В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Янв 2019 5:56
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Мои главные агрономы домашние, никогда просроченные семена огурцов не выбрасывают, говорят ничего страшного, больше женских завязей на них будет. Не знаю насколько правда это |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
15 Янв 2019 8:10
|
Наталья А*
55 лет Москва |
"Неприятностей" две. Мелких. Что-то с отоплением в офисе. Сотрудница, с которой дружу доложила.Решила поеду в свитере. Пусть сделают замечание
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Янв 2019 8:23
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Таня Уманец,
![]() |
15 Янв 2019 9:59
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Доброе утро
![]()
Ну попробую пару штук посадить, отзывы вроде неплохие на спецфорумах.
Галя, у тебя прям натуральные семена Луховицких огурцов? Говорят а то, что продаётся подделка. Они семена делают сами, из своих только огурчиков. Герасима и Клавдию тоже сажала, а о Балете не слышала. |
15 Янв 2019 10:19
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Клавдию и мы сажали. Впечатление у мужчин своих спрошу. Я огурцы уже вижу в вёдрах, касательства к ним не имею ![]() ![]() |
15 Янв 2019 11:10
|
Уманец
58 лет Україна |
Доброе утро мои дорогие девочки!!!
Всем спасибо за добрые пожелания, мне очень ценно.Я вас люблю😙 На работе понравился торт, все нормально. А дома посидели очень хорошо.Дети с работы, сестра с мужем и кумушка моя пришла. Кстати торт я не дооценила, очень вкусный.Хватило всем и с собой всем дала . Все одеваюсь и на работу. Хорошего вам дня) |
15 Янв 2019 11:33
|
Пушистичка
|
Доброе утро!
Всем хорошего дня ![]() Что то я сегодня никак не могу проснуться, прямо на ходу сплю ![]() |
15 Янв 2019 12:32
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Доброе снежное утро!
![]() У меня уже голова крУгом от этого снега. Чугунная. Гребу и гребу снег |
15 Янв 2019 12:36
|
Пушистичка
|
Да, Галочка. Вам там тяжело. береги себя. |
15 Янв 2019 12:38
|
Галактика
|
Девочки, привет!!!
![]() Уманец Танюша, рада, что все тип- топ! А торт, конечно, настояться должен. Да и любой домашний торт вкуснее покупного с ееееее. Наталья А* Наташа, а какой у вас дресс-код? Только блузки, или ещё цвет определённый? Пушистичка ![]() ![]() ![]() Люнчик ![]() ![]() ![]() |
15 Янв 2019 14:04
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Я в пути с работы. Отвечу всем когда возможность будет
|
15 Янв 2019 20:43
|
Наталья А*
55 лет Москва |
взаимно ![]() ![]()
ну. вот, а ты переживала ![]()
ну и ладушки ![]()
я вчера такая была, сочувствую ![]() ![]() ![]() ![]() https://forum.say7.info/post6303984.html?#6303984 Съездила в офис.Там начальство было в духе, была там 35 минут. На обратной дороге заехала на рынок. Пришла, 20 минут полежала и пошла с маськой гулять. Почти 3 часа гуляли.Сейчас йогурт поставила с Активией, отдыхаю
Брюки, юбки, блузки, пиджаки. Цвет значения не имеет, главное не папуасских расцветок. Свитер мне простили сегодня, в офисе мерковато, к вечеру обещали сделать отопление. |
16 Янв 2019 0:27
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
Здравствуйте.
День сегодня насыщенный. Но за весь день только 4 пирожка и 2 стакана молока. И финиш - только что навернула тарелку пельменей ![]() Утро. В 8 я в клинике на Третьяковке сдаю кровь и дальше запланирована приятная встреча с Наташей. Но оказалось, что мне нельзя выходить из клиники, нужно сидеть тут на диванчике и через 2 часа пересдача крови. Я в панике, человека подвела. Хорошо, что Наташа сама пришла "в место моего заключения" и мы поболтали часок. Наташа, ты очень легкий и приятный собеседник ![]() По дороге домой купила те самые пирожки. К часу должен прийти мастер, мне сын пмм купил (о ней потом). Зашла в хозтовары, купила что надо (оказалось потом что не надо). Села на маршрутку, нарвалась на хама-водителя, заставил меня платить два раза. Он видел, что я положила деньги в кучу денег около него (есть такие автобусы, где рядом с водителем лежит мелочь-оплата). Водитель сказал "откуда я знаю, сколько вы положили, может рубль". Я достала из кошелька бумажную 50 руб (проезд 40) и спросила "точно видишь?" В общем, как говорила моя бабушка "слава Богу, что послал мне такого человека". Прибежала домой - вонища на кухне! А сейчас мастер придет. Откуда вонь? Искала искала, попутно открыла все окна и двери. И картошку проверила, и ведро. Нашла - 3 недели назад сын покупал консервы (горошек и кукурузу) и крабовое мясо (как крабовые палочки, только другой формы). Я еще тогда подумала "куда вторая упаковка подевалась, съели не заметили?" В общем эта упаковка как-то оказалась в коробке с консервами. Она герметичная тухла тухла и ее прорвало сегодня (утром еще никакого запаха не было). Ликвидировала. И наспех заглотила мои первые два пирожка с молоком. Пришел мастер, долго возился (много незапланированной работы, мастер молодец), установил. А я после его ухода просто вырубилась спать (а ведь хотела сбегать в магаз - для пмм есть соль и ополаскиватель, но не куплено само моющее) . Скоро пришел сын, хорошо, что у меня обед есть (вчера готовила). Сама съела вторые два пирожка с молоком и в магазин пошла. ПММ работает, я наелась пельменей и лежу кверху пузом с телефоном. |
16 Янв 2019 0:54
|
Пушистичка
|
Левитан
Ирочка, я тебя поздравляю с чудесным подарком. Пусть радует тебя. ![]() Рада, что вы встретились. ![]()
Отдыхай ![]() |
16 Янв 2019 0:57
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
![]() ![]() ![]() ![]()
Как хорошо!!!
