В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Дек 2018 3:09
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
В Ералаше есть сюжет как парень смотрит на сникерс и не ест его, вырабатывает силу воли. Все восхищаются его выдержке. А один спрашивает "а если очень-очень захочется?" Парень отвечает, что на этот случай у него вот что - достает из портфеля точно такой же сникерс и ест его, не отрывая взгляда от первого. Под партой уже целая куча фантиков от сникерсов.
Вот и я так воспитываю свою силу воли, до Нового года не ем это печенье. Только смотрю на него и имею запас на "если очень-очень". |
||||||
11 Дек 2018 10:50
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Доброе утро всем!
![]() Проспала ![]()
С Клюквой. Не размораживала
Ничего необычного. Шуба. Оливье. Морской салат. Холодец. На горячее мясо запеку. Мы может быть совместим маськин др и НГ
И я ![]() |
||||||
11 Дек 2018 11:05
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Доброе утро.
Хотела написать, но по времени не успеваю. Надеюсь к вечеру мысли не улетучатся😉 Хорошего вам дня😙 |
||||||
11 Дек 2018 11:33
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Я в метро. Тяжело дышать на улице. Мокрый снег идет, влажность большая
|
||||||
11 Дек 2018 13:38
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Всем привет!
Да, мокро сегодня. Два раза уже снег разгребла, тяжеленный( С железных крыш съезжают огромные пласты ![]() Мне тоже пришлось кучу убирать, что с навеса скатилась, хорошо немного, остальное на газон падает, а то снег такой спрессованный ![]() |
||||||
11 Дек 2018 23:55
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
У нас слякоть, а на завтра передают снег мокрый на целый день.
|
||||||
12 Дек 2018 1:18
|
Галактика
|
|||||
Сегодня подходит студент из Средней Азии:
-Можно в больница пять пойду? - А что случилось? - Уха сломался. |
||||||
12 Дек 2018 10:03
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Доброе утро всем!
![]() |
||||||
12 Дек 2018 10:22
|
Левитан
|||||
Добрый день.
Пришла на автобусную, гляжу - новый маршрут автобуса. И конечная прям где мне надо. Я в автобус прыг, но, смотрю, до работы к вечеру доеду, маршрут через Владивосток, наверное. Покатаюсь. Вот только бы на работе правильно поняли. |
||||||
12 Дек 2018 10:32
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
я тут в один прыгнула, увез на параллельную улицу, тоже новый был, конечная остановка причем одинаковая. ![]() Сегодня дома работаю. готовить не надо. Гулять не надо, с маськой на прививку едут |
||||||
12 Дек 2018 10:34
|
Левитан
|||||
Он еще не туда поехал! Разворачиваемся.
|
||||||
12 Дек 2018 10:38
|
Левитан
|||||
Вопли пассажиров, что мы опять не в тот переулок свернули. Ну почему со мной что-то происходит!?
|
||||||
12 Дек 2018 11:01
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Доброе утро.
Ира как доехала до работы?? У нас мокрыл снег идет. |
||||||
12 Дек 2018 11:17
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Да,Ира, как доехала,отчитайся
|
||||||
12 Дек 2018 12:41
|
Пушистичка
|
|||||
Привет всем
![]() Сегодня из дома работаю. Никуда не надо ехать ![]() Левитан Ирочка, ты как там? Наталья А* Наташа, я вот подумала, а внук тоже ведь за Маськой повторять будет "Натаса кушать" ![]() ![]() |
||||||
12 Дек 2018 12:44
|
Пушистичка
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() Галочка, как тебе там весело |
||||||
12 Дек 2018 13:18
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Люба, возможно будет
![]() Я в парикмахерскую рванула. Сижу жду. Хочу голову в порядок к НГ привести. |
||||||
12 Дек 2018 14:41
|
Левитан
|||||
Привет.
Маршрут автобуса 974 НИКОГДА! НИКОГДА БОЛЬШЕ! Когда-то я пользовалась маршруткой 274 - удобный был маршрут, но отменили (у нас вообще почти все маршрутки искоренили). Номер автобуса похож 974 - 274 (маршрутка) и конечная остановка там же. Поэтому я и села в этот автобус. Мало того, что автобусы вообще медленнее маршруток, так еще маршрут автобуса сделали заковыристый, петлял по всему Измайлову (южному и северному, по Гольяново). Самый пипец (извините за мой французский) - последняя остановка не у метро, а не доезжая одну остановку, на мосту и пассажирам нужно пёхать с моста по узкой скользкой лестнице к метро приличное расстояние. И я ехала в автобусе час 20, опоздала на работу на 50 мин. И выйти раньше нигде не могла, местность со знакомыми мне маршрутами началась уже под финиш. Хорошо, что сотрудница с ночной, которую я должна сменить, с пониманием отнеслась (я ей звонила с дороги). Зачем сделали такой сложный маршрут что даже водитель заблудился? |
||||||
12 Дек 2018 16:02
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Ириш, ужас
![]() Я дома. Стриженная и покрашенная. Зашла муки взяла 4 кг. И морской коктейль по акции. Мама пирогов напекла. Ем |
||||||
12 Дек 2018 22:12
|
Галактика
|
|||||
Ира, сочувствую. Мой брат как- то не на ту электричку запрыгнул, и она без остановок его в какое- то Кукуево- Расторгуево довезла, двери открылись на конечной. Потом долго обратной ждал, чтобы до дома добраться.
|
||||||
12 Дек 2018 22:21
|
Пушистичка
|
|||||
Левитан
Да уж... путешествие у тебя сегодня. У нас тоже такой маршрут сделали от нас до Бутово и мне было бы удобно к Диме, но...он едет через все деревни какими то кругами около 2 часов ![]()
![]() |
||||||
13 Дек 2018 9:50
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Доброе утро всем!
![]() Сегодня в планах маське суп и колбаска, нам плов |
||||||
13 Дек 2018 11:50
|
пуата+
С - Пб |
|||||
Доброе утро!
![]() ![]() ![]()
Девочки-путешественницы! ![]() Ирочка Левитан ![]() |
||||||
13 Дек 2018 12:01
|
пуата+
С - Пб |
|||||
Давно плова у нас не делалось, пожалуй на след.неделю надо будет тоже сделать. А мы всю эту неделю едим котлеты самодельные с разными гарнирами. Такие котлеты вкусные да сочные получились, что за неделю не приелись. ![]() ![]()
Красотка на Новый год. ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Дек 2018 12:08
|
пуата+
С - Пб |
|||||
Внука двухлетнего назвала Васильком, а он мне ,,Бабушка, я не цветочек, я Вася-малыш!,,
![]() ![]() ![]() ![]() |