В кругу друзей. Том второй

Сообщение Автор

09 Май 2018 12:01

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Прочитала рассказ Тани. до слез. не всегда могу такие вещи читать

09 Май 2018 12:05

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Наталья А*
friends

09 Май 2018 20:08

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Девочки, добрый день! С праздником! С днем Победы!!!!!
Часто сюда к Вам заглядываю,но не пишу, а сегодня не смогла, не написать..
Спасибо Татьяне за рассказ, до слез,так тронуло.
А мы сегодня у нас тоже ходили на парад, у нас в Балашихе был тоже свой бессмертный полк, мы смотрели, какие все красивые были,так торжественно.

09 Май 2018 22:37

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Девочки, всем привет! С праздником!
Брат пошел с сыном в Бессмертный полк. Только к Красной площади подходят...
Мы с мамой испереживались за них- так долго идти по солнцу. Пошли впервые, опыта нет... Часов пять шли...

10 Май 2018 1:06

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Девочки, милые, дорогие мои, с великим праздником!!!
И наша семья присоединились к акции бессмертный полк)))
Внук моей сестры(7 лет, со своими родителями) прошел по г.Щелково с портретом моего папы. Мы все приложили часть души, чтобы все сложилось))) Это так трогательно, это такая гордость за наш народ!
Галактика писал(а):

Смотрели по ТВ, опять слезы лила, но не могла пропустить ни кадра!
Галактика писал(а):
Часов пять шли...

Больше миллиона сегодня собрались)))
TATKA007 писал(а):
А мы сегодня у нас тоже ходили на парад, у нас в Балашихе был тоже свой бессмертный полк, мы смотрели, какие все красивые были,так торжественно.

praising friends С праздником, Танюша!

пуата+ писал(а):
6.06 1943г.
Только вчера послала тебе, мой мальчик,письмо.

Танечка, спасибо. Слов нет....
пуата+ писал(а):
болею

Ну не болей, моя хорошая praising Танечка, поправляйся скорее praising

10 Май 2018 5:04

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose
Сегодня я первая на утреннюю дойку Wink girl_haha Вчера рано легла. Вот проснулась, сварю компот, сват фруктов привез много, пока вез, подавил. И часиков в 8 поеду в офис. раньше не пускают unknown girl_haha Закрыто там

10 Май 2018 5:05

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
дубль

10 Май 2018 7:31

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
[URL=http://[censored piccy]/view3/12316659/e022feee97a1ab21eac6fc1c5dcbdea5/1200/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2018-05-10-01-27/i9-12316659/800x534-r][/URL]
https://forum.say7.info/post6205376.html#6205376
Вчерашний кекс. Как же стало неудобно с фото. mad Катастрофически не хватает времени, чтоб что-то делать с фотографиями wacko1 sad В инстаграмме их значительно больше. Жду желающих Wink
Компот сварила, 2 партии белья перестирала. Перышки почистила. А все спят unknown Коровы мычат уже, мучаются Wink girl_haha

10 Май 2018 8:10

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Ириш, прочитала вторую часть обзора про мультиварки в ЖЖ, спасибо. friends good Бродят мысли купить домой другую, но пока это только мысли Wink Smile Очень полезная и не заказная ,и не рекламно- навязчивая информация good good good

10 Май 2018 8:16

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Доброе утро😊

10 Май 2018 9:59

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Доброе утро.
Наташа, спасибо за поддержку.

Я сейчас по дороге на работу - сегодня, завтра, в субботу вечером в ночь.

10 Май 2018 13:19

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
На работе обсуждаем про Бессмертный полк в этом году. Очень много людей пришло, даже организаторы не ожидали столько. Разговоры, что в следующем году надо думать что-то. Очень тяжело было идти. Наши аж от Динамо шли, устали очень. Дети сегодня в школу не пошли. Но довольные, в следующем году опять хотят. У нас на работе сотрудники ходили и мои родственники-москвичи тоже (говорят что и в Камбоджа, где мой брат, тоже акция была, шли).

10 Май 2018 14:46

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Привет всем!
Ирочка,Наташа, дайте ссылку на ЖЖ про обзор мультиварок, пжст,
Ириш, это в твоем журнале?
Пока нет возможности туда заглянуть, но нужная тема очень. Может и ее поместить в наши напоминалки на 1 стр?

Про Бессмертный полк тоже с утра со многими родственниками говорила/ переписывались. Очень нужная акция, лишь бы не испортили и не заглохло это дело. Представляете, сколько людей перетряхнули свои старые фотографий/ архивы? сколько внуков впервые услышали о своих прадедах))) горжусь!

10 Май 2018 15:59

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
О выборе мультиварки в моем ЖЖ https://irina-levitan.livejournal.com/36825.html
продолжение https://irina-levitan.livejournal.com/37045.html

Планирую написать (уже пишу в черновиках) советы начинающим и об аксессуарах.

Но всё это я перенесу сюда в тему мультиварочных советов. В принципе в той теме уже всё есть, но написано было давно. Теперь и мультиварки изменились, и мой взгляд на них, поэтому подправлю устаревшую информацию.

10 Май 2018 16:49

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Здравствуйте мои дорогие, с опозданием поздравляю с Праздником. Вчера уезжала, погуляли с Димой.
Танечка, благодарю за рассказ. Romashki
Левитан писал(а):
О выборе мультиварки в моем ЖЖ

Огромная работа. Ирочка, как всегда все очень нужно, подробно и доступно описано.

