В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Окт 2014 0:50
|
Пушистичка
|
|||||||
Ужииииин
Я Сашке показала, ну мы это......... ВЫЕЗЖАЕМ, я думаю еще что то нам достанется Люньчик Убила наповал бентамка Привет |
||||||||
29 Окт 2014 0:57
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
У тебя должно получиться. С детьми ты отлично находишь общий язык и будешь бонусами их поощрять-вкусняшками!!! Работа, соответственно, на дому, полдня с детьми занимаешься, полдня бонусы печешь Все довольны)) Племянники еще позавидуют, что далеку живут.
Ну не всегда! Вам приношу самую удачную
Я поуже кусочки резала, чтобы всякую начинку попробовали. Конечно, руки к клубнике потянулись и вишне. А потом сошлись на том, что смородина очень удачно вписалась в творожную начинку (она на тесте под ягодами ). А с виноградом-самые сочные кусочки, так и брызгал соком во рту Тесто тоже удачное. Советую)))) Рецепт Татьяны Четырёхцветный фруктовый пирог http://forum.say7.info/topic47819.html Ничего не меняла, все получилось отлично.
На 5 яиц (не самых крупных) 180мл молока. Размешала и в стеклянную форму. Выпекала при 170 гр. около 20мин. Можно пораньше выключать и подержать еще в 5-7 мин. духовке. Этот омлет идеально держал форму. И водички на дне не было. Считаю, что передержала или мало молока. |
||||||||
29 Окт 2014 13:25
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
Здравствуйте, доброе утро.
Красота то какая! Галин, ягодки замороженные использовала?
Поподробнее, пожалуйста. Вы решили снимать квартиру? |
||||||||
29 Окт 2014 14:19
|
Пушистичка
|
|||||||
Мы к Галочке на омлет и пирог . Девочки нужен совет маме совсем плохо и есть не может и дикие боли она вся высыхает. Врачи не видят нмчего. Мне посоветовали сходить к тетеньке которая лечит она бывшй врач моя коллега много лет к ней ходит. Меня мучает что это большой грех и я уже не знаю что делать.
|
||||||||
29 Окт 2014 15:18
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||||||
Пушистичка Не простой выбор.....
|
||||||||
29 Окт 2014 21:49
|
Галактика
|
|||||||
Пушистичка
Любаша, ответила в личку. У нас в центре города ресторан горит. Движение перекрыто. Чад на все окраины, 10 машин пожарных, 7 МЧС, и вроде с двух часов еще горит... Причин возгорания пока не знаю... Но очень неприятное событие. |
||||||||
30 Окт 2014 0:52
|
Пушистичка
|
|||||||
Мама сказала к бабке не поедет. Сижу читаю молитвы, не знаю насколько правильно это делаю, но от всего сердца. Девочки, миленькие, как мне тяжело. Я не знаю, что делать мне, я помочь не могу.
|
||||||||
30 Окт 2014 21:59
|
Пушистичка
|
|||||||
Приветик всем. Тихо у нас. Мне привезли новую вышивку пионы, очень красиво, намного ярче, чем на фото.
|
||||||||
30 Окт 2014 22:01
|
Галактика
|
|||||||
Любаш, как мама себя чувствует? |
||||||||
30 Окт 2014 22:02
|
Пушистичка
|
|||||||
Секгодня полегче, спасибо Галочка. |
||||||||
30 Окт 2014 22:24
|
Галактика
|
|||||||
Слава Богу! Не унывай! Все продолжай! Все будет хорошо!!! |
||||||||
30 Окт 2014 22:26
|
Пушистичка
|
|||||||
Спасибо тебе Галочка, ты меня спасла. И еще Танечка из другой темки.
|
||||||||
30 Окт 2014 22:35
|
Галактика
|
|||||||
Бог нас спасает, Ему и слава!!! |
||||||||
30 Окт 2014 23:56
|
Левитан
|||||||
Добрый вечер.
