В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Июл 2018 10:23
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
сварила щи. маське суп. начистила картошки. замариновала мясо на шашлык. простерилизовала банки для огурцов. прополола кабачки от мокрицы, как смогла в этом году засилье её у меня. сижу отдыхаю.
|
||||||||||||||||||||||||
07 Июл 2018 11:51
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро.
Стирку вывесила, в душ летний воду налила, своих питомцев покормила (песика + попугая даже и подумать не могла, что он мой подопечный😆), мужу наготовила.Сижу, кофе пью с кусочком сыра, печенье жую, ржаное с семечками Вчера ехала с поликлиники, зашла в кафешку, капучино купила и еще конфетки; чернослив; курага в шоколаде.В одиночестве попила в прикуску, не помогло Раньше частенько заезжала к подружке, а это уже год не виделись, только по телефону Погрузилась в проблемах,хорошо что кума сама ко мне забегает. Всем хорошего дня |
||||||||||||||||||||||||
07 Июл 2018 12:34
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||||
Танюшенька, жалею тебя
Держись, моя дорогая, все наладится и будешь это вспоминать, как страшный сон Поставила гречку варить, сама на « минутку» вышла в огород... не знаю, верну ли кастрюльке первоночальный вид Кабачки сняла- 7 штук разных Картоху чуть прополола, одного жука увидела(( Гречку вторую кастрюльку поставила)) |
||||||||||||||||||||||||
07 Июл 2018 12:38
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Танечка, все наладится
|
||||||||||||||||||||||||
07 Июл 2018 14:20
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||||
Танюша, ты услышала мой призыв! Я подумала, читая твои последние посты, вот, хоть бы Танюша вырвалась из этой рутины и пошла куда-нибудь себя порадовать!В театр ли, на прогулку ли, в кафе ли... Танюша, Господь выше сил человеческих не дает креста. Значит, справишься, просто потерпи немножко и по возможности радуй себя хоть малыми радостями! |
||||||||||||||||||||||||
08 Июл 2018 4:12
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, никто не пробовал такую заготовку на зиму как фаршированные капустой перцы? На видео видела и у нас есть несколько рецептов. но отзывов немного, хотя те , что есть, положиельные. https://forum.say7.info/topic46971.html
https://forum.say7.info/topic9267.html |
||||||||||||||||||||||||
08 Июл 2018 8:40
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро всем!
Галя. эти рецепты не пробовала. Но у меня дома в книжке похожие два рецепта записаны. Вкусно получается |
||||||||||||||||||||||||
08 Июл 2018 10:24
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Проводила мужа. обработали клубнику прошлась с соседкой с её собакой. наслаждаюсь тишиной. кофе и горячими бутебродами
|
||||||||||||||||||||||||
08 Июл 2018 11:04
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||||||
Добрый день.
Я на своей даче. Вчера с сестрой ходила купаться. Вода обжигающе холодная. Но потом из нее выходить не хотели. На берегу туристы с палатками (когда мы подошли, то они нагишом купались). После нашего с сестрой заплыва пригласили нас на чай. Мы сидели у костра, пили травяной отвар с конфетками и душевно разговаривали. Оказывается, они тут месяцами живут, дружат лагерями (на каждой полянке палатки, мы поэтому и купались рядом с туристами, что свободных подходов к воде нет). На лодке мотаются на ту сторону, даже в церковь туда и детей в местной церкви крестят (со слов новой знакомой "крестный моих детей в соседнем лагере"), хотя сами москвичи. Лагеря обустроены, аккуратные поленицы дров и прочее (не под кустами же ходить). Наши знакомые 20 лет сюда приезжают. Возраст от 70 ло годовалых детей. Мы пили чай и слушали как на соседнем участке смотрят футбол (крики туристов, матч не наш, а раньше). Всю ночь шел дождь. Вчера вечером и сегодня утром погуляла с собакой - вчера туман красивый был, сегодня веселье каких-то птиц. |
||||||||||||||||||||||||
08 Июл 2018 11:44
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ира, что купались молодцы мы в этом году кроме сына никто даже до речки не дошли в жару в Москве просидели. а сейчас прохладно И мошки. меня в руку укусила. раздувается.
|
||||||||||||||||||||||||
08 Июл 2018 11:48
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||||||
Я купалась у двоюродной сестры на даче. Но там пруд, вода гораздо теплее.
|
||||||||||||||||||||||||
08 Июл 2018 12:38
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
у нас речка. ключи бьют. минимум недели полторы должна постоять жара чтобы можно было купаться
|
||||||||||||||||||||||||
08 Июл 2018 13:19
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||||
Приветик всем
Уманец Держись дорогая,пусть поскорее все наладится. Галактика Очень красивые обновки ты показала, носи с удовольствием. Наталья А* Левитан Хорошей погоды вам за городом. Сижу думаю, что готовить. Фантазия совсем пропала. |
||||||||||||||||||||||||
08 Июл 2018 13:35
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
У нас мама куриных котлет нажарила. пюре. щи остались. на на даче все просто |
||||||||||||||||||||||||
08 Июл 2018 14:07
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, с Днем семьи, любви и верности.
