Женские хитрости
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Окт 2014 1:48
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
Леночка, легко получится! Я сегодня несколько раз уже медитировала так |
||||||||||||||||||||
16 Окт 2014 3:34
|
santik14
Германия |
|||||||||||||||||||
Девочки,нашла вот на Одноклассниках,прочитала и делюсь с вами Быстрое и эффективное похудение... Звучит как неземная сказка, как миф. Однако вот уже десять лет японский врач Фукуцудзи помогает женщинам стройнеть в самые короткие сроки. И это без диет, изнуряющих физических упражнений и траты денег. Бесплатного и быстрого похудения не бывает, скажете вы. А вот и неправда!
Способ, описанный японцем в своей книге, которая разошлась по Азии тиражом в шесть миллионов копий, говорит о том, что не нужны никакие специальные средства для быстрого похудения. Понадобятся лишь большое полотенце, крепкая нить, горизонтальная поверхность и пять минут в день. Суть метода в том, что в течение нескольких минут вы лежите на валике, скрученном из полотенца. В результате уходит живот. А если передвинуть полотенце на несколько сантиметров — поднимается грудь, исправляется осанка, даже увеличивается рост. Но обо всем по порядку... Рецепты быстрого похудения чаще всего основываются на стремительной потере жидкости или на чрезмерной силовой нагрузке. Даже самые лучшие диеты для быстрого похудения не безвредны, да и бежать в спортзал без хорошей физической подготовки небезопасно. Зная это, доктор Фукуцудзи отправился другим путем, обратив внимание на скелет человека. И обнаружил, что основная причина больших объемов талии — расхождение тазовых и подреберных костей. Проведя ряд экспериментов, он опытным путем установил правдивость своей гипотезы и разработал упражнения для быстрого похудения живота. Хотя, на самом деле, то, что нужно делать, строго говоря упражнениями не назвать. 1. Сначала нужно туго скатать валик из полотенца. 2. Затем крепко перевязать его нитью Обыкновенное полотенце превращается в «похудательный валик». Если вас мучают боли в пояснице, вам будет достаточно облегченного валика, более тонкого, чем для тех, у кого спина в полном порядке. Итак, приступаем... *Сесть на достаточно твердую горизонтальную поверхность (мягкая кровать не подойдет, лучше лежать на кушетке, массажном столе или просто туристическом коврике на полу), положить свёрнутый валик сразу за ягодицами. *Аккуратно опускаемся на спину, придерживая валик руками так, чтобы он оказался поперек тела под поясницей — ровно под пупком! *Это важно! Проверяем правильность выбранной позы. Нащупываем пупок... ... и проводим указательными пальцами линию от пупка через бока вертикально вниз (до полотенца). *Расслабиться. Положить ноги на ширину плеч и свести стопы вместе так, чтобы друг друга касались только большие пальцы. (Дабы в процессе упражнения не отвлекаться на удерживание ног в нужном положении, их можно зафиксировать резинкой.) *Завести вытянутые прямые руки за голову,повернуть их ладонями вниз и соединить между собой мизинцами. Честно говоря, поза достаточно неудобная. Если вам сложно распрямить руки полностью, не страшно, пусть лежат как получается. Главное, следить, чтобы соприкасались большие пальцы ног и мизинцы рук. И все! В таком положении нужно пролежать пять минут. Просто? Более чем. Однако, есть одна сложность. Если все сделано правильно, ваш скелет начнет немедленно принимать естественную для него форму. И этот процесс может быть болезненным. Если вам слишком сложно сразу выдержать необходимые пять минут, начинайте с минуты-двух, каждый день увеличивая время «отдыха на валике». Но, в конечном итоге, нужно прийти именно к пяти минутам. И не пропускать ни одного дня до получения стойкого результата. По сути метод представляет собой один из видов растяжки. Только тянутся не только и не столько мышцы, сколько подреберье. Если передвинуть валик под грудь, грудь начнет приподниматься. Если положить его под начало ребер, линия талии станет гораздо более выраженной. Даже если вы не верите в этот метод, никто не мешает вам попробовать, вместо того чтобы глотать таблетки для быстрого похудения. Да и кто сказал, что пилюли и БАДы вам помогут? Предупреждаю сразу: это метод не для быстрого похудения за неделю. Но, как видно в видео-ролике, уже за первый сеанс одна из девушек избавилась от четырех сантиметров на талии. И распрямила позвоночник, «подросла» чуть ли не на сантиметр ( мне, конечно, в такие результаты за один сеанс верится с трудом) Результат, безусловно, индивидуален. С какой скоростью будете терять объемы вы — никто не знает. Но точно известно одно: способ, предложенный японским доктором, безвреден и бесплатен. Так почему бы не попробовать? |
||||||||||||||||||||
16 Окт 2014 3:49
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
Людочка, спасибо , что нашла и привела здесь подробное описание! Я уже делаю второй день! Нравится! Ниткой не перетягивала, а просто простынь скатала, да и все! |
||||||||||||||||||||
16 Окт 2014 13:53
|
santik14
Германия |
|||||||||||||||||||
Наташ,я тоже сегодня с утра полежала и мне понравилось,буду делать по утрам.
