В кругу друзей. Том второй

Сообщение Автор

17 Ноя 2019 17:38

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Сват заезжал, все отдал в дверях и уехал

17 Ноя 2019 20:28

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
День сегодня хороший, даже солнышко чуть показалось.
Салат свекольный сделала и чуть пирожков испекла, с гречкой, яйцом и чуть шкварок туда (батон скушался, в магазин не хотела выходить) и несколько штучек с яблоком.
мастер ушел, пол промыла и буду ничего не делать Wink [/list]

17 Ноя 2019 21:04

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Недавно пообедали(поужинали?!) лежу к верху пузом)) надо бы пару км после объедаловки протопать, а я на диван girl_haha

Танюш, а мастер только по выходным приходит, в будни вас нет никого? Долго, конечно, получается.
Мужу хозяева ключи оставляют, сами-то работают, он один в квартире находится. Если вопросы, по тел решают или вечером.

17 Ноя 2019 22:07

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Уманец писал(а):
Танюш, а мастер только по выходным приходит, в будни вас нет

Галочка он работает сутки через трое, в будние тоже приезжает(оставляем ключи), загвоздка в том, что сохнут стены дольше(включаю "дуйчик")

17 Ноя 2019 22:12

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Привет, девочки! girl_bye
Сегодня был рабочий день- День открытых дверей для школьников.
Зашла потом в ТЦ, в Zenden, купила две пары дутиков: ботиночки и сапожки. Ботинки черные, сапоги красные, со смехом Smile
Не знаю, как тканевые носиться будут, но внешне понравились. И со всеми скидками и баллами спасибо, заплатила за 2 пары 3400. Надеюсь, зимой в них можно будет при легких морозах ходить.

18 Ноя 2019 6:57

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose
В планах работа, суп внукам, куриные зразы с грибами, макароны.
Галя- Люньчик,ты мне на вопрос про бульон не ответила, он на предудущей странице.
А Таня про солянку на вопрос Wink Smile

18 Ноя 2019 8:24

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

пуата+Мои рецепты
Здравствуйте! Smile
Наталья А* писал(а):
все отдал в дверях и уехал

Наташа, а что отдал-то и почему не зашёл с внуками поиграть и повидаться?
Уманец писал(а):
даже солнышко чуть показалось

У нас тепло в выходные было, без дождя и ветра. Внуков выгуляли ) и наигрались. Мужчины все три собирали трек, а мы с внучкой играли в башню. Показала ещё нам 6 позиций в балете. )
Люньчик писал(а):
Мужу хозяева ключи оставляют, сами-то работают, он один в квартире находится. Если вопросы, по тел решают или вечером.

Галя, а какие работы работает муж на объекте? Напиши, пож-та, если не секрет.

18 Ноя 2019 8:28

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Таня, я на другой странице вчера писала, что мы в разной степени сопливости все. Нам не до гостей unknown отдал фрукты, пироженые и игрушки

18 Ноя 2019 8:30

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

пуата+Мои рецепты
Галактика писал(а):
Зашла потом в ТЦ, в Zenden, купила две пары дутиков: ботиночки и сапожки. Ботинки черные, сапоги красные, со смехом

Тоже недавно думала про дутики и про угги. Чтоб запихнуть штаны в них и гулять - хорошо и тепленько. Пусть носятся с удовольствием, Галочка.)

18 Ноя 2019 8:31

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

пуата+Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
Таня, я на другой странице вчера писала, что мы в разной степени сопливости все. Нам не до гостей отдал фрукты, пироженые и игрушки

Пошла читать предыдущ.стр. Wink Smile

18 Ноя 2019 9:08

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Все у меня готово. Плюс паровые котлеты внукам. Работы было немного. На рабочем мыле после выходных только спам. Еле вычистила wacko1

18 Ноя 2019 9:13

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

пуата+Мои рецепты
Люньчик писал(а):
Вот картинки покажу.

Очень красиво! good2 Понравилась композиция с шишками и берёзовыми стволиками. Возьму идею на вооружение. И ещё треугольные ёлочки с шарами. Можно сладости для внуков, для гостей повесить.
Люньчик писал(а):
Да пора уж на Новый год настраиваться!

