном и мёдом

Оленька, спасибо! надо приготовить Drinks or Beer
Моментик писал(а):
Вот интересную статейку нашла - может кому пригодится
Как избавиться от тли на розах?

очень кстати! спасибо Rose
Моментик писал(а):
Я бархатцы точно рассажу.

у меня все еще они цветут good2

09 Окт 2014 3:34

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
LeDi WaDa писал(а):
. Я даже раньше и не подозревала, что герань даёт семена и может сама сеяться и проростать

первый раз слышу wacko1
LeDi WaDa писал(а):
Я всё тоже собираюсь каждый раз с понедельника начать и всё никак

LeDi WaDa писал(а):

Моментик писал(а):

итого нас будет уже трое good2

09 Окт 2014 3:41

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
photo2011 писал(а):
итого нас будет уже трое

good good good good friends friends friends

09 Окт 2014 10:04

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Не знаю как вы, а я беру на вооружение

ТОП-10 продуктов, укрепляющих зубы
Верите или нет, но пища, которую вы употребляете, может сильно повлиять на вашу улыбку. Каждый раз, когда вы едите сладкие или крахмалистые продукты, бактерии в зубном налете получают еще один шанс для формирования вызывающих кариес кислот. Но выбор продуктов, естественно борющихся с бактериями, удаляющих зубной налет, укрепляющих эмаль и освежающих дыхание — хороший способ сохранить зубы жемчужно-белыми и здоровыми.
1. Сельдерей
Сельдерей защищает зубы двумя способами, указывает Лана Розенберг, доктор стоматологиииз в Нью-Йорка. Дополнительное жевание требует производства большого количества слюны, которая нейтрализует бактерии, вызывающие кариес. Кроме того, жевание естественно чистит десны между зубами. Попробуйте перекусывать сырым сельдереем или морковью раз в день.
2. Сыр
Исследования, проведенные в последние десятилетия, показывают, что сыр, с его низким содержанием углеводов и высоким кальция и фосфатов, обеспечивает ряд преимуществ для зубов. Он помогает сохранить нужный баланс рН рта (кислый рН стимулирует рост бактерий). Сыр также сохраняет и восстанавливает зубную эмаль и способствует производству слюны, которая убивает бактерии. Жуйте кубик сыра после обеда вместо сладкого десерта.
3. Зеленый чай
Зеленый чай содержит вещества, называемые катехины, которые убивают бактерии во рту, превращающие сахар в зубной налет. Катехины также уничтожают бактерии, вызывающие неприятный запах изо рта. Попробуйте пить 2-5 чашек зеленого чая в день.
4. Киви
Киви содержат больше витамина С, чем любой другой фрукт. По сути, один большой киви обеспечивает более чем на 100% рекомендуемую ежедневную норму витамина С. Если вы не получаете достаточно витамина С, исследования показывают, что коллагеновая сеть в деснах может сломаться, делая десны более нежными и восприимчивыми к бактериям, вызывающим заболевания пародонта.
5. Лук
Лук содержит мощные антибактериальные соединения серы. В исследовании 1997 года лук убил различные виды бактерий в полости рта. Исследования показывают, что он наиболее эффективен, когда его едят свежим, в сыром виде. Добавляйте несколько ломтиков лука в салаты и сэндвичи.
6. Петрушка
Жевание петрушки или листьев мяты после острой еды поможет вам поддерживать свежее дыхание. Эти травы содержат монотерпены, летучие вещества, которые быстро «путешествуют» из крови к легким, где их запах выделяется через дыхание.
7. Семена кунжута
В соответствии с окаменелостями, наши палеолитические предки имели крепкие большие зубы. Антропологи предполагают, что это отчасти из-за очищающего действия примитивных продуктов, таких как семена кунжута. Семена кунжута содержат много кальция, который способствует сохранению костной ткани вокруг зубов и десен. Попробуйте посыпать столовой ложкой семен кунжута салаты и тушеные овощи несколько раз в неделю для щадящей чистки зубов.
8. Грибы шиитаке
Лентинан, сахар, содержащийся в грибах шиитаке, предотвращает рост бактерий во рту. Попробуйте несколько раз в неделю добавлять нарезанные шиитаке в супы или жаркое. Покупайте свежие или сушеные грибы.
9. Васаби
Известен как японский хрен. Эта приправа не только отлично подходит к суши, но и защищает зубы. Исследования в 2000 году показали, что вещества, которые делают васаби таким острым на вкус, и называемые изотиоцианатами, также подавляют рост бактерий во рту.
10. Вода
Питьевая вода охраняет десны от обезвоживания, а это лучший способ, чтобы стимулировать слюноотделение — величайшую защиту вашего организма от бактерий, которые вызывают зубной налет и кариес. Полоскание рта водой также помогает смыть застрявшие частицы пищи, которые разлагаются во рту и вызывают неприятный запах изо рта. Попробуйте пить шесть 8 стаканов чистой воды в течение дня. Если вы не можете чистить зубы после еды,обязательно прополоскайте рот водой.

