В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Ноя 2019 17:38
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
Сват заезжал, все отдал в дверях и уехал
|
||||||||||||||
17 Ноя 2019 20:28
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||
День сегодня хороший, даже солнышко чуть показалось.
Салат свекольный сделала и чуть пирожков испекла, с гречкой, яйцом и чуть шкварок туда (батон скушался, в магазин не хотела выходить) и несколько штучек с яблоком. мастер ушел, пол промыла и буду ничего не делать [/list] |
||||||||||||||
17 Ноя 2019 21:04
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Недавно пообедали(поужинали?!) лежу к верху пузом)) надо бы пару км после объедаловки протопать, а я на диван
Танюш, а мастер только по выходным приходит, в будни вас нет никого? Долго, конечно, получается. Мужу хозяева ключи оставляют, сами-то работают, он один в квартире находится. Если вопросы, по тел решают или вечером. |
||||||||||||||
17 Ноя 2019 22:07
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||
Галочка он работает сутки через трое, в будние тоже приезжает(оставляем ключи), загвоздка в том, что сохнут стены дольше(включаю "дуйчик") |
||||||||||||||
17 Ноя 2019 22:12
|
Галактика
|
|||||||||||||
Привет, девочки!
Сегодня был рабочий день- День открытых дверей для школьников. Зашла потом в ТЦ, в Zenden, купила две пары дутиков: ботиночки и сапожки. Ботинки черные, сапоги красные, со смехом Не знаю, как тканевые носиться будут, но внешне понравились. И со всеми скидками и баллами спасибо, заплатила за 2 пары 3400. Надеюсь, зимой в них можно будет при легких морозах ходить. |
||||||||||||||
18 Ноя 2019 6:57
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
Доброе утро всем!
В планах работа, суп внукам, куриные зразы с грибами, макароны. Галя- Люньчик,ты мне на вопрос про бульон не ответила, он на предудущей странице. А Таня про солянку на вопрос |
||||||||||||||
18 Ноя 2019 8:24
|
пуата+
|
|||||||||||||
Здравствуйте!
Наташа, а что отдал-то и почему не зашёл с внуками поиграть и повидаться?
У нас тепло в выходные было, без дождя и ветра. Внуков выгуляли ) и наигрались. Мужчины все три собирали трек, а мы с внучкой играли в башню. Показала ещё нам 6 позиций в балете. )
Галя, а какие работы работает муж на объекте? Напиши, пож-та, если не секрет. |
||||||||||||||
18 Ноя 2019 8:28
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
Таня, я на другой странице вчера писала, что мы в разной степени сопливости все. Нам не до гостей отдал фрукты, пироженые и игрушки
|
||||||||||||||
18 Ноя 2019 8:30
|
пуата+
|
|||||||||||||
Тоже недавно думала про дутики и про угги. Чтоб запихнуть штаны в них и гулять - хорошо и тепленько. Пусть носятся с удовольствием, Галочка.) |
||||||||||||||
18 Ноя 2019 8:31
|
пуата+
|
|||||||||||||
Пошла читать предыдущ.стр. |
||||||||||||||
18 Ноя 2019 9:08
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
Все у меня готово. Плюс паровые котлеты внукам. Работы было немного. На рабочем мыле после выходных только спам. Еле вычистила
|
||||||||||||||
18 Ноя 2019 9:13
|
пуата+
|
|||||||||||||
Очень красиво! Понравилась композиция с шишками и берёзовыми стволиками. Возьму идею на вооружение. И ещё треугольные ёлочки с шарами. Можно сладости для внуков, для гостей повесить.
Да надо бы уж и настраиваться. Думаю в начале декабря затащить с лоджии все коробки новогодние и начать украшать квартиру, у мужа д.р. в середине декабря, как раз суббота. Зарядимся заодно на новогодние праздники. Надеюсь соберёмся все.