Да надо бы уж и настраиваться. Думаю в начале декабря затащить с лоджии все коробки новогодние и начать украшать квартиру, у мужа д.р. в середине декабря, как раз суббота. Зарядимся заодно на новогодние праздники. Надеюсь соберёмся все. Smile
Наталья А* писал(а):
Ещё скажи, что в магазине купила к НГ. Я пока не думала об этом украшать ничего не будем, только , если лапы еловые в вазу поставим на кухне, мелкий все разрушит. Жалко, маська просит ёлочку, ну в саду полюбуется
П

Ну да, девочки, давайте будем делиться. Я пока ничего. Но кажется всего полно уже. Если только хочется на окно электросвечечки поставить, надо бы сыну заказать чтоб привёз из Финки. Всё забываю, а тут не попадались на глаза.
Наташа, а если украсить ёлочку игрушками из пластика, снежинками, дождиком. И пусть себе роняет ваш маленький котик. Wink Напомни, сколько ему, два года? Понятно, что ты устаёшь и выморачиваешься, но и внучечку надо порадовать, тем более просит. Новый год в первую очередь детский праздник. Smile Но, если честно, меня он давно уже не радует из-за дня рождения своего.(((((

18 Ноя 2019 9:24

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Таня, два года. Не вариант наряжать. Только если маленькую. Он неуправляемый. Уронит ещё на себя. Поцарапаться и глаза выцарапает. Нарядим ветки на кухне и достаточно. Туда мы его только есть пускаем. Крутить пытается ручки на газовой плите, кнопки нажимать на ПМ. По тумбочкам лазить..
Устаю не то слово. Ещё у мужа ДР 17 декабря, вроде отмечать не собирается. И у маськи 29 декабря. Это бы пережить wacko1 Грядет ещё свой юбилей, напрочь не радует. Все требуют банкета. Говорю никаких гостей. Вы приготовьте, а я с вами посижу Wink

18 Ноя 2019 10:23

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Всем доброе уто! Rose
Мужа еще не проводила, собирается.
Натулечка, все вопросы видела, не хочу наскоками писать
чуть позже отвечу air_kiss

18 Ноя 2019 10:40

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Ок. friends

18 Ноя 2019 10:48

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Невестка сегодня отпросилась на учебе, помимо насморка болит ухо(( родители приехали. Отец маську в сад поведет, она скандалит, не хочет идти wacko1 позже схожу в магазин и аптеку.

18 Ноя 2019 11:10

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Доброе утро Rose
Наталья А*
Наташа начала писать за солянку, но не писалось Embarassed
Сварила мяско и на бульоне дальше готовила, к мясу + охотничьи сосиски и салями, огурцы, лук, морковка, томат. паста.Половинку лимона(потом убрала), тоже вкусная, хоть и по проще, то что было в наличии😉Вот и все.
Всем хорошего дня.Главное, всем крепкого здоровья give_heart

18 Ноя 2019 11:14

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Понятно, Танюш friends тоже вкусно nyam2

18 Ноя 2019 12:36

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Наталья А* писал(а):
мы в разной степени сопливости все.

Уманец писал(а):
Гоните сопливость

сначала прочитала соНливость wacko1 girl_haha
Никак, Натуль, не поправятся ребятишки? Сама-то как? Внучку повели в садик?
Не болейте praising

Наталья А* писал(а):

что еще умеет?

мой помимо яичницы еще курицу запечь может,и стейки пожарить, макароны по флотски сделать с тушенкой, гавайскую смесь. так и питался летом, когда один был месяц

Сын многое научился готовить, но терпеть не может убираться и мыть посуду. Готовит самое не затратное, чтоб посуды по минимуму, например, в пакете для запекания Wink Или в кафе поест или к нам заедет.
Наталья А* писал(а):
как ты бульон томишь в духовке. У меня конфорка специальная, на ней вчера томился, а в духовке не умею главное в какой посуде томишь.

