В кругу друзей. Том второй

Сообщение Автор

04 Июл 2018 9:26

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Доброе утро.Сегодня едем с мужем мед. косиссию дальше проходить.Подстраховалась, взяла и на завтра в счет отпуска, договорилась если успеем то выйду нс работу. Еще осталось у меня 10 дней отпуска, чтоб брать по дню wacko1
Сегодня уже теплее у нас.
Смородину надо оборвать до выходных
Хорошего вам дня give_heart

04 Июл 2018 10:46

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Уманец писал(а):
Сегодня

Удачи, Танюша. praising
Уманец писал(а):
Смородину

У нас единичные ягоды на чёрной созрели. Красная еще кислая, а какой то куст зеленый еще.
Уманец писал(а):
теплее

еще день прохладно. 14 сейчас. Завтра потепление

04 Июл 2018 18:49

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Только приехали с поликлиники,голова кругом wacko1 Теперь в пятницу но уже смогу без мужа.Домой приехали своим ходом,главное препятствие мост преодолел.Пообедали отдыхаем, потом кушать приготовить и в огород.

04 Июл 2018 18:56

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
все сегодня успели?завтра не надо по врачам?

04 Июл 2018 19:25

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Наталья А*
В пятницу поеду но уже сама.

04 Июл 2018 19:40

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Хорошо .

05 Июл 2018 5:26

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Здравствуйте.
Была на спектакле в Современнике (дворец на Яузе). Называется Анархия. Постановка Гарика Сукачова. Играют Михаил Ефремов, Певцов, Дроздова, Мария Селянская (дочь Евстигнеева).
Спектакль шокирующий (от Гарика Сукачова что еще ждать?), мат/перемат. Курением, плевками и шутками ниже пояса (это тоже всё было) зрителя уже не удивить. Так как сюжет о престарелых спившихся панк-рокерах (металлистах, в общем музыкальной группе 80-х), то мат и прочее смотрится гармонично. Странно, если б эти персонажи по-другому говорили бы. Просто раньше спектаклей с такими героями не было. Совсем "раньше", теперь-то это не один такой спектакль.
Очень громкие и неожиданные спецэффекты. Я пугалась и звук непрятный, какой-то технический. В общем, всё чтобы показать мерзость опустившихся бывших звезд.
Тем не менее, спектакль понравился. Ефремов хорошо играл, был в ударе. Люблю талантливую актерскую игру, пусть он там хоть что читает.
К тому же для общего развития почему бы не посмотреть спектакль другой направленности, не Гроза Островского. Хотя, по большому счету, герои этой пьесы тоже морально страдали как герои Островского, только в современных реалиях. Но "страдания" мне их непонятны, для меня это "страдать фигней", они настоящих страданий не нюхали. Впрочем, как и те, кто восхищается "глубоким смыслом" этого спектакля. Даже подробно пересказывать не хочу. Вкратце сюжет такой: когда-то популярная группа давно распалась. Кто-то опустился, кто-то старается держаться на плаву. И вдруг старая песня-хит приглянулась рекламной компании. Пообещали большие деньги. Автор песни (Ефремов) уперся, он не хочет предавать свои принципы. Вокруг этого вертится сюжет - продать/предать себя или нет.

Не понравились и раздражали зрители. Неуместный смех. Несколько человек не поняли, что про трагедию 11 сентября это уже не шутка (до этого были шутки) и ржали, не остановились вовремя. А для некоторых просто каждое матерное слово было сигналом смеяться. Без разбору. ПОшло как-то и глупо. Про таких говорят "им только пальчик показать".
В общем, спектакль не для всех. Даже не знаю, рекомендовать такой или нет. Для себя считаю, что не зря потратила время. И что-то навеяло мне живо вспомнить мою молодость. Актерский состав супер (пусть хоть этикетку на банке с краской читают, я буду слушать).

05 Июл 2018 7:47

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Доброе утро Romashki

05 Июл 2018 8:22

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Доброго утра.

Сын только что пришел. Я проснулась. Постараюсь еще поспать. Мне сегодня в ночную.

05 Июл 2018 8:22

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose
Ира, спасибо за рассказ Romashki

05 Июл 2018 8:23

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
girl_bye

05 Июл 2018 18:59

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый день.

Пирожков вам https://forum.say7.info/topic93665.html

Фото

Приготовила плов, пожарила мясо, пирожков вот сделала.

