Женские хитрости
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Дек 2014 3:03
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||
Я себе длинный свитер прикупила, и пресоварку заказали, должна после Нового года прийти. |
||||||||||||||
20 Дек 2014 3:06
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||
Я телефон новый буду себе покупать ![]()
Оля, что это ? Паервый раз слышу ![]() |
||||||||||||||
20 Дек 2014 3:12
|
photo2011
|
|||||||||||||
Оля, покажи свитер! С орнаментом?
правильно! А я себе сегодня часы купила на повседневно
тоже не в курсе! Девочки, а фондю у вас есть? готовите? Все мечтаю купить |
||||||||||||||
20 Дек 2014 3:22
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||
У меня нет |
||||||||||||||
20 Дек 2014 3:23
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||
Покажи, Натали !!! |
||||||||||||||
20 Дек 2014 3:32
|
photo2011
|
|||||||||||||
хорошо! похвастаюсь! черные с золотым обрамлением циферблата |
||||||||||||||
20 Дек 2014 15:02
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
21 Дек 2014 1:41
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||
Девочки, привет!!!
Вот такая прессоварка, чем-то похоже на мультиварку, но немного другой принцып приготовления, сокращает время готовки пищи. http://www.amazon.com/gp/product/B00FQ6VEKS/ref=oh_aui_detailpage_o01_s00?ie=UTF8&psc=1
У меня есть Натуль, когда появилась, часто баловались шоколадным фондю, щас забросили, калорийно сильно.
Похвастайся, интересно. Я свитер тоже покажу. Прянички - класс, возьму один зажую, праздничком так и запахло. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Дек 2014 6:11
|
photo2011
|
|||||||||||||
Оксаночка, угощусь с удовольствием!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Спасибо!
понравились, что корпус черный Девочки, поздравляю с 4 Адвент! ![]()
жду выхода ![]()
а в сыр тоже макали кусочки хлеба? |
||||||||||||||
21 Дек 2014 7:19
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||||||||||
СимпатШные! Девочки ,вы будете смеяться ,но я попросила мужа купить мне .......межкомнатную арку ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Дек 2014 23:40
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||
Класика ![]()
А также груши, яблоки, в ресторане даже мясо.
![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Дек 2014 2:16
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||
Чем подкармливать комнатные растения? Секрет роскошного комнатного цветника прост: растения нужно хорошо подкармливать, иначе не дождаться ни пышной листвы, ни хорошего цветения. Жесткая "диета", когда растение длительное время испытывает нехватку питательных веществ, обычно приводит к заболеванию – ведь сил для сопротивления у растения нет. Но как правильно составить меню для зеленых питомцев, учитывая их разные вкусы? 1). Практически все растения любят сахар (а кактусы вообще великие сладкоежки). Можно перед поливом рассыпать 1 ч. ложку сахарного песка (при диаметре горшка около 10 см) по поверхности грунта или напоить растение сладкой водичкой (0,5 ч. ложка сахара на 0,5 стакана воды). 2). Хороший эффект дает подкормка красивоцветущих касторовым маслом (1 ч. ложка на 1 л воды) во время завязывания бутонов. 3). Очень полезна для растений древесная зола (и в качестве питания, и для профилактики заболеваний). Для приготовления зольного раствора 1 ст. ложку золы нужно залить 1 л горячей воды и настоять 1 неделю, иногда перемешивая. Полив таким раствором – 1 раз в 10 дней. 4). Поливать растения можно таким настоем: берем корочки гранатов или любых цитрусовых плодов. Заливаем их водой и выдерживаем сутки. Все! Питательный настой для полива готов! 5). Иммунитет комнатных растений отлично повышает опрыскивание раствором аспирина. Одна таблетка растворяется в литре воды. 6). Разбавленный сок алоэ тоже подходит всем распространенным комнатным растениям. Надо одну чайную ложку сока развести в полутора литрах воды. 7). Фикусы можно раз в месяц поливать подслащенной водой. На один литр воды берет одна чайная ложка сахара. Листья этих растений можно протирать молоком. Это придаст растениям блеск и красоту.
![]() |
||||||||||||||
22 Дек 2014 4:41
|
photo2011
|
|||||||||||||
Оля, ты что ли на помнишь какую шикарную кухню Оленька показывала?? Как из журнала!
Олечка, все секреты подкормки очень полезны! Надо на днях будет произвести обработку ![]() Сшила кота -подушку и подарила уже ![]() |
||||||||||||||
22 Дек 2014 16:11
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
22 Дек 2014 22:28
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||
представляешь, не помню!!! ААА может пропустила, вот балда, так интересно! Оль, ну покажи еще если не трудно.
Шкодный такой котяра ![]() ![]()
Оксан, шикарная юбка, мой любимый фасончик ![]() |
||||||||||||||
23 Дек 2014 1:21
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
да мне тоже нравяться только такие юбки они удобные |
||||||||||||||
23 Дек 2014 3:48
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||||||||||||
23 Дек 2014 17:26
|
photo2011
|
|||||||||||||
Людочка, приветик! Красота какая у тебя! НЕобычно все оформила!! Не пойму: в стеклянную форму что ли все вклеила? Красиво смотрится! ![]()
Оксана! красиво! Стильно! ко всему подойдет ![]()
Олечка, спасибо! Играла с ним, за лапки кружила ![]() Девочки, всех с наступающим Рождеством!!!!!!!! ![]() Рождественской звезды свет благодатный Свое сияние на землю обронил. Все стороны планеты необъятной Священным ореолом озарил! Мы поздравляем с Рождеством Христовым! Желаем мира, счастья и добра! Пусть жизнь наполнится мечтою новой, Пускай наступит светлая пора! Автор: Сердариди Ольга |
||||||||||||||
23 Дек 2014 21:18
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
24 Дек 2014 7:08
|
Island Girl
|
|||||||||||||
Оленька! Какак наиполезнейшая информация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Красота!!!! классическое годэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какие часики здоровские ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Людмила - обворожительные елочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Котяря - очумительный)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Всех с наступающим Каталическим Рождеством!!!! https://www.youtube.com/watch?v=MAtJsAjiRkI ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Дек 2014 14:41
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||||||||||||
24 Дек 2014 15:45
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
да шерстяная хлапчатобумажная ткань и на подкладе |
||||||||||||||
24 Дек 2014 17:39
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||||
Девочки,хочу поздравить все,кто отмечает сегодня рождество и пожелать всех благ вам и вашим семьям!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Дек 2014 22:49
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||
25 Дек 2014 14:22
|
Toffeee
38 лет @asadik_ya |
|||||||||||||