В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Июн 2019 11:29
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Доброе утро всем
![]() Галя, место на речке, где более мелко у берега. С километр ехать. А так речка близко. Супы варю так. Отвариваю говядину 2 часа. Грубо блендерю. Отливаю маське. Она ест с вермишелью Кладу в бульон морковь, кабачок, брокколи, цветную капусту. 20 минут варю и ещё раз блендерю. Это мелкому. Мужики ничего не поймали |
||||||
25 Июн 2019 2:25
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Здравствуйте.
У меня радость, моя крестница поступила в институт. Все волнения позади, сдача егэ, слезы (проревела ночь после русского, ей казалось, что запорола), ожидание результатов (некоторые огласили уже после выпускного) и прочее, прочее. Представляете, у них в классе 9 золотых медалей, а в школе всего в этом году 16 медалистов. Факультет выбрала трудный, много химии и математики (в нефти и газа на экономиста). Отговаривали. Крестница "нет, хочу, буду, справлюсь". Уже нашла подружек (бывшие одноклассницы по старой школе), которые поступили в медицинский, договорилась, чтобы помогли химию подтянуть.
В рыбалке улов - дело десятое. |
||||||
25 Июн 2019 11:04
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Доброе утро всем
![]() |
||||||
25 Июн 2019 12:05
|
Галактика
|
|||||
Ирочка, от всей души поздравляю! Пусть для крестницы студенческие годы окажутся успешными и счастливыми! Вуз очень хороший и престижный, богатый. Мы туда часто на Пушкинский бал приезжали со студентами: это серия творческих конкурсов, завершающаяся настоящим балом во дворце с кринолинами и т.п. Проводится 19 октября, в день лицея. https://www.google.com/search?q=%D0%9F%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%B1%D0%B0%D0%BB+%D0%A0%D0%93%D0%A3+%D0%BD%D0%B5%D1%84%D1%82%D0%B8+%D0%B8+%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B0&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiegM-Z-oPjAhUqiIsKHZVzDf8Q_AUIECgB Всем привет! ![]() |
||||||
25 Июн 2019 13:09
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Ира, поздравляю.
Утром еле встала. Работа была срочная еще |
||||||
25 Июн 2019 16:34
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Добрый день!
Ирочка, замечательно! Пусть учится с удовольствием!!!
Не каждый год удается там побывать?
Натуля, ты чего, плохо чувствовала себя? Сейчас как? |
||||||
25 Июн 2019 18:10
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Не знаю, Галя. Видно давление упало. Сейчас получше. Были на речке. Потом в Рузу съездили. Челку подстригла
|
||||||
25 Июн 2019 22:11
|
Галактика
|
|||||
Там нужен взнос за каждого участника+ дорога, проживание... Наш университет в последнее время на этой статье расходов экономит))) А раньше каждый год ребят посылали. Поразили в РГУ нефти и газа зоны отдыха для студентов с кожанными диванами, вай-фаем, несколько столовых с разной кухней. Много знаменитостостей приглашают во время фестиваля на встречу с ребятами. Общежитие прекрасное, практически номера люкс. А еще, несмотря на то, что фестиваль - всероссийское мероприятие, в актовом зале на подведении итогов были только конкурсанты. Занято было несколько рядов в актовом зале. Ректорат не разрешил нарушать учебный процесс, никого не снимали с занятий, дабы заполнить зал... Учебная дисциплина прежде всего. Мне это понравилось. У нас поступают наоборот: на бесконечные встречи постоянно снимают студентов с занятий ![]() |
||||||
26 Июн 2019 3:42
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Доброй ночи и спокойной
![]() Бессонница, сон потерялся ![]() |
||||||
26 Июн 2019 9:57
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Доброе утро😘
К двум часам уснула) |
||||||
26 Июн 2019 11:16
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Доброе утро всем
![]() Уснула в 9, еле сейчас себя поднимаю ![]() |
||||||
27 Июн 2019 11:23
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Доброе утро всем
![]() |
||||||
27 Июн 2019 21:24
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Здравствуйте
![]() Прошел ливень с грозой, в два захода.Наконец дождались дождя. Вчера как раз убрала лук, уже стебли полегли и высохли. На душе тревога, как то все одно к одному... мужу комиссию по группе проходить уже надо, кровь сегодня сдал, гемоглобин низкий. Прорвемся😮 |
||||||
27 Июн 2019 21:42
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Таня, все будет хорошо
![]() У нас со вчерашнего вечера идёт дождь.похолодало. маська ходит ноет,хочу тепло. |
||||||
27 Июн 2019 22:02
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Наталья А*
Спасибо Наташа ![]() |
||||||
27 Июн 2019 22:09
|
Левитан
|||||
Здравствуйте.
