Сообщение |
Автор |
16 Июн 2014 7:43
|
Олюня7777
Ольга
47 лет Новосибирск
|
koshka5982 писал(а): | Ия , как хочется посмотреть на такую красоту Может есть пара фоток твоего хозяйства? Обожаю лес! наверное поэтому и живём практически в нём. Можно было бы и дом там построила)))
|
Просим, просим!!! koshka5982 писал(а): | Девочки а что за шишки нужны для такого варения? а то лес с шишками за окном , можно и попробовать тоже варенька сварить)))
|
УНС НА ФОРУМЕ НАБЕРИ БОРОВ МЕД , ВАРИТЬ пока шишечки молоденькие. Викона писал(а): | прям правда-правда из шишек? |
Тань, как каша из топора звучит , да? Им хорошо зимой простуду лечить . Викона писал(а): | не принято ,можно сказать.У нас цветы и лужайки вокруг дома,огорода нет Охота вот тоже |
Понято.Цветоком ...сыт не будешь))) Викона писал(а): | Натуля,я тебе сумку-мешок обещала показать,что доча сшила |
Какая стильная вещица ! Викона писал(а): | и вот ещё панамку внуче |
Ой , какой у вас миленький грибочек имеется. Просто лапочка !!!я тоже такую хочууу))
Это я вчера своих мальчишек баловала уточкой .
Что то у меня цветность фоток никуда не годится.
|
16 Июн 2014 15:36
|
photo2011
Natalie
|
Привет, девчата!
Олюня7777 писал(а): | Это я вчера своих мальчишек баловала уточкой . |
какая аппетитная , зажаристая!!!
Я собираюсь в фольге запечь уточку
|
16 Июн 2014 15:40
|
photo2011
Natalie
|
Викона писал(а): | такая интересная была1 жёлтая и облачки чёрные пробегали |
самое время нам всем вылетать на прогулку
Викона писал(а): | Натуля,я тебе сумку-мешок обещала показать,что доча сшила |
симпатичная! летняя! Спасибо, Танюша, что показала.
Я свою джинсовыу с вышивкой сниму- тоже покажу
Викона писал(а): |
и вот ещё панамку внуче |
чудо внучка как хороша! и панамочка тоже
гортензии - яркие летние!!!
LeDi WaDa писал(а): | Готовила на днях всякой всячины |
хочу к тебе на всякую всячину
|
16 Июн 2014 16:43
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
Привет, Девочки !!!
Вчера вернулись с гор на квартиру, а меня ждал вот такой приятный сюрприз
Хожу любуюсь Розовый зацвел в первый раз
Уже собрали первый урожай огурцов и слив
Викона писал(а): | Я прикупила стручковой фасольки,буду твоё блюдо на днях делать и зумус прям на очереди Очень хочу именно по тволему рецепту! Темку про оливковое масло читаю.наслаждаюсь! Так интересно мне! Просто класс! |
Танечка, буду с нетерпением тебя ждать с впечатлениями И не болей больше
А в Оливковом масле я добавила фотки пещеры
Island Girl писал(а): | коллекция моя растет - уже пятнадцать видов))) и это еще не предел))) |
Вот это даааа Неужели столько бывает ? Иечка, показывай все
Island Girl писал(а): | Баклажанами меня тоже Лерочка заразила, вчера даже их приобрела))) буду делать по Ларисиному рецепту))) очень мне он нравится
Даже вот фотки нашла с предыдущих отчетов |
Надо будет и так попробовать
Island Girl писал(а): | И еще делала давненько по рецепту Инги - ну очень вкусно))) |
Я именно по этому рецепту делала и видела там и тебя, Иечка Как мы с тобой не сговариваясь закрутили их в рулетики
Island Girl писал(а): | Лер, ну до чего же неутешительные прогнозы...может бытьвсе еще обойдется??? а? |
Не обойдётся. В этом году зимой дождей почти не было, а это очень влияет, даже реки почти пересохли
koshka5982 писал(а): | Я сразу под стол упала и там пока отлежусь))) столько всего вкусненького можно и язык незаметно проголотить |
Викона писал(а): | Лерусь,а хочешь,я палкой махну?Она волшебная и засуху отпугнёт |
Хочу конечно
Олюня7777 писал(а): | Лерочка ,столько вкусняшек наготовила .Баклажанчики такие классные , тоже надо бы уже приготовить. |
Готовь, не пожалеешь
Викона писал(а): | Натуля,я тебе сумку-мешок обещала показать,что доча сшила |
Викона писал(а): | и вот ещё панамку внуче |
Какая лапулька-мухоморка
Викона писал(а): | и вот вам опять луна
такая интересная была1 жёлтая и облачки чёрные пробегали |
Обалденный кадр
Викона писал(а): | а ещё вот вам лилии |
Какой насыщенный цвет - очень красивые А на заднем плане что за цветочки ?
