Женские хитрости
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Окт 2014 22:04
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||
Я тоже, но в этом году посадила, и мне очень понравилось, они все лето цвели и сейчас еще продолжают.
Ух, ты ! Здорово! Отдохнула от будней?
Какие симпатичные, прелесть.
Это смола? Я помню в детстве такую жевали, если находили.
Такая свежая! Моя вся высохла на этой жаре.
Нормуль. Мы вот тоже в горы на выходных съездили, погуляли. Сейчас во многих местах празднуется Октоберфест(Oktoberfest), немецкий праздник, народ пьет пиво, ест сосиски с соленой капустой, танцует, поет, устраивают соревнования кто быстрее кружку пива выпьет. Мы тоже на такой попали, весело было ![]() Сейчас вот пытаюсь йогой опять заняться. |
||||||||||||||
08 Окт 2014 22:58
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||
Ага, смола. Только на вкус она мне не очень ![]()
А у меня очень много насеялось. Я даже раньше и не подозревала, что герань даёт семена и может сама сеяться и проростать ![]()
Да-да, я видела ваши красоты ![]()
![]() ![]() ![]()
Ну и кто быстрей ? ![]()
Молодец ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Окт 2014 23:06
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||
хм, как инетересно. Я тоже не знала. Она у тебя в земле? У меня в горшке.
ну, мы не участвовали ![]()
Давай подключайся, вместе веселее. |
||||||||||||||
08 Окт 2014 23:17
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||
Да, прям в земле. Интересно, перезимуют маленькие сеянцы ? Даже не знаю, что с ними делать ?
Ты давно этим занимаешься ? С чего нужно начинать ? |
||||||||||||||
08 Окт 2014 23:20
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||
только что увидела ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Окт 2014 0:41
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||
Поэкспериментируй. Часть оставь в земле, часть в горшок и домой. У вас сильно холодно зимой бывает? Мне кажется нет, тогда должны перезимовать и в земле нормально.
Я тебе в личку напишу. |
||||||||||||||
09 Окт 2014 2:09
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||
ОЧень редко но бывают заморозки. Они как раз растут в таком месте, где хорошо ветром продувает. ДА, надо пересаживать
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Окт 2014 3:32
|
photo2011
|
|||||||||||||
ух ты! Пора Ведьмочкам вылетать! ![]() Привет , девчата!!!!!!!!!!
Валерия, а ято это за зверь!!!!!!!!!!!! ![]()
миленькие ![]()
Оленька, спасибо! надо приготовить ![]()
очень кстати! спасибо ![]()
у меня все еще они цветут ![]() |
||||||||||||||
09 Окт 2014 3:34
|
photo2011
|
|||||||||||||
первый раз слышу ![]()
итого нас будет уже трое ![]() |
||||||||||||||
09 Окт 2014 3:41
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Окт 2014 10:04
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||
Не знаю как вы, а я беру на вооружение
ТОП-10 продуктов, укрепляющих зубы Верите или нет, но пища, которую вы употребляете, может сильно повлиять на вашу улыбку. Каждый раз, когда вы едите сладкие или крахмалистые продукты, бактерии в зубном налете получают еще один шанс для формирования вызывающих кариес кислот. Но выбор продуктов, естественно борющихся с бактериями, удаляющих зубной налет, укрепляющих эмаль и освежающих дыхание — хороший способ сохранить зубы жемчужно-белыми и здоровыми. 1. Сельдерей Сельдерей защищает зубы двумя способами, указывает Лана Розенберг, доктор стоматологиииз в Нью-Йорка. Дополнительное жевание требует производства большого количества слюны, которая нейтрализует бактерии, вызывающие кариес. Кроме того, жевание естественно чистит десны между зубами. Попробуйте перекусывать сырым сельдереем или морковью раз в день. 2. Сыр Исследования, проведенные в последние десятилетия, показывают, что сыр, с его низким содержанием углеводов и высоким кальция и фосфатов, обеспечивает ряд преимуществ для зубов. Он помогает сохранить нужный баланс рН рта (кислый рН стимулирует рост бактерий). Сыр также сохраняет и восстанавливает зубную эмаль и способствует производству слюны, которая убивает бактерии. Жуйте кубик сыра после обеда вместо сладкого десерта. 