В кругу друзей. Том второй

Сообщение Автор

09 Июл 2018 11:34

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

пуата+Мои рецепты
Левитан писал(а):
Два родных брата, равные условия, оба закончили одно и то же абрамцевское художественное училище, у обоих руки золотые. Старший ( у которого мы купили участок) старается, ищет

Ну надо же. Видно избаловАли младшенького ещё в детстве.
Левитан писал(а):
Проблема проявилась последние несколько лет. Курит много всю жизнь. Врачи говорят, что это причина и довольно распространенная

Так вот неужели курение важнее здоровья даже сейчас? unknown Или уже бесполезно метаться и будь что будет...
Люньчик писал(а):
Соседка на инсулине, жаловалась, что не выписали((

wacko1 Ну надо же!!! Неправильно это.
Люньчик писал(а):
Все, что ли мужики так сметану любят?!

girl_haha Видела передачу давно уже, актёр Верник, кажется, рассказывал как молодым на свидание собирался, где впервые предполагалось всё ,,по серьёзному,, Wink говорит - ,,Наелся сметаны! girl_haha и в самый момент ответственный girl_haha сметана меня и подвела,, girl_haha

Левитан писал(а):
Косит семья очень работящая и приятная.

Левитан писал(а):
Эта работа регулярная, они косят не только нам. Это их заработок много лет.

Левитан писал(а):
даже ключи от дома есть, они и зимой за домом смотрят

Ирина, спасибо за рассказ! Возьму на заметку.

Люньчик писал(а):
Когда сажаю клубнику, стелю на землю черный укрывной материал( «Агрил»; «Спанбонд»; «Лутрасил»), спасаюсь от сорняков, не знаю, как у меня называется, покупаю в Ашане на отрез, не дорогой. 5 лет на нем клубника растет без проблем. Каждые 2-3 года сажаю рядом несколько новых грядок, благо, места хватает.

Надо же good2 У нас в деревне ни у кого не видала и сама бы не догадалась.
Rose Rose Rose
В августе поедем, хочу новые пару грядочек сделать.Чего-нибудь наберу может на новые посадки. Квадрат мне не особо удобен был. Галя, а на зиму ты этот укрывной материал снимаешь или нет?

09 Июл 2018 11:46

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

пуата+Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
порцию перцев и лечо. больше ничего. ибо едят плохо.

Вот-вот. Но у вас своё всё выращивается, а если ещё покупное делать, да не идёт, так чего и напрягаться мне.
Наталья А* писал(а):
кекс поставлю весенний в хп. мама борщ заправит. на держала ей свеклы.

У меня сегодня свекольный день - вчера свёклы купили, сегодня с утра борщ сварила на курятине, овощи были со вчера отварены, утром покрошила винегрет, с майонезом-чесноком свёклы натёрла. nyam2

09 Июл 2018 12:05

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый день.
Я на работе.
пуата+ писал(а):
почему не ушла?

Как я уже говорила, игра актеров великолепная. Пусть Ефремов читает хоть этикетку на банке с краской, эту нужно слушать и смотреть. Он великий талант и я рада, что посмотрела на его игру "живьем". Именно для этого большинство зрителей ходят на спектакли - сюжет можно и в кино посмотреть, книгу прочитать. А вот волшебство театра в мастерстве перевоплощения актера. Ведь в жизни актеры совсем не панк-рокеры, а интеллигентные люди. Взять того же Певцова, он музыкант, да, но какой он панк? Он романсы великолепно поет, сольно выступает, аккомпанирует себе на гитаре. Однако же что на сцене вытворял! В спектакле актер Василий Мишенко (до спектакля я о нем не знала) когда по ходу действия начал барабанить на ударной установке, я подумала, что он профессиональный музыкант, как ловко вживую он играл. Оказалось, что к каждому из актеров приставили настоящих музыкантов и научили играть по-настоящему (на сцене живая музыка, не фонограмма). Актеры спектакля даже давали настоящий небольшой концерт на каком-то рок-фестивале.
И уйти, а потом сказать "не смотрел, но осуждаю"? Надо же понять, почему Волчек пустила такой спектакль на свою сцену. Почему аншлаги уже больше 10 лет, на каждом спектакле нет свободных мест и люди покупают билеты по 9 тыс. руб. (мне за чашку кофе в театральном буфете для подруги, которая пригласила меня, она покупала по 200 руб - имеет такую возможность). 9 тыс за подобное мероприятие я бы, конечно, платить не стала.
И еще момент, пусть такой жанр - это "не моё", но если представился случай посмотреть, зачем его упускать. Для общего развития очень полезно. Я потом у себя на работе смотрела видеоматериал исходники 2012 года (телекомпания, где я работаю, снимала, я подняла из архива) - фрагменты спектакля, интервью артистов, Сукачова, Волчек, автора (англичанина).