Викона писал(а): | первая гортензия |
|
16 Июн 2014 16:45
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
|
16 Июн 2014 20:11
|
photo2011
Natalie
|
LeDi WaDa писал(а): | Натали, было бы здорово, еслиб зашла в гости |
было бы как в сказке, Валерия
|
16 Июн 2014 20:15
|
photo2011
Natalie
|
LeDi WaDa писал(а): | Надо будет и так попробовать |
я тоже готовила по Ларисиному рецепту розочки Красиво и вкусно
LeDi WaDa писал(а): | приятный сюрприз |
вот это да! Валерия, какая радость тебя поджидала!! Готовились к твоему возвращению
LeDi WaDa писал(а): | Уже собрали первый урожай огурцов и слив |
внушительный урожай!
будешь огурцы солить, сливовый джем варить
|
16 Июн 2014 20:17
|
photo2011
Natalie
|
Викона писал(а): | Меня не теряйте,я временно болящая |
Таня, простыла что ли???
Я тоже как лето, так горло
Олюня7777 писал(а): | брат завел померанского шпица , а она все грызет , что то я подостыла.К маме ивезли , так она и ей кровать погрызла. |
вот какой грызун
Из творожного теста испекла рулетики с яблоками:
Вкусно!
По рецепту:
http://forum.say7.info/topic62442.html
быстро и нежно! Без дрожжей
|
16 Июн 2014 22:23
|
photo2011
Natalie
|
LeDi WaDa писал(а): |
Я тоже когда то себе вязала юбку из чёрной шерсти |
каким рисунком??
koshka5982 писал(а): | Срочно землянички с чайком и травками)))и всё как рукой снимет |
где ж ее взять, земляничку??
Island Girl писал(а): | Фотографии сегодняшние))) все в капельках дождя)))а одна фото-вредина самая красивая желтого ириса так и не хочет переворачиваться)))) эти цветы просто необыкновенные - они больше моей руки))) красота такая
а фиолетово-марганцовочно-черные - вообще отпадыне)))
издалека смотрятся черными, а поближе - как сильный раствор марганцовки))) |
Иечка, красота неимоверная у тебя там благоухает!!! Ирисы такие замечательные разноцветные!!! Начну тоже их коллекционировать Синие с желтой серединкой уже есть
LeDi WaDa писал(а): | Натали, покажи |
сумочка из черных джинс , на подкладе.
Вышивка машинная: разноцветные фигурные строчки.
Вшила молнию, но не на всю длину.
Думаю, что может ручки перешить поближе к центру???
|
16 Июн 2014 22:50
|
photo2011
Natalie
|
Магнолия все еще пытается продолжить цвести ( в июне)
Вемя идет иначе
Вычитала, что можно веночек повесить в комнату, и он всю зиму будет благоухать и напоминать о лете:
И действительно, проходишь мимо, а он так и навевает ароматом полянки
|
17 Июн 2014 0:25
|
photo2011
Natalie
|
Island Girl писал(а): |
Утюгом вообще не помню когда последнй раз гладила)))) пользуюсь отпаривателем. Быстрее несравнимо и никакой стоятельной маяты около гладильной доски))) |
я только рубахи глажу мужу и стираю на облегченной программе, чтоб меньше складок было.
Гладить терпеть не могу.
Купили утюг отпариватель, но как-то не проглаживает. Поэтому на обычной доске глажу.
Island Girl писал(а): | вернее начала, а зимой буду снова переделвывать так как кое что поменялось в плнаировке. |
сначала в автокаде. а потом весной наяву
Викона писал(а): | Натуля,очень хочется горку посмотреть в цветении1 Фотай нам пожалуйста! |
Танюша, сегодня специально засняла:
Что-то отцвело, а что-то зацветает, а кое-какие цветочки только растут.
Я слева еще разработала кусочек земли, продолжила овалом. Посадила полукругом бархатцы.
|
17 Июн 2014 0:42
|
Викона
Татьяна
Германия
|
Привет,девочки!
