Женские хитрости
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Июл 2014 2:32
|
koshka5982
42 года россия |
|||||||||||||||
http://yandex.ru/video/search?text=%D1%81%D0%BC%D0%B0%D0%BA%20%D1%81%20%D0%B5%D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%B9%20%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9&path=wizard&filmId=qacZGUvBPX0 |
||||||||||||||||
15 Июл 2014 2:32
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
LeDi WaDa
Лера, ничего себе! И у вас праздновали?! что ли есть болельщики за немцев? Швайнштайгер перенес недавно две операции на ноги, а ему пинали и пинали по ним а потом еще и кулаком в лицо прям попало, разбили до крови. Но он молодчина какой! Доиграл до конца!!! Здоровско, что у вас прохладненько вечером стало И у Леночки тоже Я люблю, когда днем тепло, а ночью прохлада спать хорошо можно Ленуся, ох пироги, ягоды со щавель сильно пирожки обожаю а свой прокараулила, перерос теперь а папа ваш молодец так и передай люблю мужчин, которые умеют баловать Ноут, пока не знаю можно ли сделать. Доча знакомому должна отдать на диагноз. Если дорого ремонт, то придется понять маленько, что б мужа проникся и согласился на новый ну это нада его дожать Петунька лапуля |
||||||||||||||||
15 Июл 2014 2:33
|
photo2011
|
|||||||||||||||
я сегодня тоже оладьи жарила на кефире, но по-новому!! оказывается кефир надо сначала разогреть ничего такие пышные получились и вообще не кислые |
||||||||||||||||
15 Июл 2014 2:35
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Танюша, попроси как подарок на ДР или день свадьбы! а то Рождества придется ждать |
||||||||||||||||
15 Июл 2014 2:36
|
koshka5982
42 года россия |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
15 Июл 2014 2:37
|
photo2011
|
|||||||||||||||
koshka5982
Лена, спасибо за ссылку завтра посмотрю подробнее |
||||||||||||||||
15 Июл 2014 2:40
|
koshka5982
42 года россия |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
15 Июл 2014 2:42
|
photo2011
|
|||||||||||||||
а мне наш вратарь нравится ладный
а я только прочитала
молодчина |
||||||||||||||||
15 Июл 2014 2:45
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Лера, а как это качели балконные? И сколько лет твоему сынишке? Натуль наша шпанско - португальская совсем загуляла Натуля, приходи Ага, Лен, с Добровольной был смак хороший рецепт, правда же? Там все просто Баклажаны разрезать вдоль вместе с растюшкой на кончике ножами сделать типа сеткой надрезики понятно? посолить, покропить маслицем, и поставить в духовку под гриль. Я время не засела, просто, когда потемнели уже, пониже поставила и вентилятор включила, что б они про пеклисьпри, но не были плоскими, как у Добровольской. Тем временем обжарить лук, болгарский перчик с фаршем говяжьим, добавила специи, травки итальянские, кукурузку из банки. Выложила на баклажаны фарш, сверху полил соусом из майонеза-чуток йогурта, ли. Сока, базилика, петух, чеснока, соли, перца, сахара. Все в блендере очень вкусно мне было |
||||||||||||||||
15 Июл 2014 2:49
|
koshka5982
42 года россия |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
15 Июл 2014 2:49
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Я тоже всегда кефир грею и очень нравятся на сыворотке горяченькой, Леночка научила прелесть! Мне Месси тоже нравится как игрок а наш вратарь Нойер, так ващеееее Я его прямо люблю но такой классный, спокойный, cool, одним словом |
||||||||||||||||
15 Июл 2014 2:52
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
С кускусом, я думаю, мне бы не очень а вот булгурчик вместо него, думаю, было бы моё |
||||||||||||||||
15 Июл 2014 2:55
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
15 Июл 2014 2:58
|
koshka5982
42 года россия |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
15 Июл 2014 3:01
|
photo2011
|
|||||||||||||||
спасибо за рецептик!!! надо попробовать
да, они как дети |
||||||||||||||||
15 Июл 2014 3:02
|
photo2011
|
|||||||||||||||
он вообще, Лапочка |
||||||||||||||||
15 Июл 2014 3:06
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Девчата!
спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!! приятных снов! до встречи |
||||||||||||||||
15 Июл 2014 3:08
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||
очень, очень, очень
эдачная даже лучше, двойная польза |
||||||||||||||||
15 Июл 2014 3:10
|
koshka5982
42 года россия |
|||||||||||||||
Спокойной ночи Натуля!
Да и я наверное спать пойду, поздно уже, До завтра. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-689123751.html][/URL] Оленька ( Моментик), ну а тебе наверное с добрым утром)))))!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309312551.html][/URL] Вот ведь как , кто то спать, а кто то вставать)))) Законы природы, против них не попрёшь))))) |
||||||||||||||||
15 Июл 2014 3:12
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Девочки, Спокойной ночи
Моментик Ольчик, привет Прости, что приходится отчаливать не скучай тута без нас и что - нибудь интересное или красивое нам на утро оставь кстати, отпускных фотонек мала давайте еще пожалста |
||||||||||||||||
15 Июл 2014 3:14
|
koshka5982
42 года россия |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
15 Июл 2014 3:18
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
15 Июл 2014 3:27
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||
ну, Тань, подарок закажи. Какой там у вас ближайщий праздник?
во-во. Мы с Наташей в одном ключе мыслим
Жаль его так было!!! За наградой как на Голгофу шел.
говорюшь - молодец!
спасибо, за совет, теперь тоже греть буду
ой, Тань, ну насмешила. Я прям представила, как ты губки надула
нее, энто мы нежные что0-то ты подруга перепутала |
||||||||||||||||
15 Июл 2014 3:30
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||
что точно, то точно. Буду сама с собой балакать. Спокойной ночи, девочки!!! Сладких снов. А я на посту, темку караулить буду
добавлю, доюавлю. Обещаюсь. Приготовлю вам на утро подарочек. ну, если успею канешно |
||||||||||||||||
15 Июл 2014 4:36
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||
Для начала, куда мы ездим иногда в выходные.
День на пляже в облачную погоду. Лагуна Бич, Калифорния. Обратите внимание на этот гордый профиль... у скалы. и вид сверху и на другую сторону Что мне нравится в Калифорнии и на Гавайях, это то что у гостиниц и отелей нет своих закрытых пляжей и проход на все пляжи открыт для всех. Очень демократично. Этот пляж, к примеру, принадлежит, вот этому, очень фешенебельному и дорогому резорту. и еще один вид Такие вот подарки океана, мы собрали и привезли со всех мест, где побывали. |