В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Июл 2018 9:26
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
Доброе утро.Сегодня едем с мужем мед. косиссию дальше проходить.Подстраховалась, взяла и на завтра в счет отпуска, договорилась если успеем то выйду нс работу. Еще осталось у меня 10 дней отпуска, чтоб брать по дню
Сегодня уже теплее у нас. Смородину надо оборвать до выходных Хорошего вам дня |
||||||||||
04 Июл 2018 10:46
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Удачи, Танюша.
У нас единичные ягоды на чёрной созрели. Красная еще кислая, а какой то куст зеленый еще.
еще день прохладно. 14 сейчас. Завтра потепление |
||||||||||
04 Июл 2018 18:49
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
Только приехали с поликлиники,голова кругом Теперь в пятницу но уже смогу без мужа.Домой приехали своим ходом,главное препятствие мост преодолел.Пообедали отдыхаем, потом кушать приготовить и в огород.
|
||||||||||
04 Июл 2018 18:56
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
все сегодня успели?завтра не надо по врачам?
|
||||||||||
04 Июл 2018 19:25
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
Наталья А*
В пятницу поеду но уже сама. |
||||||||||
04 Июл 2018 19:40
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Хорошо .
|
||||||||||
05 Июл 2018 5:26
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
Здравствуйте.
Была на спектакле в Современнике (дворец на Яузе). Называется Анархия. Постановка Гарика Сукачова. Играют Михаил Ефремов, Певцов, Дроздова, Мария Селянская (дочь Евстигнеева). Спектакль шокирующий (от Гарика Сукачова что еще ждать?), мат/перемат. Курением, плевками и шутками ниже пояса (это тоже всё было) зрителя уже не удивить. Так как сюжет о престарелых спившихся панк-рокерах (металлистах, в общем музыкальной группе 80-х), то мат и прочее смотрится гармонично. Странно, если б эти персонажи по-другому говорили бы. Просто раньше спектаклей с такими героями не было. Совсем "раньше", теперь-то это не один такой спектакль. Очень громкие и неожиданные спецэффекты. Я пугалась и звук непрятный, какой-то технический. В общем, всё чтобы показать мерзость опустившихся бывших звезд. Тем не менее, спектакль понравился. Ефремов хорошо играл, был в ударе. Люблю талантливую актерскую игру, пусть он там хоть что читает. К тому же для общего развития почему бы не посмотреть спектакль другой направленности, не Гроза Островского. Хотя, по большому счету, герои этой пьесы тоже морально страдали как герои Островского, только в современных реалиях. Но "страдания" мне их непонятны, для меня это "страдать фигней", они настоящих страданий не нюхали. Впрочем, как и те, кто восхищается "глубоким смыслом" этого спектакля. Даже подробно пересказывать не хочу. Вкратце сюжет такой: когда-то популярная группа давно распалась. Кто-то опустился, кто-то старается держаться на плаву. И вдруг старая песня-хит приглянулась рекламной компании. Пообещали большие деньги. Автор песни (Ефремов) уперся, он не хочет предавать свои принципы. Вокруг этого вертится сюжет - продать/предать себя или нет. Не понравились и раздражали зрители. Неуместный смех. Несколько человек не поняли, что про трагедию 11 сентября это уже не шутка (до этого были шутки) и ржали, не остановились вовремя. А для некоторых просто каждое матерное слово было сигналом смеяться. Без разбору. ПОшло как-то и глупо. Про таких говорят "им только пальчик показать". В общем, спектакль не для всех. Даже не знаю, рекомендовать такой или нет. Для себя считаю, что не зря потратила время. И что-то навеяло мне живо вспомнить мою молодость. Актерский состав супер (пусть хоть этикетку на банке с краской читают, я буду слушать). |
||||||||||
05 Июл 2018 7:47
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
Доброе утро
|
||||||||||
05 Июл 2018 8:22
|
Левитан
|||||||||
Доброго утра.
Сын только что пришел. Я проснулась. Постараюсь еще поспать. Мне сегодня в ночную. |
||||||||||
05 Июл 2018 8:22
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Доброе утро всем!
Ира, спасибо за рассказ |
||||||||||
05 Июл 2018 8:23
|
Левитан
|||||||||
|
||||||||||
05 Июл 2018 18:59
|
Левитан
|||||||||
Добрый день.