Олюня7777 писал(а): | УНС НА ФОРУМЕ НАБЕРИ БОРОВ МЕД |
спасибо,Олечка Посмотрю обязательно! Олюня7777 писал(а): | Понято.Цветоком ...сыт не будешь))) |
в магазин пойду Олюня7777 писал(а): | Тань, как каша из топора звучит , да? |
точно! Олюня7777 писал(а): | Им хорошо зимой простуду лечить . |
Олюня7777 писал(а): | Какая стильная вещица ! |
ну не знаю у нас щас вот модно такие мешки Олюня7777 писал(а): |
Ой , какой у вас миленький грибочек имеется. Просто лапочка !!!я тоже такую хочууу)) |
Оль,ещё можешь заиметь такую дочу,а для внучи ты ...э...молодовата Олюня7777 писал(а): | Это я вчера своих мальчишек баловала уточкой . |
какая подача! Олюня7777 писал(а): | Что то у меня цветность фоток никуда не годится. |
по-моему хорошая фота! может немного контраста,глубины или яркости...если охота канешна photo2011 писал(а): | Я собираюсь в фольге запечь уточку |
сделала,Натуль? photo2011 писал(а): | симпатичная! летняя! Спасибо, Танюша, что показала. |
photo2011 писал(а): | Я свою джинсовыу с вышивкой сниму- тоже покажу |
ну надеюсь я photo2011 писал(а): | чудо внучка как хороша! и панамочка тоже |
photo2011 писал(а): | гортензии - яркие летние!!! |
Натулечка,спасибо тебе LeDi WaDa писал(а): | Вчера вернулись с гор на квартиру, а меня ждал вот такой приятный сюрприз |
Ой,красивые какие! и один другого лучше! И ведь абсолютно разные Спасибо,Лерочка LeDi WaDa писал(а): | Хожу любуюсь Розовый зацвел в первый раз |
прям понимаю тебя Создаст же бог такую красоту! LeDi WaDa писал(а): | Уже собрали первый урожай огурцов и слив |
как вам хорошо! сплошные витаминки и свои при том LeDi WaDa писал(а): | Танечка, буду с нетерпением тебя ждать с впечатлениями |
прискачу! Пирог с черешней тоже прям влюбилась! Жду черешенку LeDi WaDa писал(а): | И не болей больше |
ага! не буду LeDi WaDa писал(а): | А в Оливковом масле я добавила фотки пещеры |
Ой вообщеее!!!!!!! невероятная и сказочная красота! Юольшое спасибо,Лерочка! LeDi WaDa писал(а): | Хочу конечно |
сделаем! LeDi WaDa писал(а): | Какая лапулька-мухоморка |
точно,мухоморка LeDi WaDa писал(а): | Обалденный кадр |
LeDi WaDa писал(а): | Какой насыщенный цвет - очень красивые |
спасибо,Леруся LeDi WaDa писал(а): | А на заднем плане что за цветочки ? |
это сальвия,по русски не знаю,наверное так же разновидность шалфея и оказывается обладает наркотическими действиями щас прочла пойти погрысть что ли
Яночка,Натуля,Ириша,вы где все подевались то? Олечка киевская,мы тебя любим! Олюня Калифорнийская ,где пропала? Левочки,зоть смайлик поставте,что всё хорошо И гуля опять не появляется
|
17 Июн 2014 0:58
|
photo2011
Natalie
|
Викона писал(а): | Яночка,Натуля,Ириша,вы где все подевались то? Олечка киевская,мы тебя любим! Олюня Калифорнийская ,где пропала? Левочки,зоть смайлик поставте,что всё хорошо И гуля опять не появляется |
абсолютно согласна! Девчата, отзовитесь
|
17 Июн 2014 1:19
|
Викона
Татьяна
Германия
|
Натуля,привет
вот ещё платьюшко доча сшила для своей дочи
как дела? что хорошего? и где наша цветущая горка? Фотоньки охота
|
17 Июн 2014 1:43
|
photo2011
Natalie
|
Викона
Танечка, приветик!
Викона писал(а): | ? и где наша цветущая горка? |
Таня, так чуть выше показала на этой же страничке ,
прямо перед твоим сообщением
Там не так уж много самих цветущих
Все готовятся, готовятся зацвести
Викона писал(а): | вот ещё платьюшко доча сшила для своей дочи |
Ой, какая лапочка ! танцует в платьице!!!
Красотули у тебя девочки
|
17 Июн 2014 2:14
|
Викона
Татьяна
Германия
|
|
17 Июн 2014 2:23
|
photo2011
Natalie
|
Викона писал(а): | сшила для своей дочи |
Таня, фотография так живо снята!!!