09 Окт 2014 10:17

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
photo2011 писал(а):
ух ты! Пора Ведьмочкам вылетать!

Погремело, посверкало, а дождь так и не начался unknown
Привет, девочки !!! girl_in_love
photo2011 писал(а):
Валерия, а ято это за зверь!!!!!!!!!!!!

Смола. "Раны" на дереве залечивает.
photo2011 писал(а):

у меня все еще они цветут

Они вроде до самых заморозков цветут good
photo2011 писал(а):
первый раз слышу

Вот-вот, я тоже очень удивилась. В следующий раз сфоткаю, покажу.
photo2011 писал(а):
итого нас будет уже трое

Не факт Embarassed girl_haha
Моментик писал(а):
Не знаю как вы, а я беру на вооружение

И я беру girl_claping good2 Спасибо, Оленька, столько всяких полезностей находишь и с нами делишься friends

09 Окт 2014 13:46

Распечатать сообщение
santik14

Ludmilla

Германия

santik14Мои рецепты
Наташ,кораблик был очень устойчивый и мы ведь плавали по реке и озерам,а на ночь швартовались в специально отведенных местах.
Моментик писал(а):
Это бум сейчас такой в Болгарии недвижимость покупать?

Да, Оль самый настоящий строительный бум.Строится очень много.Только в Поморие куплено 5 тыс.квартир россиянами,больше 500 человек(в основном пенсионеры)живут постоянно,ну а сколько англичан,шведов...Подкупает климат,цены на питание,продукты питания и неплохое отношение болгар и их знание русского языка,ну а самое главное море.Сейчас очень много немецких пенсионеров тоже уезжают жить туда.А в каком городе ваши родстенники?
photo2011 писал(а):
наготовила на днях:

Ну ты и хозяюшка!!! nyam2 good2
Моментик писал(а):
Кстати, бархатцы (тагетес) можно посадить и вдоль овощных грядок.

Одна беда только,что эти цветочки очень любят слизняки(наши шнеки) которых у нас в начале лета ужасно много и если не посыпать специальной отравкой то ничего не останется от рассады.Вот и воюем каждое начало лето кто кого...
LeDi WaDa писал(а):
Несколько дней назад вылупились 4 цыплёнка

Лера,это прямо ваши цыплятки? прелесть какая! А какие наверное мягонькие...
Моментик писал(а):
Имбирь с лимоном и мёдом
Если есть проблемы с желчным пузырем, то надо быть осторожным.Лучше сделать и посмотреть нет ли там камушек,ну а потом смело пить эту вкуснятину.
LeDi WaDa писал(а):
Я даже раньше и не подозревала, что герань даёт семена и может сама сеяться и проростать
Лера,а у нас продают семена герани и очень красивые нарисованы на упаковках,но все как-то не решаюсь самой сделать рассаду.
Моментик писал(а):
Сейчас вот пытаюсь йогой опять заняться.

Оль, сама или с учителем?

09 Окт 2014 16:27

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
santik14 писал(а):
Лера,это прямо ваши цыплятки? прелесть какая! А какие наверное мягонькие...

Да, Людмила, прям наши girl_in_love Когда берёшь их в руки, боишься им причинить боль, т.к. действительно такие мягонькие и нежные создания girl_in_love Мамка ихняя ходит вокруг них распушив перья и никого не подпускает girl_haha
santik14 писал(а):
Лера,а у нас продают семена герани и очень красивые нарисованы на упаковках,но все как-то не решаюсь самой сделать рассаду.

Оказывается совсем неприхотливое растение. good А расцветок да, очень много есть красивых. Мы обычно сразу готовые, уже цветущие в питомнике покупали - глаза разбегаются от разнообразия wacko1

Девочки, угощайтесь конфетками nyam2 Drinks or Beer

Фото

Фото

Фото

(Утилизация завалявшихся конфет Embarassed )

09 Окт 2014 18:04

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
LeDi WaDa писал(а):
Девочки, угощайтесь конфетками

вот как я попала на конфеточки nyam2
LeDi WaDa писал(а):
(Утилизация завалявшихся конфет )

поделись как, Валерия?
я тоже хочу такие конфеточки Drinks or Beer

09 Окт 2014 18:06

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Моментик писал(а):
Попробуйте пить шесть 8 стаканов чистой воды в течение дня. Если вы не можете чистить зубы после еды,обязательно прополоскайте рот водой.