Танечка, у тебя столько хлопот и событий, как тут не волноваться. Всё будет хорошо. Бог в помощь тебе. |
||||||
28 Июн 2019 8:48
|
Левитан
|||||
Доброе утро.
Ну и как я сейчас на работу пойду? Поплыву? |
||||||
28 Июн 2019 11:07
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Доброе утро
![]() Левитан Ира а что поделаешь, труба зовет, работа ждет и ты благополучно уже трудишься ![]() У нас тоже прохладненько надо поработать в огороде. Мастер должен скоро быть, ремонт у нас в продолжении.Главное психически и морально все выдержать, но я типа "сильная" 😉... Вот не пойму, у меня сейчас такое ..... как написать то.... даже кушать готовить, так фантазии по нолям ![]() Хорошего всем дня ![]() |
||||||
28 Июн 2019 11:39
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Доброе утро всем
![]() Сегодня у родителей 51 год свадьбы, у детей 5. вчера сын приехал сюрпризом. Муж приедет вечером сегодня. Завтра может посидим. |
||||||
28 Июн 2019 12:02
|
Левитан
|||||
Да ![]() За то дождь смыл тополиный пух. Траве и растениям тоже полезно, а то газоны уже как солома были.
у меня такое было. Одно время даже мои любимые комнатные цветы стали раздражать.
Наташа, семейные праздники - это так мило ![]() |
||||||
28 Июн 2019 12:20
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Да, погодка противненькая, летит водяная морось. 13 всего. Но дождь нужен растениям. А маська ходит и гудит. Хочу тепло и солнышко
|
||||||
28 Июн 2019 12:32
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Доброе утро, девочки!
![]() Дождь льет третий день практически не прекращаясь. И еще неделя впереди дождливая(( В теплице всего +14. Завязи огурцов желтеют, опадают. Да и что ждать от таких перепадов температур.
Танюшенька, держись, моя хорошая. ![]() У тебя самый пик волнительных и неотложных забот. Эти хлопоты выматывают до предела, и никуда не деться от них, но в тоже время придают собранности и концентрации усилий. Когда бы еще справиться с такой кучей задуманных дел? А тут все одно к другому и отложить нельзя. Сил, стойкости и терпения вам! ![]() ![]() ![]()
Устала до предела ![]() Если для себя с мужем, то и не стоит особо выдумывать, хоть тут сэкономить силы ![]()
Ой, Натуля, поздравляю и родителей и детей!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Семейные праздники даже при унылой погоде поднимают настроение ![]() Тоже к вечеру что-нибудь приготовлю вкусного, конец рабочей недели))) |
||||||
28 Июн 2019 12:37
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
А на работе тепло, не противно в помещении? Еще немного и придется дома АОГВ включать.
Это точно нужно. Ну и хватит бы ![]() ![]() ![]()
Да уж...... Пусть нарисует и налепит нам солнышков побольше, на окошко поставит, может солнышко и выглянет ![]() ![]() |
||||||
28 Июн 2019 15:30
|
Левитан
|||||
Галина, на работе нормально, время от времени фрамуги открываем.
|
||||||
29 Июн 2019 11:36
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Доброе утро всем
![]() |