Хочется смотреть и смотреть на нее
|
17 Июн 2014 2:28
|
Викона
Татьяна
Германия
|
photo2011 писал(а): | Таня, простыла что ли??? |
да не У меня чего то твориться с давлением Всегда низкое,а тут начало скакать экстремально так Выписали таблетоньки,пробую вот теперь... photo2011 писал(а): | Я тоже как лето, так горло |
мороженым закалять советуют тута photo2011 писал(а): | Олюня7777 писал(а):
брат завел померанского шпица , а она все грызет , что то я подостыла.К маме ивезли , так она и ей кровать погрызла.
вот какой грызун |
ой,забыла же я! тоже читала Значит без собачков пака,Оль? photo2011 писал(а): | Из творожного теста испекла рулетики с яблоками: |
ой,красоточки какие! photo2011 писал(а): | где ж ее взять, земляничку?? |
разве что Леночкиной полакомиться photo2011 писал(а): | Синие с желтой серединкой уже есть |
Наташ,ну красавец! И с капельками так красиво! photo2011 писал(а): | сумочка из черных джинс , на подкладе. |
Хорошенькая получилась!И ручки сплела как хотела,да,Натуль? photo2011 писал(а): | Магнолия все еще пытается продолжить цвести ( в июне) |
ничё себе photo2011 писал(а): | И действительно, проходишь мимо, а он так и навевает ароматом полянки |
а может правда долго будет пахнуть photo2011 писал(а): | Гладить терпеть не могу. |
photo2011 писал(а): | Танюша, сегодня специально засняла: |
photo2011 писал(а): |
Что-то отцвело, а что-то зацветает, а кое-какие цветочки только растут. |
Натуся,тебе туда может прям рассадой готовой прикупить и насадить? А то пока дождёшься,что б всё расцвело и,лето пройдет нафиг Тут ведь так! погодка то не балует. А трудов твоих много вложено. У нас бархатцы первые уже цветут. Муж садил в ящик давно и накрывал стеклом. потом рассаживаем в землю уже. А остальную рассаду покупаем готовую.
Я вам тоже вкуснятки принесла взбила манго с бананом и парой ложек простого йогурта. Добавила голубику
А тут с хрустелками ещё
|
17 Июн 2014 2:33
|
photo2011
Natalie
|
Викона писал(а): | вам тоже вкуснятки принесла взбила манго с бананом и парой ложек простого йогурта. Добавила голубику
А тут с хрустелками ещё |
спасибо, как вкусно! Я что -то похожее сегодня на завтрак себе готовила
Викона писал(а): | Хорошенькая получилась!И ручки сплела как хотела,да,Натуль? |
Танюша, да, их прошитых полосок бокововых
Викона писал(а): | Натуся,тебе туда может прям рассадой готовой прикупить и насадить? А то пока дождёшься,что б всё расцвело и,лето пройдет нафиг |
я уже так же подумала. А то земля песчаная, все сухое. Растения какие-то хилые тянутся Так все и будет чахнуть.
Пойду завтра и куплю готовых ярких, как все здесь и поступают
А я то думала, что они ленятся? А оказывается, что земля не плодородная , да и не жарко
|
17 Июн 2014 2:35
|
photo2011
Natalie
|
Викона писал(а): | Выписали таблетоньки,пробую вот теперь... |
я помню, что от повышенного давления боярка красная помогает (боярышник)
|
17 Июн 2014 2:39
|
koshka5982
elena
42 года россия
|
Доброго вечерка красавицы!!!
Как настроение сегодня? Чем порадовала погодка?
У нас холодно стало и ветер шквальный((( Опять куртки достали.
Викона писал(а): | ,я тебе сумку-мешок обещала показать,что доча сшила |
Прикольная получилась Весёленькая!
Викона писал(а): | панамку внуче |
Ой, какая задумчивая красавица в панамке просто прелесть...
Викона писал(а): | и вот вам опять луна |
Огромная какая Классно ночью на луну смотреть)) я иногда когда не спиться выхожу на балкон и любуюсь....
Викона писал(а): | а ещё вот вам лилии |
А у нас их царские кудри называют цветочки просто обалдеть
Викона писал(а): | первая гортензия | Красавица!
