В кругу друзей. Том второй

Сообщение Автор

11 Май 2018 20:10

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Левитан писал(а):
слов-то таких не знаю.

быстрая обжарка Wink рецепт по ссылке. делала уже не раз.

11 Май 2018 20:29

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Инфу из ЖЖ перенесла к нам на форум https://forum.say7.info/post3077100.html#3077100

Потихоньку переделываю советы новичкам-мультиварам. Напишу - вам скажу.

11 Май 2018 20:44

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Всем привет!
Галактика писал(а):
Я два года участвовала в акции. Первый раз до мурашек. А во- второй раз было ощущение, что эта демонстрация моему деду не нужна... Это больше для нас, чем для них.

Очень все правильно, Гал, точно, это уже для нас)) И ходить каждый раз туда не будем, но смотрим и помним, рассказываем друг-другу. Я это особенно сильно в этом году поняла, подросшее поколение расспрашивает, хочет про дедов узнать, слушают с открытым ртом))
Минусы акции, что в больших городах такое скопление народа уже вызывает опасение(( Разве углядишь за всеми? И, конечно, особенно с детьми добираться трудно. Но разок сходили, в след. раз у телевизора посмотрим, другие пойдут))
Все мы понимаем, что это важно, нужно, и надо, конечно, еще доорганизовывать.
А здесь, на форумах, в разных темках девочки делятся военными историями своих отцов-дедов-прадедов, это так трогательно))
Наталья А* писал(а):
Стир фрай из говядины и фасоли
Извиняюсь за фото, торопилась
https://forum.say7.info/post6205733.html#6205733

Вкусна! nyam2
Левитан писал(а):
Но всё это я перенесу сюда в тему мультиварочных советов.

Очень хорошо! Спасибо, всегда пригодится.

У меня опять гости намечаются, закрутилась, и дел полно, огород не успеваю, Не хватает рук, у Наташи что ли работников одолжить?!!!
В 6 утра муж перед работой в магаз свозил, мяса-овощей закупила, замариновала мясо, кур, замалосолила огурцы, полуфабрикатами все к утру готовлю, гости после суток приедут, голодные, будем откармливать))

Ветер все выдувает, огород весь сухой, дождевая вода в бочках кончилась, наполняла колодезной, ночью было около нуля, вся трава белая, в изморози.
Танюш-Уманец, как у вас погода?

11 Май 2018 20:46

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
ждем Wink Smile
В магазин бегала невестка. Я сидела с внуками. Пока она гуляла, я спала. Embarassed На кладбище не поехали. Сына отпустили, но не так рано, как хотелось бы. Да и сил нет, я вся варено-разбитая unknown муж от своего графика постоянно спит wacko1

11 Май 2018 20:46

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Левитан писал(а):
Инфу из ЖЖ перенесла к нам на форум https://forum.say7.info/post3077100.html#3077100

Потихоньку переделываю советы новичкам-мультиварам. Напишу - вам скажу.

Ириш, молодчина ты! Очень нужно, пусть выбирают, изучают.

12 Май 2018 0:24

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Здравствуйте.
Что то нервы мои на пределе😟.
Дождь прошел, но промочил плохо землю, особенно под деревьями.Сегодня полила, чтоб чуть отмякла, а завтра дорыхлю может уже.
Похолодало, местами передают заморозки wacko1

12 Май 2018 0:53

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Уманец писал(а):
Что то нервы мои на пределе

Срочно надо съесть сладенького, вкусненького praising

12 Май 2018 1:21

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Испекла пирожок))) Разреза еще нет, горячий.
https://forum.say7.info/topic31788.html
Стоит остывает, только покрыла глазурью. пока вид сверху и сбоку))
Уманец
Танюш, отрежь себе кусочек!
Фото

Фото

12 Май 2018 1:34

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Люньчик писал(а):
Минусы акции, что в больших городах такое скопление народа уже вызывает опасение(( Разве углядишь за всеми? И, конечно, особенно с детьми добираться трудно. Но разок сходили, в след. раз у телевизора посмотрим, другие пойдут))

