В кругу друзей. Том второй
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
21 Сен 2019 9:02
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
|
Доброе утро всем!
Не пели. unknown с нами маська сидела, всех развлекала
я просыпалась и в 3, и в 4, но решила подремать. Дел особых нет. Компот детям сварить, пиццу на завтрак сделаю быструю, еще не решила какую, на сковороде или с быстрым хрустящим тестом,но грибы с вечера отколола.
Вечером идем в консерваторию с мужем, начало в 20-00, думаю днем если не усну,то хотя бы полежу, как вчера |
||||
|
21 Сен 2019 9:22
|
Уманец
58 лет Україна |
|||
|
Доброе утро
А я до трех не спала, бессонница , фильм смотрела. Холодно, в доме тоже холодрыга.Сегодня яблоки сорву, осенние.Симеренко еще рано, еще две пусть зреют(забыла название) |
||||
|
21 Сен 2019 9:28
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
я вырубилась около 9, как внуки угомонились. Второй кофе пью, тянусь
у нас тоже не топят пока, стало прохладно, но пока в сарафане хожу, а как ложишься спать, становится неуютно. В новостях написали, что досрочно включат больницы и детсады отопление, значит скоро и нам |
||||
|
21 Сен 2019 11:00
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
|
Пицца- минутка. https://forum.say7.info/post6378987.html#6378987 Все сделала, внуков завтраком накормила, стиралку ещё запустила |
||||
|
21 Сен 2019 11:02
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||
|
Сегодня Рождество Пресвятой Богородицы.
Поздравляю вас с праздником! В народном календаре праздник связан с окончанием полевых работ и приходом осени. Событие отмечали шумно: с песнями, танцами и играми. По традиции люди благодарили в этот день Богородицу за собранный урожай. На заре женщины собирались у водоема и встречали осень хлебом и киселем. Старшая держала каравай, а молодые вокруг нее водили хоровод и пели песни. Затем хлеб разламывали и раздавали присутствующим. По приходу домой они кормили им скотину. Было принято в этот день навещать новобрачных. Молодая хозяйка после богатого угощения гостей хвасталась женщинам новым домом и хозяйством, а супруг показывал мужчинам свои владения и делился планами на будущее. Гости хвалили молодых и давали им полезные советы.
Вспомнила про Французский луковый пирог, стоит в духовке, дозревает. В начинку сладкий перец добавила, в тесто творог. https://forum.say7.info/topic21491.html |
||||
|
21 Сен 2019 11:04
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||
|
Я, конечно, топлю, а то очень холодно в доме.
Аппетитная пицца!
Стиралка постирала, джинсы свитера разгладила, кое-что посушила. Теперь на улице плохо сохнет(( |
||||
|
21 Сен 2019 11:06
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
|
Галя, вкусненько.
|
||||
|
21 Сен 2019 11:08
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Пока нагреватели не включали. Терпимо, особенно ,если плита работает, а если духовка вообще тепло. На балконе тоже плохо сохнет. |
||||
|
21 Сен 2019 11:16
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||
|
21 Сен 2019 11:16
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
|
Добрый день.
С праздником! Бог в помощь в ваших трудах. И про отдых не забывайте. |
||||
|
21 Сен 2019 11:29
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||
Спасибо, Ириш! И тебе всего наилучшего! |
||||
|
21 Сен 2019 11:40
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
|
Галя,
Ириш, спасибо тебе тоже всего хорошего |
||||
|
21 Сен 2019 13:57
|
Галактика
|
|||
|
С Рождеством Пресвятой Богородицы!
К нам опять Знаменскую икону привезли из США. |
||||
|
21 Сен 2019 13:59
|
Галактика
|
|||
Французы нервно курят
Гал, |
||||
|
21 Сен 2019 19:24
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
|
Галя, что с духовкой решила?
|
||||
|
21 Сен 2019 19:54
|
Галактика
|
|||
Да пока, Наташ, не до нее... Сначала думала мини- печь купить, но мне ее ставить некуда. Моя кухня 5 кв.м. Если новую покупать, то хочется с прибамбасами, а прибамбасы- дорого... Моя подруга купила плиту Горение, вроде бы фирма одна из лучших, а выпечка горит у нее... Не знаю, одним словом... если смогут починить, то менять не буду, а если нет, то буду потом и думать... |
||||
|
21 Сен 2019 21:12
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
|
Понятно
|
||||
|
22 Сен 2019 8:32
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||
|
Доброе утро!
|
||||
|
22 Сен 2019 9:21
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
|
Доброе утро всем!
Вчера сходили в косерваторию, в Большой зал. Фото в Инстаграмме. Слушали маленькую органную книжечку Баха, понравилось. Потом зашли в чебуречную. Домой уж попали около 12 ночи, я сразу спать. Сегодня готовить надо. Детям суп,нам запеку индейку под сыром и луком, потушу кабачок, сыну еще макароны отварю |
||||
|
22 Сен 2019 9:51
|
Уманец
58 лет Україна |
|||
|
Доброе утро
|
||||
|
22 Сен 2019 11:22
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
|
Погода мерзость, даже на балконе ощущается, как на улице мерзко.МЧС вчера смс прислало, обещало даже снег, пока нет
|
||||
|
23 Сен 2019 8:59
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||
|
Доброе утро!
|
||||
|
23 Сен 2019 9:39
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
|
Доброе утро
|
||||
|
23 Сен 2019 11:16
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||
|
Две стирки развесила дома((( с неба сеет и сеет((
Только с четверга прогноз в телефоне без дождя. Готовить особо не надо, вчера на основе одного супчика два приготовила, по банкам разлила. Рис третий день стоит, надо срочно в дело приводить. Компот из яблок, малины выпили, можно ещё кастрюльку сварить. Малина все зреет. Вчера от бесконечных дел убежали из дома в магазин просто ходили без цели, набрели на удобные куртки, взяли мужу по огороду ходить. Дома померил, она ему ещё больше понравилась, говорит, и на работу не грех ходить Надо было вторую брать, цена позволяла-2,500
Ещё хбешную футболку с длинными рукавами под комбез ему взяли и ветровку утеплённую слегка в лес ходить по такой погоде как раз
Полы перемыла, мужа накормила, проводила. |
||||
|
23 Сен 2019 11:26
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
|
Галя, какая молодец
вот , что значит рано встать. А я проспала, встала по будильнику мужа, и сын сразу встал. Места общего пользования занятые, мужу завтрак надо . бегала ,как наскипидаренная. макароны сварила, вчера не понадобились, постельное запустила, сохнет все очень плохо. Рабочую почту разобрала. Вечером на рынок и в Да схожу. |
я просыпалась и в 3, и в 4, но решила подремать. Дел особых нет. Компот детям сварить, пиццу на завтрак сделаю быструю, еще не решила какую, на сковороде или с быстрым хрустящим тестом,но грибы с вечера отколола.
, фильм смотрела. Холодно, в доме тоже холодрыга.Сегодня яблоки сорву, осенние.Симеренко еще рано, еще две пусть зреют(забыла название) 

тебе тоже всего хорошего
просто ходили без цели, набрели на удобные куртки, взяли мужу по огороду ходить. Дома померил, она ему ещё больше понравилась, говорит, и на работу не грех ходить
бегала ,как наскипидаренная.