Женские хитрости

Сообщение Автор

16 Июл 2015 15:44

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
photo2011 писал(а):
Девули, угощайтесь пирогом с клубникой и маком:

Привет спасибо вкусно Smile тоже иногда такой пеку и так же с яблоками только без мака.

16 Июл 2015 15:55

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
ossana-2 писал(а):
без мака.

привет! а я мак так обожаю, что готова везде его добавлять nyam2

16 Июл 2015 21:45

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Наташ, ну, как ты только все успеваешь??? Отличный пирог good2 nyam2

Девчонки, мне такая интересная статья попалась, вот, делюсь!

Может ли женщина реализоваться только в семье?
После статьи о домохозяйках я стала получать другие письма. Мне очень много вопросов задают женщины, у которых активная природа. Которые не могут сидеть на месте, сложа руки. Которые не видят себя в семье. И я хочу ответить на этот вопрос. Может ли женщина реализовать весь свой потенциал только в семье?
Мой ответ вам не понравится, но на самом деле может. Проблема только в том, что современные женщины этого не хотят. Они придумывают много причин, почему это невозможно. И темперамент, независимость от мужа, и дополнительный доход, и развитие.
Все что угодно. Только бы «вырваться на волю». У этого есть вполне объяснимая причина. Даже несколько:
✓ Традиционно дом для женщины — это место ее труда. Круглосуточной вахты по уборке, готовке и стирке. Даже если женщина работает, большинство этих обязанностей она выполняет – так или иначе. Поэтому работа для женщины — это отдых. Там гораздо меньше ответственности и обязательств. Ограниченный рабочий день, определенные должностные инструкции, точно известные даты и сумма заработной платы. И большая личная свобода – зарплату трать, куда хочешь и когда хочешь. И минимальная эмоциональная включенность – даже при очень близких отношениях с коллегами, переживания от ссор с ними в тысячу раз меньше, чем от ссор с мужем или детьми.
✓ Кроме того вся тяжелая карма женщины связана с семейными взаимоотношениями. Самые глубокие обиды и негативные эмоции ждут ее дома. Рядом с мужем, которому нужно учиться служить. Рядом с детьми, которые растут не туда, куда было запланировано. Рядом с родителями, которые требуют внимания, как маленькие дети. Поэтому на работе женщине проще. У нее там более ровный эмоциональный фон. Меньше радостей и меньше слез.
✓ Кроме того в мужском мире «дармоеды» порицаются. И женщина, сидящая на шее у мужа, считается ограниченной и глупой. Просто потому что мужчина без работы чаще всего таким является. Современный мир стирает грань между полами, создавая унисекс-общество. Которое очень удобно для этого мира, но лишает счастья всех его обитателей. Ведь половые различия даны нам не просто так. И отказываться от них ради какой-то идеи – значит, найти клад и закопать его обратно. Чтобы быть как все. Так мужчины отказываются от своей мужественности, а женщины – от женственности. И тогда последние уже не могут сидеть дома. Не имеют права. Испытывают чувство вины или чувство собственной ущербности, сидя в декрете.
