В кругу друзей. Том второй

Сообщение Автор

07 Фев 2018 15:08

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Бородинский сложно сделать, а зерновой конечно ленюсь Embarassed делать

07 Фев 2018 15:11

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Наталья А* писал(а):
Бородинский сложно сделать, а

Ну я не знаю. Получаю кайф от процесса. А зерновой то чего?? Накидала все в печку и все unknown
Тот что вчера пекла так вообще для ленивых, даже солод заваривать не нужно.
Я теперь хочу себе новый девайс вафли венские печь girl_haha girl_haha
Я в основном все из книжки пеку с рецептами.

07 Фев 2018 15:48

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Пушистичка писал(а):
Получаю кайф от процесса.

Не знаю, наверное процесс не заманил unknown Embarassed

07 Фев 2018 16:53

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Обед принесла вам скромный Wink

07 Фев 2018 17:01

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Наталья А* писал(а):
Обед принесла вам скромны

Спасибочки! nyam2 nyam2 nyam2

07 Фев 2018 17:07

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Наталья А* писал(а):
Обед принесла вам скромный

nyam2 nyam2 nyam2
Благодарю Romashki

07 Фев 2018 20:56

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты

Яичные конвертики с сыром.
http://forum.say7.info/post6160259.html#6160259

08 Фев 2018 1:30

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Какая вкусняшка!
Молодцы!

Предыдущие дни на работе наверное подхватила вирус (сотрудница в комнате разболелась). Сегодня утром почувствовала недомогание. Выпила оцилококцинум и тера флю. Убрала в квартире и пошла погуляла. Потом как спать завалилась. Несколько раз просыпалась, но снова заваливалась. Проснулась только в пол-десятого.

08 Фев 2018 12:06

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose
Левитан писал(а):
вирус

Ира, как самочувствие?
Я сегодня дома работаю. Борщ сварю и маське суп

08 Фев 2018 12:56

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

С - Пб

пуата+Мои рецепты
Левитан писал(а):
наверное подхватила вирус

Ирина, отнесись более, чем серьёзно. Я валяюсь скоро неделя уже, началось с небольшого першения в горле в пятницу вечером... Все планы рухнули, всех подвела. Какой-то, видимо, вирус непонятный, мало улучшения пока.(
Девочки, всем привет и не болеть! girl_bye

08 Фев 2018 13:08

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
пуата+ писал(а):
Я валяюсь

Выздоравливай , Таня praising
У меня муж никак в себя не придет,но больничный отказался брать, мужественно поехал на работу sad Ингаверин пьет, 5 день уже сегодня,и геделикс

08 Фев 2018 13:21

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый день.
Про здоровье, надеюсь, что я вовремя спохватилась и не разболеюсь. Пью лекарства. У меня началось всё с чихания и гриппозного состояния. Та сотрудница на работе тоже сначала чихала много.

08 Фев 2018 13:55

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

С - Пб

пуата+Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
больничный отказался брать, мужественно поехал

мой тоже ездит, заболел спустя три дня после меня, работы невпроворот говорит. Психует, сегодня кое-как навязала таблетки от кашля, уже хорошо. Вечером пристану конкретно.
Наталья А* писал(а):
Выздоравливай

спасибо, Натали.
Левитан писал(а):
что я вовремя спохватилась и не разболеюсь

дай-то Бог.

08 Фев 2018 14:10

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

С - Пб

пуата+Мои рецепты
Как же меня достала долбёжка и сверловка со всех сторон.(((((

08 Фев 2018 14:15

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Приветик всем girl_bye
Девочки, выздоравливайте. girl_in_love

08 Фев 2018 14:18

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

С - Пб

пуата+Мои рецепты
Покажу вам свою племянницу, сестры-погодки моей, тут ей через месяц 11 лет. Это возле бани нашей в деревне. Сейчас ей 15, а сестре в этом году 60.
Фото

08 Фев 2018 14:22

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Симпатичная. good
Пытаюсь убираться, супы готовы, работу сделала, капусту еще тушу, но забыла первое правило уборки, убрать себя от компа Embarassed unknown girl_haha

08 Фев 2018 14:24

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
пуата+ писал(а):
мой тоже ездит,

Мой лежал два дня,температура скакала. Работать некому, везде оптимизация, чтоб ее, приходиться на работу ходить unknown wacko1

08 Фев 2018 16:36

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Пеку морковный торт, чуть изменила рецепт, отмеряю в мультистаканах, вместо погружного блендера комбайн с ножами, морковку потерла в комбайне насадка для драников (то есть как на мелкой терке).
Крем сделаю со сметаной, вчера заквасила 20% сливки с закваской бакздрав "сметана". Сметана очень крепкая, хоть ножом намазывай на хлеб, но у меня и с ложкой обычной сметаны также получается.

