В кругу друзей. Том второй

Сообщение Автор

29 Окт 2014 0:50

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Ужииииин nyam2 morning1
Я Сашке показала, ну мы это......... ВЫЕЗЖАЕМ, я думаю еще что то нам достанется Embarassed Embarassed Embarassed
Люньчик
Убила наповал Romashki
бентамка
Привет girl_in_love air_kiss

29 Окт 2014 0:57

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Галактика писал(а):
Может еще и логопЭдом заделаюсь

У тебя должно получиться. С детьми ты отлично находишь общий язык и будешь бонусами их поощрять-вкусняшками!!! Работа, соответственно, на дому, полдня с детьми занимаешься, полдня бонусы печешь Wink Все довольны)) Племянники еще позавидуют, что далеку живут. Smile

Галактика писал(а):
какая у тебя выпечка всегда - закачаешься

girl_haha Ну не всегда! Вам приношу самую удачную Smile
Галактика писал(а):
За куски не дрались? Кому какой?

girl_haha Я поуже кусочки резала, чтобы всякую начинку попробовали. Конечно, руки к клубнике потянулись и вишне. А потом сошлись на том, что смородина очень удачно вписалась в творожную начинку (она на тесте под ягодами ). А с виноградом-самые сочные кусочки, так и брызгал соком во рту nyam2 good2 Тесто тоже удачное. Советую))))
Рецепт Татьяны Четырёхцветный фруктовый пирог
http://forum.say7.info/topic47819.html Ничего не меняла, все получилось отлично.
Галактика писал(а):
Как делаешь?

На 5 яиц (не самых крупных) 180мл молока. Размешала и в стеклянную форму. Выпекала при 170 гр. около 20мин. Можно пораньше выключать и подержать еще в 5-7 мин. духовке. Этот омлет идеально держал форму. И водички на дне не было. Считаю, что передержала или мало молока.

29 Окт 2014 13:25

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Здравствуйте, доброе утро.
Люньчик писал(а):
угощайтесь!

Красота то какая!
Галин, ягодки замороженные использовала?
Пушистичка писал(а):
ВЫЕЗЖАЕМ

Поподробнее, пожалуйста. Вы решили снимать квартиру?

29 Окт 2014 14:19

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Мы к Галочке на омлет и пирог girl_haha . Девочки нужен совет маме совсем плохо и есть не может и дикие боли она вся высыхает. Врачи не видят нмчего. Мне посоветовали сходить к тетеньке которая лечит она бывшй врач моя коллега много лет к ней ходит. Меня мучает что это большой грех и я уже не знаю что делать.

29 Окт 2014 15:18

Распечатать сообщение
бентамка

Марина

54 года
Домик у моря

бентамкаМои рецепты
Пушистичка praising Не простой выбор.....

29 Окт 2014 21:49

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Пушистичка
Любаша, ответила в личку.
У нас в центре города ресторан горит. Движение перекрыто. Чад на все окраины, 10 машин пожарных, 7 МЧС, и вроде с двух часов еще горит...
Причин возгорания пока не знаю... Но очень неприятное событие.

30 Окт 2014 0:52

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Мама сказала к бабке не поедет. Сижу читаю молитвы, не знаю насколько правильно это делаю, но от всего сердца. Девочки, миленькие, как мне тяжело. Я не знаю, что делать мне, я помочь не могу.

30 Окт 2014 21:59

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Приветик всем. Тихо у нас. Мне привезли новую вышивку пионы, очень красиво, намного ярче, чем на фото.

30 Окт 2014 22:01

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Приветик всем. Тихо у нас. М

Любаш, как мама себя чувствует?

30 Окт 2014 22:02

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Галактика писал(а):
Любаш, как мама себя чувствует?

Секгодня полегче, спасибо Галочка.

30 Окт 2014 22:24

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Секгодня полегче,

Слава Богу! Не унывай! Все продолжай! Все будет хорошо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Окт 2014 22:26

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Спасибо тебе Галочка, ты меня спасла. И еще Танечка из другой темки. girl_in_love air_kiss

30 Окт 2014 22:35

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Спасибо тебе Галочка, ты меня спасла. И еще Танечка из другой темки.

Бог нас спасает, Ему и слава!!!

30 Окт 2014 23:56

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый вечер.
Всё, закончился мой отпуск, сижу на работе, сегодня в ночную. Надо настраиваться на рабочий лад, а не хочется.