05 Июл 2018 19:41

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
хозяйственная какая good2 nyam2
а я целый день сплю Embarassed

06 Июл 2018 1:40

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
girl_bye give_heart air_kiss friends

06 Июл 2018 8:23

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose

06 Июл 2018 8:26

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Доброе утро 😊

06 Июл 2018 8:56

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

пуата+Мои рецепты
Здравствуйте! Smile
Дождь льёт, пасмурно. Приготовила обед, собрала мужа на работу. Провожу и буду закатками заниматься, вчера вечером купили в карусели 13 кг черешни, крупная и сочная по 89 и алычи 6 кг двух сортов по 49 руб. Ну ещё яблок нового урожая, груш. Ещё радость - приезжают через десять дней гости, моей двоюродной сестры сын с семьёй, ни разу не были в Санкт-Петербурге. Smile

06 Июл 2018 11:00

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
я сегодня встала поздновато. unknown потушила капустую с копченостями. индейку потушила. муж рано встал. прополол лук от мокрицы. остальные только встали.

06 Июл 2018 11:12

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
А я собираюсь в поликлинику, сегодня можно самой, без мужа.Хотела чтоб на часик опоздать и выйти на работу, отпускные дни скоро закончатся, но увы unknown .... у нас можно только безплатно работать за двоих😡,это да - аа.
пуата+
Хорошо Татьяна,повидаетесь.
Наталья А*
Это трчно, Наташа поздно для тебя friends , это тоже хорошо.
У нсс сегодня с утра жарко.
Смородину еще не оборвала, надо сегодня справится и чеснок выкопать.Завтпа на подработку dance2
Хорошего Вам дня☕🌹🌸🌼🌞

06 Июл 2018 22:46

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Никого, заняты unknown
У меня как в фильме, приходите завтра.... в среду wacko1 к заведуюшему, скажут когда на комиссию,а отпука всего осталось 10 дней.
Суп гороховый сварила, голубцы, компот сварила,стирку одну за одной ставила.Сейчас пойду чеснок выкопаю, до смородиеы не дошел ход.
Устала , ничего уже не хочу но надо😢

06 Июл 2018 22:55

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Уманец писал(а):
Никого

Я тут. но молчу Embarassed Wink устала. весь день мелкие дела. Днём поспала час

07 Июл 2018 3:13

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Всем привет!
каждый день обычные повседневные дела, крутишься-вертишься, и опять все с начала. Огурцов уже 38 банок закрутила разного калибра, рву малюсенькие, не больше 7см, такие все любят. А помню, одно время, солила в трехлитровые банки большие огурцы, как съешь один nyam2 с черным хлебушком, а то и два good2
- мама говорила: большому куску и рот радуется))Так и было!
Кабачков наросло wacko1 каждый день маленький рву, готовлю, а большие перерастают, соседям раздаю.
Перчики тоже есть, пока зеленые, баклажан нет(( Помидорки начали зреть.
Купила сегодня баклажаны и перцы по 50р, хочу "Кобру" сделать.
Наварила сливого варенья с бадьяном, никак холодное не попробую, а пока теплое было, казалось кисловатым, как бы самой не пришлось все есть girl_haha
Левитан писал(а):
Пирожков вам https://forum.say7.info/topic93665.html

Все на эти пирожки облизываюсь, руки пока не доходят.
Уманец писал(а):
Сейчас пойду чеснок выкопаю, до смородины не дошел ход.

нашему еще до конца месяца расти. На еду выдергиваю, хороший)) Есть и прошлогодний еще, но после свежего старый не хочется. Куда-нибудь в соления использую.
Черная смородина крупная в этом году, сладкая. Не решила, что с ней делать, а пора бы.
Уманец писал(а):
отпускные дни скоро закончатся, но

Да, Танюш, жалко каждый денечек. praising
На днях у племянницы сын(5лет) неудачно слез с качелей, упал и железякой по ноге, перелом в двух местах(((

Вчера весь день дождь накрапывал, сегодня день выстоял, сейчас опять пошел.
Вчера комнатные цветы выносила под дождик-листики помылись))) мама так всегда делала на даче. Замучилась тягать горшки туда-сюда wacko1 зато теперь чистенькие, веселенькие стоят Smile

пуата+ писал(а):
в карусели 13 кг черешни, крупная и сочная по 89 и алычи 6 кг двух сортов по 49 руб. Ну ещё яблок нового урожая, груш

Вот это я понимаю масштабы!-молодец, Танюш, что успела сделать?
пуата+ писал(а):
Ещё радость - приезжают через десять дней гости, моей двоюродной сестры сын с семьёй, ни разу не были в Санкт-Петербурге.

Приятные хлопоты тебе предстоят, рада за вас! Пообщаетесь, нагуляетесь)) Надолго приезжают? Далеко живут?

Пойду рецептики кабачков почитаю. Wink

07 Июл 2018 7:00

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose

07 Июл 2018 7:53

Распечатать сообщение
Наталья А*