В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Окт 2019 0:24
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Пекла песочные печеньки. Вкусные!
![]() ![]() ![]() Курабье Бакинское по ГОСТУ https://forum.say7.info/topic41318.html Конечно, не то курабье, что в детстве ели, но очень приятные и всем понравились))
Наташа, надеюсь, все наладилось и завтра конвейер заработает без сбоев ![]() |
||||||
05 Окт 2019 8:06
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Доброе утро всем!
![]()
Ириш, улыбаюсь с утра на твой рассказ ![]() ![]() ![]() Планов сегодня громадье, не знаю ,что получится и , что успеем ![]()
Сегодня у конвейера выходной, как кто встанет, у мужа только будильник на 7.
да. |
||||||
05 Окт 2019 9:43
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Доброе утро
![]() На сегодня записана к окулисту к которому хотела попасть в поликлинике ( она в отпуске), в частную клинику где принимает. Потом если не будет дождя, надо разобраться с клубникой. Мужу предложу сорвать остальные яблоки, а то передают дальше большие заморозки.Капуста кольраби еще в огороде. Ира читала тебя и вспомнилась любимая сказка дочери, про зайца его палку из беды выручалку. Это тебе потом на дачу ее надо везти? У нас была палка самодельная, а плодосниматель покупной, в прошлом году поломался.Но еще есть вообще самодельная, отец делал.В этом году я оценила, удобно очень, папа был мастер. |
||||||
05 Окт 2019 10:07
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Доброе утро, девочки!
Хорошего вам денечка! ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Окт 2019 10:37
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Здравствуйте.
Галактика Галиночка, с Днем учителя! Успехов тебе в профессии, благодарных учеников, и, конечно, зарплату больше. |
||||||
05 Окт 2019 10:42
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Галочка- Галактика, с днём учителя
![]() |
||||||
05 Окт 2019 10:48
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Мокрый яблочный пирог. https://forum.say7.info/post6383417.html#6383417 Галочка- Люньчик, спасибо за наводку, отщипнула кусочек вкусно. ![]() : |
||||||
05 Окт 2019 11:15
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
05 Окт 2019 11:32
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Галочка с днем учителя
![]() |
||||||
05 Окт 2019 11:34
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Муж рано встал. Погладил. Сейчас едем на Хованское кладбище. Потом я к подруге, там автобус прямой идёт до нее, яблоками угощу и чесноком, а он за родителями на дачу, у них сумки тяжёлые подобрались.
|
||||||
05 Окт 2019 18:26
|
Галактика
|
|||||
05 Окт 2019 23:14
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Галочка, милая моя училка!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю с праздником! От всего сердца! ![]() За твою стойкость, за твою верность профессии! ![]() Будь счастлива и любима своими ребятами! ![]() Получай от них по крупинке радости и удовлетворения, Отдачу за вложенные знания и частичку твоего сердца! ![]() ![]() Иначе, просто, не выдюжить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Галюш, как день прошёл? |
||||||
06 Окт 2019 1:57
|
Галактика
|
|||||
Есть такое ![]() ![]() ![]()
Спасибо, моя родная!!! ![]() ![]() ![]()
Вчера днем вот так, в бегах весь день: ![]() ![]() Вечером была в театре: ![]() ![]() А сегодня отходняк ![]() ![]() |
||||||
06 Окт 2019 9:28
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
С добрым утром, девочки!
![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Окт 2019 9:45
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Доброе утро всем!
![]() |
||||||
06 Окт 2019 9:55
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Доброе утро
![]() |
||||||
06 Окт 2019 15:22
|
Левитан
|||||
![]() |
||||||
06 Окт 2019 17:51
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Ну, и погода, вовремя родители уехали с дачи. И мы на кладбище вчера съездили. Погоду, как украли. Сейчас за окном снег с дождем.
|
||||||
06 Окт 2019 18:24
|
Левитан
|||||
Добрый день.
У нас пока еще тепло и сухо. Но пасмурно. Собираю яблоки. Коричный полосатый усыпан весь, уж сколько с него собирали, собирали, раздавали раздавали - и людям, и козам, а яблоня стоит как будто и не собирали с нее. П.С. этот плодосъемник фигня полная http://gazon-trava.ru/catalog/plodos-emnik-03115-20.html |
||||||
06 Окт 2019 18:40
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Мои яблок с Пепина Шафрана много выбросили. Не брал никто почти. Коз у нас поблизости нет
|
||||||
06 Окт 2019 23:34
|
Галактика
|
|||||
Гал, предложение по сушилке для белья, что ты нам показывала
http://rubustor.ru/?subid1=tgood1ad1 |
||||||
07 Окт 2019 8:52
|
пуата+
С - Пб |
|||||
Доброе утро, девчата.
Галактика - Галочка, с прошедшим праздником! Зашла за рецептом в закладках. Пока ничего не читала. Собираю мужа на работу. Посмотрела погоду в Яндексе. Прогнозируют снег на два дня подряд.( Всем хорошей недели. ![]() |
||||||
07 Окт 2019 9:32
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Доброе утро всем!
![]() Сегодня в планах работа, суп внукам, вечером стоматолог. |
||||||
07 Окт 2019 9:36
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Доброе утро!
![]() Крыши белые(( Танюша, приветик! Рассказывай, как сама, как дети, внуки!? Чем занимаешься, подрабатываешь? Галочка, облизываюсь на сушки, все же нужная вещь, останавливает, что не собирается быстро, чтобы убрать((( |
||||||
07 Окт 2019 10:07
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Доброе утро
![]() У меня сегодня ночь длинная, просыпалась через каждый час ![]() Всем хорошего дня☕🍁🍂 |