Женские хитрости
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 16 Июн 2014 7:43 | Олюня7777 48 лет Новосибирск | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Просим, просим!!! 
 УНС НА ФОРУМЕ НАБЕРИ БОРОВ МЕД , ВАРИТЬ пока шишечки молоденькие. 
 Тань, как каша из топора звучит , да?      Им хорошо зимой простуду лечить . 
 Понято.Цветоком ...сыт не будешь))) 
 Какая стильная вещица ! 
 Ой , какой у вас миленький грибочек имеется. Просто лапочка !!!я тоже такую хочууу)) Это я вчера своих мальчишек баловала уточкой . Что то у меня цветность фоток никуда не годится. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 16 Июн 2014 15:36 | photo2011 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Привет, девчата!    
 какая аппетитная , зажаристая!!! Я собираюсь в фольге запечь уточку   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 16 Июн 2014 15:40 | photo2011 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 самое время нам всем вылетать на прогулку   
 симпатичная! летняя! Спасибо, Танюша, что показала. Я свою джинсовыу с вышивкой сниму- тоже покажу   
 чудо внучка как хороша! и панамочка тоже   
 гортензии - яркие летние!!!   
 хочу к тебе на всякую всячину     | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 16 Июн 2014 16:43 | LeDi WaDa 54 года -Москва-Ливан- | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Привет, Девочки !!!     Вчера вернулись с гор на квартиру, а меня ждал вот такой приятный сюрприз   Хожу любуюсь  Розовый зацвел в первый раз   Уже собрали первый урожай огурцов и слив   
 Танечка, буду с нетерпением тебя ждать с впечатлениями    И не болей больше   А в Оливковом масле я добавила фотки пещеры   
 Вот это даааа  Неужели столько бывает ?  Иечка, показывай все   
 Надо будет и так попробовать   
 Я именно по этому рецепту делала и видела там и тебя, Иечка  Как мы  с тобой не сговариваясь закрутили их в рулетики     
 Не обойдётся. В этом году зимой дождей почти не было, а это очень влияет, даже реки почти пересохли   

Хочу конечно       
 Готовь, не пожалеешь       

Какая лапулька-мухоморка       
 Обалденный кадр         
 Какой насыщенный цвет - очень красивые  А на заднем плане что за цветочки ?   
       | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 16 Июн 2014 16:45 | LeDi WaDa 54 года -Москва-Ливан- | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Сто лет не ела утку      А с фото надо поработать   
 Натали, было бы здорово, еслиб зашла в гости       | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 16 Июн 2014 20:11 | photo2011 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 было бы как в сказке, Валерия   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 16 Июн 2014 20:15 | photo2011 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 я тоже готовила по Ларисиному рецепту розочки  Красиво и вкусно   
 вот это да! Валерия, какая радость тебя поджидала!! Готовились к твоему возвращению   
 внушительный урожай!   будешь огурцы солить, сливовый джем варить     | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 16 Июн 2014 20:17 | photo2011 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Таня, простыла что ли??? Я тоже как лето, так горло   
 вот какой грызун   Из творожного теста испекла рулетики с яблоками: Вкусно!   По рецепту: http://forum.say7.info/topic62442.html быстро и нежно! Без дрожжей   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 16 Июн 2014 22:23 | photo2011 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 каким рисунком?? 
 где ж ее взять, земляничку??   
 Иечка, красота неимоверная у тебя там благоухает!!! Ирисы такие замечательные разноцветные!!!  Начну тоже их коллекционировать  Синие с желтой серединкой уже есть   
 сумочка из черных джинс , на подкладе. Вышивка машинная: разноцветные фигурные строчки. Вшила молнию, но не на всю длину. Думаю, что может ручки перешить поближе к центру??? | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 16 Июн 2014 22:50 | photo2011 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 17 Июн 2014 0:25 | photo2011 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 я только рубахи глажу мужу и стираю на облегченной программе, чтоб меньше складок было. Гладить терпеть не могу. Купили утюг отпариватель, но как-то не проглаживает. Поэтому на обычной доске глажу. 
 сначала в автокаде. а потом весной наяву 
 Танюша, сегодня специально засняла: Что-то отцвело, а что-то зацветает, а кое-какие цветочки только растут. Я слева еще разработала кусочек земли, продолжила овалом. Посадила полукругом бархатцы. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 17 Июн 2014 0:42 | Викона Германия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Привет,девочки!        
 спасибо,Олечка  Посмотрю обязательно! 
 в магазин пойду   
  точно! 

ну не знаю  у нас щас вот модно такие мешки   
      Оль,ещё можешь заиметь такую дочу,а для внучи ты ...э...молодовата   
      какая подача! 
 по-моему хорошая фота!  может немного контраста,глубины или яркости...если охота канешна   
 сделала,Натуль? 

