В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Сен 2019 18:38
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
До свата не резала, отщипнула, вполне ничего. Антоновка сверху, нектарин, по горсти крыжовника и смородины. Размораживала, воду сливала |
||||
10 Сен 2019 19:22
|
Уманец
58 лет Україна |
|||
Пришла с работы, в отпуск точно уже пора, но уже перенеслось с 18 - го
![]() ![]() Ира спасибо за пожелание, тебе тоже удачи ![]() ![]() |
||||
10 Сен 2019 22:14
|
Галактика
|
|||
![]() ![]() Суп с вешенками, молочную кашу , гречку, тушеную рыбу. Вот так можно жить. ![]() Гал, и вспоминаю про твой способ хранения супа на неделю с завинчивающимися крышками. Надо попробовать. |
||||
10 Сен 2019 23:01
|
Галактика
|
|||
Как здорово придумала!!! ![]() |
||||
11 Сен 2019 7:49
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Доброе утро всем!
![]() Сегодня в планах запечь свинные ребра( вчера замариновала), сварить макароны, стиралку погонять, и в офис. Сын вчера расклеился, встала у меня горло не на месте,буду полоскать |
||||
11 Сен 2019 8:41
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Доброе утро!
![]() |
||||
11 Сен 2019 9:08
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Наташа, есть такие Рециркуляторы, которые очищают воздух от бактерий, вирусов. В медучреждениях всегда есть наподобие. Почитай на досуге, может вам надо приобрести. По цене разные -и по 3тыс и по 10тыс. С детишками, наверное, выход из положения. Конечно, болеть будут, но хоть не все в семье. Есть модели, при работе которых можно находиться в помещении. Вот отзывы: https://otzovik.com/reviews/ultrafioletoviy_baktericidniy_recirkulyator_kront_dezar-2/ https://otzovik.com/review_6197137.html https://www.medspros.ru/discuss/1427/ Рейтинг лучших бактерицидных рециркуляторов https://prosalonoff.ru/7-luchshih-baktericidnyh-recirkuljatorov/ |
||||
11 Сен 2019 9:12
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Галя, у нас такой был, когда сын был маленький, мало помогалр
![]() |
||||
11 Сен 2019 9:17
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Вот умничка!!! ![]()
Да, попробуй, очень удобно. Не только супы закрываю, практически все горячее с плиты закатываю. И не на неделю, а больше хранится)) Сколько лет так делаю! ![]() |
||||
11 Сен 2019 9:17
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Очень жаль(( |
||||
11 Сен 2019 9:56
|
Уманец
58 лет Україна |
|||
Доброе утро
![]() Всем здоровья и просто хорошего дня ![]() |
||||
12 Сен 2019 7:02
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Доброе утро всем!
![]() Сегодня в планах работа и суп детям сварить |
||||
12 Сен 2019 10:04
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Доброе утро)))
Никаких планов не строю, свет продолжают выключать день через день. Убралась, полы помыла, зеркала натерла, одно окно вымыла. Кашу сварила, кофе второй раз выпила ![]() Перцы вчера фаршировала на зиму- и мясным и овощным фаршем. Сейчас разложила по пакетам, подписала. Очень зимой выручали)) Ещё порцию яблочного варенья сварила, половина долек прозрачными получились, те, что тоньше нарезаны ![]() |
||||
12 Сен 2019 10:18
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Галя, у тебя большая камера морозильная? Гляну столько замораживает. У меня на перцы уже места не хватает
|
||||
12 Сен 2019 11:58
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Уже почти заполнила всю морозилку. В холодильнике пока не полная.
![]() У меня 7 ящиков. Когда выбирала морозилку, думала, что очень большую беру. Теперь жалею, что не взяла ещё больше(( ещё бы пару ящиков по высоте прошла. Никто не подсказал, что морозилки много не бывает, тем более на даче ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Сен 2019 12:01
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Понятно. У меня 5 секций и 3 в холодильнике. В холодильник мясное, в морозильной камере овощи. Места почти нет уже
|
||||
12 Сен 2019 12:32
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Вот-вот(( Все хочется туда упихать, пока летнее, вкусное, свежее.
Как ребятишки, Наташ? Как остальные себя чувствуют? |
||||
12 Сен 2019 15:28
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Маська уже вчера и сегодня в сад ходила, мелкий соплив ещё очень. Остальные в разной степени простуженности. Муж лучше всех. Сегодня на дачу после работы едет, до утра воскресенья
|
||||
12 Сен 2019 16:14
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Хорошо, поправляйтесь все!
В духовке шарлотка стоит, 1,5 порции)) |
||||
12 Сен 2019 17:00
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Спасибо
![]() У меня кусок пирога завис. Перестали есть сладкую выпечку |
||||
12 Сен 2019 22:52
|
пуата+
С - Пб |
|||
Добрый вечер труженицы огородов и мартенов.
![]() Но всё будет хорошо, чего и вам желаю. ![]() |
||||
12 Сен 2019 22:55
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
Добрый день.
Сегодня выходной. Сходила на рынок за овощами. По дому мелкие делишки - белье неглаженное "добила", стираю еще, вымыла окно в своей комнате, убрала из комнаты-ремонта вещи. Приготовила из баклажанов лодочки с овощами и сыром (а-ля фета), потушила кусочками куриные грудки с плавленным сыром, картошку сварила. На рынке кроме овощей купила кг меда, нужен будет в яблочный уксус. Вообще много меда в уксус получается полкило уже там и еще грамм 700 понадобится. Пока уксус-полуфабрикат бродит. Перемешиваю его. Числа 20-го продолжение, там че-та сцеживать надо, я пока не очень внимательно прочитала. И увидела, что мне трубка-шланг нужна будет. У меня нет такой. Никто не знает, где их берут? Сейчас фото трубки у Евы возьму. Вот такой |
||||
12 Сен 2019 22:56
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
пуата+
Привет, Танечка. Ты уж подремонтируйся основательно, не болей. |
||||
12 Сен 2019 23:21
|
Пушистичка