Женские хитрости
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Апр 2015 20:52
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||
у меня драго микс |
||||||||||||
01 Апр 2015 20:54
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||
интерессное растение спасибо а от чего капельки появляються ? |
||||||||||||
01 Апр 2015 21:27
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||
Понятие не имею Сама хотела узнать, поэтому у тебя спросила |
||||||||||||
01 Апр 2015 22:47
|
Island Girl
|
|||||||||||
Девушки привет))) какие тут драцены красивые)) да еще и с капельками
У меня штук девять или десять уже драцен))) но я их все на улице держу летом в больших кадках)) а зимой домой заношу. Но никогда не видела капельки на них)) может быь не обращала внимания И таких красивых тоже не видела, разноцветных )) У меня самые обычные, узколистные зеленые и широколистные бордовые. Больше никаких нет разновидностей))) Размножаются они у меня отростками от корней Без проблем вообще))) Поливаю когда вспомню)) ))) |
||||||||||||
01 Апр 2015 23:01
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||
капельки это сок каторый выделяеться из листиков накопивший |
||||||||||||
02 Апр 2015 0:58
|
photo2011
|
|||||||||||
совсем неприхотливые. молодцы! а мои немного неженки
Оксана, а пол не портится от капелек??? |
||||||||||||
02 Апр 2015 3:38
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||
Да, на улице они себя хорошо чувствуют Я тоже со временем мечтаю разных раскрасок преобрести - красивые растения !!!
У меня это скорее исключение из правил. В России такого не было
Да-ладно, это самые обычные и распространённые
Вот и у меня такие
Видимо у тебя там климат хороший для них.
Может быть я их переливаю ? |
||||||||||||
02 Апр 2015 3:43
|
photo2011
|
|||||||||||
и у меня самые обычные растут хорошо сегодня делала перестановку в книгах и дисках |
||||||||||||
02 Апр 2015 4:12
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||
Вот ряд полезных советов – почитайте, вдруг пригодится!
- Аспирин: разведите 2 таблетки в 100 мл горячей воды и смочите на 3 часа этим раствором следы дезодоранта на одежде. Они исчезнут. - Хлеб: ломтик белого хлеба удалит сальные отпечатки пальцев со стены и с не моющихся обоев. - Зубная нить: поможет накрепко пришить кнопки и пуговицы, а также отремонтировать зонты и рюкзаки. - Цветные карандаши: раскрошенный грифель поможет замаскировать повреждения деревянного пола и мебели. - Морозилка: если поместить в нее свечи непосредственно перед использованием, то они будут гореть дольше. - Лак для волос: поможет продлить жизнь рисунка, особенно если тот выполнен пастелью. - Кетчуп: очистит серебряные украшения, если опустить их в миску с ним на несколько минут, а затем почистить старой зубной щеткой. - Подгузники: гарантируют сохранность и безопасную доставку хрупких предметов в посылках. - Оливковое масло, в которое добавлен лимонный сок или белый винный уксус в соотношении 1/2 от общего объема масла, поможет придать блеск полированной мебели. - Арахисовое масло способно удалить жевательную резинку с волос, достаточно просто втереть его. - Водка: если смешать 30 мл водки с парой капель жидкости для мытья посуды и 400 мл воды, вы получите средство от садовых насекомых. - Йогурт: 200 мл живого йогурта смешать с 200 мл воды и горсткой мха, полученную смесь распространить везде, где вы хотите, чтобы рос мох. |
||||||||||||
02 Апр 2015 4:56
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||
Привет девчушки! Кто над кем пошутил 1 Апреля??
Отличные советы! Спасибо Лерочка!
так, так реорганизация, значит.
похоже на то.
у меня три было, одна от старости (лет 16) того, пришлось выбросить, надо новую купить, полезные они и красивые. |
||||||||||||
02 Апр 2015 4:57
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||
красавица |
||||||||||||
02 Апр 2015 15:58
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||
думаю что это естественный процес у растения |
||||||||||||
02 Апр 2015 19:45
|
photo2011
|
|||||||||||
Девочки, приветик!!!
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ И ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ О МИКРОВОЛНОВКЕ: на ЧТО СПОСОБНА МИКРОВОЛНОВКА http://frend.org.ua/post358099219/?upd
Валерия, благодарю за полезные советы! Отличная идея про зубную нить. Как-то одной фирмы она не подошла мне, и я наверное ее выбросила. А зря |
||||||||||||
03 Апр 2015 20:49
|
photo2011
|
|||||||||||
Про Пасху...