3. Зеленый чай Зеленый чай содержит вещества, называемые катехины, которые убивают бактерии во рту, превращающие сахар в зубной налет. Катехины также уничтожают бактерии, вызывающие неприятный запах изо рта. Попробуйте пить 2-5 чашек зеленого чая в день. 4. Киви Киви содержат больше витамина С, чем любой другой фрукт. По сути, один большой киви обеспечивает более чем на 100% рекомендуемую ежедневную норму витамина С. Если вы не получаете достаточно витамина С, исследования показывают, что коллагеновая сеть в деснах может сломаться, делая десны более нежными и восприимчивыми к бактериям, вызывающим заболевания пародонта. 5. Лук Лук содержит мощные антибактериальные соединения серы. В исследовании 1997 года лук убил различные виды бактерий в полости рта. Исследования показывают, что он наиболее эффективен, когда его едят свежим, в сыром виде. Добавляйте несколько ломтиков лука в салаты и сэндвичи. 6. Петрушка Жевание петрушки или листьев мяты после острой еды поможет вам поддерживать свежее дыхание. Эти травы содержат монотерпены, летучие вещества, которые быстро «путешествуют» из крови к легким, где их запах выделяется через дыхание. 7. Семена кунжута В соответствии с окаменелостями, наши палеолитические предки имели крепкие большие зубы. Антропологи предполагают, что это отчасти из-за очищающего действия примитивных продуктов, таких как семена кунжута. Семена кунжута содержат много кальция, который способствует сохранению костной ткани вокруг зубов и десен. Попробуйте посыпать столовой ложкой семен кунжута салаты и тушеные овощи несколько раз в неделю для щадящей чистки зубов. 8. Грибы шиитаке Лентинан, сахар, содержащийся в грибах шиитаке, предотвращает рост бактерий во рту. Попробуйте несколько раз в неделю добавлять нарезанные шиитаке в супы или жаркое. Покупайте свежие или сушеные грибы. 9. Васаби Известен как японский хрен. Эта приправа не только отлично подходит к суши, но и защищает зубы. Исследования в 2000 году показали, что вещества, которые делают васаби таким острым на вкус, и называемые изотиоцианатами, также подавляют рост бактерий во рту. 10. Вода Питьевая вода охраняет десны от обезвоживания, а это лучший способ, чтобы стимулировать слюноотделение — величайшую защиту вашего организма от бактерий, которые вызывают зубной налет и кариес. Полоскание рта водой также помогает смыть застрявшие частицы пищи, которые разлагаются во рту и вызывают неприятный запах изо рта. Попробуйте пить шесть 8 стаканов чистой воды в течение дня. Если вы не можете чистить зубы после еды,обязательно прополоскайте рот водой. |
||||||||||||||
09 Окт 2014 10:17
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||
Погремело, посверкало, а дождь так и не начался ![]() Привет, девочки !!! ![]()
Смола. "Раны" на дереве залечивает.
Они вроде до самых заморозков цветут ![]()
Вот-вот, я тоже очень удивилась. В следующий раз сфоткаю, покажу.
Не факт ![]() ![]()
И я беру ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Окт 2014 13:46
|
santik14
Германия |
|||||||||||||
Наташ,кораблик был очень устойчивый и мы ведь плавали по реке и озерам,а на ночь швартовались в специально отведенных местах.
Да, Оль самый настоящий строительный бум.Строится очень много.Только в Поморие куплено 5 тыс.квартир россиянами,больше 500 человек(в основном пенсионеры)живут постоянно,ну а сколько англичан,шведов...Подкупает климат,цены на питание,продукты питания и неплохое отношение болгар и их знание русского языка,ну а самое главное море.Сейчас очень много немецких пенсионеров тоже уезжают жить туда.А в каком городе ваши родстенники?