У меня удобная керамическая кастрюля для этих целей. И на газ и в духовку ставлю.
https://yandex.ru/images/search?url=https%3A%2F%2F69.img.avito.st%2F640x480%2F5766450769.jpg&img_url=https%3A%2F%2F84.img.avito.st%2Fimage%2F1%2F9X0xdra3WZQn1uOUV2nHVqHVWZKT1VmS9LY&text=%D0%93%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%8F%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8E%D0%BB%D0%B8%20Wellberg&rpt=imagelike&cbir_id=2365092%252FJg8_yfy24eOMTJM-Sje2wg
Могу на газу довести до кипения(или в микро) чтоб пенку снять, потом в духовку на несколько часов, если время есть. От 140-100гр томлю. Потом все добавляю и опять на 200г, закипит, на 130-100 г держу.
Наталья А* писал(а):
У меня говяжья косточка с мясом, бараньи рёбрышки, язычок телечий, карпаччо куриное, карбонат запечённый покупной, Одесская колбаса. Когда варю картошку не кладу. Только много лука, огурцы протушиваю с томатной пастой. Маслины, оливки чуть даю прокипеть. В тарелку каперсы и лимон.

Супер состав good2 Читала и облизывалась nyam2
Сама не очень в горячих блюдах копчености люблю, а сын всякую ест. И без мяса привык girl_haha Редко варю с большим разнообразным мясным ассортиментом, если только после гостей накопится в морозилке.

18 Ноя 2019 12:37

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Наталья А* писал(а):
Невестка сегодня отпросилась на учебе, помимо насморка болит ухо(( родители приехали. Отец маську в сад поведет, она скандалит, не хочет идти

Ага, увидела

18 Ноя 2019 12:54

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Наталья А* писал(а):
что в магазине купила к НГ.

Искали уличные гирлянды , но нетю unknown все не то, что хочется. Да не везде еще Нгодний ассортимент выложили((
Купили вазоны для нашей с дочкой задумки Wink Она заказала веточки, шары и пр, муж будет конструкцию собирать girl_haha никому не даем покоя))
Наталья А* писал(а):
Я пока не думала об этом украшать ничего не будем, только , если лапы еловые в вазу поставим на кухне, мелкий все разрушит. Жалко, маська просит ёлочку, ну в саду полюбуется

Эх, прям разбойники! girl_haha Как вспомню, как сын все шкафы вытряхивал wacko1 girl_haha
Может им по маленькой искусственной елочке подарить? Тем более д\р прям перед НГ. И игрушки небьющиеся к ним? Еще самим из бумаги простенькие сделать-снежинки, фонарики. Понимаю, что малыш порвет, разрушит, но это же Внучке, да и ему радость, куча впечатлений от поделок для домашнего предстоящего праздника Embarassed Yahoo! dance2 girl_claping Я бы не утерпела, гирлянды по потолку повесила girl_haha на окна снежинки, елку пусть нарисуют Wink Smile
Ну это я так, разошлась, сидя дома, без внуков girl_haha

18 Ноя 2019 13:13

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Набрала сообщение, и оно пропало wacko1
Галя, были бы внуки, были б такие мысли у тебя не знаю, unknown мне вообще никаких праздников не хочется. Лишняя суета и готовка unknown wacko1 Мелкому точно дарить ёлок не буду, он все тащит в рот, и ему параллельны все праздники. Насчёт маськи подумаем. Может маленькую ёлку купим.
Маське на ДР я уже купила платье и куплю игрушку, она зверюшек любит. Мелкому на ДР дадим денег родителям. Он ничего не понимает, а родители нужное купят, а то сват покупает, а они на дачу спроваживают unknown ДР 26 ноября, отмечать будем 30, если все нормально будет. Надеюсь кроме свата никого не будет, устала я от людей.
Насчёт нового года не знаю, пока сил нет думать о подарках. Мелкому есть только подарок. Очередные кубики. Это его любимые игрушки. Говоришь построй домик, он кубик на кубик ставит. Машинки дарить не буду. Их каждый выходной сват привозит, скоро жить от них негде будет wacko1

18 Ноя 2019 13:26

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Галя, спасибо за рецепт томления бульона, только увидела Embarassed
Про себя отвечу, за ночь нос под утро закладывает. Мажусь звёздочкой и капаю Санорин с эвкалиптом

18 Ноя 2019 13:27

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Уманец писал(а):
Салат свекольный сделала и чуть пирожков испекла, с гречкой, яйцом и чуть шкварок туда (батон скушался, в магазин не хотела выходить) и несколько штучек с яблоком.

