В кругу друзей. Том второй

Сообщение Автор

02 Окт 2019 1:41

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Галактика
Галочка прорвемся friends

02 Окт 2019 8:43

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose
Сегодня мне готовить уж точно надо. Карбонат отбивными пожарю в горчице, макароны отварю. Вечером может схожу на рынок и в Да. Сейчас чуть поработаю.
Левитан писал(а):
Вопрос - какой плодосборник для яблок купить. На дорогой потрачусь, но лишь бы удобный был, яблоки сверху собирать.

Ириш, сама " чаша" кажется мне может быть любой, кольцо с зубьями и тряпичный мешок вполне подойдут, а вот штанга должна быть раздвижной, чтобы любое яблоко достать
Галактика писал(а):
Здоровья !!!

Спасибо

02 Окт 2019 12:16

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Доброе утро, девочки!

Наташа, как младшенький? А Маська? В садик повели?

Ириш, не могу про покупные плодосборники посоветовать unknown у нас самодельный. Но верхние яблоки даже с лесенки и приспособой достать не можем wacko1 girl_haha Птичкам пригодятся)) Каких только птиц сейчас не увидишь, очень красивые и незнакомые гости навещают сад)) сфотать не удаётся, жаль.

02 Окт 2019 13:08

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Галя, младшенький получше. Ингаляции делают, Амбробене внутрь даём. Поел утром. Маська в сад пошла, жаловалась, что голова болит, дали Нурофен, мы все вареные сами, у нас очень душно. Есть отказалась утром.
Я три партии белья развесила по балконам и раскидала по батареям.

02 Окт 2019 15:05

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Была мысль поехать на машине на рынок и в магазин. Парковаться теперь у рынка можно, но покинула меня. Услышала во дворе скандал. Окна ж открыты . У нас за домом мини бизнес- торговый центр. Офисные работники, и те, которые приезжают на фитнес, и машины ставят во дворе у нас. Местные засекли одну мадаму, она приехала и поставила машину сразу на два парковочных места, и ушла. Ее поймали и отругали, мягко говоря wacko1 girl_haha а шлагбаум у нас не поставить, подъездов к дому много. Даже ,если бы один надо было ставить, то кто бы стал разрешение получать, у свата в доме этим долго занималась активная группа, у нас же не думаю, что кто нибудь взялся, много квартир снимают. Так , что не припаркуюсь я вечером, жалко уезжать, больно хорошо сейчас машина стоит. В раздумьях, или подгадаю чтобы муж меня подхватил, он сегодня чуть пораньше приедет. Либо поеду назад на автобусе. Поваляюсь сейчас и решу. Smile

02 Окт 2019 17:29

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Натуля, чего решила, поехала на своих двоих?!

У вас душно в квартире, а у сына до сих пор отопление не включили, мёрзли люди, где золотая середина unknown

Муж поехал с утра на Волокаламку, сантехнические люки там заказывает, если проем не стандартный, заехал за дочей и везёт к нам))
Варю, жарю, пеку Yahoo!

02 Окт 2019 18:30

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Решила дождаться звонка мужа, чтобы захватил меня с сумками. Собранная жду звонка.
Галя, по возможности ждём фото отчёта о твоём кулинарном творчестве Wink Smile

02 Окт 2019 20:27

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Встретились у магазина, затарились, поели роллов, взяли их детям домой, зашли на рынок и приехали домой. Душно и жарко на улице.

02 Окт 2019 21:13

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Ржу. Маська Кроликов. Аня поет, фальшивит
Маська бегает и орет, мама только не это, не надо, замолчи))
Положительная эмоция Smile

03 Окт 2019 1:12

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый вечер.
Галина Галактика, вверху шоколадка с клюквой, внизу с просфорами артос.

Сегодня много от чего улыбалась и было хорошо - красивые краски осени, свободные места в автобусе, вышел новый номер кулинарного журнала (вряд ли что готовить буду, но приятно картинки разглядывать, рецепты читать, поэтому раз в месяц трачу на него 85 руб) и так далее, мелочи всякие. Из нестандартных порадовала меня "мышь", фото в инсте.

Наташа и Галюньчик, спасибо за советы по плодосъемнику. Заказала с телескопической палкой, завтра курьер привезет (палка дорогая жуть, но меня попросили и мои расходы компенсируют).

03 Окт 2019 2:31

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Наталья А* писал(а):
мама только не это, не надо, замолчи))

girl_haha girl_haha girl_haha Wink
Левитан писал(а):
Сегодня много от чего улыбалась и было хорошо - красивые краски осени, свободные места в автобусе, вышел новый номер кулинарного журнала

Маленькие теплые радости friends
А меня сегодня радовали иностранные студенты ( вернее, мы с ними радовались): начинаем новый курс, вспоминаем грамматику. Русский язык труден и для русских, для них тем более. Поэтому я много шучу , создаю позитивный настрой, чтобы они шли на атмосферу, чтобы желали встречи. А потом потихоньку грамматику ( о русский язык!)
Ребята собираются со всех континентов ( Лат. Америка, Африка, Азия)- весь мир за одним столом. Люблю наблюдать за ними, когда делают упражнения: там и муки, и озарения, и хитрый глаз. Wink
А еще я сегодня новый джемпер выгуляла Embarassed
А еще у нас сегодня солнце и теплыыыынь. beach

