В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Сен 2019 23:26
|
Пушистичка
|
|||
Я переосмысливала свою жизнь....как то так
![]() Теперь я с вами)) |
||||
13 Сен 2019 0:58
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Ой, кто к нам пришел!
![]() ![]() ![]() Девочки, Татьяночка, Любанечка, очень рада вам! ![]() ![]() Танюша, что лечить докторам доверила? ![]() ![]() Когда же вы из деревни вернулись? Любочка, долго тебя не было ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Сен 2019 1:03
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
Пушистичка
Люба, я ее до сих пор переосмысливаю. То так, то эдак. |
||||
13 Сен 2019 1:28
|
Пушистичка
|
|||
13 Сен 2019 7:58
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Доброе утро всем!
![]() Таня, Люба, рада видеть ![]() Таня, выздоравливай ![]() В планах работа, компот, котлеты по типу Ириных министерских, гречка |
||||
13 Сен 2019 8:55
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Доброе утро!
![]() ![]() ![]() Любанечка, я тебя даже не узнала на фото))) Будешь богатой и счастливой ![]() ![]() ![]() ![]() Понравилось в Тунисе? С кем там была?
ТТТ!!! ![]() |
||||
13 Сен 2019 9:51
|
Уманец
58 лет Україна |
|||
Доброе утро всем
![]() |
||||
13 Сен 2019 12:07
|
Левитан
|||
Добрый день.
Заканчивайте, девочки, неделю легко и бодро. И теплых вам выходных. Пусть не по погоде теплых (хотя хотелось бы еще, но синоптики пугают), душевно теплых вам выходных. Летние хлопоты уходят, вы заслужили отдых ![]() Я по дому чего-то копошусь. Сварила говядины кусочек, собираюсь покрошить в нее овощей - морковка лук перец помидорка картошка. Есть творог, хотела сырников, но заморозить его что ли... еще запеканку не доели. И шарлотку что-то третий день едим, никак не доедим. На "замысловатую" выпечку нет вдохновения, хотя интересных яблочных рецептов в закладах много. |
||||
13 Сен 2019 12:21
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||
и я поздороваюсь ![]() ![]() ![]() ![]()
Любаш и как тебе? Кирилл у меня был в шоке? В каком городе была? Из еды перцы фаршированные двух видов. Для мужиков и меня |
||||
13 Сен 2019 12:25
|
Пушистичка
|
|||
девочки привет
![]()
Я готова ![]() ![]() В Тунисе понравилось очень, я жару переношу прекрасно. Море очень чистое, фруктов много, еда свежая всегда. Номер тихий с балконом. Если все удачно сложится, Дима хочет еще раз туда же в конце сентября. А то мы были 7 дней. Если все меня посмотрели, уберу себя) |
||||
13 Сен 2019 12:28
|
Пушистичка
|
|||
Я была в Хаммамете. Из еды мяса было много, гриль каждый день. Дима наедался. Я все больше по овощам. Вино местное очень понравилось, а если учесть, что я реагирую даже на бокал вина, если там что то не так. А я пила по два бокала ![]() ![]() Из фруктов дыни, арбузы, персики. сливы. виноград всегда. На завтрак йогурты. |
||||
13 Сен 2019 19:00
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Спасибо, Ириша, так хорошо, когда тепло и сухо)) И тебе всего замечательного! С утра пирогов напекла, завтра хотим у папы на кладбище встретиться с родней, потом заехать к сестре на дачу, хотелось бы день без дождя. В полдень были с мужем в храме, отпевали соседа, умер ночью, внезапно-тромб, 58 лет. Хороший человек был. Звали Валерием. Вчера замалосолила огурцы в пакете-растут и растут! Соседская антоновка под забором в траву падает, взяла в огурцы изрезала три яблока тонкими ломтиками, ещё острую перчику добавила. Сегодня попробовала, чуть язык не проглотила ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Сен 2019 19:02
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Танюш, привет! Чем перцы отличаются? ![]() |
||||
13 Сен 2019 19:04
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Любаш, хорошо бы, чтоб все сложилось и вы ещё раз отдохнули))
|
||||
13 Сен 2019 20:00
|
Уманец
58 лет Україна |
|||
Пушистичка
Люба рада тебя видеть и хорошо, что зашла к нам ![]() С утра холодно, днем тепло. Если ничего не изменится то со среды в отпуск на 13 дней пойду. |
||||
13 Сен 2019 20:44
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||
Надо запомнить ![]()
У них вкусные, у меня на куриной грудке ![]() |
||||
13 Сен 2019 21:39
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Уманец
Танюш, у нас сегодня прохладнее, чем те дни, холодает(( Пусть у тебя, наконец-то все с отпуском сложится!!! ТТТ!!! tatohka ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Сен 2019 8:37
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Доброе утро всем!
![]() Сегодня буду отдыхать. Ничего делать не буду. Если дождь не пойдет, то поеду с друзьями в ботсад |
||||
14 Сен 2019 9:00
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Доброе утро!
![]() Ночью дождь был, сейчас ветер сильный(( |
||||
14 Сен 2019 15:18
|
Уманец
58 лет Україна |
|||
Добрый день
![]() С утра выкопала морковь, почти вся сухая ботва, если дождь пойдет, то станет бородатой.Начало чуток моросить, уже распогодилось. Стирки вывешиваю,фасоль убрала, уже две 3- х л. банки. Борщ сварю, может картошку пожарю, это по желанию мужа. Завтра с мужем на базар пойдем, лук надо купить и на салат докуплю(с баклажан, перца, фасоли,томат. сока, моркови,лука) вкусный на зиму. всем хорошего дня ![]() ![]() |
||||
14 Сен 2019 15:18
|
Уманец
58 лет Україна |
|||
Добрый день
![]() С утра выкопала морковь, почти вся сухая ботва, если дождь пойдет, то станет бородатой.Начало чуток моросить, уже распогодилось. Стирки вывешиваю,фасоль убрала, уже две 3- х л. банки. Борщ сварю, может картошку пожарю, это по желанию мужа. Завтра с мужем на базар пойдем, лук надо купить и на салат докуплю(с баклажан, перца, фасоли,томат. сока, моркови,лука) вкусный на зиму. всем хорошего дня ![]() ![]() |
||||
14 Сен 2019 15:30
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Я уже домой еду, зайду в хозяйственный магазин и буду лежать. Хорошо погуляли.
Таня, а фасоль бобами или стручковая? |
||||
14 Сен 2019 20:14
|
Левитан
|||
Добрый день.
Я на работе. Полчаса назад первый раз за день поела. Дома не успела позавтракать, на работе как пришла так и понеслось одно за другое. И один раз не дали спокойно бутер с кофе сжевать, я злая на невоспитанных людей. Хотя бы зачем проходить передо мной, когда я покупаю в автомате кофе. Неужто обойти сзади нельзя, надо протиснуться между мной и автоматом. Другая встала рядом со столом, где я сидела, ко мне своей толстой задницей в обтягивающих брюках. Чуть чуть можно было ракурс поменять, а не вываливать свои "булки" чуть ли мне на стол. В общем, я злая. |
||||
14 Сен 2019 20:15
|
Уманец
58 лет Україна |
|||
Наталья А*
Стручковая, не спаржевая) В огороде убирались с мужем. Бульон сварила, уже завтра доварю.Отварила картошку, с укропчиком, салат с огурцов и помидоров сделала, наелись. Убраться еще надо, а уже у устала, но еще ведь рано, так что вперед ![]() |
||||
14 Сен 2019 22:33
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Только возвращаемся домой от родственников, всех повидали, хорошо день прошел))
|