В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
07 Мар 2019 13:09
|
Уманец
58 лет Україна |
|
Доброе утро
|
||
07 Мар 2019 14:29
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|
07 Мар 2019 17:21
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Хороша никак не налюбуюсь
|
||
07 Мар 2019 21:02
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Красота!!! Ирочка, очень здорово!!!
Добрый вечер, девочки! Какой сегодня был хороший денек! Ничего не готовила, вчерашнее доедаем, Блины на кефире пекла, тонкие. Обычные, на молоке больше нравятся. С наступающим праздником, мои дорогие девочки!!! |
||
07 Мар 2019 21:21
|
Пушистичка
|
|
Приветик всем
Левитан Ирочка, тебе очень хорошо. |
||
08 Мар 2019 7:44
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Доброе утро всем!
С праздником, дорогие девочки!
Ага, только очень скользко было в лесу В планах пирог с персиком испечь, индейку запечь,пюре сделать, салат крабовый, гостимор, мясные закуски. Сват вроде не приедет. Приболел |
||
08 Мар 2019 10:58
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Пирог почти готов. Гостимор и салат сделала. Мясо подготовила. Картошки начистила
|
||
08 Мар 2019 11:40
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
08 Мар 2019 13:51
|
Галактика
|
|
08 Мар 2019 14:00
|
Галактика
|
|
Левитан
Ирочка, видна рука мастера, как хорошо, что он ( мастер) тебя не послушал и предложил более женственным вариант! Очень хорошо! |
||
08 Мар 2019 14:16
|
Левитан
|
Добрый день.
С праздником вам, милые женщины, женского вам счастья! |
||
08 Мар 2019 14:21
|
Пушистичка
|
|
Девочки, всех с праздником!
|
||
08 Мар 2019 15:32
|
Галактика
|
|
Вчера снится мне, что я в окружении многих- многих мужчин. С чего? К чему?
Прихожу на работу, а на сессию вышли заочники- взрослые мужские группы. И давай один за другим цветы преподносить. Очники этим не отличаются. Ещё мальчик- иностранец букетик принёс. В общем, впервые в жизни я домой пришла с пятью! букетами. Сейчас вся комната в цветах. Приятно. |
||
08 Мар 2019 15:37
|
Галактика
|
|
А, вечером ещё, для пущей убедительности, пришло на почту письмо- уж не знаю, кто потешается надо мной,- но улыбнуло:
Привет Галя, я Лукас Паркер, из Америки, работаю под Организация Объединенных Наций по поддержанию мира в мире. Я отправлена в Иран и надеюсь скоро уйти на пенсию. Я здесь ищу серьезные отношения, и я нашел ваш профиль интересным. я ищу очень милую женщину для любви, заботливую, честную, зрелую, понимание и хороший характер, я хочу, чтобы вы знали, возраст, расстояние, цвет, язык или религия не имеют значения, но настоящая любовь пожалуйста, мне нужен ваш срочный ответ, вы можете связаться со мной по моему wathsapp +1 (940)252-7916 |
||
08 Мар 2019 16:03
|
Галактика
|
|
Для настроения
https://youtu.be/MpM0ZjfHIxY |
||
08 Мар 2019 20:40
|
Уманец
58 лет Україна |
|
Добрый день.
Поздравляю с нашим днем, с весной🌷🌷🌷 Галочка это у тебя был вещий сон😉 |
||
08 Мар 2019 23:38
|
Левитан
|
Эх, а мне на почту только и пишут, что я наследница миллионов. Эх... никакой любви ((( Сейчас по дороге на работу в автобусе читала книгу о русском языке. Рассказ об аббревиатуре. Забавный стишок Чуковского о знаменитом памятнике Пушкину на Тверском бульваре (давняя традиция здесь намечать свидания): На Твербуле у пампуша Ждет меня миленок Груша. Сын подарил розы. Больше день ничем не примечателен, разве что блины пекла. И пришивала новой кукле волосы. Вкусняшки вязать временно забросила, загорелась куколкой и связала ее, как говорится, на одном дыхании. |
||
09 Мар 2019 2:55
|
Левитан
|
Среди подарков, которые мне подарили, есть коробочка необычного мармелада.
Шишки съедобные. Но вкус "спесфический", как-будто елку жуешь или шишку. Если откусить ту часть мармеладины, которая без шишки, то еще нормально, легкий привкус хвои. А вот с шишкой... необычно. По сравнению с этим мармеладом подаренный мне сыр с плесенью уже совсем не экзотичный. |
||
09 Мар 2019 3:48
|
Галактика
|
|
09 Мар 2019 3:50
|
Галактика
|
|
Ну ниче се! Впервые такое вижу! Здорово! Я очень люблю все хвойное! |
||
09 Мар 2019 3:52
|
Галактика
|
|
Ирочка, главное, что и у тебя, и у меня написана чистая правда! |
||
09 Мар 2019 8:48
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Доброе утро всем!
В планах колбаска маське. Еды полно осталось. Приедет сват, полегче ему, эта погода кого хочешь доканает с давлением |
||
09 Мар 2019 11:44
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
В Минеральных водах варенье из шишек продается. Действительно необычно. По мне одеколон со вкусом хвои напоминает |
||
09 Мар 2019 15:26
|
Левитан
|
Сейчас по дороге домой грачей видела. Ура, прилетели, весна.
|
||
09 Мар 2019 18:01
|
Галактика
|
|
Ура-ура!
Всем привет! Хотя мне и зима эта снежная нравилась. В этом году усталости от зимы у меня нет. Только ходить сейчас по оледеневшим колдобинам трудно. Скорей бы асфальт. |