Женские хитрости
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Апр 2015 17:27
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||
красота у меня тоже на даче цветочки разные люблю когда всё цветёт |
||||||||
08 Апр 2015 21:19
|
photo2011
|
|||||||
Приветик, девчата!!!
Я просто мелодию немного повторяю. И слушать так приятно!!!!!!!!!!!! |
||||||||
08 Апр 2015 21:20
|
photo2011
|
|||||||
Оксаночка, покажешь нам, как все расцветет??? Оля, красила яйца краской специальной для Пасхи, в таблетках |
||||||||
08 Апр 2015 21:31
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||
Привет!
Инетересная информация про Чистый Четверг Чистый четверг – особенный день – день, когда разом можно избавиться от множества проблем, собственных тараканов, страхов, от всего того, что мешает жить и изменить свою жизнь к лучшему легко и приятно. Следуя советам наших предков, можно изменить к лучшему свою судьбу на следующий год. И этим обязательно нужно воспользоваться. Все знают, что в чистый четверг нужно мыть и мыться, но мало кто знает что именно мыть, как мыться и что еще полезного для своей жизни и судьбы можно сделать в этот великий день. Для себя: «Если хочешь весь год быть здоровой и счастливой, непременно, искупайся до восхода солнца.» — Попробуйте сами и вы убедитесь, что, действительно, в это утро вода обретает чудесные целебные свойства. Этой водой можно смыть все, грехи, все обиды, всю боль и нерешенные проблемы, накопившиеся за год. В Интернете множество мест, где можно посмотреть, когда солнце встает в вашем регионе, не ленитесь – сделайте это. Не предавайтесь лени, а лучше встаньте в Чистый четверг раненько и отмойтесь беленько под душем. Лучше всего принять душ и стоя под его струями представлять, что не просто вода льется на Вас, а льется на Вас чистый яркий белый свет и смывает всю накопившуюся грязь и боль с тела физического, затем с мыслей ваших, промывает ваш разум и проявляет ясность мысли, углубляется дальше и вычищает вымывает ваши эмоции, очищает душу. Особо продвинутые, кто в курсе тонких тел и чакр, могут отмыть таким образом все тонкие тела, прочистить чакры, свое внутренне пространство и даже связи. Кроме того, мыться в этот день желательно в холодной воде, но без фанатизма. Холодная Вода смывает болезни, дает телу красоту и здоровье. Раньше мыло выносили на ночь на улицу, чтобы лицо стало особенно чистым, в воду опускали серебро и золото. Эти металлы символизировали богатство и крепость. |
||||||||
09 Апр 2015 13:12
|
Rozalinda
|
|||||||
Моментик
Да, так что все сегодня производим уборку! |
||||||||
09 Апр 2015 14:06
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||
09 Апр 2015 20:33
|
photo2011
|
|||||||
какие пышненькие, красивейшие!!! яркие! в кругу будет интересно смотреться. а я пока рядами сажу, но ирисы цвели вокруг липы
будем все красивые и здоровые |
||||||||
09 Апр 2015 21:33
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||
Точно! Все на борьбу с грязью!
Красота какая!!! Спасибо, что поделилась.
А то! Ну, как красавицы, омылись уже? Убрались? |
||||||||
09 Апр 2015 21:39
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||
"Когда Ты двигаешься в каком либо направлении, если Ты хочешь быстро понять что-то - Ты умрешь быстро, Ты понял - и умер.
Если Ты готов в этом разбираться и при этом наслаждаться процессом - Ты будешь жить бесконечно долго, и поймешь очень многое. САМАЯ БОЛЬШАЯ ОШИБКА У ЛЮДЕЙ - ЭТО СПЕШКА. Они хотят - уже вчера замуж. Они хотят - уже трое детей и при том уже взрослых, чтобы не мучиться с этими пеленками, и чтобы они уже жили самостоятельно. И потом спрашивается - и зачем Тебе эти дети, если их уже нет у Тебя? Так вот, Мы спешим, Мы боимся - что Мы не успеем. Мы смотрим и заглядываем в свой паспорт и говорим: - О блин, Сколько мне уже лет, а я еще не сделал этого, этого, когда же я это сделаю, о Боже, моя жизнь прошла зря. То есть в этот момент, она проходит зря - потому что Вы занимаетесь НЕ тем делом. Потому что Мы сюда пришли только ради двух вещей: БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ И ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ. СЧАСТЬЕ - это Состояние, внутреннего, хорошего настроения, которое НЕ зависит от окружающей среды. И тогда Вы своими Вибрациями, внутренним Состоянием - формируете Все события, которые будут работать на Вас, по подобию. УДОВОЛЬСТВИЕ - это когда Вы в унисон с тем - что Вы делаете. Александр Палиенко." Дорогие девочки, будьте все счастливы и получайте полное удовольствие от жизни, от каждой минуточки. |
||||||||
10 Апр 2015 3:07
|
photo2011
|
|||||||
как я это понимаю |
||||||||
10 Апр 2015 3:08
|
photo2011
|
|||||||
естественно!!! |
||||||||
10 Апр 2015 13:54
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||
да стараюсь уход большой за ними |
||||||||
10 Апр 2015 18:03
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||
Приветствую всех !!!
