Женские хитрости
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Апр 2015 20:52
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
у меня драго микс |
||||||||||||
01 Апр 2015 20:54
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
интерессное растение спасибо а от чего капельки появляються ? |
||||||||||||
01 Апр 2015 21:27
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||
Понятие не имею ![]() |
||||||||||||
01 Апр 2015 22:47
|
Island Girl
|
|||||||||||
Девушки привет))) какие тут драцены красивые)) да еще и с капельками
![]() ![]() ![]() ![]() У меня штук девять или десять уже драцен))) но я их все на улице держу летом в больших кадках)) а зимой домой заношу. Но никогда не видела капельки на них)) может быь не обращала внимания ![]() И таких красивых тоже не видела, разноцветных ![]() ![]() ![]() У меня самые обычные, узколистные зеленые и широколистные бордовые. Больше никаких нет разновидностей))) Размножаются они у меня отростками от корней ![]() Поливаю когда вспомню)) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Апр 2015 23:01
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
капельки это сок каторый выделяеться из листиков накопивший |
||||||||||||
02 Апр 2015 0:58
|
photo2011
|
|||||||||||
совсем неприхотливые. молодцы! а мои немного неженки ![]()
Оксана, а пол не портится от капелек??? |
||||||||||||
02 Апр 2015 3:38
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||
Да, на улице они себя хорошо чувствуют ![]() ![]()
У меня это скорее исключение из правил. В России такого не было ![]()
Да-ладно, это самые обычные и распространённые
Вот и у меня такие ![]()
Видимо у тебя там климат хороший для них.
Может быть я их переливаю ? ![]() |
||||||||||||
02 Апр 2015 3:43
|
photo2011
|
|||||||||||
и у меня самые обычные растут хорошо сегодня делала перестановку в книгах и дисках ![]() |
||||||||||||
02 Апр 2015 4:12
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||
Вот ряд полезных советов – почитайте, вдруг пригодится!
- Аспирин: разведите 2 таблетки в 100 мл горячей воды и смочите на 3 часа этим раствором следы дезодоранта на одежде. Они исчезнут. - Хлеб: ломтик белого хлеба удалит сальные отпечатки пальцев со стены и с не моющихся обоев. - Зубная нить: поможет накрепко пришить кнопки и пуговицы, а также отремонтировать зонты и рюкзаки. - Цветные карандаши: раскрошенный грифель поможет замаскировать повреждения деревянного пола и мебели. - Морозилка: если поместить в нее свечи непосредственно перед использованием, то они будут гореть дольше. - Лак для волос: поможет продлить жизнь рисунка, особенно если тот выполнен пастелью. - Кетчуп: очистит серебряные украшения, если опустить их в миску с ним на несколько минут, а затем почистить старой зубной щеткой. - Подгузники: гарантируют сохранность и безопасную доставку хрупких предметов в посылках. - Оливковое масло, в которое добавлен лимонный сок или белый винный уксус в соотношении 1/2 от общего объема масла, поможет придать блеск полированной мебели. - Арахисовое масло способно удалить жевательную резинку с волос, достаточно просто втереть его. - Водка: если смешать 30 мл водки с парой капель жидкости для мытья посуды и 400 мл воды, вы получите средство от садовых насекомых. - Йогурт: 200 мл живого йогурта смешать с 200 мл воды и горсткой мха, полученную смесь распространить везде, где вы хотите, чтобы рос мох. |
||||||||||||
02 Апр 2015 4:56
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||
Привет девчушки! Кто над кем пошутил 1 Апреля??
Отличные советы! Спасибо Лерочка!
так, так реорганизация, значит. ![]()
похоже на то.
у меня три было, одна от старости (лет 16) того, пришлось выбросить, надо новую купить, полезные они и красивые. |
||||||||||||
02 Апр 2015 4:57
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||
красавица |
||||||||||||
02 Апр 2015 15:58
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
думаю что это естественный процес у растения |
||||||||||||
02 Апр 2015 19:45
|
photo2011
|
|||||||||||
Девочки, приветик!!!
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ И ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ О МИКРОВОЛНОВКЕ: на ЧТО СПОСОБНА МИКРОВОЛНОВКА http://frend.org.ua/post358099219/?upd
Валерия, благодарю за полезные советы! Отличная идея про зубную нить. Как-то одной фирмы она не подошла мне, и я наверное ее выбросила. А зря |
||||||||||||
03 Апр 2015 20:49
|
photo2011
|
|||||||||||
Про Пасху...