Оля, спасибо! Обожаю всякие полезные советы!
Нитью чищю каждый вечер зубы. А вот пить 6 или 8 стаканов в день -трудновато. Если только вместо кофе и чая??

09 Окт 2014 18:10

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
santik14 писал(а):
у нас продают семена герани и очень красивые нарисованы на упаковках,но все как-то не решаюсь самой сделать рассаду.

из семян тоже еще не разводила герань. Я лишь ее размножаюотводками от уже имеющихсяю Люблю тоже герань , а также и запах! girl_in_love
Людмила, а что сделать с геранью, которая все еще в земле сидит на улице и цветет? Пересадить ее в горшки и домой занести? А иначе замерзнет?

09 Окт 2014 18:14

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
santik14 писал(а):

Людочка, а ты еще не занималась йогой??

09 Окт 2014 20:12

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Моментик писал(а):
У нас родственники, тоже купили в Болгарии квкртиру.

Оля, когда к ни в гости поедешь отдыхать???
У моей приятельницы тоже там квартирка есть , прямо на берегу моря.

09 Окт 2014 21:24

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Привет девушки!
LeDi WaDa писал(а):
Спасибо, Оленька,

На здоровье, дорогая, на здоровье.
LeDi WaDa писал(а):
огремело, посверкало, а дождь так и не начался

а у нас сегодня с утра серо, туман, дождя не будет, но хотя бы осеннее настроение появилось.
santik14 писал(а):
А в каком городе ваши родстенники?

Честно говоря, не помню. Где-то на побережье, маленький городок.
santik14 писал(а):

сама и с помощью, девочки с нашего вебсайта, как же мы без него жили unknown
LeDi WaDa писал(а):
Когда берёшь их в руки, боишься им причинить боль

ага, правильно боишься. Не знаю каялась ли я, но есть на моей совести смертельный грех. В возрасте 5-6 лет от большой любви, я такого вот пушистика затискала wacko1 Embarassed .
LeDi WaDa писал(а):
Девочки, угощайтесь конфетка
красота, вкуснота, хорошоая утилизация Wink
photo2011 писал(а):
Оля, когда к ни в гости поедешь отдыхать?

Даже и не знаю, врядли скоро.

10 Окт 2014 0:07

Распечатать сообщение
santik14

Ludmilla

Германия

santik14Мои рецепты
LeDi WaDa писал(а):
Девочки, угощайтесь конфетками

Вкусненько как! nyam2 Делись рецептиком с нами.
photo2011 писал(а):
а что сделать с геранью, которая все еще в земле сидит на улице и цветет?

Наташ,я обычно в конце октября спускаю цветы в подвал и ставлю около окна и они еще цветут почти до конца декабря,а потом начинают сбрасывать листики.Я их подрезаю,а в начале марта в теплицу на солнышко и снова новые побеги.Вот и все!
photo2011 писал(а):
а ты еще не занималась йогой??

Ходила на Пилатас,а йогой не пробывала.
photo2011 писал(а):
У моей приятельницы тоже там квартирка есть , прямо на берегу моря.

И мы себе тоже купили прямо рядом с морем,так что приезжайте в гости.Так,что Наташ летом прилетай в гости.
Моментик писал(а):
Даже и не знаю, врядли скоро.

Да,Олечка далеко вы от Европы улетели.А как было бы здорово встреться girl_in_love

10 Окт 2014 0:44

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
santik14 писал(а):
Да,Олечка далеко вы от Европы улетели.А как было бы здорово встреться

Ну, это дело поправимое, было бы желание. А то как только я разговор заведу о встрече, так сразу все по кустам. Я так понимаю, одно дело общение на Интернете, а другое в живую. Почему-то многие бояться или сумлеваются, или просто не хотят обременять себя лишними знакомствами. Wink Да, дело понятное, все заняты, у всех хлопот выше крыши, да, и знакомств, поди хватает у всех. Мы в Европу очень любим ездить и каждую возможность используем, и всегда рады встрече с новыми людьми. friends

10 Окт 2014 0:44

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
santik14 писал(а):
И мы себе тоже купили прямо рядом с морем,так что приезжайте в гости

Уже пакую чемоданы и метла наготове Yahoo!

10 Окт 2014 1:47

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
santik14 писал(а):
И мы себе тоже купили прямо рядом с морем,так что приезжайте в гости.Так,что Наташ летом прилетай в гости.

Людочка!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!! Уже отмечаю в календаре!!!!!!!!!!!!! good2 friends
Моментик писал(а):

Уже пакую чемоданы и метла наготове

Вау! Соберемся все у Людмилки на море Yahoo!
погреемся хоть Drinks or Beer

10 Окт 2014 1:48

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
santik14 писал(а):
в конце октября спускаю цветы в подвал

Людмила, а в деревянном домике у окна будет ей не холодно?

Наверх