В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Июл 2018 11:34
|
пуата+
|
|||||||||||||||
Ну надо же. Видно избаловАли младшенького ещё в детстве.
Так вот неужели курение важнее здоровья даже сейчас? Или уже бесполезно метаться и будь что будет...
Ну надо же!!! Неправильно это.
Видела передачу давно уже, актёр Верник, кажется, рассказывал как молодым на свидание собирался, где впервые предполагалось всё ,,по серьёзному,, говорит - ,,Наелся сметаны! и в самый момент ответственный сметана меня и подвела,,
Ирина, спасибо за рассказ! Возьму на заметку.
Надо же У нас в деревне ни у кого не видала и сама бы не догадалась. В августе поедем, хочу новые пару грядочек сделать.Чего-нибудь наберу может на новые посадки. Квадрат мне не особо удобен был. Галя, а на зиму ты этот укрывной материал снимаешь или нет? |
||||||||||||||||
09 Июл 2018 11:46
|
пуата+
|
|||||||||||||||
Вот-вот. Но у вас своё всё выращивается, а если ещё покупное делать, да не идёт, так чего и напрягаться мне.
У меня сегодня свекольный день - вчера свёклы купили, сегодня с утра борщ сварила на курятине, овощи были со вчера отварены, утром покрошила винегрет, с майонезом-чесноком свёклы натёрла. |
||||||||||||||||
09 Июл 2018 12:05
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||
Добрый день.
Я на работе.
Как я уже говорила, игра актеров великолепная. Пусть Ефремов читает хоть этикетку на банке с краской, эту нужно слушать и смотреть. Он великий талант и я рада, что посмотрела на его игру "живьем". Именно для этого большинство зрителей ходят на спектакли - сюжет можно и в кино посмотреть, книгу прочитать. А вот волшебство театра в мастерстве перевоплощения актера. Ведь в жизни актеры совсем не панк-рокеры, а интеллигентные люди. Взять того же Певцова, он музыкант, да, но какой он панк? Он романсы великолепно поет, сольно выступает, аккомпанирует себе на гитаре. Однако же что на сцене вытворял! В спектакле актер Василий Мишенко (до спектакля я о нем не знала) когда по ходу действия начал барабанить на ударной установке, я подумала, что он профессиональный музыкант, как ловко вживую он играл. Оказалось, что к каждому из актеров приставили настоящих музыкантов и научили играть по-настоящему (на сцене живая музыка, не фонограмма). Актеры спектакля даже давали настоящий небольшой концерт на каком-то рок-фестивале. И уйти, а потом сказать "не смотрел, но осуждаю"? Надо же понять, почему Волчек пустила такой спектакль на свою сцену. Почему аншлаги уже больше 10 лет, на каждом спектакле нет свободных мест и люди покупают билеты по 9 тыс. руб. (мне за чашку кофе в театральном буфете для подруги, которая пригласила меня, она покупала по 200 руб - имеет такую возможность). 9 тыс за подобное мероприятие я бы, конечно, платить не стала. И еще момент, пусть такой жанр - это "не моё", но если представился случай посмотреть, зачем его упускать. Для общего развития очень полезно. Я потом у себя на работе смотрела видеоматериал исходники 2012 года (телекомпания, где я работаю, снимала, я подняла из архива) - фрагменты спектакля, интервью артистов, Сукачова, Волчек, автора (англичанина).
Такие зрители есть на каждом спектакле. Я была на опере Моцарта, через кресло сидела девушка и всё действие пялилась в смартфон. Спрашивается, зачем она пришла, ведь пропустила всё самое интересное. Потом свет смартфона мешает актерам и зрителю, отвлекает и тех, и других. Вот такой вот свинский зритель. Никуда от них не деться. Или я была на спектакль в Станиславского ("Мужской род. Среднее число") - первое действие какая-то дама комментировала с балкона и повторяла фразы за актерами. Какая-то сумасшедшая "театралка", во втором действии ее не было, наверное администрация "в буфете подсыпала ей яду". Я бы сама с удовольствием это бы сделала. Я помню, была на великой Гундаревой, тогда еще только появились первые мобильные телефоны и обладатели очень щеголяли ими. Не смотря на предупреждение, во время действия то тут то там некоторые зрители пользовались ими, показывая на сколько они круты. На сцене стоял сундук и Гундарева один раз так многозначительно и громко им хлопнула, что всем стало понятно - этого нет в сценарии. Безобразие с телефонами прекратилось. А в общей массе я очень люблю театрального зрителя. Очень красивые люди. Что внешне, что внутренне. Мы, кстати, с подругой, в антракте этого спектакля как раз говорили об этом, обратили внимания на публику. |
||||||||||||||||
09 Июл 2018 12:13
|
Левитан
|||||||||||||||
Она смеется, говорит "а чтобы врачи мне сказали, если б я не курила?"
Восхищаюсь вами, девочки. Тут Люньчик про 38 банок писала. Обалдеть! |
||||||||||||||||
09 Июл 2018 12:15
|
Левитан
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
09 Июл 2018 12:25
|
Левитан
|||||||||||||||
Извините, пропустила. Что за туфли?
Молодец. Бог тебе в помощь.
