В кругу друзей. Том второй

Сообщение Автор

20 Авг 2019 0:35

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Вареники
https://forum.say7.info/post5756352.html#5756352
Обалдеть, 3года прошло, как вчера.
Выше по ссылке Таня-красавишна

20 Авг 2019 0:53

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Почитала нас три года назад, себя, сколько ж я всего готовила wacko1 сейчас бы обычное успеть....не до новых рецептов wacko1

20 Авг 2019 1:33

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Наташа, в жизни разные периоды, сейчас вот такой, много интересного впереди, ого-го сколько.

20 Авг 2019 10:48

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро Rose
Иришка, спасибо за надежду friends

20 Авг 2019 11:45

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Доброе утро!!!
Лето вернулось)))

20 Авг 2019 11:57

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Туман сильный был с вечера. Все в росе.

20 Авг 2019 12:02

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Здравствуйте.
give_heart

20 Авг 2019 12:26

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Дополола Yahoo! Муж чуть помог. Сейчас перекур, и пойду все подкармливать осенним удобрением, все декоративное и виноград

20 Авг 2019 14:05

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Из истории моей семьи.
В августе, в отпуске была в гостях у двоюродной и ходила в гости к семье моей знакомой из детства Кате. Они (Катя с мужем) построили дачный дом на фундаменте дома, который когда-то принадлежал нашей семье, наша Елизавета там жила (тетя моей мамы). Я помню ее, на старости ее забрала к себе в московскую квартиру моя тетя - мама двоюродной. Когда баба Лиза стала совсем плоха, моя мама и еще одна моя тетя ездили помогали за ней ухаживать. По сути я ходила на участок, где жили мои предки. Это просто интересно как факт, что я стояла на земле моих предков, мысленно помянула их. Вообще рядом с дачей двоюродной еще сохранился дом моей бабушки (мамина мама), но там никто не живет, дом в плохом состоянии. Жива еще яблоня, которая была при бабушке. Яблоню специально омолаживают в память.
Катя с мужем очень много труда вложили в землю, я хвалила хозяев откровенно, приятно говорить комплименты таким людям. Они еще в аренду взяли 50 моток напротив дома, там чудесный ухоженный сад. Чесслово, я пожалела, что не фотографировала. К ним часто приезжают сослуживцы катиного мужа, яблоки собирают, груши и прочий урожай сада. Я у Кати взяла горный чебрец для чая. И белый налив нам полные карманы напихали.
Так вот, о моих предках. Когда Катя строила дом, то нашла в старом фундаменте в каждом углу по золотой монете. Это было давно. Катя, добрая душа, тогда еще спрашивала, что с монетами делать. Конечно, обе мои тети и мама в один голос сказали: "Катя, конечно монеты твои. Нечего спрашивать". Но спасибо большое, что Катя открыла нам интересный для нас факт нашей семьи.

20 Авг 2019 14:17

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Натуля, молодец! Погодка способствует)) и настроение совсем другое!

Ириша, очень интересно, представляю твои эмоции praising friends

Замахнулась на трудоемкий процесс- пластовый мармелад Wink пожелайте мне удачи girl_haha Первая партия яблок распаривается, остальные режу пока.

Рассольник сварила, 4,2литра получилось-8 баночек. И уже супчик из остатков готов- на говяжьем бульоне- сыну две банки этого супчика закатала, тк не знаю, когда появится.

20 Авг 2019 15:23

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Ириш, очень интересно, впрочем, как и всегда, когда ты что-то рассказываешь. friends
Галя, да, настроение совсем другое, и от погоды и от того, что прополол наконец, и подкормила, все опасалась, что сделаю это поздно. И так задержалась. Жду маську, они пошли с родителями и гулять. Придут, мелкий спать, а я с маськой буду, сын будет корчевать неудачную алычу. Мужики , отец и муж скосили сидераты, будут перекапывать после лука. Мама тушит кабачок, сварила борщ. Невестка стирала на всех, не помню писала ли, что у нас сейчас на даче активаторная машинка.
ЗЫ. Уезжаем 27. 28 в садик, знакомиться с воспитателем. Муж останется.ему 2 на работу

20 Авг 2019 16:30

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Галина, удачного вкусного мармелада.
Наташа, вам желаю хороших воспитателей в саду, чтоб интересно было.

