В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Фев 2018 15:08
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Бородинский сложно сделать, а зерновой конечно ленюсь
![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Фев 2018 15:11
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||
Ну я не знаю. Получаю кайф от процесса. А зерновой то чего?? Накидала все в печку и все ![]() Тот что вчера пекла так вообще для ленивых, даже солод заваривать не нужно. Я теперь хочу себе новый девайс вафли венские печь ![]() ![]() Я в основном все из книжки пеку с рецептами. |
||||||||||||||||||||||
07 Фев 2018 15:48
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Не знаю, наверное процесс не заманил ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Фев 2018 16:53
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
07 Фев 2018 17:01
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||
Спасибочки! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Фев 2018 17:07
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Благодарю ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Фев 2018 20:56
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
08 Фев 2018 1:30
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||||
Какая вкусняшка!
Молодцы! Предыдущие дни на работе наверное подхватила вирус (сотрудница в комнате разболелась). Сегодня утром почувствовала недомогание. Выпила оцилококцинум и тера флю. Убрала в квартире и пошла погуляла. Потом как спать завалилась. Несколько раз просыпалась, но снова заваливалась. Проснулась только в пол-десятого. |
||||||||||||||||||||||
08 Фев 2018 12:06
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро всем!
![]()
Ира, как самочувствие? Я сегодня дома работаю. Борщ сварю и маське суп |
||||||||||||||||||||||
08 Фев 2018 12:56
|
пуата+
С - Пб |
|||||||||||||||||||||
Ирина, отнесись более, чем серьёзно. Я валяюсь скоро неделя уже, началось с небольшого першения в горле в пятницу вечером... Все планы рухнули, всех подвела. Какой-то, видимо, вирус непонятный, мало улучшения пока.( Девочки, всем привет и не болеть! ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Фев 2018 13:08
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Выздоравливай , Таня ![]() У меня муж никак в себя не придет,но больничный отказался брать, мужественно поехал на работу ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Фев 2018 13:21
|
Левитан
|||||||||||||||||||||
Добрый день.
Про здоровье, надеюсь, что я вовремя спохватилась и не разболеюсь. Пью лекарства. У меня началось всё с чихания и гриппозного состояния. Та сотрудница на работе тоже сначала чихала много. |
||||||||||||||||||||||
08 Фев 2018 13:55
|
пуата+
С - Пб |
|||||||||||||||||||||
мой тоже ездит, заболел спустя три дня после меня, работы невпроворот говорит. Психует, сегодня кое-как навязала таблетки от кашля, уже хорошо. Вечером пристану конкретно.
спасибо, Натали.
дай-то Бог. |
||||||||||||||||||||||
08 Фев 2018 14:10
|
пуата+
С - Пб |
|||||||||||||||||||||
Как же меня достала долбёжка и сверловка со всех сторон.(((((
|
||||||||||||||||||||||
08 Фев 2018 14:15
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||
Приветик всем
![]() Девочки, выздоравливайте. ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Фев 2018 14:18
|
пуата+
С - Пб |
|||||||||||||||||||||
08 Фев 2018 14:22
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Симпатичная.
![]() Пытаюсь убираться, супы готовы, работу сделала, капусту еще тушу, но забыла первое правило уборки, убрать себя от компа ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Фев 2018 14:24
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Мой лежал два дня,температура скакала. Работать некому, везде оптимизация, чтоб ее, приходиться на работу ходить ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Фев 2018 16:36
|
Левитан
|||||||||||||||||||||
Пеку морковный торт, чуть изменила рецепт, отмеряю в мультистаканах, вместо погружного блендера комбайн с ножами, морковку потерла в комбайне насадка для драников (то есть как на мелкой терке).
Крем сделаю со сметаной, вчера заквасила 20% сливки с закваской бакздрав "сметана". Сметана очень крепкая, хоть ножом намазывай на хлеб, но у меня и с ложкой обычной сметаны также получается. В Оптиной жеребенок родился. Такая милота https://www.instagram.com/p/Be6LE8ZhD3w/ |
||||||||||||||||||||||
08 Фев 2018 17:27
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Умница какая ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Фев 2018 17:37
|
Левитан
|||||||||||||||||||||
Пирог не поднялся. Думаю, что разрыхлитель виноват, вчера купила какой-то, с таким ни разу не пекла. Всё равно, что получилось, разрезала на 3 коржа. Остывает.
|
||||||||||||||||||||||
08 Фев 2018 17:44
|
Левитан
|||||||||||||||||||||
пуата+ Таня, у твоей племянницы шикарный цвет волос. Редко такой натуральный встретишь.
На баню обратила внимание - цветы, фонтан. Красиво, аккуратно и много труда. Молодцы. |
||||||||||||||||||||||
08 Фев 2018 18:38
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||
Девочки, привет, мои хорошие!
![]() Забежала, наконец-то, вас "повидать". Никак не получалось с вами поболтать, столько дел-забот нахлынуло, уставала жутко в эти дни, в темку зайти и не пыталась. ![]() Почитаю последние ваши новости, еще надо на завтра обед приготовить и рецептик найти- что-то простенького к чаю. |
||||||||||||||||||||||
08 Фев 2018 19:13
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||
А мы хлебушек любим)))
Первым делом огурчик в глаза бросился ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Ну и ну! Танюша, как сейчас? Поправляйся ![]()
Ну надо же! Наташа, мужу здоровья и всей семье держаться, не болеть!
Мороз не дает вирусу разгуляться. А постоянная смена температут не дает победить этот вирус. Держитесь!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Попробуй беруши в уши вставлять. Хоть немного спасут.
Какое красочное фото! Бабушкиной деревней повеяло)) Девочка-красавица! Это мамин или папин цвет волос? А еще дети у сестры есть?
![]()
А по какому рецепту пекла? Я на неделе два раза мафины пекла, первый раз несладкие, с грибной начинкой. Супер все получилось. Второй раз подсластила и с сухофруктами пекла. Очень плохо поднялись. А рецепт очень понравился, легко под свои продукты подстроить, утилизирую молочку. В своей духовке пеку на 180, потом на 150гр. в маленьких формах и держу до 40мин. А то не пропекается. http://forum.say7.info/topic92220.html |
||||||||||||||||||||||
08 Фев 2018 19:22
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||
Такой милый! интересно, как назовут? |