Олюня7777 писал(а): | Нет ,Ленусь , брат завел померанского шпица , а она все грызет , что то я подостыла.К маме ивезли , так она и ей кровать погрызла. |
Вот такие они шалуны все У нас кот тоже все диваны и обои ободрал))) даже до потолка по обоям умудрялся лазить,когда озоровал))))
Олюня7777 писал(а): | УНС НА ФОРУМЕ НАБЕРИ БОРОВ МЕД , ВАРИТЬ пока шишечки молоденькие. |
Ок! найду обязательно))
Олюня7777 писал(а): | Это я вчера своих мальчишек баловала уточкой . | Слюньки до кколенок какая аппетитная тарелочка)) и цвета прям тоже аппетитные))))
LeDi WaDa писал(а): | у, а меня ждал вот такой приятный сюрприз |
Очень наиприятнейший сюрпризище!
LeDi WaDa писал(а): | Уже собрали первый урожай огурцов и слив |
Поздравляю! теперь начнутся варенья и соленья)))). А это что за шишечка с огурцами?
photo2011 писал(а): | Из творожного теста испекла рулетики с яблоками: | Уташила одну штучку с чайком!! Тесто очень интересное и простое. Взяла на заметку
photo2011 писал(а): | где ж ее взять, земляничку?? |
Натуля, а у вас она не растёт в лесах?
photo2011 писал(а): | Синие с желтой серединкой | Супер!
photo2011 писал(а): | сумочка из черных джинс , на подкладе. |
Модная получилась Главное такой не у кого нет!
photo2011 писал(а): | Магнолия все еще пытается продолжить цвести |
Все радуются лету!))
photo2011 писал(а): | , что можно веночек повесить в комнату, и он всю зиму будет благоухать и напоминать о лете: |
Очень интересная композиция получилась, в народном стиле
photo2011 писал(а): | сегодня специально засняла: |
Наташ, а зелени не хочешь добавить? очень классно смотрелисьбы яркие цветочки на зелёном фоне)))
Викона писал(а): | обладает наркотическими действиями щас прочла пойти погрысть что ли | шутница)))))
Викона писал(а): | Яночка,Натуля,Ириша,вы где все подевались то? Олечка киевская,мы тебя любим! Олюня Калифорнийская ,где пропала? Левочки,зоть смайлик поставте,что всё хорошо И гуля опять не появляется |
Да что то летнее затишье у нас))) Наверное у всех отдых, а вот у Яночки весёлые деньки сейчас)))
Викона писал(а): | вот ещё платьюшко доча сшила для своей дочи |
Отпадный сарафанчик ))) как и сама модель)))
|
17 Июн 2014 2:41
|
photo2011
Natalie
|
koshka5982
приветик, Леночка!
|
17 Июн 2014 2:47
|
koshka5982
elena
42 года россия
|
Приветик Натуля и Танюша!!
Викона писал(а): | Я вам тоже вкуснятки принесла | вкусненько и лёгонько))) на ночь самое то
photo2011 писал(а): | я помню, что от повышенного давления боярка красная помогает (боярышник) |
А ещё клюкву но столовой ложке с утра тоже очень хорошо.
|
17 Июн 2014 2:47
|
photo2011
Natalie
|
koshka5982 писал(а): | У нас холодно стало и ветер шквальный((( Опять куртки достали. |
вот так лето! У нс жары было ровно 2 дня под 36 и все!
Снова порхладно , около 22 +ветер.
Ничего и не растет
koshka5982 писал(а): | Тесто очень интересное и простое. Взяла на заметку |
вот и я заинтересовалась
Но не стала жарить, как в рецепте, а товсе время у меня все чадит.
А испекла. Получилось нежно, мягко и вкусно! Чуть тарелочку за один присест не съели
koshka5982 писал(а): | Натуля, а у вас она не растёт в лесах? |
не очень-то ее найдешь
koshka5982 писал(а): | Очень интересная композиция получилась, в народном стиле |
да, макраме, оберег и веночек. А еще и благоухает цветами
koshka5982 писал(а): | Наташ, а зелени не хочешь добавить? очень классно смотрелисьбы яркие цветочки на зелёном фоне))) |
да, надо ее как-то доработать. А то вокруг трава зарастает, а на самой горке не очень-то много цветущих и зеленых растений
У меня просто еще 2 клумбы с цветами: розы, ирисы, гладиолусы, наструции.
если бы все вместе скомпоновать.
Поработаю еще над ней!
Даже герани на улице только еще зацвели. Вот так прохлада
|
17 Июн 2014 2:49
|
photo2011
Natalie
|
koshka5982 писал(а): | Модная получилась Главное такой не у кого нет! |
спасибо, Лен.
в хозяйстве пригодится