Католическая Пасха в 2015 году отмечается 5 апреля. Этот праздник считается одним из самых главных церковных праздников в католической вере. В некоторых странах существуют пасхальные каникулы у детей на протяжении двух недель, у взрослых три дня. Предшествует празднику Страстная неделя. Именно в эту неделю Иисус начал свой последний путь. В Чистый четверг все дома и квартиры убираются, этот Чистый четверг — дань тайной вечери Иисуса и его учеников. Пятница считается днем траура, и называют ее Страстной пятницей, так как именно в этот день был распят Иисус Христос. В Страстную субботу, когда тело Иисуса погребли, во многих семьях не принято веселиться, в эти три дня в почете семейные ужины и вообще у католиков все церковные праздники принято отмечать в семейном кругу. Источник: http://god2015.com/kalendar-2015/kakogo-chisla-katolicheskaya-pasxa-v-2015-godu |
||||||||||||
03 Апр 2015 21:08
|
photo2011
|
|||||||||||
Для детей пасха один из самых ожидаемых и любимых праздников, так как утро начинается с того, что по всему дому и лужайке около дома дети разыскивают пасхальные яйца, которые для них принес и спрятал пасхальный зайчик или кролик. Во многих странах в пасхальные дни символ кролика становится достаточно распространенным, он может быть везде и на открытках, книгах, плакатах и даже на фонарях. После того как дети находят все яйца, они начинают новую игру, где с горки катится яйцо сваренное вкрутую, побеждает тот ребенок чье яйцо скатилось первым.
|
||||||||||||
04 Апр 2015 3:40
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||
Натуль, спасибо, за инфо о Пасхе. Интересно, особенно, про детей. Как дом к Пасхе украсила? Яйца покрасила? Девочки, всех с выходными!!! Католиков с Пасхой!!! |
||||||||||||
04 Апр 2015 5:26
|
Island Girl
|
|||||||||||
Привет красавицы))))
Как день прошел? Кто отмечает Каталическую Пасху! Всех с праздником!!!! ![]() Я уже похвасталась у камина))) и здесь тоже покажу мою новую рыбку))) ![]() http://render.fineartamerica.com/displayartwork.html?id=14660148&width=249&height=185&domainid=1
И не говоори))) растут как на дрожжах. Мне они очень нравятся по центру больших кадок - вазонов а вокруг петунии и сладкая картошка салатно-лимонного цвета. Очень красиво ![]() ![]()
Наверное у вас распространненые, я таких здесь не видела...а может быть просто не обращала внимания ![]()
Лер, спасибо огромное за советы. Мне очень пригодится про пятна от дезодоранта. ![]() ![]() ![]()
Обалдеть...и вправду век живи век учись)) спасибо Натуль!!! ![]() ![]()
Оленька и тебя тоже!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Апр 2015 0:17
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
05 Апр 2015 2:42
|
photo2011
|
|||||||||||
Иечка, рыбка ты наша! ![]() Очень красивая картина вышла ![]() Я недавно тоже картину про рыб писала, небольшую, в подарок внучке на ДР. |
||||||||||||
05 Апр 2015 2:49
|
photo2011
|
|||||||||||
05 Апр 2015 23:59
|
photo2011
|
|||||||||||
Мантра любви и нежности
https://www.youtube.com/watch?v=puYpuhwWLao |
||||||||||||
06 Апр 2015 20:50
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
спасибо Наташа и тебя так же |
||||||||||||
07 Апр 2015 21:11
|
photo2011
|
|||||||||||
07 Апр 2015 21:13
|
photo2011
|
|||||||||||
08 Апр 2015 4:08
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||
Приветики! Как погодка? У нас пасмурно и небычно холодно.
ух, ты! Прикольно!
Не плохо. Гуляли вдоль океана, дышали морским воздухом и наслаждались видами. А как у тебя?
Рыбка - красивейшая, чудо просто! Цвета мне очень понравились. Спасибо, Иечка, что поделилась.
Наташ, мне очень понравилась. Спасибо!!! ![]() ![]() Оксаночка, открытка с Пасхой очень красивая. Вы отмечали Пасху? |