Мир вашим домам. Вот понравилось мне это изображение Петра и Февронии. Любовь возвышает над миром и сонастраивает друг на друга. Показан последний этап их земной жизни, они иноки, в разных монастырях, но отошли ко Господу одновременно, одним духом. Я была в Муроме у их раки, где лежат они рядом, в одном ковчеге. |
||||||||||||||||||||||||
08 Июл 2018 17:31
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||||||||||||||
Добрый день😊
После вчерашней подработки, признаюсь вам, убираю дом, вчера с 10 до 15-30 управилась, другого пока ничего Я ведь так пишу, делюсь с вами, а вы меня жалеете и мне стыдно потом. На рынок пошла поздно, но все купила и для души тоже(вообще не позволяла себе), а сегодня понесло меня , лилейники трех видов и флоксы двух сортов.Довольная с тяжелыми торбами пошла домой пешком, в транпорте чтоб не поломать.Еще осенью надо будет хоть 5 кустов роз прикупить и будет мне счастье😊 Галочка туфельки носи в удовольствие , красивые Хочу торт кабачковый сделать, но смородину оборвать надо, помощников нет, мужа посадить так потом перебирать самой придется, да чтоб не зацепился ... Хорошего Вам дня мои дорогие |
||||||||||||||||||||||||
08 Июл 2018 19:20
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||||
Пушистичка
Уманец Пасиб! |
||||||||||||||||||||||||
08 Июл 2018 19:21
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||||
Наташа, дошлмюи руки до твоих морковных котлет на пару. Жди с отчетом.
|
||||||||||||||||||||||||
08 Июл 2018 19:50
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
жду
|
||||||||||||||||||||||||
09 Июл 2018 0:32
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, приветик!
Мы в Домодедово встречаем дочу. Ирочка, ты такая молодец, опять на даче)) Галочка, перцы по тем рецептам не закрывала, почитала, захотелось сделать)) Я тоже ношу туфли этой фирмы, супер! Очень удобные)) С покупкой тебя!!! Танечка, твоя подработка очень хорошая, лишь бы сильно не уставала . Рада, что ты купила цветочков для души)) сфотай потом, все надеюсь посмотреть все ваши растюшки. Натуля, вы все на даче? Люба, что надумала готовить? Мы с утра были на дне рождении, наелись вкусняшек и деликатесов)) |
||||||||||||||||||||||||
09 Июл 2018 8:37
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
доброе утро всем!
были все. вчера утром муж уехал. сегодня приедет. вечером сын уехал на трудовую неделю. буду работать. бульон варить. если погода даст.то пропололю междурядья у моркови и свеклы. |
||||||||||||||||||||||||
09 Июл 2018 9:00
|
пуата+
|
|||||||||||||||||||||||
Доброго утра всем.
|
||||||||||||||||||||||||
09 Июл 2018 9:59
|
пуата+
|
|||||||||||||||||||||||
Проводила на работу, вас почитала, предыдущую страничку.
Как хорошо-то, Галинка! Радуюсь за тебя, что труды дают свои результаты и погода благоприятствует. Тоже так хочу! Но этот год у нас в деревне ,,трава по поооояс,, В след. году, если всё хорошо сложится, будем ,,поднимать целину,,
Успела всё! банок устала Овощей точно не буду делать никаких закаток, только заморозка, если что уж совсем дёшево попадётся.
Приезжают на неделю, а живут на моей родине, в Вятской губернии где детство-юность мои прошли, где дом наш родной был.
Мы вот тоже тут недавно вспоминали... такими объёмами всё закручивали и всё же съедалось, аппетит что-ли больше был у нас молодых, а теперь поклюёшь немного и всё, да и в магазинах всего сейчас полно, через день да каждый день с полными сумками какой-то ерунды ,,на перехватить,,
А почему не ушла? не одна была и неудобно было? Ни спектакль, ни зрители... чего ждать-то. Хоть и редко ходим по сравнению с Наташей, но не нравится - ухожу, если одна.
Жаль отпуска, а что поделаешь.
Вот и хорошо значит более-менее всё идёт на поправку. Пусть всё будет хорошо и результаты в среду вас обрадуют. |
||||||||||||||||||||||||
09 Июл 2018 10:18
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро😊
Выхожу на работку. Всех обошла,кофе по быстрячку попила и в перед Всем хорошего дня |
||||||||||||||||||||||||
09 Июл 2018 11:30
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Я чуть закрою . сейчас огурцы. из покупного : помидоры. чуть баклажан в аджике. порцию перцев и лечо. больше ничего. ибо едят плохо. дополола междурядья и дождь пошел. буду работу доделывать. и кекс поставлю весенний в хп. мама борщ заправит. на держала ей свеклы. |