В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Июл 2018 9:26
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
Доброе утро.Сегодня едем с мужем мед. косиссию дальше проходить.Подстраховалась, взяла и на завтра в счет отпуска, договорилась если успеем то выйду нс работу. Еще осталось у меня 10 дней отпуска, чтоб брать по дню
![]() Сегодня уже теплее у нас. Смородину надо оборвать до выходных Хорошего вам дня ![]() |
||||||||||
04 Июл 2018 10:46
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Удачи, Танюша. ![]()
У нас единичные ягоды на чёрной созрели. Красная еще кислая, а какой то куст зеленый еще.
еще день прохладно. 14 сейчас. Завтра потепление |
||||||||||
04 Июл 2018 18:49
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
Только приехали с поликлиники,голова кругом
![]() |
||||||||||
04 Июл 2018 18:56
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
все сегодня успели?завтра не надо по врачам?
|
||||||||||
04 Июл 2018 19:25
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
Наталья А*
В пятницу поеду но уже сама. |
||||||||||
04 Июл 2018 19:40
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Хорошо .
|
||||||||||
05 Июл 2018 5:26
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
Здравствуйте.
Была на спектакле в Современнике (дворец на Яузе). Называется Анархия. Постановка Гарика Сукачова. Играют Михаил Ефремов, Певцов, Дроздова, Мария Селянская (дочь Евстигнеева). Спектакль шокирующий (от Гарика Сукачова что еще ждать?), мат/перемат. Курением, плевками и шутками ниже пояса (это тоже всё было) зрителя уже не удивить. Так как сюжет о престарелых спившихся панк-рокерах (металлистах, в общем музыкальной группе 80-х), то мат и прочее смотрится гармонично. Странно, если б эти персонажи по-другому говорили бы. Просто раньше спектаклей с такими героями не было. Совсем "раньше", теперь-то это не один такой спектакль. Очень громкие и неожиданные спецэффекты. Я пугалась и звук непрятный, какой-то технический. В общем, всё чтобы показать мерзость опустившихся бывших звезд. Тем не менее, спектакль понравился. Ефремов хорошо играл, был в ударе. Люблю талантливую актерскую игру, пусть он там хоть что читает. К тому же для общего развития почему бы не посмотреть спектакль другой направленности, не Гроза Островского. Хотя, по большому счету, герои этой пьесы тоже морально страдали как герои Островского, только в современных реалиях. Но "страдания" мне их непонятны, для меня это "страдать фигней", они настоящих страданий не нюхали. Впрочем, как и те, кто восхищается "глубоким смыслом" этого спектакля. Даже подробно пересказывать не хочу. Вкратце сюжет такой: когда-то популярная группа давно распалась. Кто-то опустился, кто-то старается держаться на плаву. И вдруг старая песня-хит приглянулась рекламной компании. Пообещали большие деньги. Автор песни (Ефремов) уперся, он не хочет предавать свои принципы. Вокруг этого вертится сюжет - продать/предать себя или нет. Не понравились и раздражали зрители. Неуместный смех. Несколько человек не поняли, что про трагедию 11 сентября это уже не шутка (до этого были шутки) и ржали, не остановились вовремя. А для некоторых просто каждое матерное слово было сигналом смеяться. Без разбору. ПОшло как-то и глупо. Про таких говорят "им только пальчик показать". В общем, спектакль не для всех. Даже не знаю, рекомендовать такой или нет. Для себя считаю, что не зря потратила время. И что-то навеяло мне живо вспомнить мою молодость. Актерский состав супер (пусть хоть этикетку на банке с краской читают, я буду слушать). |
||||||||||
05 Июл 2018 7:47
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
Доброе утро
![]() |
||||||||||
05 Июл 2018 8:22
|
Левитан
|||||||||
Доброго утра.
Сын только что пришел. Я проснулась. Постараюсь еще поспать. Мне сегодня в ночную. |
||||||||||
05 Июл 2018 8:22
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Доброе утро всем!
![]() Ира, спасибо за рассказ ![]() |
||||||||||
05 Июл 2018 8:23
|
Левитан
|||||||||
![]() |
||||||||||
05 Июл 2018 18:59
|
Левитан
|||||||||
Добрый день.