Ну ты и хозяюшка!!! ![]() ![]()
Одна беда только,что эти цветочки очень любят слизняки(наши шнеки) которых у нас в начале лета ужасно много и если не посыпать специальной отравкой то ничего не останется от рассады.Вот и воюем каждое начало лето кто кого...
Лера,это прямо ваши цыплятки? прелесть какая! А какие наверное мягонькие...
Оль, сама или с учителем? |
||||||||||||||
09 Окт 2014 16:27
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||
Да, Людмила, прям наши ![]() ![]() ![]()
Оказывается совсем неприхотливое растение. ![]() ![]() Девочки, угощайтесь конфетками ![]() ![]() (Утилизация завалявшихся конфет ![]() |
||||||||||||||
09 Окт 2014 18:04
|
photo2011
|
|||||||||||||
вот как я попала на конфеточки ![]()
поделись как, Валерия? я тоже хочу такие конфеточки ![]() |
||||||||||||||
09 Окт 2014 18:06
|
photo2011
|
|||||||||||||
Оля, спасибо! Обожаю всякие полезные советы! Нитью чищю каждый вечер зубы. А вот пить 6 или 8 стаканов в день -трудновато. Если только вместо кофе и чая?? |
||||||||||||||
09 Окт 2014 18:10
|
photo2011
|
|||||||||||||
из семян тоже еще не разводила герань. Я лишь ее размножаюотводками от уже имеющихсяю Люблю тоже герань , а также и запах! ![]() Людмила, а что сделать с геранью, которая все еще в земле сидит на улице и цветет? Пересадить ее в горшки и домой занести? А иначе замерзнет? |
||||||||||||||
09 Окт 2014 18:14
|
photo2011
|
|||||||||||||
Людочка, а ты еще не занималась йогой?? |
||||||||||||||
09 Окт 2014 20:12
|
photo2011
|
|||||||||||||
Оля, когда к ни в гости поедешь отдыхать??? У моей приятельницы тоже там квартирка есть , прямо на берегу моря. |
||||||||||||||
09 Окт 2014 21:24
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||
Привет девушки!
На здоровье, дорогая, на здоровье.
а у нас сегодня с утра серо, туман, дождя не будет, но хотя бы осеннее настроение появилось.
Честно говоря, не помню. Где-то на побережье, маленький городок.
сама и с помощью, девочки с нашего вебсайта, как же мы без него жили ![]()
ага, правильно боишься. Не знаю каялась ли я, но есть на моей совести смертельный грех. В возрасте 5-6 лет от большой любви, я такого вот пушистика затискала ![]() ![]()
![]()
Даже и не знаю, врядли скоро. |
||||||||||||||
10 Окт 2014 0:07
|
santik14
Германия |
|||||||||||||
Вкусненько как! ![]()
Наташ,я обычно в конце октября спускаю цветы в подвал и ставлю около окна и они еще цветут почти до конца декабря,а потом начинают сбрасывать листики.Я их подрезаю,а в начале марта в теплицу на солнышко и снова новые побеги.Вот и все!
Ходила на Пилатас,а йогой не пробывала.
И мы себе тоже купили прямо рядом с морем,так что приезжайте в гости.Так,что Наташ летом прилетай в гости.
Да,Олечка далеко вы от Европы улетели.А как было бы здорово встреться ![]() |
||||||||||||||
10 Окт 2014 0:44
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||
Ну, это дело поправимое, было бы желание. А то как только я разговор заведу о встрече, так сразу все по кустам. Я так понимаю, одно дело общение на Интернете, а другое в живую. Почему-то многие бояться или сумлеваются, или просто не хотят обременять себя лишними знакомствами. ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Окт 2014 0:44
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||
Уже пакую чемоданы и метла наготове ![]() |
||||||||||||||
10 Окт 2014 1:47
|
photo2011
|
|||||||||||||
Людочка!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!! Уже отмечаю в календаре!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]()
Вау! Соберемся все у Людмилки на море ![]() погреемся хоть ![]() |
||||||||||||||
10 Окт 2014 1:48
|
photo2011
|
|||||||||||||
Людмила, а в деревянном домике у окна будет ей не холодно? |