В Оптиной жеребенок родился. Такая милота https://www.instagram.com/p/Be6LE8ZhD3w/

08 Фев 2018 17:27

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Левитан писал(а):
Пеку

Умница какая friends я лежу, жду , когда маську с гуляния привезут. Варю свеклу. Завтра винегрет сделаю. Испечь что- нибудь захотелось. Но так лень вставать Embarassed

08 Фев 2018 17:37

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Пирог не поднялся. Думаю, что разрыхлитель виноват, вчера купила какой-то, с таким ни разу не пекла. Всё равно, что получилось, разрезала на 3 коржа. Остывает.

08 Фев 2018 17:44

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
пуата+ Таня, у твоей племянницы шикарный цвет волос. Редко такой натуральный встретишь.

На баню обратила внимание - цветы, фонтан. Красиво, аккуратно и много труда. Молодцы.

08 Фев 2018 18:38

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Девочки, привет, мои хорошие! give_heart

Забежала, наконец-то, вас "повидать". Никак не получалось с вами поболтать, столько дел-забот нахлынуло, уставала жутко в эти дни, в темку зайти и не пыталась. Embarassed
Почитаю последние ваши новости, еще надо на завтра обед приготовить и рецептик найти- что-то простенького к чаю.

08 Фев 2018 19:13

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Мы тоже только на завтрак едим. У меня буханка неделю держится или сухарики пеку со специями. Магазинный очень редко покупаю.

А мы хлебушек любим)))
Наталья А* писал(а):
Обед принесла вам скромный

Первым делом огурчик в глаза бросился good Похож на соленый-бочковой nyam2 Потом уж и другие вкусности разглядела, все самое любимое лежит на тарелочке nyam2 girl_claping
Левитан писал(а):
Предыдущие дни на работе наверное подхватила вирус (сотрудница в комнате разболелась). Сегодня утром почувствовала недомогание. Выпила оцилококцинум и тера флю. Убрала в квартире и пошла погуляла. Потом как спать завалилась. Несколько раз просыпалась, но снова заваливалась. Проснулась только в пол-десятого.

praising Не болей, Ириш!
пуата+ писал(а):
Я валяюсь скоро неделя уже, началось с небольшого першения в горле в пятницу вечером... Все планы рухнули, всех подвела. Какой-то, видимо, вирус непонятный, мало улучшения пока.(

Ну и ну! Танюша, как сейчас? Поправляйся praising
Наталья А* писал(а):
У меня муж никак в себя не придет,но больничный отказался брать, мужественно поехал на работу Ингаверин пьет, 5 день уже сегодня,и геделикс

Ну надо же! Наташа, мужу здоровья и всей семье держаться, не болеть!
Левитан писал(а):
Про здоровье, надеюсь, что я вовремя спохватилась и не разболеюсь. Пью лекарства. У меня началось всё с чихания и гриппозного состояния. Та сотрудница на работе тоже сначала чихала много.

Мороз не дает вирусу разгуляться. А постоянная смена температут не дает победить этот вирус. Держитесь!
пуата+ писал(а):
мой тоже ездит, заболел спустя три дня после меня, работы невпроворот говорит. Психует, сегодня кое-как навязала таблетки от кашля, уже хорошо. Вечером пристану конкретно.

wacko1 wacko1 praising praising Танюша, лечи супруга, уговаривай. Какие они все-не заставишь лечиться((
пуата+ писал(а):
Как же меня достала долбёжка и сверловка со всех сторон.(((((

praising Особенно когда сама болеешь. Терпения, Танюш, тебе огромного. Дом-то новый. Это ни один год будет продолжаться(((
Попробуй беруши в уши вставлять. Хоть немного спасут.
пуата+ писал(а):
Покажу вам свою племянницу, сестры-погодки моей, тут ей через месяц 11 лет. Это возле бани нашей в деревне. Сейчас ей 15, а сестре в этом году 60.

Какое красочное фото! Бабушкиной деревней повеяло)) Девочка-красавица! Это мамин или папин цвет волос? А еще дети у сестры есть?
Наталья А* писал(а):
но забыла первое правило уборки, убрать себя от компа

girl_haha

Левитан писал(а):
Пирог не поднялся. Думаю, что

А по какому рецепту пекла?

Я на неделе два раза мафины пекла, первый раз несладкие, с грибной начинкой. Супер все получилось. Второй раз подсластила и с сухофруктами пекла. Очень плохо поднялись. А рецепт очень понравился, легко под свои продукты подстроить, утилизирую молочку. В своей духовке пеку на 180, потом на 150гр. в маленьких формах и держу до 40мин. А то не пропекается.
http://forum.say7.info/topic92220.html

08 Фев 2018 19:22

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Левитан писал(а):
В Оптиной жеребенок родился. Такая милота https://www.instagram.com/p/Be6LE8ZhD3w/

Такой милый! интересно, как назовут?

Наверх