В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Май 2018 12:01
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Прочитала рассказ Тани. до слез. не всегда могу такие вещи читать
|
||||||||||||||||||||
09 Май 2018 12:05
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||
Наталья А*
|
||||||||||||||||||||
09 Май 2018 20:08
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||||||||||||||||||
Девочки, добрый день! С праздником! С днем Победы!!!!!
Часто сюда к Вам заглядываю,но не пишу, а сегодня не смогла, не написать.. Спасибо Татьяне за рассказ, до слез,так тронуло. А мы сегодня у нас тоже ходили на парад, у нас в Балашихе был тоже свой бессмертный полк, мы смотрели, какие все красивые были,так торжественно. |
||||||||||||||||||||
09 Май 2018 22:37
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
Девочки, всем привет! С праздником!
Брат пошел с сыном в Бессмертный полк. Только к Красной площади подходят... Мы с мамой испереживались за них- так долго идти по солнцу. Пошли впервые, опыта нет... Часов пять шли... |
||||||||||||||||||||
10 Май 2018 1:06
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
Девочки, милые, дорогие мои, с великим праздником!!!
И наша семья присоединились к акции бессмертный полк))) Внук моей сестры(7 лет, со своими родителями) прошел по г.Щелково с портретом моего папы. Мы все приложили часть души, чтобы все сложилось))) Это так трогательно, это такая гордость за наш народ!
Смотрели по ТВ, опять слезы лила, но не могла пропустить ни кадра!
Больше миллиона сегодня собрались)))
С праздником, Танюша!
Танечка, спасибо. Слов нет....
Ну не болей, моя хорошая Танечка, поправляйся скорее |
||||||||||||||||||||
10 Май 2018 5:04
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Доброе утро всем!
Сегодня я первая на утреннюю дойку Вчера рано легла. Вот проснулась, сварю компот, сват фруктов привез много, пока вез, подавил. И часиков в 8 поеду в офис. раньше не пускают Закрыто там |
||||||||||||||||||||
10 Май 2018 5:05
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
дубль
|
||||||||||||||||||||
10 Май 2018 7:31
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
[URL=http://[censored piccy]/view3/12316659/e022feee97a1ab21eac6fc1c5dcbdea5/1200/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2018-05-10-01-27/i9-12316659/800x534-r][/URL]
https://forum.say7.info/post6205376.html#6205376 Вчерашний кекс. Как же стало неудобно с фото. Катастрофически не хватает времени, чтоб что-то делать с фотографиями В инстаграмме их значительно больше. Жду желающих Компот сварила, 2 партии белья перестирала. Перышки почистила. А все спят Коровы мычат уже, мучаются |
||||||||||||||||||||
10 Май 2018 8:10
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Ириш, прочитала вторую часть обзора про мультиварки в ЖЖ, спасибо. Бродят мысли купить домой другую, но пока это только мысли Очень полезная и не заказная ,и не рекламно- навязчивая информация
|
||||||||||||||||||||
10 Май 2018 8:16
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||
Доброе утро😊
|
||||||||||||||||||||
10 Май 2018 9:59
|
Левитан
|||||||||||||||||||
Доброе утро.
Наташа, спасибо за поддержку. Я сейчас по дороге на работу - сегодня, завтра, в субботу вечером в ночь. |
||||||||||||||||||||
10 Май 2018 13:19
|
Левитан
|||||||||||||||||||
На работе обсуждаем про Бессмертный полк в этом году. Очень много людей пришло, даже организаторы не ожидали столько. Разговоры, что в следующем году надо думать что-то. Очень тяжело было идти. Наши аж от Динамо шли, устали очень. Дети сегодня в школу не пошли. Но довольные, в следующем году опять хотят. У нас на работе сотрудники ходили и мои родственники-москвичи тоже (говорят что и в Камбоджа, где мой брат, тоже акция была, шли).
|
||||||||||||||||||||
10 Май 2018 14:46
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
Привет всем!
