В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Сен 2019 7:41
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Доброе утро всем!
![]() Вчера уснула рано, вот вскочила. В планах индейка в сырном кляре, пюре, острые баклажаны в банках, и на кладбище поедем. |
||||||||||||
29 Сен 2019 9:06
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Доброе утро, девочки!
![]() |
||||||||||||
29 Сен 2019 9:24
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||
Добое утро
![]() У нас дождик. |
||||||||||||
29 Сен 2019 10:14
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Острые баклажаны. https://forum.say7.info/post6381542.html#6381542 Двухслойный омлет. Рецепт выложу позже |
||||||||||||
29 Сен 2019 11:03
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
29 Сен 2019 12:08
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||
Надо попробовать, Наташа
![]() Я вообще не давно, может года два как могу кушать омлет ![]() ![]() ![]() Схожу на базар.Дождика уже нет, не холодно - красота🌺🍁🍂 |
||||||||||||
29 Сен 2019 12:20
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Таня, мне до 5 лет не давали яйца, диатез был. Потом я ела только вкрутую. Яичницу долго не ела. Особенно глазунью. С возрастом полюбила. Мужу сейчас на завтрак ищу варианты новые из яиц. Уходит рано, пообедать в столовой может только около часа.
А я вообще мало , что не люблю. Не переношу хрящи и жилки напрочь. Окрошку и свекольник ем салатами с майонезом. Квасом запиваю ![]() ![]() Сейчас дети позавтракают, и мы выдвигаемся |
||||||||||||
29 Сен 2019 14:32
|
Галактика
|
|||||||||||
Доброе утро!
![]()
Градусов 15, но солнечно, без ветра. Наверное, тучи разгоняли. Сегодня дождик и пасмурно.
Тимоня мне очень понравилась! У нас новый молодой губернатор, из пришлых, назначенных ВВП. Вся администрация области и города новая. Полагаю, такое масштабное празднование Дня города- некий знак положительных перемен. Здесь красивая запись с открытия свето- музыкального фонтана https://vk.com/video-84923713_456240887 Все это красота красивая, конечно, но я была бы рада отоплению- все болезни от холода обостряются. |
||||||||||||
29 Сен 2019 14:37
|
Галактика
|
|||||||||||
Наталья А*
Наташа, твои внучата всю жизнь потом будут вспоминать твои супы, котлетки, пирожки, как самые вкусные в мире. ![]() Кажется, что домашнее хозяйство- это прорва. На самом деле- это то, что живет в веках, то что сохраняет сердце: запах дома, свет дома, вкус. Твои труды навека! |
||||||||||||
29 Сен 2019 14:40
|
Галактика
|
|||||||||||
Вот я тоже не любец это смешивать ![]()
Значит, у тебя все хорошо с твоими суставами. Они у тебя здоровы. |
||||||||||||
29 Сен 2019 14:42
|
Галактика
|
|||||||||||
Моя подруга, выросшая в деревне, терпеть не может все молочное, хотя своя корова была... ![]() Но сердцу ( желудку) не прикажешь! |
||||||||||||
29 Сен 2019 16:29
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
29 Сен 2019 16:41
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Не факт. Мне не нравится консистенция, вызывает отторжение ![]() Мы на кладбище съездили. Нам приходится через кольцо. А там даже в выходные пробки. Пролили все раундапом. Сейчас дождь пошел, водяная пыль. Ну, все таки 2 часа прошло. Надеюсь подействует и все не смоет. Перед оградой сорняков полно. Прошлый раз не хватило почти пролить. Сейчас везде чисто, только цветники пропололи и единичные вокруг. Поливали в основном перед оградой. Заехали в Ашан, купили орехов разных, сухофруктов. Стоим в кассу , мужу говорю давай, хоть молока и сахара возьмём, все с такими тачками и мы с пакетиками ![]() |
||||||||||||
29 Сен 2019 16:44
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Пока писала, Галя фото выложила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Сен 2019 17:18
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||
Согласна с Наташей
![]() ![]() |
||||||||||||
29 Сен 2019 18:45
|
Галактика
|
|||||||||||
Галка! Радость радостей! Молодцы вы тогда, что много белой посуды накупили! Очень стильно, благородно, вкусно, креативно! Умничка доченька у тебя! Зятю повезло! ![]() С чем рулет был? Лавашовый? |
||||||||||||
29 Сен 2019 20:52
|
Галактика
|
|||||||||||
Танюша - Татошка, если забегаешь к нам, то прочтешь мою СПАСИБУ: тональным бальзамом вчера оттенила волосы. Тон подобрала свой, поэтому смотрится естественно, только немного насыщенней, и сединки не то, чтобы абсолютно закрасились, но стали менее заметными.
![]() Не знаю только сколько "мытьев" головы эта покраска выдержит. Или теперь тонироваться после каждого мытья головы? Я этого не выдержу ![]() |
||||||||||||
29 Сен 2019 22:06
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Гал, я тоже между покрасками бальзамом пользуюсь. Краску держу 30-40 мин, чтоб получше прокрасились. На моих волосах пару недель держится, постепенно смывается. Голову мою каждый день. В первый день на подушку салфетку стелю, а то красится, иногда пятнышки остаются. Пользуюсь сейчас такими: https://yandex.ru/images/search?text=%20%D0%BE%D1%82%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%B0%D0%BC%20%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%8B&from=tabbar&pos=15&img_url=https%3A%2F%2Fdlyarostavolos.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F04%2F08f11c30d893.png&rpt=simage |
||||||||||||
29 Сен 2019 22:20
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Спасибо, девочки! Дочке передала ваши похвалюшки, очень рада)))
Да, Галочка, точно! С белой посудой очень удобно, красиво и легко дополнить!
![]() ![]()
Я сама пыталась выяснить, думала с красной рыбой....муж предположил, что кальмары там ![]() Говорит: грибы всем понравились, раскусываешь желток, а он жиииденький ![]() ![]() Наташа, и тебе отдельное спасибо за наводку на Митлоф. ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Сен 2019 22:57
|
Галактика
|
|||||||||||
И я ![]() |
||||||||||||
30 Сен 2019 8:12
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Доброе утро всем!
![]() Сегодняв планах только работа ![]()
Всегда пожалуйста ![]() |
||||||||||||
30 Сен 2019 8:36
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Доброе утро, девочки!
![]() Легкой рабочей недели вам!!! Всех Верочек, Надежд и Любовей с Софьями поздравляю с именинами! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Сен 2019 11:24
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Опять включила комп, думала отдохнуть, секретарша написала, что лучше приехать в офис завтра, я согласилась.
|
||||||||||||
30 Сен 2019 12:02
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||
Доброе утро😙
Эх, последний день в сентябре, отпуска тоже в этом году последний😉Зато завтра на работу ![]() Сегодня солнышко, воробушки чирикают, жизнь идет своим чередом. Поеду сегодня в газовую контору. |
||||||||||||
30 Сен 2019 12:19
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Спасибо ![]() Приветик всем ![]() Я в отпуске, никуда толком не еду. Буду дома все разбирать, отдыхать и ездить. |