20 Авг 2019 16:34

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Какое грустное последнее предложение Embarassed вернее предпоследнее :
Маньке должно в садике понравится! Далеко от дома?

Пюре яблочное в двух тазах варится, попробовала, как проблендерила, чуть язык не проглотила, такая воздушная нежная масса nyam2
Особо не отойдёшь, мешать приходится, чтоб не пригорело.
На очереди перцы- и острые и сладкие

20 Авг 2019 16:35

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Ириш, спасибо))
Ты дома? я запуталась в твоих сменах

20 Авг 2019 16:56

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Ира, спасибо
Грустное, потому что без маськи мне будет скучно, она такая говорушка, а мелкий молчит почти. Мама, папа, деда, баба, дай. А так молчит, хотя все понимает. Но с двумя тяжело справляться, я с сентября начну раз в неделю в офис ездить. Невестка с ноября идёт учиться на сертификат, закончился, и на работу. Тяжело на одну зарплату им. Сад в 10 минутах ходьбы от дома.

20 Авг 2019 17:01

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Галя, как перец сладкий будешь закрывать? У меня рецепт в профиле есть вкусный и незаморочный

20 Авг 2019 18:03

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Посмотрела твой рецепт ещё раз, почти также делаю, чуть крупнее режу.
Пропорции маринада меняла несколько раз, но возвращаюсь к первночальному
На литр воды стакан сахара(даже меньше кладу) 1ст л соли, стакан уксуса и стакан масла
Масло убавляю или вообще не добавляю. Только из-за «грязи» от этого масла, а не вкуса Wink как -то с мёдом делала, меньше нравится, чем с сахаром

20 Авг 2019 18:04

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Маська- говорушка))) ничего, скоро и внучек разговорится, не остановишь girl_haha

20 Авг 2019 18:08

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Понятно про перец .
Маська рано начала болтать, а он все молчит

20 Авг 2019 19:21

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Мне завтра на работу. Сегодня по квартире "пыль расчихивала", пылесосила то есть и протирала пыль. Сейчас отдыхаю, машинка постельное стирает. Пользуюсь солнечным днем, сушу на балконе подушки. Одеяло сына постирала. В комнате, где ремонт, подготовила угол куда поставить оконную раму и дверь, в пятницу дожны привезти, в понедельник 26 числа установка. И начнется новый этап - пол. Фанеру брошу, на нее линолеум. Но чтобы заняться полом, надо из комнаты распихать по квартире вещи - после того, как стены подготовили к поклейке обоев, я успела комнату захламить.

20 Авг 2019 19:42

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Пол сама будешь делать или сын? Или вместе?

20 Авг 2019 19:48

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Досадила усы на грядку клубничную. Сын кусочек вскопал. Полежала часик. Сейчас с детьми. Невестка моет посуду. Сын к свату помочь на велике ненадолго уехал

20 Авг 2019 19:56

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Здравствуйте Rose

20 Авг 2019 20:15

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Привет, Танечка.
Наташа, пол - совместное творчество. На строительный рынок поеду я, организую доставку и подъем (по лестрице на 8 этаж).
Выпиливание по размеру и укладка листов на пол - это сын. Прикручивание к старому полу шуруповертом это как получится, я и сама могу (муж научил, царствие ему небесное). Главное сначала сделать тоненькие дырочки тонким сверлом, потом толстым сверлом сделать ямки для шляпок шупупов, а потом и сами шурупы вкрутить шуруповертом. Физически легко, поставить нужное сверло и нажимать на кнопочку. Линолеум, плинтуса и обои -это сын. Я на подхвате. Мне если доверят батарею покрасить и то искритикуют всю.

20 Авг 2019 20:38

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Понятно, Ириш Smile обои вместе выбирать будете? Или купили уже?

Наверх