В кругу друзей. Том второй

Сообщение Автор

23 Дек 2019 22:31

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Вот такой подарок
Фото

Фото

Фото

А это башмачки из посылки, елочка и шишка из подарка
Фото

Оформила в коридоре на комоде. Это специальное место для тематических композиций, до этого ваза с тыквами и листьями стояла (пластиковые)

Фото

В Галамарт в основном всё для фотографирования игрушек - розочка в вазочке, набор фиолетовых цветочков и листиков - на самом деле это ароматизатор типа саше, фиолетовые кристаллы, шарики (они в корзинке на фото выше, в композиции), зеркало с подсветкой - пригодится и мне, но есть задумка его тоже использовать в фото. Три уровня подсветки, работает или от батареек, или от провода типа зарядки (провод прилагался без "пенечка", "пенечек у меня запасной был)

Фото

Фото

Посылку с кукольными волосами показывать не буду, это неинтересно.

23 Дек 2019 22:33

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Наталья А* писал(а):
характер очень зловредный

Наташ, это неплохо. Смотрю по своей крестнице (18 лет сейчас), очень это ей помогает в обществе. Она не ссорится ни с кем, но лидер. Ей хорошо в социуме, она активна, имеет много друзей, участвует во многих университетских проектах. Но дома, с братом, с родителями... мама не горюй. Все на цыпочках, если Оля спит, даже двухлетний племянник.

23 Дек 2019 22:35

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Левитан писал(а):
Девочки, какие волосы лучше? Н

Ох...Ирочка, как же я люблю твои работы. Сколько же в них души. Я люблю рыжих, сама рыжая girl_haha girl_haha
Привет всем girl_in_love

23 Дек 2019 22:36

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Спасибо, девочки за советы. Пока примусь бабочек вышивать, а Фиалочка пусть стоит пока лысая))

23 Дек 2019 22:37

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Девочки, нужен совет, что коллегам подарить на Новый Год wacko1
Я еще ничего никому не покупала, вылезла из своей депресси, как то резко в жизнь. А уже нужны подарки New Year Go

23 Дек 2019 22:40

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Пушистичка
Люба, как бы знать... сейчас попробую найти ссылку, конфеты ручной работы, украшены новогодними композициями.
Я как-то дарила такие.

23 Дек 2019 22:54

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Вот такие конфеты. Помнится раньше на декоре была прищепка, то есть, конфету съел, а декор можно как украшение на елку. Но они дорогие, по 300 руб штучка. Есть подешевле, но я про них не знаю, просто сейчас на сайте увидела. Сама конфетка немаленькая. И вкусная.
Фирма Френчкисс https://frenchkiss.ru/konfety-i-pechene/dekor/
Фото

Я была у них на черной пятнице" и купила на всякий пожарный на работу примерно такие сувениры (шоколадки на палочке, правильно называется - медиант на палочке) https://frenchkiss.ru/shokolad-v-podarok/plitki/1001080021/
Сейчас попробую сфотографировать свои.

23 Дек 2019 22:55

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Спасибо Ирочка girl_in_love

23 Дек 2019 23:00

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Чего-то как-то на фото не очень получилось. Но как маленький сувенирчик, они подходят. Тем более, что цена 80 руб (я-то вообще по 63 руб купила). На фото лежат на коробке конфет, это я для подарка двоюродной купила
Фото

Мы ходили в из кофейню, очень вкусненько поели и подарков купили.

23 Дек 2019 23:31

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Блин, новый телефон надо мной смеётся, то включит режим полета, когда я жду важный звонок, теперь нашу Любу Людой назвал. Фулюган.

24 Дек 2019 2:52

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Ириша, ну и задорная Фиалочка получается, яркая! А шляпка как здорово ей подходит! good со светлыми волосами тихая спокойная, очень нарядно одетая девчушка)) модницы обе!!!

Здоровские покупки и посылочки у тебя))) И селедку хочу! С шубой! nyam2
Я по быстрому 10 пирожков к ужину из слоеного теста крутила и из вчерашней отварной свеклы испекла блины, рулет сделала на разочек, два блина в морозилку впрок. Сфотала, уменьшить надо.

Натуля, какой хороший праздник в садике устроили New Year Tree good

Любочка, я на Озоне для сувениров елочные игрушки заказывала, бывают недорогие симпатичные, в красивых коробочках пришли, доставка в бокс бесплатно. Шоколад. Для дачниц-семена , упаковать в новогодние пакетики с прищепками мышками. Мужчинам не знаю.