03 Окт 2019 8:24

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose
Сегодня в планах только работа и стиралку погонять. И записалась к участковому врачу,чтобы открыл мне записи к другим врачам,и дал направление на анализы. Плановая проверка
Левитан писал(а):
красивые краски осени,

На пруду у нас тоже красиво было,так манило посидеть,но не было времени, клены по дороге к метро красивые good2
Левитан писал(а):
"мышь"

мышь тоже улыбнула.
Левитан писал(а):
Наташа

Всегда пожалуйста Wink friends

03 Окт 2019 10:10

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Сегодня нарушился привычный график утренний. Сын встал раньше. Обычно я стараюсь все дела закончить к 6-30. А тут он встал в 6.
Чуть с завтраком мужу запоздала подать. Embarassed
А так у нас накатанной конвейер. girl_haha

03 Окт 2019 12:18

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый день.
Нацепила брошку на пальто, еду на работу вся такая красивая))))

Галочка Галактика, а ты коварная, оказывается girl_haha

Наташа, да уж)))) ты автомат.

Вчера на работе сцена была, молодая еще сотрудница встала в ступор когда поняла, что молоденький сотрудник не имеет представления кто такой Карел Готт. Говорит, я вроде не старая еще, но поняла, что есть уже вещи и события, свидетелем которых я была и о которых не слыхивали молодые. Первый звоночек? Мы посмеялись и понастольгировали, например, по кассе в автобусе, когда отматывать и отрывать билетик нужно было.

03 Окт 2019 12:37

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Ира, иногда мой автомат даёт сбой Embarassed unknown расстраивает меня это.
Хочу побурчать. Это реформа медицинского образования принесла не только плюсы, но и минусы unknown терапевт пуп земли теперь wacko1 но сегодня вела себя относительно прилично. Не спрашивала об диспансеризации отца и сына, не шантажировала меня моей диспансеризацией. Запись к эндекринологу не может пока открыть, пока не сдам анализы. Запись на 14 -30 есть. Без еды я столько выдержу, без воды нет и кофе wacko1 пойду во вторник, в диспансерный день , в общей очереди сидеть сдавать. Благо встаю рано и идти до поликлинники 5 минут. К невропологу мне завтра. Сейчас сижу в очередь в смотровой. Диспансеризацию ей сказала пройду по возможности. Смотрю к кому есть удобные записи. Сегодня вечером может ещё успею к хирургу, мне снимок спины надо сделать для мануала

03 Окт 2019 18:59

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
У мамы сотрудницы юбилей. Мама бодра и весела, живет одна в квартире в Сочи (сотрудница только в отпуске маму навещает), справляется, поддерживает себя в хорошей форме, вот и ко дню рождения сходила в салон на стрижку, покраску, педикюр, маникюр (как же в Сочи без педикюра на пляже). Сотрудница говорит "маме 90, а выглядит на все 100" girl_haha

03 Окт 2019 19:59

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Надо всем на таких мам равняться Wink good2 girl_claping моя всегда с маникюром тоже, и накручивается

03 Окт 2019 23:41

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Здравствуйте Rose
Сейчас у нас дождь с грозой, на завтра уже похолодает.

04 Окт 2019 0:32

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
И у нас был замечательный денек)) Тепло, правда, влажно немного. Завтра тоже похолодание.

04 Окт 2019 8:08

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Доброе утро🍁🍂🍁

04 Окт 2019 8:31

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose
Сегодня мне готовить надо, внукам суп, нам суп грибной, фальшивого зайца сделаю и картошки нажарю.

04 Окт 2019 10:21

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Доброе утро! Rose Rose Rose Rose
Пасмурно и прохладно сегодня.
Пятница- хорошо, дочка уезжает-грустно, но хорошего помаленьку, как говорится Wink Smile

04 Окт 2019 11:29

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Сегодня конвейер дал сбой, все перепуталось wacko1 маська ещё в сад не пошла. Истерика прямо, и есть отказалась. Иду к невропатологу, потом пожарю картошку, начистила, но не успела. К работе почти не притрагивалась, только на рабочую почту ответила. В понедельник сделаю, раз день начался по дурацки unknown

04 Окт 2019 22:25

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый день.
Приятность, мне подарили здоровенный флакон живанши лайф ирресистбл из дьюти фри.

Вчера купила плодосъемник и телескопическую палку к нему. Не рассчитала размеры (палка 2,1 м в сложенном виде), весь отдел надо мной потешался. Я еще у курьера как увидела, невольно сказала "а как же я ее понесу?". В лифт только по диагонали палка поместилась. Реплики в комнате: девушка с веслом (на конце палки расширение - плодосъемник примотан); посох деда мороза; Ирина, Вы себе пилон купили? это личный поручень в трамвай? зачем ей трамвай, она на этом весле полетит; нет, она прицепит на конец котомку и на дачу пешком пойдет, в машину эта палка точно не влезет.
В транспорте, как мне показалось, все на меня косились. А один дядя в метро сказал, когда я искала глазами, за какой поручень ухватиться "держись здесь и если что, я тебя поймаю" (прямо на ты). Пококетничала, поболтали. Приятно. Вот что утренняя брошка сделала! Не зря я ее нацепила.

05 Окт 2019 0:20

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Ирочка, спасибо, улыбаюсь))

Наверх