У старшего племянника такую акцию организовали в пределах школы: По актовому залу прошли ребята с портретами прадедов под аплодисменты присутствующих других учеников, родителей. Потом линейка была. В общем и вспомнили и не устали. У двоюродного племянника урок мужества был, рассказывал всему классу про прадедушку- материалы разархивированы, подвиг описан. Главное- хранить память. А формы разные могут быть.
Уманец писал(а):

Танюшик, а мы этому пределу нарисуем беспредел! girl_in_love
Во времена студенческой юности наблюдала за "работой" одной уборщицы. Она махнет пару раз тряпкой, потом остановится и скажет глубокомысленно: Ну, дюже хорошо тоже нехорошо!
И проходит в соседнюю аудиторию. Оказались, золотые слова! Иногда надо вовремя остановиться.

12 Май 2018 1:37

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Люньчик писал(а):
Испекла пирожок)))

Вкусняшка какая!!!

12 Май 2018 1:44

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Галактика писал(а):
Главное- хранить память. А формы разные могут быть.

Да, согласна. Хорошо, что в школе так организовали))
Галактика писал(а):
Ну, дюже хорошо тоже нехорошо!
И проходит в соседнюю аудиторию. Оказались, золотые слова! Иногда надо вовремя остановиться.

И не говори! friends

12 Май 2018 1:49

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Галюш, пирог не попробовали еще? На завтра?

12 Май 2018 1:52

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Да, на завтра, теплый еще. Переживаю, что сахар уменьшила-как бы пресным не получился. В начинке абрикосовый джем и орехи, которые не стала мешать с сахаром.

12 Май 2018 1:54

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Пойду спать, проснулась опять рано, в 3-40, Наташа всех заразила))
Споки! girl_in_love

12 Май 2018 2:05

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Сроки! Сладких снов!
Сама засыпаю.

12 Май 2018 4:59

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose
Люньчик писал(а):
Наташи что ли работников одолжить?!!!

Работники выдохлись, все спать ложатся рано. И на даче и дома
Уманец писал(а):

praising praising praising
Уманец писал(а):
Дождь прошел,

Дождя нет, все сухо, поливают, насос достали в бочку опускать
Люньчик писал(а):
Испекла пирожок)

Аппетитно выглядит. Как на вкус?
Люньчик писал(а):
проснулась опять рано, в 3-40, Наташа всех заразила))

Сама не рада wacko1 С одной стороны удобно очень, с другой стороны сил нет днем уже ни на что wacko1 unknown Вчера днем спала, а спать улеглась еще мелкие не ложились, в 6 вечера wacko1 unknown Вот проснулась, буду раскачиваться. В планах запечь жаркое от Наташи минской. только без картошки. Вчера подготовила, сегодня у детей должны были быть гости, перенеслось на завтра это. Маське суп сварить. Если дети дадут, и если все сложится, невестка будет мыть балконы, стекла. Только там разбираться надо, я ей помогать буду

12 Май 2018 7:07

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Ира, как в воду глядела girl_haha Подруга одна завтра зовет нас в театр оперетты, пришлось отказать, в 7 вечера я уже сплю girl_haha,и уже другие планы на завтра. А 20 мая , если ничего не случится, пойдем на 2 часа дня.
А вообще забавно, человек еще только лег, а я чуть ли не 40 розовых кустов посадила уже girl_haha Поэтому стали мало общаться, не совпадаем во времени и пространстве unknown Поэтому утренники это наше все good2 girl_haha

12 Май 2018 8:27

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

С - Пб

пуата+Мои рецепты
Доброе утро! Smile

Галактика писал(а):
Во времена студенческой юности наблюдала за "работой" одной уборщицы. Она махнет пару раз тряпкой, потом остановится и скажет глубокомысленно: Ну, дюже хорошо тоже нехорошо!