Всё, закончился мой отпуск, сижу на работе, сегодня в ночную. Надо настраиваться на рабочий лад, а не хочется. |
||||||||
31 Окт 2014 0:12
|
Галактика
|
|||||||
Молодец,66011510582937 что к нам зашла! Мы тебе работать не дадим!!! |
||||||||
31 Окт 2014 0:19
|
Левитан
|||||||
Чево? |
||||||||
31 Окт 2014 0:20
|
Галактика
|
|||||||
случайно |
||||||||
31 Окт 2014 0:34
|
Левитан
|||||||
Понятно, а то я думаю - что за ребус?
|
||||||||
31 Окт 2014 0:47
|
Галактика
|
|||||||
Телефон спасения!
Позвонила маме, у нее сломался мобильный телефон. Зимой я ей покупала новый, но из более-менее приличных были только слайсеры. Он ей категорически не понравился, говорит, очень сложный. Поэтому мобильный не доступный. Звоню на стационарный, ругается, что замучили ее туда-сюда бегать. В обчем эпопЭя "Мама и телефон продолжается" |
||||||||
31 Окт 2014 2:12
|
Левитан
|||||||
У меня сегодня тоже с мамой история. Перед работой я должна была зайти к ней, чтобы погулять с собакой. Так мама сама с ней на улицу вышла навстречу мне, но, выходя, забыла дома сотовый телефон и свою тросточку. Я всю дорогу пока шла до них, звонила ей по мобильнику и на домашний - естественно, нет ответа. И что-то мне подсказывало, что мама вышла ко мне на встречу. Я пулей летела. На улице темно, собака сильная, если даже днем рванет, то от мамы ничего не останется. Прибегаю к их подъезду, мама стоит еле живая, собака просто кружилась вокруг мамы по своим делам, но мама уже полностью замоталась до головокружения. Ну что маму понесло в темноту с собакой на улицу, да еще без мобильника и без клюшки?! Как ребенок! Честное слово. |
||||||||
31 Окт 2014 2:14
|
Пушистичка
|
|||||||
Галочка, я своей купила самый простой самсунг, другие мы категорически не понимаем
http://www.t-phones.ru/cms.php?type=description&id=3404 У него большой экран и большие цифры и он кнопочный. |
||||||||
31 Окт 2014 2:16
|
Пушистичка
|
|||||||
Как хорошо, что ты добежала и все хорошо закончилось |
||||||||
31 Окт 2014 2:43
|
Галактика
|
|||||||
Слава Богу, что ты подоспела!!! Глаз да глаз за мамами!!!
ну во-первых, она страстная поколонница Нокии, и раскладушка нам тоже не подходит. У мамы прежний телефон за тысячу, совсем примитивный. И самое главное, что брат присылает ммс-ки с фотографиями внуков, а они там крохотные, там нет режима увеличения. Вот я ей и купила, чтобы можно было бы увеличивать фото, он тоже простой. но не хочет даже попробовать. Подключила тяжелую артиллерию - брата. Они одной породы, наполеоновской! Бог даст, завтра что-то разрулится! |
||||||||
31 Окт 2014 23:02
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||||||
Девочки,добрый вечерок !!
Мы переехали в Липецк. Здесь сейчас теплее чем в Краснодарском крае. Дети в школу без курток бегают, благо что через дорогу. Сейчас с детьми смотрели фильм -Небеса реальны 2014 год ,посмотрите, очень советую,особенно у кого смута на душе. |
||||||||
01 Ноя 2014 0:10
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Добрый вечер.
Комп сдавала в ремонт, знакомому мастеру. Сегодня подключили. Галактика Галочка действительно это твоя победа, посмотрела видео, понравилось Пушистичка Крепись Любочка читай молитвы, не отчаивайся Я приболела, началось с горла, теперь пропадает голос и кашель , лечусь. Хорошо что выходные, а то на работе замучилась |