Ну да, девочки, давайте будем делиться. Я пока ничего. Но кажется всего полно уже. Если только хочется на окно электросвечечки поставить, надо бы сыну заказать чтоб привёз из Финки. Всё забываю, а тут не попадались на глаза. Наташа, а если украсить ёлочку игрушками из пластика, снежинками, дождиком. И пусть себе роняет ваш маленький котик. Напомни, сколько ему, два года? Понятно, что ты устаёшь и выморачиваешься, но и внучечку надо порадовать, тем более просит. Новый год в первую очередь детский праздник. Но, если честно, меня он давно уже не радует из-за дня рождения своего.((((( |
||||||||||||||
18 Ноя 2019 9:24
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
Таня, два года. Не вариант наряжать. Только если маленькую. Он неуправляемый. Уронит ещё на себя. Поцарапаться и глаза выцарапает. Нарядим ветки на кухне и достаточно. Туда мы его только есть пускаем. Крутить пытается ручки на газовой плите, кнопки нажимать на ПМ. По тумбочкам лазить..
Устаю не то слово. Ещё у мужа ДР 17 декабря, вроде отмечать не собирается. И у маськи 29 декабря. Это бы пережить Грядет ещё свой юбилей, напрочь не радует. Все требуют банкета. Говорю никаких гостей. Вы приготовьте, а я с вами посижу |
||||||||||||||
18 Ноя 2019 10:23
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Всем доброе уто!
Мужа еще не проводила, собирается. Натулечка, все вопросы видела, не хочу наскоками писать чуть позже отвечу |
||||||||||||||
18 Ноя 2019 10:40
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
Ок.
|
||||||||||||||
18 Ноя 2019 10:48
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
Невестка сегодня отпросилась на учебе, помимо насморка болит ухо(( родители приехали. Отец маську в сад поведет, она скандалит, не хочет идти позже схожу в магазин и аптеку.
|
||||||||||||||
18 Ноя 2019 11:10
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||
Доброе утро
Наталья А* Наташа начала писать за солянку, но не писалось Сварила мяско и на бульоне дальше готовила, к мясу + охотничьи сосиски и салями, огурцы, лук, морковка, томат. паста.Половинку лимона(потом убрала), тоже вкусная, хоть и по проще, то что было в наличии😉Вот и все. Всем хорошего дня.Главное, всем крепкого здоровья |
||||||||||||||
18 Ноя 2019 11:14
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
Понятно, Танюш тоже вкусно
|
||||||||||||||
18 Ноя 2019 12:36
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
сначала прочитала соНливость Никак, Натуль, не поправятся ребятишки? Сама-то как? Внучку повели в садик? Не болейте
Сын многое научился готовить, но терпеть не может убираться и мыть посуду. Готовит самое не затратное, чтоб посуды по минимуму, например, в пакете для запекания Или в кафе поест или к нам заедет.
У меня удобная керамическая кастрюля для этих целей. И на газ и в духовку ставлю. https://yandex.ru/images/search?url=https%3A%2F%2F69.img.avito.st%2F640x480%2F5766450769.jpg&img_url=https%3A%2F%2F84.img.avito.st%2Fimage%2F1%2F9X0xdra3WZQn1uOUV2nHVqHVWZKT1VmS9LY&text=%D0%93%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%8F%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8E%D0%BB%D0%B8%20Wellberg&rpt=imagelike&cbir_id=2365092%252FJg8_yfy24eOMTJM-Sje2wg Могу на газу довести до кипения(или в микро) чтоб пенку снять, потом в духовку на несколько часов, если время есть. От 140-100гр томлю. Потом все добавляю и опять на 200г, закипит, на 130-100 г держу.