24 Дек 2019 8:43

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose
Мне сегодня в офис. Мама пожарит куриных котлет к ужину, гавайскую смесь сделаем. Пообедать нам на троих еды хватит

24 Дек 2019 10:29

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
С добрым утром! New Year ggg

24 Дек 2019 11:14

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Рулет по мотивам рецепта Ларисы Багира-Манго
https://forum.say7.info/topic97415.html?

[URL=http://[censored piccy]/view3/13568281/3a7178f74f77ad2dc353e9578d2cc3f8/orig/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2019-12-24-04-49/i9-13568281/739x578-r][/URL]

Фото

Фото

Фото

Фото

Начинка: творожный сыр, рис с луком и лесными грибами, зелень, морковь по-корейски и помидорка (для сочности и яркости)
Нам такой вариант понравился)) good nyam2
Фото

24 Дек 2019 11:21

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Галя , красота girl_in_love

24 Дек 2019 11:22

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Бабы в этом году были настолько хороши, что получили за это не только бабье лето, бабью осень, но и бабью зиму.(с)
А за окном плюс 7, ощущается как 4 и дождь. wacko1
Через 8 минут выхожу

24 Дек 2019 11:35

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Удачи, Натуль!

24 Дек 2019 12:03

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Спасибо. Я уже на месте.

24 Дек 2019 16:22

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Погода жесть. Пришла и лежала, пообедала, пойду рис варить

24 Дек 2019 22:08

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый день.
Сегодня выходной. С утра дома потопталась, потом на почту сходила (Тескома пришла), погуляла, в церковь зашла, завтра Спиридон Тримифунтский. Сейчас дома по мелочевке чего-нибудь поделаю. Завтра на работу.

24 Дек 2019 23:25

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

Россия

пуата+Мои рецепты
Добрый вечер!
Наталья А* писал(а):
Бабы в этом году были настолько хороши, что получили за это не только бабье лето, бабью осень, но и бабью зиму.(с)

Наташа, рассмешила. girl_haha Какие бабы, такая и погода. Wink
Галина, блинчики красота. good У меня как-то зелёненькие были, с укропчиком.
Настроение предновогоднее, правда ничего почти не делаю, погода плюс пять который день, голова раскалывается и головокружение в первой половине дня просто жуть. Ничего не украшено и не наряжено пока.((( Провожу утром мужа и лежу не могу боюсь упасть, заносит. С обеда вроде ничего, сготовлю, за ученицей схожу, погуляю, до магазина дойду, так и день прошёл. ,,Домашний,, магазин ,,Спар,, закрылся, так жаль.
Ириша, при всей моей любви к рыжим девочкам, этой нежной куколке, мне кажется, больше белые волосы к лицу.

25 Дек 2019 8:50

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

Россия

пуата+Мои рецепты
Доброе утро, девочки! Я сегодня первая. )))
Люньчик писал(а):
Рулет по мотивам рецепта Ларисы Багира-Манго
h

Зашла сейчас на рецепт, поизучала, отправила в закладки. Wink girl_haha

25 Дек 2019 9:05

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

Россия

пуата+Мои рецепты
Встала в 4 утра так-то. Приготовила еду на день, сама плотно покушала.)))Вчера уснула где-то в районе 21 часа. Сегодня вроде ничего - не шатает. Позавчера возобновила мексидол и вестибо - начали действовать по всей видимости. На месяц было прервала и другое пила, что другой врач выписал - не покатило... Что-то так напрягают все эти кучи таблеток.(((
Выглянула, снега нет конечно же, плюсовая температура. (((

25 Дек 2019 9:30

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose
Вчера раньше внуков легла Embarassed Полтретьего просыпалась,но запихала себя опять спать. В планах работа. Готовить не надо Yahoo! В магазин схожу по мелочи, благо домашние магазины у меня через 5 подъездов

25 Дек 2019 10:08

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Доброе утро! Rose

Да, морозца и снежка не хватает, очень надеюсь,
что к НГ зима наступит Wink girl_haha

Танечка, ты там держись, дорогая))) сильно не давай
себе расслабляться praising
Рецепт Ларисин не сложный, главное, начинку подобрать))

Наверх