Женские хитрости

Сообщение Автор

30 Сен 2015 2:43

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
photo2011 писал(а):
вот его -то как раз в избытке

Smile А мне всё время хочется шоколада. girl_haha Мне тоже кажется, что эта таблица не совсем отвечает действительности. Wink
photo2011 писал(а):
Грибной соус к спагетти

с беконом? копченостями балуешься? good2 Вкусно поди. Тарелочка очень красивая.
Я сегодня щи из свежего щавеля готовила, со сметанкой и яичком, вкусно good

30 Сен 2015 16:17

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Моментик писал(а):
Я сегодня щи из свежего щавеля готовила, со сметанкой и яичком, вкусно

пойти что ли еще щавеля пособирать на полянке Wink

02 Окт 2015 1:12

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Салатик мясной с грибами
Фото

http://forum.say7.info/post5430188.html#5430188

Печенье с яблоками и щавелем:
Фото

http://forum.say7.info/topic28761.html

02 Окт 2015 4:03

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
photo2011 писал(а):
Печенье с яблоками и щавелем:

таки пособирала щавель на полянке? friends Wink
photo2011 писал(а):
Салатик мясной с грибами

good good аппетитно так смотрится good good2 nyam2

02 Окт 2015 15:32

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Моментик писал(а):
таки пособирала щавель на полянке

да, Оленька,пособирала. Еще и заморозила на зиму!
Моментик писал(а):
аппетитно так смотрится

отведай и ты friends

02 Окт 2015 21:22

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Чтобы семейная жизнь была счастливой, а деятельность мужа была успешной, женщине важно развить два качества. Первое – это удовлетворенность, а второе – это целомудрие.
Лучше, если женщина найдет для себя источники общения и деятельности, которые сделают ее саму удовлетворенной.
Целомудрие – это когда женщина верит и знает, что этот мужчина способен сделать ее счастливой, и никакой другой мужчина ей не нужен.
Стать счастливыми и удовлетворенными – вот что нужно дать мужчине. Если мужчина видит, что женщина рядом с ним становится счастливее и счастливее, он становится самым воодушевленным. Просто благодаря благословениям жены. В этом нет мистики. Это великая чудотворная женская природа.

02 Окт 2015 21:24

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Влияние женского голоса на мужчину...
Научные исследования психологов установили, что мужчина воспринимает женский голос совсем по-другому, чем мужской. Он слышит, прежде всего, в женском голосе звук и не сразу отмечает смысл слов. Ведь представители сильной половины человечества расшифровывают женский голос той частью мозга, которая обрабатывает звуки музыки.
Психологи давно определили, что притягательность для мужчин скрыта в тембре голоса женщины, а не смысле слов. Поэтому один из ключевых элементов, создающих неповторимость и глубину любого женского образа – это ее голос. Голос может очень многое – он завораживает, манит, пленит, обещает. Чем тише и мягче голос женщины, тем более четко улавливается на слух он мужчиной. Привлекательный для мужчин женский голос имеет мягкие интонации, теплоту, легкость. Голос женщины воспринимается мужчинами так же, как улыбка и глаза.
Когда женщина произносит слова, то весь мир замирает и прислушивается к ним. Так она не просто общается с миром. Своим голосом женщина творит вокруг себя особое пространство.
Женский голос хранит тайную силу преображения и силу любви. Когда женщина начинает ругаться или кричать, то он, пусть даже не осознанно, разрушает ранее уютное и теплое пространство.
Мелодичный и красивый голос женщины вызывает у мужчин приятные фантазии и мечты. Если же женщина передает своим голосом любовь, приятие и теплоту, то это ведет ее к гармоничной счастливой жизни.
Мужчину могут разрушить негативные вибрации, которые исходят от голоса женщины. Плохие негативные слова не так важны. А вот высота голоса, интонация произношения имеют большое значение. Важно не то, что сказано, а как это сказано.
Поэтому женщине необходимо учиться верить в своего мужчину, вдохновлять его и поддерживать.
Ласковые слова из уст женщины способны творить чудеса.
Женщина, которая гармонична и наполнена любовью, не только словами может сообщить мужчине о своих желаниях и чувствах. Она может молчать, но мужчина, который находится рядом с ней, обязательно почувствует ее желания и настроение.
Содержание речи женщины должно быть мудрым. Сам процесс общения — это лучшее наслаждение для женщины, через которое она реализует свою сущность.
Когда она не позволяет себе напевать что-то легкое, грустное или веселое, очищаясь от переживаний, то она, таким образом, не позволяет себе жить.
Женщина, которая наполнена любовью, может единственным своим словом, произнесенным нежным и мягким голосом, вдохновлять мужчину на совершения самых великих дел.
Старайтесь говорить от сердца, с любовью, и вы заметите, как мир вокруг вас станет меняться!
Рами Блект

