Сообщение |
Автор |
10 Авг 2014 13:57
|
savina85
39 лет Украина, Кривой Рог
|
АЛЯшка,ещё раз спасибки за рецепт)
Правда я когда готовила эту порцию,ужасно была больная...мне так "в облом" было взбивать белки и т.д. что я просто всё перемешала,залила "яблочки" и в духовку,конечно не такая пышная,как всегда,Но такая же вкусная)
|
09 Сен 2014 12:47
|
Алычка
Алла
Украина
|
Вчера случайно наткнулась на рецепт и прям захотелось-шо-нимагу . Вкусно, спасибо ! Это уже остатки, на завтрак доела :
|
15 Сен 2014 19:21
|
EOVhelga
Ольга
44 года Московская область
|
|
20 Сен 2014 17:30
|
Рыжулик
Анастасия
47 лет Москва
|
|
21 Сен 2014 23:49
|
Shony
Аля
40 лет Украина
|
|
22 Сен 2014 21:23
|
Викона
Татьяна
Германия
|
|
23 Сен 2014 21:38
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
23 Сен 2014 22:33
|
Shony
Аля
40 лет Украина
|
Викона
Танечка, красота неописуемая!!!!!!!!
Спасибо за отчёт!
Тори.я
Вика, я делаю часто в мультиварке) всё получается, может, печётся чуть дольше-около 30 минут) и просто в чаше мульти пекла, и в формочку небольшую выливала и в мульте пекла.
|
23 Сен 2014 23:14
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
пошла делать
А ты сразу вытаскиваешь из мульти? Или там остывает?
|
24 Сен 2014 0:32
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
24 Сен 2014 0:35
|
Shony
Аля
40 лет Украина
|
Тори.я
Я отделяю лопаткой силиконовой от стенок и сразу вынимаю остывать на решётку!
Прочитала твою первую фразу "ужас какой-то" и думаю "капец, неужели не получилось???" потом выдохнула с облегчением! Очень рада, что тебе понравилось! И спасибо за быстрый отчет и добрые слова! Шарлотка получилась замечательная!
|
25 Сен 2014 0:02
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
Shony писал(а): | Тори.я
Я отделяю лопаткой силиконовой от стенок и сразу вынимаю остывать на решётку!
Прочитала твою первую фразу "ужас какой-то" и думаю "капец, неужели не получилось???" потом выдохнула с облегчением! Очень рада, что тебе понравилось! И спасибо за быстрый отчет и добрые слова! Шарлотка получилась замечательная! |
Алечка , спасибо , я так и сделала - сразу на решётку!!!
Сегодня опять сделала , только с тыквой
И как раз вспомнила что забыла вчера про фит парад спросить
Я отстала от вас дюканочек и может вы где и обсуждали про этот подсластитель , но как поступать если другой? Я вчера по вкусу сыпала, но терпеть не могу пробовать сырое тесто , но вчера как надо было со сладостью , а сегодня немного сладко вышло сам бисквит! причём я сыпала где-то около 6 ложек!!!!! Как же определиться ?
Не ну теперь то я буду около 4-х ложечек добавлять, но всё таки интересно , в чём отличие фитпарада от другого?
пы.сы
С тыквой оооооочень вкусно !!!!! Буду обязательно делать ещё,тыква в моём доме есть всегда, а вот кабачёк редкий гость
|
16 Окт 2014 1:53
|
Рыжулик
Анастасия
47 лет Москва
|
|
13 Ноя 2014 3:42
|
Рыжулик
Анастасия
47 лет Москва
|
|
13 Ноя 2014 14:57
|
Shony
Аля
40 лет Украина
|
Тори.я
Вика, спасибо большое за вкасный и красивый отчет! Тоже сделаю себе с тыквой!
Насчет сахзама-ну не вижу никакого другого пути, кроме метода проб и ошибок А фитпарад вообще не пробовала. Знаю, что его огромный плюс-это натуральное органические, а не синтетическое происхождение, он не несет никакого вреда организму и рекомендуется в рацион детей, беременных и стариков.