пуата+ писал(а):
ни зрители.

Такие зрители есть на каждом спектакле.
Я была на опере Моцарта, через кресло сидела девушка и всё действие пялилась в смартфон. Спрашивается, зачем она пришла, ведь пропустила всё самое интересное. Потом свет смартфона мешает актерам и зрителю, отвлекает и тех, и других. Вот такой вот свинский зритель. Никуда от них не деться. Или я была на спектакль в Станиславского ("Мужской род. Среднее число") - первое действие какая-то дама комментировала с балкона и повторяла фразы за актерами. Какая-то сумасшедшая "театралка", во втором действии ее не было, наверное администрация "в буфете подсыпала ей яду". Я бы сама с удовольствием это бы сделала.
Я помню, была на великой Гундаревой, тогда еще только появились первые мобильные телефоны и обладатели очень щеголяли ими. Не смотря на предупреждение, во время действия то тут то там некоторые зрители пользовались ими, показывая на сколько они круты. На сцене стоял сундук и Гундарева один раз так многозначительно и громко им хлопнула, что всем стало понятно - этого нет в сценарии. Безобразие с телефонами прекратилось.
А в общей массе я очень люблю театрального зрителя. Очень красивые люди. Что внешне, что внутренне. Мы, кстати, с подругой, в антракте этого спектакля как раз говорили об этом, обратили внимания на публику.

09 Июл 2018 12:13

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
пуата+ писал(а):
важнее здоровья даже сейчас?

Она смеется, говорит "а чтобы врачи мне сказали, если б я не курила?"
Наталья А* писал(а):
дополола междурядь

Наталья А* писал(а):
кекс поставлю

Наталья А* писал(а):
Я чуть закрою

Восхищаюсь вами, девочки. Тут Люньчик про 38 банок писала. Обалдеть!

09 Июл 2018 12:15

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
пуата+ писал(а):
Наелся сметаны! и в самый момент ответственный сметана меня и подвела,,

girl_haha

09 Июл 2018 12:25

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Люньчик писал(а):
Я тоже ношу туфли этой фирмы,

Извините, пропустила. Что за туфли?
Уманец писал(а):
признаюсь вам

Молодец. Бог тебе в помощь.
Уманец писал(а):
стыдно потом

Я тут в теме много жаловалась, когда мне трудно (и даже когда не очень трудно), и скажу тебе по секрету, мне не стыдно. Ты меня, помнится, тоже поддерживала.

09 Июл 2018 13:06

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
пуата+ писал(а):
своё

Не все. только огурцы.
спанбордом чёрным и у меня клубника укрыта . обработка занимает полчаса от силы. на зиму не снимаю.

09 Июл 2018 13:07

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Левитан писал(а):
Восхищаюсь

Да ладно Wink Embarassed

09 Июл 2018 19:21

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Ну, что за погода unknown wacko1 Не можем с маськой погулять. Целый день дождь периодически. все залило wacko1 Но все одно лучше, чем в Москве в бетоне сидеть

09 Июл 2018 19:54

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Левитан писал(а):
Извините, пропустила. Что за туфли?