10 Май 2018 20:21

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Левитан писал(а):
ЖЖ

что то я туда войти не могу под профилем unknown
отработала в офисе до 12. по магазинам пробежалась. на рынок зашла. детей по дороге встретила. пообедала и спала. сейчас ленюсь и с внучкой играю.

11 Май 2018 1:55

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Люньчик писал(а):
Про Бессмертный полк тоже с утра со многими родственниками говорила/ переписывались. Очень нужная акция, лишь бы не испортили и не заглохло это дело. Представляете, сколько людей перетряхнули свои старые фотографий/ архивы? сколько внуков впервые услышали о своих прадедах))) горжусь!

Гал, и согласна и нет... Организация всего этого дела хромает... Ин кажется, в крупных городах надо рассредотачивать потоки. Все ближайшие станции метро были перекрыты, брат с сыном еще 2,5 км шли до открытой станции... Не по- человечески...
У нас как- то ухватились только за полк и все. Мне кажется, надо и другие формы внедрять. Я понимаю, у нас это за 2 часа проходит... А когда на целый день по жаре... Зачем?

11 Май 2018 1:58

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Я два года участвовала в акции. Первый раз до мурашек. А во- второй раз было ощущение, что эта демонстрация моему деду не нужна... Это больше для нас, чем для них. Я даже не ожидала от себя таких мыслей... У нас по одной улице то крестный ход с иконой и хоругвями, то Первомай с флагами, то бессмертный полк с портретами... Форма одна, содержание разное.

11 Май 2018 6:32

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose
Галактика писал(а):
Это больше для нас, чем для них

Это нужно не мертвым, это нужно живым (с)................ Не подберу нужных слов, чтоб написать правильно. Embarassed unknown
Иногда тишина говорит больше слов . А иногда нужно чтоб помнили и знали, внуки и правнуки. Думаю моему бы деду понравилось, что мы помним и праправнукам расскажем. Другое дело ,что столько я не пройду в толпе Embarassed Но включен телевизор был целый день, пока шел полк

11 Май 2018 7:24

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Сегодня в офис не надо. В планах 3 партии стирки. Стир фрай из говядины( по местному рецепту), гречка., подготовить мясо на завтра. Возможно магазин с невесткой. Вечером , если сына отпустят пораньше с работы, поедем на кладбище.
Пока ясно,что ничего неясно.
Работаю за компом и стираю

11 Май 2018 8:10

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

С - Пб

пуата+Мои рецепты
Левитан писал(а):
спасибо за рассказ.

Наталья А* писал(а):
до слез. не всегда могу такие вещи читать

TATKA007 писал(а):
Спасибо Татьяне за рассказ, до слез,так тронуло.

Пушистичка писал(а):
благодарю за рассказ.

Люньчик писал(а):
спасибо. Слов нет....

Ну тогда и хорошо, что выставила, а то я сомневалась. Спасибо, девчата. И я тоже поплакала, когда читала, да ещё и с перечитыванием.
Люньчик писал(а):
Ну не болей, моя хорошая Танечка, поправляйся скорее
Галочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love очень стараюсь
TATKA007 писал(а):
у нас в Балашихе был тоже свой бессмертный полк,

Галактика писал(а):

У нас нынче не получилось на Бессмертный полк, но в следующем году очень надеюсь. Муж ездил ко внукам один, сходили на парад, хотел показать внуку танки. Потолкались около... Smile Пока ещё маленькие, то лучше по телевизору.
Галактика писал(а):
У нас по одной улице то крестный ход с иконой и хоругвями, то Первомай с флагами, то бессмертный полк с портретами... Форма одна, содержание разное.

Думаю, что Бессмертный полк, это наше всё!!! Это наше сплочение, вне зависимости от веры, разных идей и предпочтений. Я не могу подобрать правильных слов, они все теснятся в голове, но с Наташей полностью согласна! good2 Верно, Наташа, да!!!
Наталья А* писал(а):
Это нужно не мертвым, это нужно живым (с)................ Не подберу нужных слов, чтоб написать правильно.
Иногда тишина говорит больше слов . А иногда нужно чтоб помнили и знали, внуки и правнуки. Думаю моему бы деду понравилось, что мы помним и праправнукам расскажем.

11 Май 2018 8:19

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
пуата+ писал(а):
очень стараюсь

Старайся хорошенько praising friends

11 Май 2018 9:01

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

С - Пб

пуата+Мои рецепты
Наташа Smile friends

11 Май 2018 9:21

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Фото

Стир фрай из говядины и фасоли
Извиняюсь за фото, торопилась
https://forum.say7.info/post6205733.html#6205733
Гречку сварила. Кабачки поставила запекать под сыром, посолила, поперчила. А то пропадут. Невестка хотела сделать, но вся в детях. Третья партия белья достирывается

11 Май 2018 19:30

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый день.
пуата+ писал(а):
а то я сомневалась

Не сомневайся, пиши когда и что хочется. Наша тема - болталка, позволительно не только о высоком Wink Живое общение, можно сказать, что домашнее.
Наталья А* писал(а):
Стир фрай

Я и слов-то таких не знаю.
Страница 461 из 1000

Наверх