Пирожков вам https://forum.say7.info/topic93665.html Приготовила плов, пожарила мясо, пирожков вот сделала. |
||||||||||
05 Июл 2018 19:41
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
хозяйственная какая
а я целый день сплю |
||||||||||
06 Июл 2018 1:40
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
|
||||||||||
06 Июл 2018 8:23
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Доброе утро всем!
|
||||||||||
06 Июл 2018 8:26
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
Доброе утро 😊
|
||||||||||
06 Июл 2018 8:56
|
пуата+
|
|||||||||
Здравствуйте!
Дождь льёт, пасмурно. Приготовила обед, собрала мужа на работу. Провожу и буду закатками заниматься, вчера вечером купили в карусели 13 кг черешни, крупная и сочная по 89 и алычи 6 кг двух сортов по 49 руб. Ну ещё яблок нового урожая, груш. Ещё радость - приезжают через десять дней гости, моей двоюродной сестры сын с семьёй, ни разу не были в Санкт-Петербурге. |
||||||||||
06 Июл 2018 11:00
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
я сегодня встала поздновато. потушила капустую с копченостями. индейку потушила. муж рано встал. прополол лук от мокрицы. остальные только встали.
|
||||||||||
06 Июл 2018 11:12
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
А я собираюсь в поликлинику, сегодня можно самой, без мужа.Хотела чтоб на часик опоздать и выйти на работу, отпускные дни скоро закончатся, но увы .... у нас можно только безплатно работать за двоих😡,это да - аа.
пуата+ Хорошо Татьяна,повидаетесь. Наталья А* Это трчно, Наташа поздно для тебя , это тоже хорошо. У нсс сегодня с утра жарко. Смородину еще не оборвала, надо сегодня справится и чеснок выкопать.Завтпа на подработку Хорошего Вам дня☕🌹🌸🌼🌞 |
||||||||||
06 Июл 2018 22:46
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
Никого, заняты
У меня как в фильме, приходите завтра.... в среду к заведуюшему, скажут когда на комиссию,а отпука всего осталось 10 дней. Суп гороховый сварила, голубцы, компот сварила,стирку одну за одной ставила.Сейчас пойду чеснок выкопаю, до смородиеы не дошел ход. Устала , ничего уже не хочу но надо😢 |
||||||||||
06 Июл 2018 22:55
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Я тут. но молчу устала. весь день мелкие дела. Днём поспала час |
||||||||||
07 Июл 2018 3:13
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Всем привет!
каждый день обычные повседневные дела, крутишься-вертишься, и опять все с начала. Огурцов уже 38 банок закрутила разного калибра, рву малюсенькие, не больше 7см, такие все любят. А помню, одно время, солила в трехлитровые банки большие огурцы, как съешь один с черным хлебушком, а то и два - мама говорила: большому куску и рот радуется))Так и было! Кабачков наросло каждый день маленький рву, готовлю, а большие перерастают, соседям раздаю. Перчики тоже есть, пока зеленые, баклажан нет(( Помидорки начали зреть. Купила сегодня баклажаны и перцы по 50р, хочу "Кобру" сделать. Наварила сливого варенья с бадьяном, никак холодное не попробую, а пока теплое было, казалось кисловатым, как бы самой не пришлось все есть
Все на эти пирожки облизываюсь, руки пока не доходят.
нашему еще до конца месяца расти. На еду выдергиваю, хороший)) Есть и прошлогодний еще, но после свежего старый не хочется. Куда-нибудь в соления использую. Черная смородина крупная в этом году, сладкая. Не решила, что с ней делать, а пора бы.
Да, Танюш, жалко каждый денечек. На днях у племянницы сын(5лет) неудачно слез с качелей, упал и железякой по ноге, перелом в двух местах((( Вчера весь день дождь накрапывал, сегодня день выстоял, сейчас опять пошел. Вчера комнатные цветы выносила под дождик-листики помылись))) мама так всегда делала на даче. Замучилась тягать горшки туда-сюда зато теперь чистенькие, веселенькие стоят
Вот это я понимаю масштабы!-молодец, Танюш, что успела сделать?
Приятные хлопоты тебе предстоят, рада за вас! Пообщаетесь, нагуляетесь)) Надолго приезжают? Далеко живут? Пойду рецептики кабачков почитаю. |
||||||||||
07 Июл 2018 7:00
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Доброе утро всем!
|
||||||||||
07 Июл 2018 7:53
|
Наталья А*