В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Окт 2014 22:49
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||
Интересно. Если не купишь, так и останется желание попробовать. |
||||||||||||||||
27 Окт 2014 22:51
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
Я сейчас тетеньку вышиваю такую, там тоже холст. Мне нужно пионы на юбилей, я для себя бы другое вышивала, но просто подарить нужно. |
||||||||||||||||
27 Окт 2014 22:52
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Ваяй! |
||||||||||||||||
27 Окт 2014 22:56
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
Вот нашла без горшка, выбираю из двух.
http://www.feashop.ru/items/Magiya_kanvi_B-140/ |
||||||||||||||||
27 Окт 2014 22:57
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Она и не смотрится большой, но дородность и респектабельность появились!
ох! моя 3 раза выпрыгивала из окна |
||||||||||||||||
27 Окт 2014 22:58
|
Галактика
|
|||||||||||||||
мне первый вариант больше приглянулся... |
||||||||||||||||
27 Окт 2014 22:59
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
А нам Мусю показать |
||||||||||||||||
27 Окт 2014 23:05
|
Галактика
|
|||||||||||||||
поискать надо, у меня мало ее фоток., а цифровых и того меньше. |
||||||||||||||||
27 Окт 2014 23:18
|
Левитан
|||||||||||||||
Вууух, как боХато!
У меня застеклен, а там, где открывает, сетку натянули, специально профилактика кошкопада.
Галь, а ты не подумываешь о котенке?
Люб, ты нам какие-то 3 варианта предлагала, кажысь, мне второй понравился. Пойду поищу, где разговор был. |
||||||||||||||||
27 Окт 2014 23:19
|
Левитан
|||||||||||||||
А, вот http://forum.say7.info/post4899008.html#4899008
Ну, точно, второй. Но и с горшком симпатичный. |
||||||||||||||||
27 Окт 2014 23:23
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Приветик!!!
Любаня, мне пионы первые нравятся (в кувшине ) Они более натурально смотрятся. Левитан Ириш, стол хорош. И цвет и ножки удобные. И размер вполне. Табуретки отмоются. А еще лучше ищи оранжевую скатерть(клеенку трудно однотонную найти). И на табуретки оранжевые подстилки-подушки. Я когда-то дочке в комнату искала подстилки такого цвета. Не нашла. Ткань тоже не могла подобрать, чтобы самой сшить. Помогла случайность- в отделе "постельное белье" попались подходящие наволочки и простынь. Из нее и сшила. А наволочки доча одела на подушки, которые на полу лежат. Ребята на них часто сидят, когда кино смотрят. Вот еще совет. Чтобы не каждый раз стирать скатерть, можно заказать стекло (например оркстекло или простое толстое) по форме столешницы. И положить сверху скатерти. Очень выручает на каждый день |
||||||||||||||||
27 Окт 2014 23:28
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Левитан
Еще в столе понравилось, что есть ящичек. Ящиков много не бывает)))))) Мы, кстати, к нашей кухне еще парочку подкупили. Стремянка отличная. Тоже бы нужна Скока стоит? Куртка за пальто сойдет. Все понравилось, особенно про смену меха. Еще и отдельно можно купить Здорово! Где мебель брали? |
||||||||||||||||
27 Окт 2014 23:29
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
Ой девочки спасибо вам огромное
Так тяжело в подарок вышивать, а вдруг не понравится. Дожила......... Сходить не с кем. Все подруги в декрете у кого дети семья и они точно не пойдут другие беременны и не выходят в массовые скопления людей. http://ria.ru/religion/20141024/1029901436.html |
||||||||||||||||
27 Окт 2014 23:30
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Да, этот вариант тоже хорош. http://paytinka.com/index.php?route=product/product&path=59_61_69&product_id=124 Можно и эти взять. |
||||||||||||||||
27 Окт 2014 23:44
|
Левитан
|||||||||||||||
Ну ты выдумщица!
Ага, я туда тетрадку положила (листики для записок).