Ого, Танюш, начинка какая!!!! Никогда не пробовала....да, видно, и не попробую girl_haha чтоб мужа не дразнить любимой гречей Wink
Тут щи с фасолью поел, сразу реакцию на нее выдал, на гречку чуть тише бывает(((
Уманец писал(а):
он работает сутки через трое, в будние тоже приезжает(оставляем ключи), загвоздка в том, что сохнут стены дольше(включаю "дуйчик")

Да, сохнет все долго. Вы капитально все делаете, молодцы. Потерпите немного, потом красота будет.
Галактика писал(а):
Зашла потом в ТЦ, в Zenden, купила две пары дутиков: ботиночки и сапожки. Ботинки черные, сапоги красные, со смехом

Как здорово, Гал! Носи с удовольствием!
Я тоже в субботу кучу сапожек перемерила. Но такие ноги стали проблемные wacko1 Время потратила, даже две модели выбрала, но так и не решилась взять, одной ноге не комфортно и надеяться, что потом "притрется" не стОит. Расстраиваюсь из-за этого каждый раз Embarassed Жду чуда, что моя пара обуви скоро встретится girl_haha

Галактика писал(а):
И со всеми скидками и баллами спасибо, заплатила за 2 пары 3400.

girl_claping good praising
пуата+ писал(а):
У нас тепло в выходные было, без дождя и ветра.

У нас пасмурно было и сейчас так. Но не холодно.
пуата+ писал(а):
Мужчины все три собирали трек, а мы с внучкой играли в башню. Показала ещё нам 6 позиций в балете.

С удовольствием читаю все про внуков Yahoo! Здорово, Танюш!!!
пуата+ писал(а):
какие работы работает муж на объекте? Напиши, пож-та, если не секрет.

girl_haha Не секрет!
Все делает, все умеет. Даже затрудняюсь вспомнить, за что не берется.
Он, например, берет квартиру с нуля, голые стены, только дырки для коммуникаций есть и делает все сам. Электрика, стяжка, изоляция разная, стены выводит, если их нет или перенос нужен. Не говорю уж о сантехнике, трубах, полотецесушителях, радиаторах и пр. И стены, потолки ровняет, плитку любую кладет, красит, клеит, может и натяжные потолки сам и домофоны, кондиционеры. Если квартира большая, (как-то 200 кв м делал, целый год там работал) нанимает для черновой работы помощников, потом сам дальше.

18 Ноя 2019 13:38

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
пуата+ писал(а):
Понравилась композиция с шишками и берёзовыми стволиками. Возьму идею на вооружение. И ещё треугольные ёлочки с шарами. Можно сладости для внуков, для гостей повесить.

Точто! Надо на Рождество, Крещение за калитку повесить такую елочку с конфетками для соседских детишек Wink
пуата+ писал(а):
Думаю в начале декабря затащить с лоджии все коробки новогодние и начать украшать квартиру, у мужа д.р. в середине декабря, как раз суббота. Зарядимся заодно на новогодние праздники. Надеюсь соберёмся все.

girl_claping Отличная идея! Конечно, надо заряжать себя и всех вокруг! Yahoo!
пуата+ писал(а):
Ну да, девочки, давайте будем делиться. Я пока ничего. Но кажется всего полно уже.

Это верно, полно. Но все равно надо что то новое придумывать, на то он и НОВЫЙ год! Yahoo! girl_claping
пуата+ писал(а):
на окно электросвечечки поставить, надо бы сыну заказать чтоб привёз из Финки. Всё забываю, а тут не попадались на глаза.

Да, у нас тоже не видела.
пуата+ писал(а):
а если украсить ёлочку игрушками из пластика, снежинками, дождиком. И пусть себе роняет ваш маленький котик.

И я, и я, и я того же мнения Wink girl_haha Yahoo!

пуата+ писал(а):
Но, если честно, меня он давно уже не радует из-за дня рождения своего.(((((

Наталья А* писал(а):
Грядет ещё свой юбилей, напрочь не радует.

praising praising
Страница 710 из 1000

Наверх