|
||||||||||||||||||||
16 Окт 2014 18:42
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
да, тоже каждый день делаю. Сначала под поясницу, а потом под плечи Прекрасно расслабляет |
||||||||||||||||||||
16 Окт 2014 21:28
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||||||
Напоите Депрессию чаем,
Незаметно добавив вина. Может пьяной ей станет полегче, Может к вам станет мягче она? Угостите её пирогами, Расскажите о жизни былой. Может станет ей сразу теплее, Может в душу вернётся покой? Угостите её, приголубьте… Может ей одиноко одной? Прогоните тоску от окошка, Докажите, что вы ей родной! Не гоните её, громко лая, А поймите её всей душой!.. ...Угостите Депрессию чаем, Не давайте же быть ей одной!.. Для тех, кто в кустах депрессует |
||||||||||||||||||||
16 Окт 2014 21:29
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||||||
И для хорошеего настроения
— Саня, мы вчера пиво пили? — Пили. — А водку пили? — Пили. — А коньяк? — Пили. — А ракетное топливо пили? — Пили. — А ты срать еще не ходил? — Нет! ? — Саня, не ходи, я из Токио звоню! |
||||||||||||||||||||
16 Окт 2014 21:40
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
Девчата, привет!
Оленька, приветик! Как погодка??? У нас вдруг дождь пошел А я шью плед А еще заинтересовалась изготовлением таких ковров: Из разных остатков А оладьи из вермишели ели когда-нибудь??? http://forum.say7.info/topic41581.html |
||||||||||||||||||||
16 Окт 2014 22:57
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
Девочки, а салатик с грибами и курицей такой сытный:
Не могу нарадоваться на удачный рецепт, который сильно понравился: Вкусный!! http://forum.say7.info/topic66686.html |
||||||||||||||||||||
16 Окт 2014 23:14
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
16 Окт 2014 23:54
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||||||
Вот выдалась минуточка, со всеми поздороваться! Доброго времени суток вам и чудесного настроения!
прикольно!
и еще, "Лучше пить вино, чем воду" очень мне нравится Омар Хайям, четко, метко и верно. Спасибо, порадовала |
||||||||||||||||||||
16 Окт 2014 23:59
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Людочка, что поделилась! Натуль тебе тоже спасибо! Будем теперь худеть, быстро и без диет.
Очень симпатичные коврики, но где взять такие красивые остатки
Фу, хорошо, жара прошла. Хорошая погодка, правда дождем пугают, это хорошо бы, да, только не на выходные!
Ага, сезон яблочный пошел. Красота, вкуснота!!! Когда ты столько всего наготовить успела??? На валике сегодня уже лежала? |
||||||||||||||||||||
17 Окт 2014 0:02
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
Оля, не поверишь : все за 3 дня, пока муж в командировке был Упражнялась!
обязательно! Уже 2 раза! всего-то по 5 минут на обе области Сразу осанка выпрямляться начала |
||||||||||||||||||||
17 Окт 2014 0:03
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
можно из футболок начать! я хоч уподствку под кофе соорудить |
||||||||||||||||||||
17 Окт 2014 1:44
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||||||
молодец, как к приезду мужа готовилась Путь к сердцу мужчины лежит через желудок.
молодец!!
ну, вот а я их все извела. |
||||||||||||||||||||
17 Окт 2014 2:23
|
mangobanana
California |
|||||||||||||||||||
Людмила, спасибо большое за ценную информацию. Пойду попробую. Мне это будет полезно для спины.
Люблю удачные рецепты! Пойду гляну.
Приветики!
Я очень хочу дождя. Люблю дождливую погоду. Наверное мне надо было в Сиэтле жить.
Вот это мне и нужно.
Мне вот такого типа подставочки нравятся https://www.pinterest.com/pin/426645764673316020/ https://www.pinterest.com/pin/322007442079563134/
Это точно! |
||||||||||||||||||||
17 Окт 2014 5:24
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
Лена, стильные подставочки надо тоже сделать |
||||||||||||||||||||
17 Окт 2014 5:28
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
надо новые купить!!!! Девчата, удачных выходных |
||||||||||||||||||||
17 Окт 2014 5:29
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||||||
ТОчно или в Лондоне
Тебе тоже хороших выходных! |
||||||||||||||||||||
17 Окт 2014 23:40
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Всем, привет!
Люда, как интересно, спасибо, что поделилась.
Вот именно, будем пробовать.
Оля, классный стишок.
Спасибо, девочки. |
||||||||||||||||||||
19 Окт 2014 13:54
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||
Доброе приветствие ,девочки!!!
Наталья...такая красота, такие яркие коврики..!!!!!!!!!!!! Уже хочу такие............. .но , как понимаю, они связаны крючком.. Я не умею...вязать крючком. Спасибо за рецепты, пойду почитаю ... |
||||||||||||||||||||
20 Окт 2014 1:44
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
Привет, девчата!!!
Розали! Спешу тебя обрадовать! Они совсем не связаны!!! берется круг и как лучики наматывается нить. Далее берем пряжу, нитки, веревочку ипросто рукой протягиваем по кругу сверху или снизу лучей. |
||||||||||||||||||||
20 Окт 2014 12:42
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Ахахаха!))))) Девулечки ,всем приветик !!!Я вас из кустиков почитывала ,что то все дела ,дела )то дача ,то заготовки . |
||||||||||||||||||||
20 Окт 2014 19:30
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
Оленька, привет! А мы-то тебя потеряли Хорошо, что ты снова выглянула Что новенького????? Рассказывай А я тем временем нашла гимнастику для лица: http://www.youtube.com/watch?v=962feS1d0gg&list=PLz8lw4rmQ5zVJKOqxvJQ5h1WPndl4ENBu очень полезные упражнения, много времени не занимают |
||||||||||||||||||||
20 Окт 2014 23:58
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||