Женские хитрости
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Янв 2015 4:16
|
photo2011
|
|||||||||||
Спасибо , Оленька!!! Спасибо за песню! Кто колдовать умеет, тот сказку сделает былью! ![]() |
||||||||||||
07 Янв 2015 5:58
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||
Хорошего Рождественского дня!
Песня года. Ротару жжет, вечно молодая женщина. Трофим мне как всегда понравился, красивый голос, хорошие слов. "Новая волна" песня Крутого Первоклашки - детишки такая прелесть!!! https://www.youtube.com/watch?v=s4HNZE_Td8M |
||||||||||||
07 Янв 2015 19:49
|
koshka5982
42 года россия |
|||||||||||
Дорогие мои девочки, от всего сердца поздравляю вас, с этим светлым праздником! С рождеством!!
Есть в Рождестве особенная прелесть: В любой столице и в любом селе Считают все (перечить не осмелюсь), Что этот праздник – лучший на Земле; В нем нет греха, в нем ничего пустого… Так пусть, заглядывая в каждый дом, Идет по миру Рождество Христово! И я Вас поздравляю с Рождеством! ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Янв 2015 20:00
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||
Девочки,дорогие,с праздником вас!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Янв 2015 1:10
|
photo2011
|
|||||||||||
08 Янв 2015 23:19
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||
Натусь, это гдеж такая красота? Это церквушка? |
||||||||||||
08 Янв 2015 23:22
|
photo2011
|
|||||||||||
Моментик
Оленька, красивое здание! Еще и огнями украшено. Но это просто строительная фирма. Рекламирует и свои башенки ![]() |
||||||||||||
08 Янв 2015 23:25
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||
Прикольно, а так и не скажешь ![]() |
||||||||||||
08 Янв 2015 23:26
|
photo2011
|
|||||||||||
Моментик
да, куполок похож на церквушку. Может они и маленькие церкви строят тоже? А многие просто дома так украшают свои: пристраивают башенки ![]() |
||||||||||||
08 Янв 2015 23:36
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||
Прикольно, здесь такой архитектуры нет. Здесь вообще архитектуры нет ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Янв 2015 1:43
|
Island Girl
|
|||||||||||
согласна на все 100 процентов)))) ![]() |
||||||||||||
09 Янв 2015 2:33
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||
ПРивет Иечка! Ты тоже по европейской архитектуре скучаешь? |
||||||||||||
09 Янв 2015 3:19
|
photo2011
|
|||||||||||
Моментик
Island Girl Девоньки, мои дорогие! Тогда постараюсь побольше фоток показать с архитектурой! Я ее просто обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||
09 Янв 2015 3:22
|
Island Girl
|
|||||||||||
Привет Ольнь!!! ![]()
Знаешь я стараюсь подходить к этому с философской точки зрения))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мне очень нравится центр Оттавы и Монтреаля))) |
||||||||||||
09 Янв 2015 4:37
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
Вот это правильный подход ![]() ![]()
Красиво как!! Вверняя фоточка Оттава, а нижняя Монтреяль? Здание с башенкой посредине - это,простите за серость, что? Покой в душе зависит от мыслей в голове. Ваша жизненная ситуация не является проблемой, проблемой является то, что вы думаете о вашей жизненной ситуации. Максим Горький Девочки, желаю вам всем спокойствия в мыслях! Ну, чтоб не было как в анекдоте - Вчера наконец-то легла спать в 22.00 ! От СЧАСТЬЯ не могла уснуть ещё 4часа .. |
||||||||||||
09 Янв 2015 7:53
|
Island Girl
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Точно))) очень красиво, говорят ещ в Квебек-Сити очень красиво))) ему более 400 лет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага ![]()
На верхней фотке? Это Парламент Хил, вид со стороны Квебека)))
![]() ![]() ![]()
Оль, тебе тоже спокойсвтия и умиротворенности! |
||||||||||||
09 Янв 2015 18:56
|
Rozalinda
|
|||||||||||
Девочки, добрый вечер вам!!
![]() ![]() ![]() Так интересно с вами, про архитектуру... ![]() |
||||||||||||
09 Янв 2015 21:13
|
Island Girl
|
|||||||||||
09 Янв 2015 23:58
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||
Девчонки привет!!! Хорошо вам время на ывходные провести!!
Спасибо дорогая, это так важно! И за фотографии спасибо, посмотрела с огромным удовольствием! А в Монреале, здание с круглой башенькой, что? Напоминает восточные мотивы. Квебек - Сити очень интересный город, ты там была? Я то нет, так что виртуальное путешествие очень понравилось. ![]() ![]()
Да, мы такие, всем интересуемся ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Янв 2015 0:13
|
photo2011
|
|||||||||||
это про меня ![]() ![]()
привет, красавицы! Вот много ли надо женщине для счастья? купили мы сегодня очень удобные и модные ботнки по полям бродить! И ведь я согласна хоть сейчас идти ![]() |
||||||||||||
10 Янв 2015 0:14
|
photo2011
|
|||||||||||
Island Girl
Иечка, Оттава и Квебек -Сити - очень даже красивые, судя по фотографиям сПасибо, что показала ![]() |
||||||||||||
10 Янв 2015 0:42
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||
И про меня ![]() ![]()
не, не много. Оказывается женщина в покупках и примерке новых вещей энергию черпает. ![]() Так за чем же дело стало!!! Как погодка способствует прогулке? |
||||||||||||
10 Янв 2015 1:32
|
Rozalinda
|
|||||||||||
Спасибо огромное, очень красиво...мне понравилась фотография с елочками возле входных дверей, как в сказке...))))и фонари , и вывески...так очаровательно!!! (только, я думаю, так близко дома стоят напротив друг друга)).... все видно... ![]() ![]() ![]() И вторая фотография понравилась , с башней, и на башне флаг.. Просто потрясающе.. ![]() ![]() ![]()
Ольга, вот как раз ни минуты не сомневалась в этом.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Янв 2015 4:12
|
photo2011
|
|||||||||||
Оля, а что ? Очень даже безобидно! И ведь помогает поднятию настроения! ![]()
Погодка ужасная! Шторм! Сильнейший ветер! даже пустые баки опрокинуты стоят. А на дорогах: прямо грузовики свалило. А в Берлине дерево упало и преградило путь. На севере даже самолеты не летают
да, действительно и в Европе можно часто это увидеть. В Италии, к примеру, так белье сушат: натянут веревки от дома к дому и перетягивают! ![]() А у нас ресторанчик стоит итальянский, так они над входной дверью повесили нижнее белье (специально) |
||||||||||||
10 Янв 2015 4:50
|
photo2011
|
|||||||||||