В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
22 Дек 2019 9:19
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|
Доброе утро!
![]() Любаша, как давно тебя не было, есть что новенького? К Новому году готовишься? Где встречать будешь? Как Саня поживает, не женился?! |
||
22 Дек 2019 10:08
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Доброе утро всем!
![]() Вчера были в консерватории. Концерт не очень понравился. Не объявляли произведения. А по програмке перепутано было, муж заметил, он музыкальную школу закончил. И произведения почти все в миноре были, могли бы к Новому году и повеселей программу сделать. Прошлись потом по Тверскому бульвару до чебуречной. Красиво, хоть еще светло было,но видно. Для детей постарше по бульвару разные развлекательные штуки поставлены. В 5 часов были дома,сын один с детьми воевал, невестка перышки чистила по салонам, пришла поздно, уж детей спать класть надо было Сейчас запеку индейку под сыром и сварю макароны. Дети убираться будут, если это не маська кашляла ночью, не различаю внуков по кашлю, ![]() |
||
22 Дек 2019 11:41
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
У меня все готово. Все только начинт просыпаться. Через Вацап записалась на стрижку в другую парикмахерскую на завтра к 10. К моему мастеру записи нет( все забито перед нг
|
||
22 Дек 2019 16:21
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|
22 Дек 2019 17:10
|
Пушистичка
|
|
Привет всем
![]()
Галочка, не готовлюсь, стыдно сказать, даже не наряжала ничего. Нет Новогоднего настроения, по ощущениям октябрь и кажется, что до Нового года еще далеко. Нового особо ничего, все по старому. Уже чуть чуть легче водить самой, не так страшно, Саня, не женился и по ходу не собирается особо. Я жду праздников, хочу куда то с Димой доехать на дальнюю дистанцию. И немножко. |
||
22 Дек 2019 18:17
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Галя, мелкий кашляет, не гулял, с маськой я часик погуляла на площадке. Свекла зачётная.
|
||
23 Дек 2019 1:32
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|
Добрый вечер.
Сегодня с ночи, спала. Потом с сестрой погуляла, она мне подарила корзину со вкусняшками и елочкой, завтра сфотаю. Сходила в магазин, купила свеклы на "шубу". Но у меня ещё ни разу не было, чтоб купила только то, за чем пришла, к свекле в корзинку "прыгнули" свежие огурцы, укроп и так далее. Потом зашла на рынок, как же хорошо, что он работает до 21 часа и оплатить можно карточкой. Купила селедку. К селедке ничего не "прыгнуло", разве что просила две штуки, продавец - шельма, уговорил на 3. Сейчас варю овощи на "шубу", селёдку почистила. Завтра к золовке сходить нужно и на почту зайти, две посылки пришли - одна с кукольными волосами, другая с кукольными же туфлями. |
||
23 Дек 2019 9:25
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Доброе утро всем!
![]() В планах работа и суп внуку. К 10 пойду в парикмахерскую. Потом на рынок. |
||
23 Дек 2019 10:45
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|
Доброе утро, девочки!
![]() Тоже в магазин надо. Готовка. Хлеб испечь. Печенье какое-то для подарков. Ириша, ждем фоточки корзины и обновок для куколки ![]() А по крыше дождь стучит(( |
||
23 Дек 2019 10:58
|
Уманец
58 лет Україна |
|
Доброе утро.
Вчера тепло и дождьливо, сегодня моросит. Новогоднее настроение не появилось ![]() Всем хорошего дня. |
||
23 Дек 2019 11:26
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Ага, Танюш, аналогично
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
23 Дек 2019 14:06
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Вернулась. Все купила. Ничего лишнего, все по списку Успела до сильного дождя. Полежу чуть, надо к вечеру капусту потушить, гарнира мало
|
||
23 Дек 2019 14:33
|
Уманец
58 лет Україна |
|
Тоже идет сильный дождь, а я зонт не взяла
![]() |
||
23 Дек 2019 14:41
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Я тоже не брала, но успела, как в анекдоте проскочить между струйками .
Вроде тихо в саду детском, надеюсь воспитательница в себе и не пойдет гулять с детьми.Чокнутые яжематери, отец жаловался, требовали с воспитателей чтобы сегодня гуляли. Там ливень стеной. Опять же праздник сегодня. Набесятся и потные на улицу |
||
23 Дек 2019 16:42
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|
Ната, елка сегодня в садике? Как у малышей этот праздник проводят?
Песенки, стихи учили? А вас не пустят на праздник?! ![]() ![]() |
||
23 Дек 2019 17:15
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Пока фото воспитательница не выкладывала, как и что там не знаю. Родителей к маленьким на праздник не пускают. А то они сразу домой хотят. Стихи тоже не дают учить. Некоторые в группе ещё даже не говорят
|
||
23 Дек 2019 18:01
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|
Все равно интересно, как все пройдёт
![]() А Дед Мороз будет? А подарки? А то по ТВ слышала запретили в садиках собирать деньги на Дедов Морозов. У вас тоже? Малыши то испугаться Деда могут. |
||
23 Дек 2019 18:28
|
Левитан
|
Добрый день.
Сходила на почту, навестила золовку, зарулила в Галамарт (магазин распродаж), сфотографировала покупки/посылки, подарки. Фото потом обработаю, сейчас чуть отдохну (спина бо-бо) и пойду селёдку под шубой делать. Хочу есть, но нет сил себя покормить, лежу в кровати. |
||
23 Дек 2019 18:55
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Галя, пока ничего не знаю. Инфо в садовской группе Вацап нет. Может сейчас маська придет расскажет что то |
||
23 Дек 2019 18:58
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Ириш, отдыхай
![]() ![]() Галамарт люблю, хороший магазин.и идти мне до него недалеко |
||
23 Дек 2019 19:49
|
Левитан
|
Сделала шубу и снова залегла.
Наташ, жду рассказ Маськи. |
||
23 Дек 2019 20:04
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Ириш, видео пришлю в Вацап. В Инстаграм в личку оно не лезет.
Маська довольная. Говорит дед мороз приходил, но я на видео не заметила.снегурочка была из школы я так понимаю, школы сейчас объединены с детскими садами. Снеговик был из старшей видно группы и лисичка. Танцевали дети, пели, хороводы водили. Подарили плюшевую игрушку мышку и светящийся браслет. ЗЫ. Люньчик. Одно видео отослала. Остальные не лезут. Они длинные |
||
23 Дек 2019 21:39
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Дед мороз был в группе . Там им подарки дарили. Откуда он не знаю. Заказывали или нарядили кого
|
||
23 Дек 2019 22:21
|
Левитан
|
23 Дек 2019 22:24
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Это она визуально мирная и милая, а так характер очень зловредный
![]() Даже и не знаю. Рыжая озорная девочка, а светлая вроде благородней ![]() |