Пирожков вам https://forum.say7.info/topic93665.html Приготовила плов, пожарила мясо, пирожков вот сделала. |
||||||||||
05 Июл 2018 19:41
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
хозяйственная какая
![]() ![]() а я целый день сплю ![]() |
||||||||||
06 Июл 2018 1:40
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Июл 2018 8:23
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Доброе утро всем!
![]() |
||||||||||
06 Июл 2018 8:26
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
Доброе утро 😊
|
||||||||||
06 Июл 2018 8:56
|
пуата+
Россия |
|||||||||
Здравствуйте!
![]() Дождь льёт, пасмурно. Приготовила обед, собрала мужа на работу. Провожу и буду закатками заниматься, вчера вечером купили в карусели 13 кг черешни, крупная и сочная по 89 и алычи 6 кг двух сортов по 49 руб. Ну ещё яблок нового урожая, груш. Ещё радость - приезжают через десять дней гости, моей двоюродной сестры сын с семьёй, ни разу не были в Санкт-Петербурге. ![]() |
||||||||||
06 Июл 2018 11:00
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
я сегодня встала поздновато.
![]() |
||||||||||
06 Июл 2018 11:12
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
А я собираюсь в поликлинику, сегодня можно самой, без мужа.Хотела чтоб на часик опоздать и выйти на работу, отпускные дни скоро закончатся, но увы
![]() пуата+ Хорошо Татьяна,повидаетесь. Наталья А* Это трчно, Наташа поздно для тебя ![]() У нсс сегодня с утра жарко. Смородину еще не оборвала, надо сегодня справится и чеснок выкопать.Завтпа на подработку ![]() Хорошего Вам дня☕🌹🌸🌼🌞 |
||||||||||
06 Июл 2018 22:46
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
Никого, заняты
![]() У меня как в фильме, приходите завтра.... в среду ![]() Суп гороховый сварила, голубцы, компот сварила,стирку одну за одной ставила.Сейчас пойду чеснок выкопаю, до смородиеы не дошел ход. Устала , ничего уже не хочу но надо😢 |
||||||||||
06 Июл 2018 22:55
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Я тут. но молчу ![]() ![]() |
||||||||||
07 Июл 2018 3:13
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Всем привет!
каждый день обычные повседневные дела, крутишься-вертишься, и опять все с начала. Огурцов уже 38 банок закрутила разного калибра, рву малюсенькие, не больше 7см, такие все любят. А помню, одно время, солила в трехлитровые банки большие огурцы, как съешь один ![]() ![]() - мама говорила: большому куску и рот радуется))Так и было! Кабачков наросло ![]() Перчики тоже есть, пока зеленые, баклажан нет(( Помидорки начали зреть. Купила сегодня баклажаны и перцы по 50р, хочу "Кобру" сделать. Наварила сливого варенья с бадьяном, никак холодное не попробую, а пока теплое было, казалось кисловатым, как бы самой не пришлось все есть ![]()
Все на эти пирожки облизываюсь, руки пока не доходят.
нашему еще до конца месяца расти. На еду выдергиваю, хороший)) Есть и прошлогодний еще, но после свежего старый не хочется. Куда-нибудь в соления использую. Черная смородина крупная в этом году, сладкая. Не решила, что с ней делать, а пора бы.
Да, Танюш, жалко каждый денечек. ![]() На днях у племянницы сын(5лет) неудачно слез с качелей, упал и железякой по ноге, перелом в двух местах((( Вчера весь день дождь накрапывал, сегодня день выстоял, сейчас опять пошел. Вчера комнатные цветы выносила под дождик-листики помылись))) мама так всегда делала на даче. Замучилась тягать горшки туда-сюда ![]() ![]()
Вот это я понимаю масштабы!-молодец, Танюш, что успела сделать?
Приятные хлопоты тебе предстоят, рада за вас! Пообщаетесь, нагуляетесь)) Надолго приезжают? Далеко живут? Пойду рецептики кабачков почитаю. ![]() |
||||||||||
07 Июл 2018 7:00
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Доброе утро всем!
![]() |
||||||||||
07 Июл 2018 7:53
|
Наталья А*