31 Окт 2014 0:12

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Левитан писал(а):
Всё, закончился мой отпуск, сижу на работе, сегодня в ночную. Надо настраиваться на рабочий лад, а не хочется.

friends friends friends friends friends friends friends
Молодец,66011510582937 что к нам зашла! Мы тебе работать не дадим!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

31 Окт 2014 0:19

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Галактика писал(а):
66011510582937

Чево?

31 Окт 2014 0:20

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
случайно

31 Окт 2014 0:34

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Понятно, а то я думаю - что за ребус?

31 Окт 2014 0:47

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Телефон спасения! girl_haha girl_haha girl_haha
Позвонила маме, у нее сломался мобильный телефон. Зимой я ей покупала новый, но из более-менее приличных были только слайсеры.
Он ей категорически не понравился, говорит, очень сложный. Поэтому мобильный не доступный.
Звоню на стационарный, ругается, что замучили ее туда-сюда бегать. girl_haha girl_haha girl_haha
В обчем эпопЭя "Мама и телефон продолжается" Wink

31 Окт 2014 2:12

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Галактика писал(а):
эпопЭя "Мама и телефон продолжается"

У меня сегодня тоже с мамой история. Перед работой я должна была зайти к ней, чтобы погулять с собакой. Так мама сама с ней на улицу вышла навстречу мне, но, выходя, забыла дома сотовый телефон и свою тросточку. Я всю дорогу пока шла до них, звонила ей по мобильнику и на домашний - естественно, нет ответа. И что-то мне подсказывало, что мама вышла ко мне на встречу. Я пулей летела. На улице темно, собака сильная, если даже днем рванет, то от мамы ничего не останется. Прибегаю к их подъезду, мама стоит еле живая, собака просто кружилась вокруг мамы по своим делам, но мама уже полностью замоталась до головокружения. Ну что маму понесло в темноту с собакой на улицу, да еще без мобильника и без клюшки?! Как ребенок! Честное слово.

31 Окт 2014 2:14

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Галочка, я своей купила самый простой самсунг, другие мы категорически не понимаем girl_haha girl_haha
http://www.t-phones.ru/cms.php?type=description&id=3404
У него большой экран и большие цифры и он кнопочный.

31 Окт 2014 2:16

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Левитан писал(а):
Как ребенок! Честное слово.

Как хорошо, что ты добежала и все хорошо закончилось

31 Окт 2014 2:43

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Левитан писал(а):
Прибегаю к их подъезду, мама стоит еле живая, собака просто кружилась вокруг мамы по своим делам, но мама уже полностью замоталась до головокружения.

Слава Богу, что ты подоспела!!! Глаз да глаз за мамами!!! friends
Пушистичка писал(а):
У него большой экран и большие цифры и он кнопочный.

ну во-первых, она страстная поколонница Нокии, и раскладушка нам тоже не подходит. girl_haha У мамы прежний телефон за тысячу, совсем примитивный. И самое главное, что брат присылает ммс-ки с фотографиями внуков, а они там крохотные, там нет режима увеличения. Вот я ей и купила, чтобы можно было бы увеличивать фото, он тоже простой. но не хочет даже попробовать.
Подключила тяжелую артиллерию - брата. Они одной породы, наполеоновской! Wink Бог даст, завтра что-то разрулится!

31 Окт 2014 23:02

Распечатать сообщение
бентамка

Марина

54 года
Домик у моря

бентамкаМои рецепты
Девочки,добрый вечерок !!
Мы переехали в Липецк. Здесь сейчас теплее чем в Краснодарском крае. Дети в школу без курток бегают, благо что через дорогу.
Сейчас с детьми смотрели фильм -Небеса реальны 2014 год ,посмотрите, очень советую,особенно у кого смута на душе.

01 Ноя 2014 0:10

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Добрый вечер.
Комп сдавала в ремонт, знакомому мастеру. Сегодня подключили.
Галактика
Галочка действительно это твоя победа, посмотрела видео, понравилось friends
Пушистичка
Крепись Любочка читай молитвы, не отчаивайся praising
Я приболела, началось с горла, теперь пропадает голос и кашель wacko1 , лечусь. Хорошо что выходные, а то на работе замучилась wacko1
Страница 64 из 1000

Наверх