В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Май 2018 20:10
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
быстрая обжарка ![]() |
||||||||||
11 Май 2018 20:29
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
Инфу из ЖЖ перенесла к нам на форум https://forum.say7.info/post3077100.html#3077100
Потихоньку переделываю советы новичкам-мультиварам. Напишу - вам скажу. |
||||||||||
11 Май 2018 20:44
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Всем привет!
Очень все правильно, Гал, точно, это уже для нас)) И ходить каждый раз туда не будем, но смотрим и помним, рассказываем друг-другу. Я это особенно сильно в этом году поняла, подросшее поколение расспрашивает, хочет про дедов узнать, слушают с открытым ртом)) Минусы акции, что в больших городах такое скопление народа уже вызывает опасение(( Разве углядишь за всеми? И, конечно, особенно с детьми добираться трудно. Но разок сходили, в след. раз у телевизора посмотрим, другие пойдут)) Все мы понимаем, что это важно, нужно, и надо, конечно, еще доорганизовывать. А здесь, на форумах, в разных темках девочки делятся военными историями своих отцов-дедов-прадедов, это так трогательно))
Вкусна! ![]()
Очень хорошо! Спасибо, всегда пригодится. У меня опять гости намечаются, закрутилась, и дел полно, огород не успеваю, Не хватает рук, у Наташи что ли работников одолжить?!!! В 6 утра муж перед работой в магаз свозил, мяса-овощей закупила, замариновала мясо, кур, замалосолила огурцы, полуфабрикатами все к утру готовлю, гости после суток приедут, голодные, будем откармливать)) Ветер все выдувает, огород весь сухой, дождевая вода в бочках кончилась, наполняла колодезной, ночью было около нуля, вся трава белая, в изморози. Танюш-Уманец, как у вас погода? |
||||||||||
11 Май 2018 20:46
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
ждем
![]() ![]() В магазин бегала невестка. Я сидела с внуками. Пока она гуляла, я спала. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Май 2018 20:46
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Ириш, молодчина ты! Очень нужно, пусть выбирают, изучают. |
||||||||||
12 Май 2018 0:24
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
Здравствуйте.
Что то нервы мои на пределе😟. Дождь прошел, но промочил плохо землю, особенно под деревьями.Сегодня полила, чтоб чуть отмякла, а завтра дорыхлю может уже. Похолодало, местами передают заморозки ![]() |
||||||||||
12 Май 2018 0:53
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Срочно надо съесть сладенького, вкусненького ![]() |
||||||||||
12 Май 2018 1:21
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Испекла пирожок))) Разреза еще нет, горячий.
https://forum.say7.info/topic31788.html Стоит остывает, только покрыла глазурью. пока вид сверху и сбоку)) Уманец Танюш, отрежь себе кусочек! |
||||||||||
12 Май 2018 1:34
|
Галактика
|
|||||||||
У старшего племянника такую акцию организовали в пределах школы: По актовому залу прошли ребята с портретами прадедов под аплодисменты присутствующих других учеников, родителей. Потом линейка была. В общем и вспомнили и не устали. У двоюродного племянника урок мужества был, рассказывал всему классу про прадедушку- материалы разархивированы, подвиг описан. Главное- хранить память. А формы разные могут быть.
Танюшик, а мы этому пределу нарисуем беспредел! ![]() Во времена студенческой юности наблюдала за "работой" одной уборщицы. Она махнет пару раз тряпкой, потом остановится и скажет глубокомысленно: Ну, дюже хорошо тоже нехорошо! И проходит в соседнюю аудиторию. Оказались, золотые слова! Иногда надо вовремя остановиться. |
||||||||||
12 Май 2018 1:37
|
Галактика
|
|||||||||
Вкусняшка какая!!! |
||||||||||
12 Май 2018 1:44
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Да, согласна. Хорошо, что в школе так организовали))
И не говори! ![]() |
||||||||||
12 Май 2018 1:49
|
Галактика
|
|||||||||
Галюш, пирог не попробовали еще? На завтра?
|
||||||||||
12 Май 2018 1:52
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Да, на завтра, теплый еще. Переживаю, что сахар уменьшила-как бы пресным не получился. В начинке абрикосовый джем и орехи, которые не стала мешать с сахаром.
|
||||||||||
12 Май 2018 1:54
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Пойду спать, проснулась опять рано, в 3-40, Наташа всех заразила))
Споки! ![]() |
||||||||||
12 Май 2018 2:05
|
Галактика
|
|||||||||
Сроки! Сладких снов!
Сама засыпаю. |
||||||||||
12 Май 2018 4:59
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Доброе утро всем!
![]()
Работники выдохлись, все спать ложатся рано. И на даче и дома
![]() ![]() ![]()
Дождя нет, все сухо, поливают, насос достали в бочку опускать
Аппетитно выглядит. Как на вкус?
Сама не рада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Май 2018 7:07
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Ира, как в воду глядела
![]() ![]() А вообще забавно, человек еще только лег, а я чуть ли не 40 розовых кустов посадила уже ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Май 2018 8:27
|
пуата+
С - Пб |
|||||||||
Доброе утро!
![]()
Галина, ты сделала мой день! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Май 2018 8:43
|
пуата+
С - Пб |
|||||||||
Вчера разбирала лоджию. Окна бы тоже надо мыть. Открывается одна створка посередине и две с боков. Вот их и вымою и хватит с меня.
![]() Внуков сегодня нам должны были привезти, но заболели оба два. Муж 9-го ездил, по дороге купил пилотки военные, ну что... одели и пошли гулять на парад, а ветерок был. ((( Позднее, правда, капюшоны натянули, но много ли детям надо, уши открытые...((( Не зря я ему по приезду повыговаривала.((( |
||||||||||
12 Май 2018 9:13
|
пуата+
С - Пб |
|||||||||
Галя, пирожок ![]() ![]() |
||||||||||
12 Май 2018 9:21
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Не знаю,что получится, все спят пока. У нас небольшой балкон и лоджия, но холодные, утеплять бесполезно мастера сказали, нависают надо домом, не кирпич же класть, утяжеляя балкон ![]() ![]()
Дети надевали на маську, но дома, понравилось, она вообще все на голову напяливать любит ![]() |
||||||||||
12 Май 2018 9:22
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Жаркое остывает, настоятельно рекомендую рецепт, для тех, кто ест свинину
![]() ![]() ![]() ![]() https://forum.say7.info/post6206023.html#6206023 |
||||||||||
12 Май 2018 9:55
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Яйцо пашот в микроволновке https://forum.say7.info/post6206030.html#6206030 Завтрак, рекомендую рецепт для любителей таких яиц ![]() ![]() Мужу вышло яйцо лучше, но фото некогда было делать, уезжать ему уже надо было. Сын тут на днях ругался, хватит фотографировать еду, ее есть надо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Май 2018 10:17
|
пуата+
С - Пб |
|||||||||
Почитала рецепт - забрала на потом, свинину любим во всех видах. ![]() ![]()
Так и да! А наши на улицу ((( не сообразили - трое взрослых.((( Всем хорошего дня! У нас погода прекрасная, тихая и солнечная. Муж проснётся, домашними делами позанимаемся, после двух пойдём гулять в парк и поищем, где можно ли позагорать. ![]() |
||||||||||
12 Май 2018 11:42
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
Доброе утро.Попыталась типа поразминаться
![]() ![]() ![]() пуата+ Татьяна спасибо, читала. Тронул рассказ до глубины души. Спасибо💐 Попила кофе с брынзой, завариваю себе травку и надо прополоть морковку, ее надо в очках ![]() |