Рыжулик
Настя, спасибо тебе за вкусные отчеты! Новая формочка-такая интересная! Мне нравятся соты) сегодня еще отрубей не ела) пойти и себе шарлотку сделать, что ли?
|
13 Ноя 2014 15:03
|
Рыжулик
Анастасия
47 лет Москва
|
Shony писал(а): | Тоже сделаю себе с тыквой! |
Аль, сделай и расскажи, я прям загорелась с тыквой хочу.
Shony писал(а): | Новая формочка-такая интересная! |
Между прочит по вашей с Ирой наводке заказывала на Украине
|
13 Ноя 2014 15:11
|
Shony
Аля
40 лет Украина
|
Рыжулик писал(а): | Между прочит по вашей с Ирой наводке заказывала на Украине |
Вот как все хорошо сложилось! Я вот знаешь что думаю? В такой форме шикарно получится десерт типа желе, птичьего молока-что-то с желатином или агаром! Можно пару цветов сделать-соты, например, коричневые или оранжевые (тыква), или розовые (сок свеклы, ягоды), а все остальное белое! Будет очень красиво!
Шарлотку, может и сделаю))) сейчас разберусь с кейк-попсами и приготовлю на ужин пирожок) только я в мульте-по простому) у меня силиконовых форм очень мало все деньги трачу на металлические разъемные))) у меня по три штуки 5 размеров есть) чтобы, в целях экономии, все бисквиты на трехъярусный торт можно было одновременно за 40-60 минут в духовке испечь)
|
13 Ноя 2014 15:57
|
Рыжулик
Анастасия
47 лет Москва
|
|
13 Ноя 2014 17:42
|
Shony
Аля
40 лет Украина
|
|
13 Ноя 2014 18:06
|
Рыжулик
Анастасия
47 лет Москва
|
Shony писал(а): | Уже нет))) набираюсь сил перед новогодними праздниками))) |
Я представляю
Shony писал(а): | Насть, ты всё можешь! |
Пасибки конечно, но такие украшательства для меня ну может как нибудь и попробую. Я тут заварной крем с желатином смешивала, так оказалось так вкусно, хочу просто сделать как десерт, без бисквита, вот на нем может и потренеруюсь
|
24 Сен 2015 13:40
|
Magic-2_Lantern
Лена
34 года Украина, Киев
|
Аля, большое спасибо за рецепт, вчера попробовала - пекла с яблочком, все получилось, шарлотка поднялась Выглядит очень красиво, но, если честно - по вкусу мне не очень, слишком воздушно, я люблю более влажное-сочное тесто Но это на любителя, а так рецепт удачный! Спасибо!
А вот и она -
|
15 Ноя 2015 18:00
|
Рыжулик
Анастасия
47 лет Москва
|
|
15 Ноя 2015 19:50
|
Shony
Аля
40 лет Украина
|
Magic-2_Lantern
На здоровье и спасибо за отчёт!!!
Насчет влажности-диетическая выпечка с отрубями и без творога всегда суховата, так как жиров там почти нет Но зато она очень хорошо пропитывается)
Это, конечно, каждому на свой вкус подбирать надо!
Рыжулик
Вау! Какой бисквит!!! Спасибо, Настенька! Потрясающе!
|
15 Ноя 2015 20:52
|
Рыжулик
Анастасия
47 лет Москва
|
|
15 Ноя 2015 21:28
|
Shony
Аля
40 лет Украина
|
Рыжулик писал(а): | надо девочек своих пожурить почему они не приносят тебе отчеты, многие делают твой бисквит с заварным кремом и с шоколадным, всем очень нравится тортик |
Ну, это личное дело каждого-приносить/не приносить
Пользуются, нравится-и слава Богу!
Тебе ещн раз спасибо, что не забываешь!
|