Ирин, я тут прикупила две пары по скидке, фирмы Rieker, показывала, они целый день висели, я подумала, что все посмотрели и убрала.
Одни вот такие
https://yandex.ru/images/touch/search?text=riekerl4766-00&parent-reqid=1531144544685865-1128848196616672045829035-sas1-5655-TCH&lite=1&source=tabbar
Другие
https://yandex.ru/images/touch/search?text=rieker%2043788
Красные, в начале страницы

09 Июл 2018 22:22

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
А, Рикер, они и мне нравятся.
Так как мой заяц почти готов и можно сказать, что он получился, то купила шерсть для одежды. Ту, которая указана в мастер-классе. Но что-то очень дорого получается. 100% меринос импортная пряжа. В 4 раза дороже, чем наша отечественная. Зачем зайцу, связанному из полиамида с бамбуком меринос? К тому же посоветовалась с сотрудницами, которые на продажу вяжут (сегодня на работе как раз обе были и курьер пряжу привез - сложилось всё одно к одному), они подтвердили моё мнение, что наша пряжа гораздо приятнее этой. И в 4 раза дешевле. Эта на синтетику похожа (жгли - натуральная). Я воочию эту шерсть только сейчас впервые увидела. Ну что ж, буду знать. И решила, не смотря ни на что, сделать точно как в мастер-классе. Дальше, если еще свяжу, то буду другую пряжу брать (для одежды). У меня есть пряжа для самого зайца, темнне. Я ее купила, потому тогда нужного цвета не было. Потом появился. А шерсть для зайки-мулатки осталась. Надо использовать. Будет у меня два зайца-побегайца.

09 Июл 2018 22:38

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Ира, поправила первую ссылку.

09 Июл 2018 22:52

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Мама (она на даче) говорит, что к нам на участок зайчонок приходит. В выходные не было его, наверно машину испугался и собака с нами. А сегодня снова пришел, ягоды смородины ел.
У меня малина обсыпная, смородина, крыжовника много. Пригласила желающих обобрать. Сегодня были три девочки с мамой. Я очень довольна, а то жалко что пропадает. У меня мои выходные в выходные через 6 недель будут. Может в будни когда своим ходом съезжу.

09 Июл 2018 22:53

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Галина, посмотрела

10 Июл 2018 9:27

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
доброе утро всем! Rose

10 Июл 2018 10:14

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
проспала все на свете wacko1 Embarassed просмотрелакс рабочую почту. поставила маське суп варить. нам пшенную кашу в мульте . хлеб молочный в хп. замочила огурцы. достала рыбу размораживаться. надо ещё потушить кабачок. и сделать паровые котлеты маське на пробу

10 Июл 2018 13:35

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Ира и девочки, кто печет еще хлеб. Запамятовала почему верх прилипает к крышке? unknown вроде все по инструкции unknown

10 Июл 2018 14:29

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Наталья А* писал(а):
Ира и девочки, кто печет еще хлеб. Запамятовала почему верх прилипает к крышке? unknown вроде все по инструкции unknown

Наташ, я в духовке пеку...
Но, может быть, дрожжи термоядерные? Поменьше надо, чтобы так сильно не поднимали хлеб?

10 Июл 2018 15:18

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Протестировала свои магнитные щетки для мытья стеклопакетов. Результаты тут
https://forum.say7.info/post6225937.html#6225937

10 Июл 2018 15:32

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Галактика писал(а):
дрожжи

дрожжи какиен всегда unknown саф момент

10 Июл 2018 15:37

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
а раньше так не было?

10 Июл 2018 16:05

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
было. но не так часто. unknown не помню это от избытка жидкости или недостатка unknown

10 Июл 2018 21:01

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый день.
Этапы вязания зайца.
Пока получается как написано в мастер-класс.
Вот он недоделанный
Фото

Фото

Сейчас вяжу уши

Фото

10 Июл 2018 21:05

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Наталья А* писал(а):
почему верх прилипает к крышке?

Ни разу такого не было. Да и хлебопек из меня некудышный, не очень-то я разбираюсь в нюансах.

10 Июл 2018 21:55

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Левитан писал(а):
Этапы вязания зайца.

Звучит как начало любовного романа! girl_tender
Левитан писал(а):
Вот он недоделанный

Такая лапа! А с ушами вообще шедевральный получится!
Ира, ты профессионально вяжешь!

Какова дальнейшая судьба длинноухого?
Страница 492 из 1000

Наверх