В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Июн 2019 15:47
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
Добрый день.
Ну и бррр на улице. Надела сегодня осенние ботинки и ничуть не пожалела, что так сделала - не жарко. |
||||||||
29 Июн 2019 16:03
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Я в зимнем пуховике полола и в галошах на меху
![]() ![]() |
||||||||
29 Июн 2019 21:45
|
Левитан
|||||||
Сегодня уже не открываем. Кто-то попробовал проветрить, его хором "послали" и сразу же захлопнули окно. |
||||||||
30 Июн 2019 7:08
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Доброе утро
![]() Сейчас только +11 ![]() |
||||||||
30 Июн 2019 8:12
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Доброе утро всем
![]() У нас тоже холодно. Обещают днём до 20. Дети разбудили, уехали с мелким прививку делать. Лежу , не засыпается мне ![]() |
||||||||
30 Июн 2019 9:41
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Доброе утро!
И у нас +11, вчера в это время всего +8 было ![]() Хоть не льёт, уже радует, но в лес не решились пойти, мокрые все будем. |
||||||||
30 Июн 2019 11:12
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Уже +13 в тени, а на солнышке даже жарко))
Прополола вокруг хост, травы наросло ![]() Банки с огурцами подписала, в погреб убрала. |
||||||||
30 Июн 2019 11:19
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Левитан
Ириша, вчера с удовольствием дочитала твоё путешествие по Италии, спасибо, очень интересно)) Дочка с мужем вчера улетели, пока они в Риме. |
||||||||
30 Июн 2019 13:34
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
А я спала до 9
![]() |
||||||||
01 Июл 2019 8:29
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Доброе утро
![]() Наталья А* Лошадка забавная ![]() ![]() Уже тепло было, передают снова жарко будет. Вчера нас свозили машиной, мы одели папу. Сегодня муж по врачам, медкомиссию проходить, переживаю за группу, большие сомнения ![]() Дома не замечаем, ходит вроде нормально, хромая конечно.А вот, даже по магазинам, примерить что то, продавцы сразу видят что нужна помощь. Всем хорошего дня ![]() |
||||||||
01 Июл 2019 12:18
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Девочки, привет))
Погода гораздо лучше, но после обеда дождь обещают. Вчера скосить успели до дождя, муж от фитофторы картошку опрыскал, но через час дождь прошёл. Танечка, будем надеяться, что группу мужу оставят. Хорошо, что всем теперь наряды купили)) Наташа, грибы не появились у вас? Вчера некогда было в лес выбраться, на неделе не с кем(( |
||||||||
01 Июл 2019 13:35
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Доброе утро всем
![]() Встали поздно. Поработала. Скосила старую клубнику, сын выкорчует в выходные.сварила капусту, пропадает. Будут капустные шницели. Таня, надеюсь группу оставят. Все будет хорошо ![]() Галя, не ходили никуда. Не знаю есть ли |
||||||||
01 Июл 2019 14:42
|
Левитан
|||||||
Добрый день.
Татьяна, удачи вам. Сегодня после работы зашла в магазин (Магнит), по новым правилам теперь на ценниках молочных продуктов есть надпись "Продукты без заменителя молочного жира". Разглядывала полки с кисломолочкой, познавательно, некоторым вещам удивилась. |
||||||||
02 Июл 2019 12:12
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Доброе утро всем
![]() |
||||||||
02 Июл 2019 14:14
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Добрый день, девочки!
![]() ![]() |
||||||||
02 Июл 2019 22:03
|
пуата+
Россия |
|||||||
Добрый вечер!
![]() ![]() |
||||||||
02 Июл 2019 22:23
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Писала и все улетело, руки мои кривые
![]() Собрала огурцов, их все меньше, верхние завязи сохнут, желтеют, а новые, что посадила в июне, плохо растут, слабенькие(( по сравнению с прошлым годом, огурцов раза в три меньше. Но себе закрыла 43 банки: от литровых до полулитровых, если ещё будут, родне насолю. И кабачки гниют, хорошо, что первые наросли, уже огромные лежат, их едим, наморозила просто кубиками и спиральками на берноровкой терке и ассорти с морковью, перцем, луком, помидорами несколько пакетов убрала. Сегодня чебуреки с кабачковой начинкой жарила, сына порадовала)) как раз к горячим приехал. Смородина красная почти вся созрела. Чёрной очень мало, малина никак не зреет, клубнику вчера последнюю собрала. Наташа, как груши яблоки в этом году? |
||||||||
02 Июл 2019 22:24
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Привет, Танюша)) |
||||||||
02 Июл 2019 22:44
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Галя, завязей груш и яблок много, а что будет когда созреют не знаю. Осыпается вроде немного
|
||||||||
02 Июл 2019 22:49
|
пуата+
Россия |
|||||||
Звонила сегодня в деревню соседкам - никаких огурцов ((( Холодный июнь был. Рассада гибла. Короче сейчас по два-три листика говорят.Думаю Зозулю посажу на поесть, успеет вырасти, потеплело немного. Мужа задержали на неделю на работе. (((
Сморода зелёная и мелкая. Дочь с зятем неделю в деревне. Приедем на всё готовенькое с мужем ))) в протопленый намытый дом, к истопленной бане и скошеной траве. Воть! ))) Красота! ))) |
||||||||
02 Июл 2019 22:52
|
пуата+
Россия |
|||||||
Поедем в Оби с сыном в субботу. Хочу купить ремонантной клубники если есть. Девчата что ещё купить можно сейчас, чтоб побросать в землю? До конца сентября планирую жить там.
|
||||||||
03 Июл 2019 0:43
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Танечка, как хорошо, наконец-то в деревню, радуюсь за тебя ![]() ![]()
Салаты разные, руккола, дайкон вместо редиски, лук-севок (мален головки) вполне на зелень нарастет. Я в конце июля, в августе посажу, чтобы до холодов хватило. Вот еще кочанный салат сажают сейчас(второй посев): Пекинская капуста. МК от Лилии. https://forum.say7.info/topic72835.html?
Замочи их заранее, быстрее взойдут.
![]() ![]() |
||||||||
03 Июл 2019 8:08
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Доброе утро
![]() |
||||||||
03 Июл 2019 10:16
|
Левитан
|||||||
Здравствуйте.
Хорошего дня ![]() |
||||||||
03 Июл 2019 11:42
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Доброе утро всем
![]() Буду готовить. Филе куриное в сухарях. Борщ. Замолосолю огурцы. Отец собрал пятилитровое ведёрко. Второй сбор только. Нам бы поесть хватило и ладно. У меня закрытых прошлогодних полно |