02 Окт 2015 22:56

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Моментик писал(а):
Это великая чудотворная женская природа.

Оленька, золотые слова!!!
И мы очень любим наших мужей give_heart

03 Окт 2015 16:53

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
девочки,
нашла чудные грелки на заварочный чайник girl_claping
Кто загорелся уже связать????
Фото

Фото

Фото

Фото

источник liveinternet

05 Окт 2015 3:41

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Выпечка
http://www.liveinternet.ru/users/nikitaqa29/post373211571

виртуозно!!!

06 Окт 2015 4:55

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
photo2011 писал(а):
иртуозно!!!

Очень здорово good Ты уже опробовала какую-нибудь технику?

06 Окт 2015 14:50

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Моментик писал(а):
Ты уже опробовала какую-нибудь технику?

Оленька, еще не успела Wink

07 Окт 2015 16:40

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Девули, связала грелку на чайник:
Фото

Фото

07 Окт 2015 16:46

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
А это розочки из ветчины + томаты
Фото

07 Окт 2015 21:31

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
photo2011 писал(а):
Девули, связала грелку на чайник:

очень симпатичная грелка получилась, молодец!
Спасибо за завтрак! Rose

07 Окт 2015 23:35

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
Привет я снова здесь.

08 Окт 2015 3:15

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
ossana-2 писал(а):
Привет я снова здесь.

Привет, привет! Где пропадала? Как дела?

08 Окт 2015 3:51

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Моментик писал(а):
очень симпатичная грелка получилась, молодец!
Спасибо за завтрак!

Cасибо, Оля Rose
ossana-2 писал(а):
Привет я снова здесь.

Оксана, что нового?

08 Окт 2015 20:33

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
photo2011 писал(а):
Оксана, что нового?

переехала уже

08 Окт 2015 20:47

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
ossana-2 писал(а):
переехала уже

с новосельем Drinks or Beer

08 Окт 2015 22:46

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
photo2011 писал(а):
с новосельем

спасибо Rose

09 Окт 2015 2:29

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
ossana-2
уже распаковала все?

09 Окт 2015 21:11

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Лекарственные травы при першении в горле

Эти рецепты проверены годами, и их действие помогает не только при першении, но и при ангине.

Шалфей

Травка уникальная и хорошо поможет избавиться от дискомфорта в горле. Чайную ложечку сырья заливаем стаканом кипятка. Накрываем и даем четверть часа настояться. После процеживаем и полощем горло.

Ромашка

Пить ромашковый чай. Цветы (1 ст. л) заливаем кипятком и даем настояться как обычному чаю. Вкусный и ароматный напиток нужно пить с медом трижды в день. Если еще и полоскать горло, эффект наступит быстрей.

Мята

Чайную ложку сырья засыпаем в термос и заливаем кипятком (0.5 л). Уже через 30 минут начинаем полоскать горло настоем каждый раз после еды.

Малина (веточки и листья)

Завариваем сухие малиновые веточки и листья (1 ст. л) кипятком (0,5 л). Через 30 минут начинаем полоскание. Делать, как описано в рецепте с мятой.

