В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Сен 2019 12:55
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|
Добрый день.
Всем Любви. С Праздником. Любушка, с именинами. Галочка Люньчик, дочка твоя такая умелица ![]() Танечка Уманец, отпуск заканчивается, желаю тебе в рабочие дни побольше отдыха, пусть работа дается легко. |
||
30 Сен 2019 13:03
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Да, сентябрь кончается, хмуро у нас.
Хочется сухой шуршащей и солнечной осени)) Любочка, отдыхай, расслабься в отпуске. Саня работает? Далеко ему ездить? Танечка, желаю удачи, быстро все сделать в конторе)) Ириша, ![]() |
||
30 Сен 2019 13:32
|
Пушистичка
|
|
Саня работает, учиться. Не очень далеко ездит. Танечка, удачно съездить. |
||
30 Сен 2019 14:29
|
Левитан
|
Сегодня выходная. На работу в среду.
Около дома (совсем близко, пешком 5 мин) открыли Леонардо (сеть магазинов рукоделия), боюсь туда идти, за кошелек боюсь. Хотя мне нужна всего-то белая ткань, чтобы сшить кукольные панталоны. |
||
30 Сен 2019 15:52
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Люба, с именинами!
![]() Записалась на завтра к стоматологу, пломба выпала, вечером поздно. |
||
30 Сен 2019 16:21
|
Уманец
58 лет Україна |
|
Любочка с Днем Ангела тебя
![]() В конторе справилась, даже к окулисту попала, но не к тому врачу к которому хотела.Проблеммы у меня, в областную направил.Но вопрос как, во время работы. Зашла в кофейню, кофе выпила, теперь домой. |
||
30 Сен 2019 21:48
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Танечка, пусть проблемы окажутся легко решаемыми, несколько специалистов посмотрят. И не плохо бы попасть в тому врачу, к которому хотела.
![]() Натуля, молодец, что зубки не запускаешь. Долго та пломба держалась? Пусть новая подольше послужит ![]() ![]() Ириска!!!! Пишу Иришка, планшет правит и правит ![]() ![]() А впрочем, почему не порадовать себя такими приятными мелочами?! И не говори, что класть некуда, у тебя ещё целая комната Свободная, а скоро и сын свою освободит ![]() |
||
30 Сен 2019 23:15
|
Галактика
|
|
Ну-ну! Мне сегодня тоже только туалетная бумага и хлеб нужны были. Тысячи нет... ![]() |
||
01 Окт 2019 5:00
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Загад не бывает богат((
Мелкого увезли с невесткой в больницу с бронхитом. Мне воевать с маськой. Выкоблучивается она со мной, попробую отвезти в сад, а там, как получится. Документы в офис закинет муж, отдаст охране. А я по телефону решу вопрос. Запись ко врачу перенесла на следующий вторник пломба года два продержалась. Сейчас не спит вся квартира, только маська спит. |
||
01 Окт 2019 8:55
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Вернулисьь они 4 на такси.Обкололи уколами,ингаляции сказали дома делать. ингалятор у нас есть. Я поспала 2 часа. Суп мелкому сварю, сил готовить нет, куплю сосиски. мужикам еды хватит
|
||
01 Окт 2019 9:32
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Ой, Натуля! Скорее поправиться внучеку!
Лечитесь и не падайте духом! Всем приветик! |
||
01 Окт 2019 9:49
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Спасибо, Галя
|
||
01 Окт 2019 13:18
|
Левитан
|
Здравствуйте.
Наташа, желаю тебе разрулить всё по-быстрому. И детишкам хорошего иммунитета. |
||
01 Окт 2019 13:55
|
Левитан
|
01 Окт 2019 14:01
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Спасибо, Ира. Врач в саду сказал, не обращать внимание на насморк , первое время так и будет. Ну, как вот не обращать? Маська же и домой его приносит, заражает мелкого. ((
Вышла из офиса. Решила сама съездить. Сейчас в магазин зайду и домой. |
||
01 Окт 2019 16:41
|
Левитан
|
01 Окт 2019 17:06
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Вроде нет, тебе видней какой кляр у тебя. Набери куриное филе в кляре и посмотри, две страницы рецептов выдает поиск
|
||
01 Окт 2019 19:20
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Позитива от меня извините никакого сегодня
![]() ![]() С педиатром нам не повезло, все путает, опаздывает, забывает и т.д. Сегодня , сейчас позвонила, спросила я очень вам нужна? Хрипы есть? Нет слов. Ну, я вам завтра тогда позвоню. Жесть |
||
01 Окт 2019 20:34
|
Уманец
58 лет Україна |
|
Здравствуйте.
Наталья А* Наташа здоровья всем ![]() ![]() |
||
01 Окт 2019 21:09
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Таня, спасибо
|
||
01 Окт 2019 22:58
|
Левитан
|
Вопрос - какой плодосборник для яблок купить. На дорогой потрачусь, но лишь бы удобный был, яблоки сверху собирать.
|
||
02 Окт 2019 0:40
|
Галактика
|
|
Приветствую вас, девушки
![]()
Ну ничего себе! Просфорочки моностырские! Артос еще? Или служебная просфора? Мармелад, сбитень, календарик, а что в верхней коробочке? Ириш, ждем подробностей после дегустации. Поздравляю! Такая тихая душевная радость! |
||
02 Окт 2019 0:43
|
Галактика
|
|
Наталья А*
Наташа, читаю твои сообщения, как сводки с полей боя. Трудно, когда детки болеют. Тем более, что такие малыши. Постарайся внутренне успокоиться, и силы прибудут. Все преодолеете! Здоровья !!! |
||
02 Окт 2019 0:49
|
Галактика
|
|
Пушистичка
Любашик, я тебя с именинами не поздравила- прости. Такие у вас покровительницы пронзительные! Помощи Божией, покрова Божьей Матери и Ангела- Хранителя! |
||
02 Окт 2019 0:51
|
Галактика
|
|
Танюшик, желаю разрулить ситуацию! Береги себя! ![]() |