Я тут в теме много жаловалась, когда мне трудно (и даже когда не очень трудно), и скажу тебе по секрету, мне не стыдно. Ты меня, помнится, тоже поддерживала. |
||||||||||||||||
09 Июл 2018 13:06
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||||
Не все. только огурцы. спанбордом чёрным и у меня клубника укрыта . обработка занимает полчаса от силы. на зиму не снимаю. |
||||||||||||||||
09 Июл 2018 13:07
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||||
Да ладно |
||||||||||||||||
09 Июл 2018 19:21
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||||
Ну, что за погода Не можем с маськой погулять. Целый день дождь периодически. все залило Но все одно лучше, чем в Москве в бетоне сидеть
|
||||||||||||||||
09 Июл 2018 19:54
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Ирин, я тут прикупила две пары по скидке, фирмы Rieker, показывала, они целый день висели, я подумала, что все посмотрели и убрала. Одни вот такие https://yandex.ru/images/touch/search?text=riekerl4766-00&parent-reqid=1531144544685865-1128848196616672045829035-sas1-5655-TCH&lite=1&source=tabbar Другие https://yandex.ru/images/touch/search?text=rieker%2043788 Красные, в начале страницы |
||||||||||||||||
09 Июл 2018 22:22
|
Левитан
|||||||||||||||
А, Рикер, они и мне нравятся.
Так как мой заяц почти готов и можно сказать, что он получился, то купила шерсть для одежды. Ту, которая указана в мастер-классе. Но что-то очень дорого получается. 100% меринос импортная пряжа. В 4 раза дороже, чем наша отечественная. Зачем зайцу, связанному из полиамида с бамбуком меринос? К тому же посоветовалась с сотрудницами, которые на продажу вяжут (сегодня на работе как раз обе были и курьер пряжу привез - сложилось всё одно к одному), они подтвердили моё мнение, что наша пряжа гораздо приятнее этой. И в 4 раза дешевле. Эта на синтетику похожа (жгли - натуральная). Я воочию эту шерсть только сейчас впервые увидела. Ну что ж, буду знать. И решила, не смотря ни на что, сделать точно как в мастер-классе. Дальше, если еще свяжу, то буду другую пряжу брать (для одежды). У меня есть пряжа для самого зайца, темнне. Я ее купила, потому тогда нужного цвета не было. Потом появился. А шерсть для зайки-мулатки осталась. Надо использовать. Будет у меня два зайца-побегайца. |
||||||||||||||||
09 Июл 2018 22:38
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Ира, поправила первую ссылку.
|
||||||||||||||||
09 Июл 2018 22:52
|
Левитан
|||||||||||||||
Мама (она на даче) говорит, что к нам на участок зайчонок приходит. В выходные не было его, наверно машину испугался и собака с нами. А сегодня снова пришел, ягоды смородины ел.
У меня малина обсыпная, смородина, крыжовника много. Пригласила желающих обобрать. Сегодня были три девочки с мамой. Я очень довольна, а то жалко что пропадает. У меня мои выходные в выходные через 6 недель будут. Может в будни когда своим ходом съезжу. |
||||||||||||||||
09 Июл 2018 22:53
|
Левитан
|||||||||||||||
Галина, посмотрела
|
||||||||||||||||
10 Июл 2018 9:27
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||||
доброе утро всем!
|
||||||||||||||||
10 Июл 2018 10:14
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||||
проспала все на свете просмотрелакс рабочую почту. поставила маське суп варить. нам пшенную кашу в мульте . хлеб молочный в хп. замочила огурцы. достала рыбу размораживаться. надо ещё потушить кабачок. и сделать паровые котлеты маське на пробу
|
||||||||||||||||
10 Июл 2018 13:35
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||||
Ира и девочки, кто печет еще хлеб. Запамятовала почему верх прилипает к крышке? вроде все по инструкции
|
||||||||||||||||
10 Июл 2018 14:29
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Наташ, я в духовке пеку... Но, может быть, дрожжи термоядерные? Поменьше надо, чтобы так сильно не поднимали хлеб? |
||||||||||||||||
10 Июл 2018 15:18
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Протестировала свои магнитные щетки для мытья стеклопакетов. Результаты тут
https://forum.say7.info/post6225937.html#6225937 |
||||||||||||||||
10 Июл 2018 15:32
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||||
дрожжи какиен всегда саф момент |
||||||||||||||||
10 Июл 2018 15:37
|
Галактика
|
|||||||||||||||
а раньше так не было?
|
||||||||||||||||
10 Июл 2018 16:05
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||||
было. но не так часто. не помню это от избытка жидкости или недостатка
|
||||||||||||||||
10 Июл 2018 21:01
|
Левитан
|||||||||||||||
10 Июл 2018 21:05
|
Левитан
|||||||||||||||
Ни разу такого не было. Да и хлебопек из меня некудышный, не очень-то я разбираюсь в нюансах. |
||||||||||||||||
10 Июл 2018 21:55
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Звучит как начало любовного романа!
Такая лапа! А с ушами вообще шедевральный получится! Ира, ты профессионально вяжешь! Какова дальнейшая судьба длинноухого? |