Католическая Пасха в 2015 году отмечается 5 апреля. Этот праздник считается одним из самых главных церковных праздников в католической вере. В некоторых странах существуют пасхальные каникулы у детей на протяжении двух недель, у взрослых три дня. Предшествует празднику Страстная неделя. Именно в эту неделю Иисус начал свой последний путь. В Чистый четверг все дома и квартиры убираются, этот Чистый четверг — дань тайной вечери Иисуса и его учеников. Пятница считается днем траура, и называют ее Страстной пятницей, так как именно в этот день был распят Иисус Христос. В Страстную субботу, когда тело Иисуса погребли, во многих семьях не принято веселиться, в эти три дня в почете семейные ужины и вообще у католиков все церковные праздники принято отмечать в семейном кругу. Источник: http://god2015.com/kalendar-2015/kakogo-chisla-katolicheskaya-pasxa-v-2015-godu |
||||||||||||
03 Апр 2015 21:08
|
photo2011
|
|||||||||||
Для детей пасха один из самых ожидаемых и любимых праздников, так как утро начинается с того, что по всему дому и лужайке около дома дети разыскивают пасхальные яйца, которые для них принес и спрятал пасхальный зайчик или кролик. Во многих странах в пасхальные дни символ кролика становится достаточно распространенным, он может быть везде и на открытках, книгах, плакатах и даже на фонарях. После того как дети находят все яйца, они начинают новую игру, где с горки катится яйцо сваренное вкрутую, побеждает тот ребенок чье яйцо скатилось первым.
|
||||||||||||
04 Апр 2015 3:40
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||
Натуль, спасибо, за инфо о Пасхе. Интересно, особенно, про детей. Как дом к Пасхе украсила? Яйца покрасила? Девочки, всех с выходными!!! Католиков с Пасхой!!! |
||||||||||||
04 Апр 2015 5:26
|
Island Girl
|
|||||||||||
Привет красавицы))))
Как день прошел? Кто отмечает Каталическую Пасху! Всех с праздником!!!! Я уже похвасталась у камина))) и здесь тоже покажу мою новую рыбку))) http://render.fineartamerica.com/displayartwork.html?id=14660148&width=249&height=185&domainid=1
И не говоори))) растут как на дрожжах. Мне они очень нравятся по центру больших кадок - вазонов а вокруг петунии и сладкая картошка салатно-лимонного цвета. Очень красиво
Наверное у вас распространненые, я таких здесь не видела...а может быть просто не обращала внимания нужно будет полазить по цветочным базарам))) скоро уже они откроются здесь))
Лер, спасибо огромное за советы. Мне очень пригодится про пятна от дезодоранта. Распечатала и утащила себе в папочку)))
Обалдеть...и вправду век живи век учись)) спасибо Натуль!!!
Оленька и тебя тоже!!!! |
||||||||||||
05 Апр 2015 0:17
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||
05 Апр 2015 2:42
|
photo2011
|
|||||||||||
Иечка, рыбка ты наша! Очень красивая картина вышла Цвета гармонично сочетаются! Интресная! Можно долго разглядывать. Я недавно тоже картину про рыб писала, небольшую, в подарок внучке на ДР. |
||||||||||||
05 Апр 2015 2:49
|
photo2011
|
|||||||||||
05 Апр 2015 23:59
|
photo2011
|
|||||||||||
Мантра любви и нежности
https://www.youtube.com/watch?v=puYpuhwWLao |
||||||||||||
06 Апр 2015 20:50
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||
спасибо Наташа и тебя так же |
||||||||||||
07 Апр 2015 21:11
|
photo2011
|
|||||||||||
07 Апр 2015 21:13
|
photo2011
|
|||||||||||
08 Апр 2015 4:08
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||
Приветики! Как погодка? У нас пасмурно и небычно холодно.
ух, ты! Прикольно!
Не плохо. Гуляли вдоль океана, дышали морским воздухом и наслаждались видами. А как у тебя?
Рыбка - красивейшая, чудо просто! Цвета мне очень понравились. Спасибо, Иечка, что поделилась.
Наташ, мне очень понравилась. Спасибо!!! Сегодня послушала и попыталась повторить, но не очень успешно. Оксаночка, открытка с Пасхой очень красивая. Вы отмечали Пасху? |