ну надеюсь я       

Натулечка,спасибо тебе       
 Ой,красивые какие! и один другого лучше!      И ведь абсолютно разные      Спасибо,Лерочка       
 прям понимаю тебя  Создаст же бог такую красоту! 
      как вам хорошо! сплошные витаминки и свои при том       
 прискачу!      Пирог с черешней тоже прям      влюбилась! Жду черешенку   
  ага! не буду     
 Ой вообщеее!!!!!!! невероятная и сказочная красота!      Юольшое спасибо,Лерочка!       
 сделаем!       
  точно,мухоморка       

спасибо,Леруся       
 это сальвия,по русски не знаю,наверное так же  разновидность шалфея и оказывается обладает наркотическими действиями    щас прочла  пойти погрысть что ли     Яночка,Натуля,Ириша,вы где все подевались то? Олечка киевская,мы тебя любим!  Олюня Калифорнийская ,где пропала? Левочки,зоть смайлик поставте,что всё хорошо  И гуля опять не появляется   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 17 Июн 2014 0:58 | photo2011 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 абсолютно согласна! Девчата, отзовитесь   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 17 Июн 2014 1:19 | Викона Германия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 17 Июн 2014 1:43 | photo2011 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Викона
 Танечка, приветик! 
 Таня, так чуть выше показала на этой же страничке  , прямо перед твоим сообщением   Там не так уж много самих цветущих   Все готовятся, готовятся зацвести   
 Ой, какая лапочка  ! танцует в платьице!!! Красотули у тебя девочки     | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 17 Июн 2014 2:14 | Викона Германия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Ой,я и не видела  Полскакала смотреть       
 Спасибо ,Натулечка       | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 17 Июн 2014 2:23 | photo2011 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Таня, фотография так живо снята!!!   Хочется смотреть и смотреть на нее   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 17 Июн 2014 2:28 | Викона Германия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 да не  У меня чего то твориться с давлением  Всегда низкое,а тут начало скакать экстремально так    Выписали таблетоньки,пробую вот теперь... 
      мороженым закалять советуют тута   
 ой,забыла же я! тоже читала  Значит без собачков пака,Оль?   
 ой,красоточки какие!       
 разве что Леночкиной полакомиться   
 Наташ,ну красавец!      И с капельками так красиво!       
        Хорошенькая получилась!И ручки сплела как хотела,да,Натуль?   
 ничё себе   
      а может правда долго будет пахнуть   

Натуся,тебе туда может прям рассадой готовой прикупить и насадить?  А то пока дождёшься,что б всё расцвело и,лето пройдет нафиг  Тут ведь так! погодка то не балует. А трудов твоих много вложено.  У нас бархатцы первые уже цветут. Муж садил в ящик давно и накрывал стеклом. потом рассаживаем в землю уже. А остальную рассаду покупаем готовую. Я вам тоже вкуснятки принесла  взбила манго с бананом и парой ложек простого йогурта. Добавила голубику       А тут с хрустелками ещё | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 17 Июн 2014 2:33 | photo2011 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 спасибо, как вкусно! Я что -то похожее сегодня на завтрак себе готовила   
 Танюша, да, их прошитых полосок бокововых 
 я уже так же подумала. А то земля песчаная, все сухое. Растения какие-то хилые тянутся  Так все и будет чахнуть. Пойду завтра и куплю готовых ярких, как все здесь и поступают   А я то думала, что они ленятся? А оказывается, что земля не плодородная , да и не жарко | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 17 Июн 2014 2:35 | photo2011 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 я помню, что от повышенного давления боярка красная помогает (боярышник) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 17 Июн 2014 2:39 | koshka5982 43 года россия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Доброго вечерка красавицы!!!   Как настроение сегодня? Чем порадовала погодка? У нас холодно стало и ветер шквальный((( Опять куртки достали. 
  Весёленькая! 
  просто прелесть... 
  Классно ночью на луну смотреть)) я иногда когда не спиться выхожу на балкон и любуюсь.... 
  цветочки просто обалдеть   
  Красавица! 
  У нас кот тоже все диваны и обои ободрал))) даже до потолка по обоям умудрялся лазить,когда озоровал))))   

Слюньки до кколенок  какая аппетитная тарелочка)) и цвета прям тоже аппетитные)))) 

Уташила одну штучку с чайком!!    Тесто очень интересное и простое. Взяла на заметку   

Супер! 
  Главное такой не у кого нет! 

шутница))))) 

| 17 Июн 2014 2:41 | photo2011 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
koshka5982
 приветик, Леночка!     | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 17 Июн 2014 2:47 | koshka5982 43 года россия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Приветик Натуля и Танюша!!

вкусненько и лёгонько)))  на ночь самое то   
| 17 Июн 2014 2:47 | photo2011 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 вот так лето! У нс жары было ровно 2 дня под 36 и все! Снова порхладно , около 22 +ветер. Ничего и не растет   
 вот и я заинтересовалась   Но не стала жарить, как в рецепте, а товсе время у меня все чадит. А испекла. Получилось нежно, мягко и вкусно! Чуть тарелочку за один присест не съели   
 не очень-то ее найдешь   
 да, макраме, оберег и веночек. А еще и благоухает цветами     
 да, надо ее как-то доработать. А то вокруг трава зарастает, а на самой горке не очень-то много цветущих и зеленых растений   У меня просто еще 2 клумбы с цветами: розы, ирисы, гладиолусы, наструции. если бы все вместе скомпоновать. Поработаю еще над ней! Даже герани на улице только еще зацвели. Вот так прохлада   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 17 Июн 2014 2:49 | photo2011 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 спасибо, Лен. в хозяйстве пригодится   Сегодня что готовила?? |