Но если мы вернемся к тому, что мы изначально разные, станет немного проще. Если мы поймем, что женское тело дано нам не как наказание или великий дар (так считают некоторые женщины, которые даже вывели теорию о том, что мужчины – это «недоделанные» женщины). Женское тело – это указатель нашего пути. Оно дано нам, чтобы мы сразу могли сузить свой поиск призвания и своего места. Чтобы сразу могли понять поставленные перед нами задачи. Поняли, куда нам расти и развиваться.
Можно провести всю жизнь на работе, строить бизнес и карьеру. Но тогда в конце жизни вы придете сдавать экзамен по гражданскому праву с конспектами по сопромату. Вы будете абсолютно не готовы ответить на все задаваемые вопросы.
✓ Вас спросят, сколько любви вы подарили этому миру? А вы ответите, что заработали миллион долларов.
✓ Вас спросят, жизнь скольких людей вы улучшили своей заботой и помощью? А вы расскажете, что платили белые зарплаты.
✓ Вас спросят, что вы знаете о своих детях? А вы расскажете про лучших нянь, гувернанток и частные школы.
✓ Вас спросят, счастливы ли вы были в этой жизни? А вы ответите, что добились своих целей.
Конечно, если вы уже подготовились к сдаче основного экзамена, можно начать изучать что-то еще. Если вы уже построили гармоничные отношения, если вы нашли свое место в собственном доме, то можно идти дальше. И творить, создавать, самореализовываться.
Только, в этом случае вы уже не сможете делать это как раньше, по-мужски. Вы не сможете мыслить цифрами, категориями, деньгами. Вы все равно будете возвращаться в русло отношений. Вы будете заботиться о своих сотрудниках, о своих клиентах, улучшать жизнь каждого, с кем встречаетесь. Займетесь благотворительными проектами.
Потому что женщина именно так может самореализоваться. И миру нужны такие руководители. Настоящие лидеры, которым небезразличны те люди, что идут за ними. Миру нужны такие бизнесмены, от общения с которыми клиенты становятся счастливыми. Бизнесмены, увеличивающие свое благосостояние, не забывая помочь другим. Миру нужны такие творцы, которые вкладывают любовь в то, что делают. И миру нужны такие учителя, которые способны вдохновлять и зажигать людские сердца Любовью.
Можно говорить о том, что есть пример матери Терезы, у которой не было семьи. Но ее семьей были ее помощницы, сестры-монахини. А ее детьми были дети всего мира. Можно почитать о том, как даже в последние годы своей жизни она наравне со всеми оттирала горшки и сковородки. О том, что она ничего не имела, кроме пары белых сари и сандалий. И всегда была открыта каждому, кто хотел с ней поговорить. А мы очень часто даже собственных детей выслушать не можем.
Невозможно служить всему миру, если ты не научилась служить одному единственному человеку. Ведь служить миру – гораздо проще. Слишком широкое понятие. Из него можно выбрать только те аспекты, которые тебе нравятся. А служить одному человеку безумно тяжело. Потому что сбежать уже некуда.
Поэтому я отвечу на ваш вопрос так. Женщина может реализоваться только в семье. И когда она раскроет свое женское сердце, тогда она способна реализоваться и вне семьи. Потому что иначе – это просто бегство. Бегство туда, где легче и проще. Где не нужно испытывать боль и обиду. Бегство от себя, от своего призвания. Нежелание меняться. Нежелание следовать своей природе. Нежелание любить. И жадность. Жадность на Любовь и Заботу.
Я желаю вам принять такое решение, о котором вы потом не пожалеете.
Автор Ольга Валяева
http://www.smancaev.ru/2015/07/05/kak-rabotat-vsegda-i-vezde/