Ирочка,Наташа, дайте ссылку на ЖЖ про обзор мультиварок, пжст, Ириш, это в твоем журнале? Пока нет возможности туда заглянуть, но нужная тема очень. Может и ее поместить в наши напоминалки на 1 стр? Про Бессмертный полк тоже с утра со многими родственниками говорила/ переписывались. Очень нужная акция, лишь бы не испортили и не заглохло это дело. Представляете, сколько людей перетряхнули свои старые фотографий/ архивы? сколько внуков впервые услышали о своих прадедах))) горжусь! |
||||||||||||||||||||
10 Май 2018 15:59
|
Левитан
|||||||||||||||||||
О выборе мультиварки в моем ЖЖ https://irina-levitan.livejournal.com/36825.html
продолжение https://irina-levitan.livejournal.com/37045.html Планирую написать (уже пишу в черновиках) советы начинающим и об аксессуарах. Но всё это я перенесу сюда в тему мультиварочных советов. В принципе в той теме уже всё есть, но написано было давно. Теперь и мультиварки изменились, и мой взгляд на них, поэтому подправлю устаревшую информацию. |
||||||||||||||||||||
10 Май 2018 16:49
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||
Здравствуйте мои дорогие, с опозданием поздравляю с Праздником. Вчера уезжала, погуляли с Димой.
Танечка, благодарю за рассказ.
Огромная работа. Ирочка, как всегда все очень нужно, подробно и доступно описано. |
||||||||||||||||||||
10 Май 2018 20:21
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
что то я туда войти не могу под профилем отработала в офисе до 12. по магазинам пробежалась. на рынок зашла. детей по дороге встретила. пообедала и спала. сейчас ленюсь и с внучкой играю. |
||||||||||||||||||||
11 Май 2018 1:55
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
Гал, и согласна и нет... Организация всего этого дела хромает... Ин кажется, в крупных городах надо рассредотачивать потоки. Все ближайшие станции метро были перекрыты, брат с сыном еще 2,5 км шли до открытой станции... Не по- человечески... У нас как- то ухватились только за полк и все. Мне кажется, надо и другие формы внедрять. Я понимаю, у нас это за 2 часа проходит... А когда на целый день по жаре... Зачем? |
||||||||||||||||||||
11 Май 2018 1:58
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
Я два года участвовала в акции. Первый раз до мурашек. А во- второй раз было ощущение, что эта демонстрация моему деду не нужна... Это больше для нас, чем для них. Я даже не ожидала от себя таких мыслей... У нас по одной улице то крестный ход с иконой и хоругвями, то Первомай с флагами, то бессмертный полк с портретами... Форма одна, содержание разное.
|
||||||||||||||||||||
11 Май 2018 6:32
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Доброе утро всем!
Это нужно не мертвым, это нужно живым (с)................ Не подберу нужных слов, чтоб написать правильно. Иногда тишина говорит больше слов . А иногда нужно чтоб помнили и знали, внуки и правнуки. Думаю моему бы деду понравилось, что мы помним и праправнукам расскажем. Другое дело ,что столько я не пройду в толпе Но включен телевизор был целый день, пока шел полк |
||||||||||||||||||||
11 Май 2018 7:24
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Сегодня в офис не надо. В планах 3 партии стирки. Стир фрай из говядины( по местному рецепту), гречка., подготовить мясо на завтра. Возможно магазин с невесткой. Вечером , если сына отпустят пораньше с работы, поедем на кладбище.
Пока ясно,что ничего неясно. Работаю за компом и стираю |
||||||||||||||||||||
11 Май 2018 8:10
|
пуата+
С - Пб |
|||||||||||||||||||
Ну тогда и хорошо, что выставила, а то я сомневалась. Спасибо, девчата. И я тоже поплакала, когда читала, да ещё и с перечитыванием.
У нас нынче не получилось на Бессмертный полк, но в следующем году очень надеюсь. Муж ездил ко внукам один, сходили на парад, хотел показать внуку танки. Потолкались около... Пока ещё маленькие, то лучше по телевизору.
Думаю, что Бессмертный полк, это наше всё!!! Это наше сплочение, вне зависимости от веры, разных идей и предпочтений. Я не могу подобрать правильных слов, они все теснятся в голове, но с Наташей полностью согласна! Верно, Наташа, да!!!
|
||||||||||||||||||||
11 Май 2018 8:19
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Старайся хорошенько |
||||||||||||||||||||
11 Май 2018 9:01
|
пуата+
С - Пб |
|||||||||||||||||||
Наташа
|
||||||||||||||||||||
11 Май 2018 9:21
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Стир фрай из говядины и фасоли Извиняюсь за фото, торопилась https://forum.say7.info/post6205733.html#6205733 Гречку сварила. Кабачки поставила запекать под сыром, посолила, поперчила. А то пропадут. Невестка хотела сделать, но вся в детях. Третья партия белья достирывается |
||||||||||||||||||||
11 Май 2018 19:30
|
Левитан
|||||||||||||||||||
Добрый день.
Не сомневайся, пиши когда и что хочется. Наша тема - болталка, позволительно не только о высоком Живое общение, можно сказать, что домашнее.
Я и слов-то таких не знаю. |