Заливная кулебяка с капустой по Дюкану (без ДОПов!)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Июл 2014 3:53
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
|||||
savina85
Юляшка, эт.. чО? Можно любую выбирать? И всё мнеее???!!! ![]() Пасибки!!! ![]() Это - АЛАВЕРДЫ! ![]() |
||||||
03 Июл 2014 3:29
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||
Ксюнь, я тоже испекла таки кулебяку
![]() ![]() ![]() Очень сочно и вкусно получилось ![]() ![]() ![]() Начинки много положила, а тесто жидкое очень, поэтому у меня капуста с тестом перемешалась,хотя и в середину старалась)) Кефир погрела, потом добавила в сухую смесь, ну а потом уже как запузырилось тесто - творог и яйца. Увеличилось примерно на треть мне показалось, но в духовке больше не поднялось. Очень мягкая, и целую вынуть из формы не смогла, поэтому так ![]() И разрезик Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Июл 2014 20:43
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Оксаночка спасибо за вкусняшку!!!
![]() ![]() ![]() Принемай отчётик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все получилось замечательно ![]() ![]() Ток вот тож не заметила что тесто поднялось от дрожжей ![]() В сл.раз попробую без дрожжей ![]() ![]() Еще раз спасибо !!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Июл 2014 18:10
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
|||||
Mel'nica
Светик, замечательный отчётик у тебя! спасибки! ![]() Фото похоже на мои... ![]() ![]() ![]() Рада, что тебе понравился пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Июл 2014 18:14
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
|||||
oxakal
Спасибо, Оксана, за доверие к рецепту! ![]() Замечательные фотки пирога! Чудные! ![]() ![]() Оксан, если попробуешь без дрожжей, расскажи обязательно! Очень интересно. И не только мне, наверное. Это для тебя шарик! ![]() ![]() |
||||||
13 Июл 2014 19:00
|
savina85
Юлия 40 лет Украина, Кривой Рог |
|||||
14 Июл 2014 18:17
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Обязон,Ксюш! ![]() ![]() |
||||||
14 Июл 2014 22:11
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||
15 Июл 2014 0:16
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
|||||
savina85
Ух ты! ![]() ![]() Выглядит очень аппетитно! ![]() Я вот собираюсь с фаршем попробовать.. ![]() |
||||||
15 Июл 2014 0:17
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Июл 2014 0:22
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
|||||
Гелинака
Галя, вау!!!, Какой красавец!!! ![]() ![]() А вообще, что есть, то есть - этот пирог на вкус .. своеобразен... ![]() Спасибо за отчётик, Галя! Это тебе! ![]() |
||||||
13 Мар 2016 20:24
|
Shony
40 лет Украина |
|||||
22 Июл 2016 19:50
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
|||||
Аааааа!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Классно сказала! ![]() Галь, что то эту фразу я 2 года назад ...пропустила... ![]() ![]() ![]()
Ой, Алечка!!! ![]() ![]()
![]() ![]() Спасибо за чудный отчётик! ![]() ![]() ![]() Девчата, думала никто не пользуется этим рецептиком. Не заглядывала даже. А вообще, надо бы доработать рецептик, если честно. ![]() ![]() |
||||||
16 Авг 2016 17:30
|
Irin_
Санкт-Петербург |
|||||
09 Окт 2016 18:01
|
Chianna
Хайфа |
|||||
Получилось очень вкусно, делала в двух прямоугольных формах.
|