Липа

Липа всегда была в списке противопростудных заболеваний, ее цветы прекрасно справятся и с этой проблемой. Всего ложечка липового цвета, заваренная в 0,5 л кипятка — действенное полоскание. Когда отвар остынет, обязательно добавьте к нему мед.

Имбирь

имбирный чайЭто растение с его удивительно целебным корешком не перестает удивлять своими полезными свойствами. Заваривайте тертый корешок и пейте как чай вприкуску с медом.
Луковое масло вылечит горло

Если четвертушку средней луковицы рассасывать, то это может вылечить ангину. Но не все осилят этот способ из-за остроты овоща. Сделаем масло из лука – это средство мягче, и лечиться им можно даже детям. Выливаем в сковороду оливковое масло (1 ст), и когда оно разогреется, высыпаем измельченный лук (1 ст). Обжариваем до золотистого оттенка. После остывания процедить. Луковым маслом полоскать горло трижды в день.
Свежие соки в лечении горла и першения

Готовим свекольный сок (1 л) и смешиваем с яблочным уксусом (1 ст. л). Используем такое средство для полоскания. Одновременно можно вылечить и охриплость голоса.
Редька черная

Редьку моем и срезаем хвостик. Переворачиваем и делаем углубление с другой стороны. Заполняем его медом. Плод ставим на подходящую баночку и ждем, пока в нее будет поступать целебный сироп. Вот его и принимаем по столовой ложечке. Редька с медом лечат еще и кашель.

Вишня

Готовим вишневый сок (1 ст) и смешиваем его с медом (1 ст. л). Напиток пьем как чай, можно чуть теплым. Слизистая горла смягчается, и дискомфорт в виде першения исчезнет.
Лечим горло барсучьим жиром

Барсучий жир хорошо иметь в домашней аптечке. Наряду со многими болезнями, он прекрасно лечит ангину и заболевания горла. Барсучий жир (2 ст. л) перемешаем с соком лимона (2 ст. л). Чайную ложечку такого лекарства нужно принимать внутрь трижды в день перед едой.
Древнекитайский рецепт

Все уже знакомы с куркумой. У нас она продается в порошке. Смешаем куркуму (1 ч. л) с солью (1 ч. л) и растворим в стакане воды. Таким раствором и будем полоскать горло.

Чесночный мед

мед с чеснокомСмешаем измельченный чеснок (1/2 ст) с медом (0,5 ст). Этот состав прогреваем (только на водяной бане 30 мин). Получится густой сок (чесночный мед), который принимаем по ложечке трижды в день.

Для выявления причин першения в горле проконсультируйтесь у отоларинголога. Так легче будет подобрать и травы, и лечение

09 Окт 2015 22:29

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
тыквенный суп

ИНГРЕДИЕНТЫ

лук – 1 шт.
перец красный молотый – 1/3 ч. л.
соль – 1 ч. л.
перец черный молотый – 1/5 ч. л.
масло оливковое – 3 ст. л.
орех мускатный – 3 щепотки
вода – 350 мл
сыр Пармезан – 50 г
сметана – 4 ст. л.
сливки жирностью 11% – 200 мл
тыква – 700 г
чеснок – 3 зубчика

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В кастрюле с толстым дном разогреть масло. Чеснок мелко покрошить, положить в кастрюлю, обжарить в течение 1 минуты, добавить мелко нарезанный лук и жарить около 6-7 минут. Тыкву нарезать небольшими кубиками, добавить в кастрюлю к луку. Жарить, помешивая, еще 5 минут. Залить водой, довести до кипения и варить на среднем огне 10-12 минут. Когда тыква сварится, блендером взбить смесь до состояния пюре. Снова довести до кипения, влить сливки, посолить, поперчить, приправить мускатным орехом и держать на маленьком огне 3-4 минуты. Затем накрыть кастрюлю крышкой и дать супу настояться 15-20 минут. Подавать к столу с крутонами или гриссини, посыпать натертым сыром, добавив 1 ложку сметаны.

10 Окт 2015 20:37

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
photo2011 писал(а):
уже распаковала все?

Привет да уже всё по местам раставленно.
Страница 142 из 156

Наверх