Проснулась?!!!! Это такая погода сейчас, надо вытерпеть ![]()
Спасибо, Любочка ![]()
Это точно! Хоть и заморочно, но того стоит! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как здорово!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]()
Да уж! ![]()
![]() ![]() ![]()
Ого!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Нет, ну это надо!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Ириша, ну и стрессы у тебя сегодня ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
Первый раз и так можно попробовать ![]() ![]()
Ой, не могу ! ![]() ![]() |
16 Янв 2019 1:11
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Наташа, только сейчас увидела твою просьбу. Когда Флибуста не доступна, выручает этот сайт: http://www.fb2pdf.com/index.php Хоть и нашла уже, но все же дам ссылку. Книги Н. Павлищевой здесь можно скачать http://www.fb2pdf.com/books.php?author=%D0%9F%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B8%D1%89%D0%B5%D0%B2%D0%B0,%20%D0%9D%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F |
16 Янв 2019 2:28
|
Галактика
|
Левитан
Ирочка, с приобретением!!! Очень рада за тебя! Потом покажешь- расскажешь. Это такая помощь!!! И будь здорова! У нас сегодня давление резко упало, думала Богу душу отдам. Все таблетки по барабану. |
16 Янв 2019 6:04
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Доброе утро всем!
![]() Сегодня в планах из домашних дел только сварить свеклу. Может мама порежет винегрет. А так еда есть, она вчера котлет нажарила. Макароны сварила, для тех, кто не очень гречку, пирог испекла. Мы идем в поликлинику детскую с двумя внуками. Сейчас поработаю. У нас вчера было приключение, сломался смеситель, ![]() |
16 Янв 2019 6:12
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Мне тоже было приятно с тобой болтать ![]() ![]() ![]()
Я пирожок перехватила и мороженое утром в Макдональдсе ![]()
а разгрузить можно и утром ![]()
Я на такой подвиг решусь вряд ли,и некрасивый у меня будет точно ![]()
Спасибо. ![]() |
16 Янв 2019 7:10
|
Левитан
А вот и я рано встала.
Но сейчас вернусь в теплую постельку. Вчера поздно вечером выключили свет (я Позднера смотрела, его цикл из путешествий по скандинавии), пмм закончила ли работу, нет ли - не знаю. Сейчас проснулась, электричество есть, пошла выключать где что включеное было. Пмм проверила - мигает программа (была включена эко). Отключила. Посуда чистая. Крышки от сковородок отсылись хорошо, лучше чем я мОю. Остальное тоже чистое, ну я так руками мою. Стекляныц стакан без разводов от химии. А, еще старый ковшик на эко отмылся хорошо, но еще не идеально. Есть программы для сильно подгоревших кастрюль, может быть попробую, но у меня кастрюли вроде нормальные, вот сковородка есть очень запекшееся дно снаружи. Но боюсь ее жестко мыть, она же с антипригарным покрытием. Вы как посуду антипригарную моете? Есть верхний лоток для ложек/вилок. Ой, название-то не написала. Аристон Хотпоинт, модель сейчас допишу. 60 см шириной Hotpoint-Ariston HIO 3C23 WF |
16 Янв 2019 7:15
|
Наталья А*
55 лет Москва |
я руками, если очень старая сковорода, скоро выбрасывать,то могу и в пмм засунуть. Чаши от мультиварки руками еще. То ,что не влезает в пмм руками. |
16 Янв 2019 7:17
|
Левитан
Спасибо.
|
16 Янв 2019 7:35
|
Наталья А*
55 лет Москва |
У меня подруга одна инет, даже люстры там плафоны моет, я опасаюсь. Но зато она руками моет "рабочую часть" от мясорубки, говорит темнеет металл, хотя мясорубка у нее из недешевых. Я же в пмм, потемнеет, ну, и ладно не на видном месте же стоит. Приладишься со временем
![]() |
16 Янв 2019 7:35
|
пуата+
С - Пб |
Доброе утро!
Ирина, поздравляю с покупкой, рада за вас ![]()
![]() Сегодня в планах на приём к врачу, потом хочу с тележкой в Карусель, купить земли надо, хочуха проснулась читаючи вас ![]() ![]() |
16 Янв 2019 7:39
|
пуата+
С - Пб |
Тоже есть для ложек,вилок, ножей. Крышки ещё можно и мелочёвку разную. Очень радуюсь за тебя! У меня Ханса. |