В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Ноя 2019 13:51
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Да уж сколько можно???? !!!!!! Я давно с трудом собираю столы, ничего не хочется, дается с большими трудозатратами. Но и в кафе\рестораны ходить не мое ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
Я ничего без подсказки придумать не могу, хотя намекаю всем, чтоб письма Д Морозу написали ![]()
А пирамидки не любит собирать? Кубики хорошо, подрастет, дом себе построит ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Ноя 2019 13:54
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
В кафе мы ходим только чебуреки есть и роллы. Остальное могу приготовить дома
![]() ![]() Пирамидки мелкий не любит и не понимает |
||||||||||||||||
18 Ноя 2019 13:56
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Вкусняшка! ![]() ![]()
Спасибо! И тебе, Танюш, легкого понедельника!
А каши в глиняном горшке томлю, он на 1,8л. Мульти то так и нет. Хотя несколько раз мои порывались купить, не соглашаюсь, все не то. Чувствую, под елкой окажется ![]()
Держись, Натуль! ![]() |
||||||||||||||||
18 Ноя 2019 14:00
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Это другое дело, тут все с удовольствием)))
![]() ![]() ![]()
Сказки электронные тоже, наверное, не слушает еще? Бывают такие говорящие книжки. Мультиков хватает ему?! |
||||||||||||||||
18 Ноя 2019 14:02
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
отвели? Успокоилась?
Напомнила! Тоже в аптеку надо. Пойду собираться, прогуляюсь. |
||||||||||||||||
18 Ноя 2019 14:07
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
Про сладкие подарки. Сладкое детям не даём. Бережем зубы с детства. Изредка конфеты на палочке. Стоматолог поразился какие у маськи зубы хорошие, ттт, а то говорит приходят, хоть каждый пломбируй. У мужа и родителей сахар на грани, куда им конфеты.
Про мелкого. Музыкальных книжек сват надарил. У маськи были целы, мелкий же все порвал и поломал ![]() |
||||||||||||||||
18 Ноя 2019 14:09
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
Отвели, воспитательница говорит у них каждое утро так, особенно после выходных
|
||||||||||||||||
18 Ноя 2019 14:35
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Все понятно))
Собралась уходить, соседские внуки в гости просятся, пришлось уговаривать и обещать, что потом их позову ![]() |
||||||||||||||||
18 Ноя 2019 16:57
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
Пыталась поспать, не уснула.
![]() |
||||||||||||||||
18 Ноя 2019 23:00
|
пуата+
Россия |
|||||||||||||||
Галя - ![]() |
||||||||||||||||
18 Ноя 2019 23:17
|
пуата+
Россия |
|||||||||||||||
А что там за дела в конце ноября? Дома холодно наверное, есть у кого остановиться? Хотя вообще-то и не зима ещё...натопил и тепло... только что там делать-то сейчас. Рассказывай! ![]() ![]() Люньчик - Галя, думается, что спрос на такого мастера большой, проблем с работой нет, передают советами от одного объекта к другому. Это дорогого стоит. |
||||||||||||||||
18 Ноя 2019 23:22
|
пуата+
Россия |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
19 Ноя 2019 1:29
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||
Добрый вечер.