Очень интетерсно - многого не знала Спасибо, Оленька !
Какая красота !!!
Вот с этим полностью согласна
Натали, покажи А я вот что про сад нашла : ПРОСТЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ САДОВОДОВ! 1. Соседство картофеля и яблони не приведет ни к чему хорошему. Это поспособствует накоплению токсинов в почве, от чего в первую очередь пострадают яблони. 2. Также не желательно соседство груши и яблони с розой, пихтой, сиренью, белой акацией и барбарисом, поскольку эти растения могут подавлять рост плодовых деревьев. 3. Вреден растениям частый и поверхностный полив. Влажная поверхность земли предотвращает поступление кислорода к корневой системе. Вода не достигает необходимой глубины и корни не насыщаются влагой. 4. Если ваши малину и смородину атакковала тля, высадите возле растений самую обыкновенную герань. Тля не переносит ее соседства на дух. 5. Если рядом с сосной вы посадите крыжовник, растение никогда не будет атакковано мучнистой росой. 6. Малина прекрасно растет по соседству с яблоней. 7. Для более высоких урожаев, вишню рекомендуется сажать рядом с черешней. |
||||||||
10 Апр 2015 18:25
|
photo2011
|
|||||||
Валерия, очень ценные советы ты нашла. как раз планирую где и что садить |
||||||||
10 Апр 2015 19:42
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||
Мне тоже понравились |
||||||||
10 Апр 2015 21:53
|
photo2011
|
|||||||
девули, какой по цвету лучше клатч: серый или черный??
|
||||||||
11 Апр 2015 0:36
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||
LeDi WaDa
спасибо за советы по даче очень полезные |
||||||||
11 Апр 2015 4:30
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||
Приветики!!! Советы, классные
А я вот рецептик надыбала, интереный. Думаю попробовать. Кто со мной? Капустный тортик - такого вы еще точно не пробовали! Ингредиенты: 500-600 г капусты 3-5 столовые ложки муки 3 яйца соль, перец, специи по вкусу 2 луковицы 2-3 морковки 500 г фарша 100 г тертого сыра 3-4 столовые ложки майонеза масло для жарки зелень Приготовление: Капусту мелко нашинковать или измельчить в блендере. Добавить яйца, соль, перец, специи по вкусу и муку. Все перемешать. На сковороде испечь блинчики, остудить. Лук измельчить, на крупной терке измельчить морковку - все обжарить. Посолить, поперчить. Фарш посолить. Смазать капустные блины сырым фаршем, сверху выложить слой морковки с луком, зелень. Все сложить друг на друга по этому принципу. Выложить торт на противень, смазать массой сыра и майонеза. Выпекать в духовке 15-20 минут при 180 С. Приятного аппетита! ••• |
||||||||
11 Апр 2015 4:33
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||
Клатч - это сумочка маленькая? Так смотря к чему. Черная - класическая. |
||||||||
11 Апр 2015 15:41
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||
Всем привет !!!
Это точно !!! Состав мне понравился Можно попробовать, думаю будет вкусно
Согласна |
||||||||
11 Апр 2015 16:11
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||
Привет всем вчера на даче работала посадила кое что солнечно было.
|
||||||||
12 Апр 2015 3:30
|
photo2011
|
|||||||
оставила серый. так как черный уже есть, как вспомнилось эту сумочку черную и подарила |
||||||||
12 Апр 2015 3:31
|
photo2011
|
|||||||
Олечка, звучит вкусно!! А фото уже есть? ты не готовила еще? С православной Пасхой! |
||||||||
12 Апр 2015 13:36
|
Викона
Германия |
|||||||
12 Апр 2015 13:42
|
Викона
Германия |
|||||||