Супер состав Читала и облизывалась Сама не очень в горячих блюдах копчености люблю, а сын всякую ест. И без мяса привык Редко варю с большим разнообразным мясным ассортиментом, если только после гостей накопится в морозилке. |
||||||||||||||
18 Ноя 2019 12:37
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Ага, увидела |
||||||||||||||
18 Ноя 2019 12:54
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Искали уличные гирлянды , но нетю все не то, что хочется. Да не везде еще Нгодний ассортимент выложили(( Купили вазоны для нашей с дочкой задумки Она заказала веточки, шары и пр, муж будет конструкцию собирать никому не даем покоя))
Эх, прям разбойники! Как вспомню, как сын все шкафы вытряхивал Может им по маленькой искусственной елочке подарить? Тем более д\р прям перед НГ. И игрушки небьющиеся к ним? Еще самим из бумаги простенькие сделать-снежинки, фонарики. Понимаю, что малыш порвет, разрушит, но это же Внучке, да и ему радость, куча впечатлений от поделок для домашнего предстоящего праздника Я бы не утерпела, гирлянды по потолку повесила на окна снежинки, елку пусть нарисуют Ну это я так, разошлась, сидя дома, без внуков |
||||||||||||||
18 Ноя 2019 13:13
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
Набрала сообщение, и оно пропало
Галя, были бы внуки, были б такие мысли у тебя не знаю, мне вообще никаких праздников не хочется. Лишняя суета и готовка Мелкому точно дарить ёлок не буду, он все тащит в рот, и ему параллельны все праздники. Насчёт маськи подумаем. Может маленькую ёлку купим. Маське на ДР я уже купила платье и куплю игрушку, она зверюшек любит. Мелкому на ДР дадим денег родителям. Он ничего не понимает, а родители нужное купят, а то сват покупает, а они на дачу спроваживают ДР 26 ноября, отмечать будем 30, если все нормально будет. Надеюсь кроме свата никого не будет, устала я от людей. Насчёт нового года не знаю, пока сил нет думать о подарках. Мелкому есть только подарок. Очередные кубики. Это его любимые игрушки. Говоришь построй домик, он кубик на кубик ставит. Машинки дарить не буду. Их каждый выходной сват привозит, скоро жить от них негде будет |
||||||||||||||
18 Ноя 2019 13:26
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
Галя, спасибо за рецепт томления бульона, только увидела
Про себя отвечу, за ночь нос под утро закладывает. Мажусь звёздочкой и капаю Санорин с эвкалиптом |
||||||||||||||
18 Ноя 2019 13:27
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Ого, Танюш, начинка какая!!!! Никогда не пробовала....да, видно, и не попробую чтоб мужа не дразнить любимой гречей Тут щи с фасолью поел, сразу реакцию на нее выдал, на гречку чуть тише бывает(((
Да, сохнет все долго. Вы капитально все делаете, молодцы. Потерпите немного, потом красота будет.
Как здорово, Гал! Носи с удовольствием! Я тоже в субботу кучу сапожек перемерила. Но такие ноги стали проблемные Время потратила, даже две модели выбрала, но так и не решилась взять, одной ноге не комфортно и надеяться, что потом "притрется" не стОит. Расстраиваюсь из-за этого каждый раз Жду чуда, что моя пара обуви скоро встретится
У нас пасмурно было и сейчас так. Но не холодно.
С удовольствием читаю все про внуков Здорово, Танюш!!!
Не секрет! Все делает, все умеет. Даже затрудняюсь вспомнить, за что не берется. Он, например, берет квартиру с нуля, голые стены, только дырки для коммуникаций есть и делает все сам. Электрика, стяжка, изоляция разная, стены выводит, если их нет или перенос нужен. Не говорю уж о сантехнике, трубах, полотецесушителях, радиаторах и пр. И стены, потолки ровняет, плитку любую кладет, красит, клеит, может и натяжные потолки сам и домофоны, кондиционеры. Если квартира большая, (как-то 200 кв м делал, целый год там работал) нанимает для черновой работы помощников, потом сам дальше. |
||||||||||||||
18 Ноя 2019 13:38
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Точто! Надо на Рождество, Крещение за калитку повесить такую елочку с конфетками для соседских детишек
Отличная идея! Конечно, надо заряжать себя и всех вокруг!
Это верно, полно. Но все равно надо что то новое придумывать, на то он и НОВЫЙ год!
Да, у нас тоже не видела.
И я, и я, и я того же мнения
|