Эт точно.
http://elegia-mebel.com/catalog/taburety_stulya_skami/stul-stremyanka Я покупала в магазине (не интернет), дороже получилось, около 2тыс.
Пальто такого плана у меня есть. Я покороче искала. А то и пальто, и шуба, всё длинное.
Да какой-то там пушистый, типа песец, но жиденький какой-то, больше для молодежи. Мне уже или пусть искусственный, или, если натуральный, то посолиднее.
О, новая интерактивная выставка. Помните, я про Романовых рассказывала. Она теперь, кстати, в Ливадийском дворце в Крыму. |
||||||||||||||||
27 Окт 2014 23:46
|
Левитан
|||||||||||||||
Вот, кстати, мой стол http://elegia-mebel.com/catalog/obedennye-stoly/stol-obedennyy-raskladnoy-k-ku-b-0
2250 стоит, а я его в магазине за 3300 купила. |
||||||||||||||||
28 Окт 2014 0:42
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Ира, вся наша семья в разных городах, все время надо перемещаться. Плюс я в командировках раньше постоянно была. Оставлять котенка реально некому. А возить - это стресс большой - во всяком случае для Муськи был всегда. Меня дома не бывает. Животное тоскует. Ну зачем его мучать? |
||||||||||||||||
28 Окт 2014 20:24
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Девочки, мой студент -иностранец недавно на конкурсе в Москве выступал, читал Лермонтова. Занял 1 место. Недавно выложил на ю-тьюб запись выступления, слышно не очень, но все же...
http://www.youtube.com/watch?v=FBEkYj354gE |
||||||||||||||||
28 Окт 2014 21:49
|
Левитан
|||||||||||||||
Добрый вечер.
Галина, это и твоя победа. Поздравляю. |
||||||||||||||||
28 Окт 2014 21:51
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Ну да, месяц ежедневной работы В стихотворении много устаревшей лексики: рисовала ему и пышный терем, и коня, и гриву, и хвост, и лампаду, и очи, и часового. В принципе хорошо он понимал только про девицу и про поцелюю. Потом учились произносить отдельные звуки, плохо давались Ш и Ж. И когда я слышу на записи "дверь тяЖЖЖелая", то улыбаюсь. Долгое время наша дверь была тяЗёлой. Потом отчитывали стихотворениеполностью вместе, ставили ударение, запоминали его, ключевые ударные фразы, потом он один повторял. Потом один кусок у него не запоминался, и я ему подсказала определенные жесты, чтобы он вспоминал о чем должна идти здесь речь. А через какое-то время Эдуардо почувствовал ритм стиха, и стал уже себя легче чувствовать. А потом появилась африканская страсть! Кто досмотрел до конца,тот поймет. У Эдуардо есть еще одна запись, с итогового концерта, там он читает в микрофон. И читает лучше. Но там его из-за прожекторов совсем не видно. Он не стал выкладывать это видео. |
||||||||||||||||
28 Окт 2014 22:31
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
Галактика
Галочка, молодец!!!!!!!!!!! Приветик всем |
||||||||||||||||
28 Окт 2014 23:02
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Добрый вечер!
Вот это да!!!
Галочка, как хорошо получилось! Ты недаром столько сил вложила. Выступил он просто отлично! Я несколько раз прослушала
Гала, ну почему ты не логопед? Ты бы стольких родителей избавила от головной боли!
Я, первый раз услышав, вздрогнула Молодец, хороший у тебя ученик))) |
||||||||||||||||
28 Окт 2014 23:09
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||||||||||||||
Галактика
Мне понравилось ! Поздравляю ! |
||||||||||||||||
28 Окт 2014 23:22
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
28 Окт 2014 23:59
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Девочки, спасибо за добрые слова!
Спасибо за поздравления!
Ну я пока не логопед В принципе работа с иностранцами - это 1/ моей нагрузки Может еще и логопЭдом заделаюсь Галка, какая у тебя выпечка всегда - закачаешься!!! За куски не дрались? Кому какой?
Как делаешь? |