Не отвечала -не хочу коротко без цитат, хотела подробнее написать, но не получается. пуата+ Татьян, дача зимняя с отоплением - батареи под окошками висят, санузлом (унитаз, душевая), горячей водой из крана. В отсутствии людей в доме поддерживается небольшая плюсовая температура, накануне приезда через интернет температура поднимается до 23 градусов. Если людей мало, то нагревают только первый этаж. На даче всегда хорошо, сестра с мамой по возможности катается каждый выходной (по возможности, совсем каждый не получается). Я только когда мои выходные совпадают с общими и меня везут. В субботу - приехали, не заезжая домой, зарулили в местный магазин - хлеб (вкуснее здесь), 2 скумбрии холодного копчения, пакет картошки на раз. Приехали, поели что с собой из дома привезли - сестра вкусно мясо сувид делает. Сестра поставила куриный бульон, я картошки начистила. Пошли гулять на Волгу, бульон дома тихо кипел у мамы под присмотром. Вечером рано темнеет, поэтому сидели дома - читали. Еще как приехали, сразу печку натопили для комфорта, вечером я спиной к печной стене несколько раз стояла, поясницу грела. Поели два раза - куриный суп с лапшой и картошку со скумбрией. На Волге набрели на грибную полянку, сестра сказала, что съедобные - серушки. Вечером отварили, в воскресенье с картошкой ели. В воскресенье с утра в храм, потом слонялись по участку, я разравнивала кротовые кучки, обрезала пионы, убрала упавшие с берез ветки. Сестра обрезала кусты. В церкви меня порадовали мальчишки-подростки, в начале службы попросились батюшке помогать (когда тот с кадилом обходил храм) и с какой же радостью припустились переодеваться, когда он им разрешил. Мне вообще больше сельский храм нравится чем городской, там община (не как в городе где не знаешь никого, кто рядом стоит) с вытекающей отсюда душевностью, я многих знаю и меня знают. Не знаю, как объяснить... ну вот, заходим в храм, кто из уже пришедших обернется, улыбнется, видя нас, кивнет поздоровается. Кто-то позже нас заметит, тоже с улыбкой кивнем друг другу. Всех, конечно, не знаю, много москвичей (у храма номера авто московские), их тоже кто-то знает, такие бурные (на сколько в храме возможно) приветствия бывают. Все вместе молимся единой молитвой (в городе на службе бывает и яблоку негде упасть, сколько людей рядом, но молишься как один), и кто на клиросе поет, я знаю. И они поют как-то по-домашнему, девочки-школьницы (те, что учат нотную грамоту) могут запросто присоединиться, встать на клирос попеть, устали ушли. И знаю в лица детей прихожан - иногда туда-сюда компашкой или по одному пройдут, мелкие летом, бывает, тут же на полу на ковре сидят или сбоку на ступеньке клироса, потом убегут-прибегут, им в храме привычно, как дома, не стесняются, но не шумят. Ой, сказала много, но смогла ли мысль изложить. В общем, в сельском храме как-то запросто все, по-другому. |
||||||||||||||||
19 Ноя 2019 2:31
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Ирочка, хорошо как)))
|
||||||||||||||||
19 Ноя 2019 5:43
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
Доброе утро всем!
![]() Ириш, хорошо рассказала, душевно ![]() Сегодня в планах сварить компот и свеклу. Потом мне в офис |
||||||||||||||||
19 Ноя 2019 9:59
|
пуата+
Россия |
|||||||||||||||
И я порадовалась, оч. хорошо! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Ноя 2019 10:02
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Доброе утро!
![]() |
||||||||||||||||
19 Ноя 2019 10:03
|
Левитан
|||||||||||||||
Доброе утро.
Я на остановке. Подходя к ней, посмотрела на уходящий мой автобус. Он еще на светофоре постоял "подразнился". Всем хорошего дня. |
||||||||||||||||
19 Ноя 2019 10:11
|
Левитан
|||||||||||||||
Я в автобусе)))) откуда взялся
![]() |
||||||||||||||||
19 Ноя 2019 10:24
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
Ириш, у меня приложение есть общественный транспорт расписание и Яндекс транспорт. Не пользуешься?
|
||||||||||||||||
19 Ноя 2019 11:50
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||
Доброе утро
![]() |
||||||||||||||||
19 Ноя 2019 12:16
|
Левитан
|||||||||||||||
Удалила. Но это было на заре появления этого приложения. Наверное нужно снова попробовать. |
||||||||||||||||
19 Ноя 2019 13:10
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
Ириш, и расписание скачай, удобно под автобусы подгадывать, когда выходить.
Сижу ещё в офисе. Расстроилась. Говорят корпоратив обязательное мероприятие(( для сплочения коллектива. Снимут зал кафе, лучше бы премию дали. Хоть больничный бери ![]() После офиса заеду на рынок за копчёной говядиной, муж окрошки просит, он ее с говядиной этой любит |
||||||||||||||||
19 Ноя 2019 13:18
|
пуата+
Россия |
|||||||||||||||
Запошатывало((( измерила давление - 160 на 95 выпила моксонидин и легла пока.((( на день было планов громадьё.
Галя, подскажи, пож-та, почему на одной руке одно давление, а на другой ниже на 10, а то и на 15 единиц? Меряю через 3 минуты, где-то слышала, что нельзя сразу и надо этот промежуток. |
||||||||||||||||
19 Ноя 2019 13:24
|
пуата+
Россия |
|||||||||||||||
Тоже может окрошку замутить. Достала с утра пораньше кусок говядины, лежит размораживается. Хотела вечером отварить и с завтра сесть на алабайчикову диету хоть дней на десять. Опять 80 кг наела.((( |