17 Июл 2015 3:34

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Моментик писал(а):
Наташ, ну, как ты только все успеваешь??? Отличный пирог

Оленька, благодарю за похвалу Rose

"Разговор с Богом"
https://www.youtube.com/watch?v=kxAzebIwNZY

Моментик писал(а):
Женщина может реализоваться только в семье.

незамужние женщины обычно мечтают о семье friends
"Лунное танго"
https://www.youtube.com/watch?v=RTLNGezd2XU

17 Июл 2015 16:03

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
photo2011 писал(а):
"Разговор с Богом"

Привет да очень красиво мы часто этого не замечаем саму природу которую создал для человека Бог а ведь какая красота кругом нас и так же не замечаем что Бог всегда рядом где мы не были его рука над нами.

17 Июл 2015 16:30

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
ossana-2 писал(а):
мы часто этого не замечаем саму природу которую создал для человека Бог

а может и не для Человека.
А просто для того, чтоб все было

17 Июл 2015 16:44

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
photo2011 писал(а):
а может и не для Человека.

только для человека он создал всё для людей и отдал им а люди берут и эту красоту разрушают так как Библия об этом говорит как был мир создан ещё до человека грех всё испортил Книга Бытие 1: 1-31

20 Июл 2015 3:48

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Девочки, привет!!!!
А у нас малина поспевает:
Фото

girl_in_love
Как выходные?

20 Июл 2015 3:50

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Наташа, кулинарная фея наша, с днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!! air_kiss give_heart

Исполнения всех желаний, любви и здоровья!

20 Июл 2015 13:36

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
photo2011
Привет выходные прошли хорошо погода у нас прохладная стала вчера дождик был.

20 Июл 2015 16:50

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
ossana-2
привет!
да, лето в этом году очень переменчивое и ближе к прохладному.
Девочки, угощайтесь: щи со свежей капустой
Фото

http://forum.say7.info/topic67524.html

20 Июл 2015 17:33

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
http://forum.say7.info/topic56318.html

По этому рецепту испекла Вишневый крестьянский торт:
Фото

Разрез:
Фото

Получился очень воздушный, вкусный good
В тесто добавила пару столовых ложек кукурузной муки.

20 Июл 2015 17:34

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Салат
Фото

http://forum.say7.info/topic81230.html

20 Июл 2015 18:04

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Девчата, у нас кошки бегают разных пород:
Фото

Люблю этих гостей air_kiss

20 Июл 2015 18:25

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Кто не любит жареных немецких сосисок?
nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Гарнир: баклажан, цуккини, желтая паприка

20 Июл 2015 23:57

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
photo2011 писал(а):
Девчата, у нас кошки бегают разных пород:

good2 я тоже люблю кошек

22 Июл 2015 3:03

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
девочки, нравится ли вам эта певица?
https://www.youtube.com/watch?v=jgqMRzJNHDE

Annett Louisan

22 Июл 2015 17:33

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
photo2011
Привет сегодня пересадила свой цветок каланхоэ каландива отростком у старого цветка корень начил гнить.

22 Июл 2015 23:22

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
photo2011 писал(а):
Люблю этих гостей

ossana-2 писал(а):
я тоже люблю кошек

так так, любители кошек собрались, значит Wink girl_claping friends
photo2011 писал(а):
Annett Louisan

раньше никогда не слышала, а послушала - понравилась. good Жалко немецкого не знаю.

22 Июл 2015 23:22

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
photo2011 писал(а):
Кто не любит жареных немецких сосисок?

а пиво где??? Drinks or Beer

23 Июл 2015 2:52

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
ossana-2 писал(а):
Привет сегодня пересадила свой цветок каланхоэ каландива

Оксана, молодец! Цветочки любят уход praising
Моментик писал(а):
так так, любители кошек собрались, значит

очень большие любители girl_in_love
Моментик писал(а):
а пиво где???

ой, а его-то и не пью почти unknown

23 Июл 2015 2:52

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Моментик писал(а):
раньше никогда не слышала, а послушала - понравилась. Жалко немецкого не знаю.

она озвучивала мультики у нас, песенки

23 Июл 2015 12:44

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
photo2011 писал(а):
Оксана, молодец! Цветочки любят уход

Привет так и есть они любят когда за ними присматривают я наблюдаю по гладиолусам если ухаживать правильно то и расти будут радовать у меня теперь ещё и белый распускаеться сама не знаю вроде такого не было у меня.

23 Июл 2015 14:41

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
ossana-2 писал(а):
у меня теперь ещё и белый распускаеться сама не знаю вроде такого не было у меня.

забежал лазутчик Wink
покажи потом своих красавцев girl_in_love

23 Июл 2015 17:07

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Моментик
Олечка, что у нас сегодня на плане красоты??
Я приготовила смузи и нанесла фруктовую маску на лицо
Страница 137 из 156

Наверх