Галина, ты сделала мой день! girl_haha dance2 friends

12 Май 2018 8:43

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

С - Пб

пуата+Мои рецепты
Вчера разбирала лоджию. Окна бы тоже надо мыть. Открывается одна створка посередине и две с боков. Вот их и вымою и хватит с меня. Wink
Внуков сегодня нам должны были привезти, но заболели оба два. Муж 9-го ездил, по дороге купил пилотки военные, ну что... одели и пошли гулять на парад, а ветерок был. ((( Позднее, правда, капюшоны натянули, но много ли детям надо, уши открытые...((( Не зря я ему по приезду повыговаривала.(((

12 Май 2018 9:13

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

С - Пб

пуата+Мои рецепты
Люньчик писал(а):
Стоит остывает, только покрыла глазурью. пока вид сверху и сбоку))

Галя, пирожок good2 Тоже бы от малюсенького кусочка не отказалась. nyam2 Гости, поняла я, что сутки в пути, значит издалека едут, проездом или погостить подольше? Подобрали ли дочке платье, аксессуары? Вместе выбираете?

12 Май 2018 9:21

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
пуата+ писал(а):
Вчера разбирала лоджию. Окна бы тоже надо мыть.

Не знаю,что получится, все спят пока. У нас небольшой балкон и лоджия, но холодные, утеплять бесполезно мастера сказали, нависают надо домом, не кирпич же класть, утяжеляя балкон unknown Да и от соседских балконов не утепленных холодно будет. А окна деревянные, открывают своеобразно wacko1 Посмотрим ,что и как
пуата+ писал(а):
купил пилотки военные

Дети надевали на маську, но дома, понравилось, она вообще все на голову напяливать любит girl_haha

12 Май 2018 9:22

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Жаркое остывает, настоятельно рекомендую рецепт, для тех, кто ест свинину Wink Smile или гостей хочет удивить Wink Smile

Фото

https://forum.say7.info/post6206023.html#6206023

12 Май 2018 9:55

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Фото

Яйцо пашот в микроволновке
https://forum.say7.info/post6206030.html#6206030
Завтрак, рекомендую рецепт для любителей таких яиц Wink Smile
Мужу вышло яйцо лучше, но фото некогда было делать, уезжать ему уже надо было.
Сын тут на днях ругался, хватит фотографировать еду, ее есть надо unknown wacko1 girl_haha

12 Май 2018 10:17

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

С - Пб

пуата+Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
Жаркое остывает, настоятельно рекомендую рецепт, для тех, кто ест свинину или гостей хочет удивить

Почитала рецепт - забрала на потом, свинину любим во всех видах. Rose У нас сегодня курочка домашняя, nyam2 муж вчера принёс с работы, сослуживица у них с мужем в пригороде живут, в хозяйстве перепела и куриная ферма. Управляются сами и работник помогает и живёт.

Наталья А* писал(а):
Дети надевали на маську, но дома, понравилось, она вообще все на голову напяливать любит

Так и да! А наши на улицу ((( не сообразили - трое взрослых.(((
Всем хорошего дня! У нас погода прекрасная, тихая и солнечная. Муж проснётся, домашними делами позанимаемся, после двух пойдём гулять в парк и поищем, где можно ли позагорать. Smile

12 Май 2018 11:42

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Доброе утро.Попыталась типа поразминаться Embarassed , как у старушки, все клинит😆.Со всем этим надо бороться, вчера работая на работе, поняла - интересы меня покинули или я о них позабыла.Надо себя вдохновить dance2 , перезарядиться как то.Одни проблЭмы, как то одно решить, как выжить... эх жизнь моя жестянка, а мне летать😉.Кажется когда то я уже писала эту фразу😃Простите за назойливость sharik
пуата+
Татьяна спасибо, читала. Тронул рассказ до глубины души. Спасибо💐
Попила кофе с брынзой, завариваю себе травку и надо прополоть морковку, ее надо в очках girl_haha , чтоб не уничтожить.

Наверх