В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Мар 2019 18:03
|
Галактика
|
|
Племянникам на озоне купила наборы диафильмов: старые наши, но выпущены сейчас.
У них сохранился ещё старый диапроектор, а диафилтмы не сохранились. Вот сообщаю, что на озоне теперь можно купить наборами по 12- 16 диафильмов |
||
10 Мар 2019 8:16
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Доброе утро всем!
Сегодня в планах готовка. Щи, супы детям, куриное филе в горчичном соусе, блинчики фаршированные сделаю |
||
10 Мар 2019 9:30
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Девочки, просите меня ,если вольно или невольно вас чем-то обидела
|
||
10 Мар 2019 10:08
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Всем доброе утро!
Наташа, Бог простит и я прощаю. И меня, девочки, простите за все ! Мы в гости собираемся, навестим родственников. |
||
10 Мар 2019 12:42
|
Галактика
|
|
Привет, девочки- насельницы!
С воскресным вас днём, с прощённым воскресением! Простите Христа ради, если вольно или невольно кого- то обидела, оказалась к вам невнимательна, не помогла, не выручила. Обнимаю вас и троекратно целую. |
||
10 Мар 2019 15:03
|
Уманец
58 лет Україна |
|
Дрбрый день.
Бог простит. Прошу у вас прощения за все. |
||
10 Мар 2019 15:53
|
Пушистичка
|
|
Приветик
Девочки, простите меня если вольно или невольно кого то обидела |
||
10 Мар 2019 16:17
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|
Добрый день. Простите, люди добрые, если чем обидела вас. Прошу прощения у всех И низко кланяюсь пред вами! Кого ввела в какой-то грех, Кого обидела словами, Кому я повод подала, О мне подумать с осужденьем, Кого в соблазн тайком ввела Своими видом и движеньем, Кому ответить не смогла Взаимной дружбой и любовью. Кому в беде не помогла, Чьи раны истекали кровью. Прошу прощения у всех Кому помочь я не успела. У тех, чей вызывала смех, Когда была я неумелой. Прошу прощенья и у вас, Каменья, кто в меня кидали... Когда я падала не раз, И руку мне не подавали... Прошу врагов меня простить! Хоть вас врагами не считаю. Я не хочу ни в чём вам мстить! И видеть вас в друзьях мечтаю! Прошу прощенья у Творца, Что чад его...люблю я мало... Прошу небесного Отца, Чтоб к ним любви мне больше дал Он. Прошу прощения у всех И низко голову склоняю, Простить прошу, простить за всё. И я, конечно, вас прощаю! Сегодня всё моё - твоё, Сегодня души мы сближаем. Бог милосердный всех простит И я за всё вас всех прощаю! Пусть воскресенье принесет Нам всем на сердце облегченье, Не зря в народе мы зовем Его Прощеным воскресеньем! |
||
11 Мар 2019 0:26
|
Галактика
|
|
Какая- то авария с интернетом, а у меня от него и телевидение. В телефоне есть интернет, но с ограниченным трафиком и скоростью.
|
||
11 Мар 2019 8:42
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Доброе утро всем!
У меня сегодня в планах чуть работы ,и прогулка с маськой, если погода даст
Вчера относительно долго не работали дециметровые каналы, Покровские ворота конец только посмотрела |
||
11 Мар 2019 15:47
|
Пушистичка
|
|
Привет всем
Хорошей вам недели |
||
11 Мар 2019 21:18
|
Уманец
58 лет Україна |
|
Здравствуйте.
Ветрище у нас ужасное.Домой пришла, света не былр, воды тоже Вчера своим приготовила налистнки с творогом, доця с работы раньше зашла ( тоже света нет), дала с собой. Сейчас приготовлю бличики с мяском и грибами. |
||
12 Мар 2019 8:35
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Доброе утро всем!
сегодня в планах котлеты куриные, маське колбаска. Ну,и в офис мне сегодня |
||
12 Мар 2019 10:00
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
все сделала. Плюс винегрет. Время выжидаю. Теперь до работы мне 25 минут ехать
|
||
12 Мар 2019 11:01
|
Уманец
58 лет Україна |
|
Доброе утро☺
Ветра нет,но беды наделал. Галактика Галочка аватарка милая, с пряничком😚 Ой, уже надо одеваться и выходить. Хорошего вам дня девочки🌞 |
||
12 Мар 2019 11:21
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
[quote="Уманец"]
Ветра нет,но беды наделал. /quote] Что случилось? |
||
12 Мар 2019 12:22
|
Пушистичка
|
|
Доброе утро!
Весна, солнышко |
||
12 Мар 2019 14:26
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Да, весна, но ветер холодный. Полежу полчасика и пойдем с маськой гулять
|
||
12 Мар 2019 17:32
|
Уманец
58 лет Україна |
|
Наталья А*
У нас все обошлось, в новостях передали девочку дерево привалило на смерть, еще пострадавшие есть. |
||
12 Мар 2019 18:00
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Понятно (((
|
||
12 Мар 2019 19:47
|
Галактика
|
|
Уманец
Ужас какой... В такие минуты думаешь, какая хрупкая человеческая жизнь и как внезапно может закончиться... |
||
12 Мар 2019 19:48
|
Галактика
|
|
Спасибо! Захотелось чего-то нового. |
||
12 Мар 2019 22:57
|
Галактика
|
|
Левитан
Ирочка, и ко мне сегодня наследство на почту пришло! Жди, к тебе скоро в любви признание дойдёт! |
||
13 Мар 2019 0:56
|
Галактика
|
|
Вот, все постники великие, от словоблудия и праздности убежали, одна я все в эфир заглядываю...
|
||
13 Мар 2019 8:25
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Доброе утро всем!
я уж спала в это время давно Сегодня в планах работа, супы детям,и нам гарнир жаренная картошка |