В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Дек 2019 22:31
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|
Вот такой подарок
А это башмачки из посылки, елочка и шишка из подарка Оформила в коридоре на комоде. Это специальное место для тематических композиций, до этого ваза с тыквами и листьями стояла (пластиковые) В Галамарт в основном всё для фотографирования игрушек - розочка в вазочке, набор фиолетовых цветочков и листиков - на самом деле это ароматизатор типа саше, фиолетовые кристаллы, шарики (они в корзинке на фото выше, в композиции), зеркало с подсветкой - пригодится и мне, но есть задумка его тоже использовать в фото. Три уровня подсветки, работает или от батареек, или от провода типа зарядки (провод прилагался без "пенечка", "пенечек у меня запасной был) Посылку с кукольными волосами показывать не буду, это неинтересно. |
||
23 Дек 2019 22:33
|
Левитан
|
Наташ, это неплохо. Смотрю по своей крестнице (18 лет сейчас), очень это ей помогает в обществе. Она не ссорится ни с кем, но лидер. Ей хорошо в социуме, она активна, имеет много друзей, участвует во многих университетских проектах. Но дома, с братом, с родителями... мама не горюй. Все на цыпочках, если Оля спит, даже двухлетний племянник. |
||
23 Дек 2019 22:35
|
Пушистичка
|
|
Ох...Ирочка, как же я люблю твои работы. Сколько же в них души. Я люблю рыжих, сама рыжая ![]() ![]() Привет всем ![]() |
||
23 Дек 2019 22:36
|
Левитан
|
Спасибо, девочки за советы. Пока примусь бабочек вышивать, а Фиалочка пусть стоит пока лысая))
|
||
23 Дек 2019 22:37
|
Пушистичка
|
|
Девочки, нужен совет, что коллегам подарить на Новый Год
![]() Я еще ничего никому не покупала, вылезла из своей депресси, как то резко в жизнь. А уже нужны подарки ![]() |
||
23 Дек 2019 22:40
|
Левитан
|
Пушистичка
Люба, как бы знать... сейчас попробую найти ссылку, конфеты ручной работы, украшены новогодними композициями. Я как-то дарила такие. |
||
23 Дек 2019 22:54
|
Левитан
|
Вот такие конфеты. Помнится раньше на декоре была прищепка, то есть, конфету съел, а декор можно как украшение на елку. Но они дорогие, по 300 руб штучка. Есть подешевле, но я про них не знаю, просто сейчас на сайте увидела. Сама конфетка немаленькая. И вкусная.
Фирма Френчкисс https://frenchkiss.ru/konfety-i-pechene/dekor/ Я была у них на черной пятнице" и купила на всякий пожарный на работу примерно такие сувениры (шоколадки на палочке, правильно называется - медиант на палочке) https://frenchkiss.ru/shokolad-v-podarok/plitki/1001080021/ Сейчас попробую сфотографировать свои. |
||
23 Дек 2019 22:55
|
Пушистичка
|
|
Спасибо Ирочка
![]() |
||
23 Дек 2019 23:00
|
Левитан
|
23 Дек 2019 23:31
|
Левитан
|
Блин, новый телефон надо мной смеётся, то включит режим полета, когда я жду важный звонок, теперь нашу Любу Людой назвал. Фулюган.
|
||
24 Дек 2019 2:52
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|
Ириша, ну и задорная Фиалочка получается, яркая! А шляпка как здорово ей подходит!
![]() Здоровские покупки и посылочки у тебя))) И селедку хочу! С шубой! ![]() Я по быстрому 10 пирожков к ужину из слоеного теста крутила и из вчерашней отварной свеклы испекла блины, рулет сделала на разочек, два блина в морозилку впрок. Сфотала, уменьшить надо. Натуля, какой хороший праздник в садике устроили ![]() ![]() Любочка, я на Озоне для сувениров елочные игрушки заказывала, бывают недорогие симпатичные, в красивых коробочках пришли, доставка в бокс бесплатно. Шоколад. Для дачниц-семена , упаковать в новогодние пакетики с прищепками мышками. Мужчинам не знаю. |
||
24 Дек 2019 8:43
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Доброе утро всем!
![]() Мне сегодня в офис. Мама пожарит куриных котлет к ужину, гавайскую смесь сделаем. Пообедать нам на троих еды хватит |
||
24 Дек 2019 10:29
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|
С добрым утром!
![]() |
||
24 Дек 2019 11:14
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|
Рулет по мотивам рецепта Ларисы Багира-Манго
https://forum.say7.info/topic97415.html? [URL=http://[censored piccy]/view3/13568281/3a7178f74f77ad2dc353e9578d2cc3f8/orig/] ![]() ![]() Начинка: творожный сыр, рис с луком и лесными грибами, зелень, морковь по-корейски и помидорка (для сочности и яркости) Нам такой вариант понравился)) ![]() ![]() |
||
24 Дек 2019 11:21
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Галя , красота
![]() |
||
24 Дек 2019 11:22
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Бабы в этом году были настолько хороши, что получили за это не только бабье лето, бабью осень, но и бабью зиму.(с)
А за окном плюс 7, ощущается как 4 и дождь. ![]() Через 8 минут выхожу |
||
24 Дек 2019 11:35
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|
Удачи, Натуль!
|
||
24 Дек 2019 12:03
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Спасибо. Я уже на месте.
|
||
24 Дек 2019 16:22
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Погода жесть. Пришла и лежала, пообедала, пойду рис варить
|
||
24 Дек 2019 22:08
|
Левитан
|
Добрый день.
Сегодня выходной. С утра дома потопталась, потом на почту сходила (Тескома пришла), погуляла, в церковь зашла, завтра Спиридон Тримифунтский. Сейчас дома по мелочевке чего-нибудь поделаю. Завтра на работу. |
||
24 Дек 2019 23:25
|
пуата+
Россия |
|
Добрый вечер!
Наташа, рассмешила. ![]() ![]() Галина, блинчики красота. ![]() Настроение предновогоднее, правда ничего почти не делаю, погода плюс пять который день, голова раскалывается и головокружение в первой половине дня просто жуть. Ничего не украшено и не наряжено пока.((( Провожу утром мужа и лежу не могу боюсь упасть, заносит. С обеда вроде ничего, сготовлю, за ученицей схожу, погуляю, до магазина дойду, так и день прошёл. ,,Домашний,, магазин ,,Спар,, закрылся, так жаль. Ириша, при всей моей любви к рыжим девочкам, этой нежной куколке, мне кажется, больше белые волосы к лицу. |
||
25 Дек 2019 8:50
|
пуата+
Россия |
|
Доброе утро, девочки! Я сегодня первая. )))
Зашла сейчас на рецепт, поизучала, отправила в закладки. ![]() ![]() |
||
25 Дек 2019 9:05
|
пуата+
Россия |
|
Встала в 4 утра так-то. Приготовила еду на день, сама плотно покушала.)))Вчера уснула где-то в районе 21 часа. Сегодня вроде ничего - не шатает. Позавчера возобновила мексидол и вестибо - начали действовать по всей видимости. На месяц было прервала и другое пила, что другой врач выписал - не покатило... Что-то так напрягают все эти кучи таблеток.(((
Выглянула, снега нет конечно же, плюсовая температура. ((( |
||
25 Дек 2019 9:30
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Доброе утро всем!
![]() Вчера раньше внуков легла ![]() ![]() |
||
25 Дек 2019 10:08
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|
Доброе утро!
![]() Да, морозца и снежка не хватает, очень надеюсь, что к НГ зима наступит ![]() ![]() Танечка, ты там держись, дорогая))) сильно не давай себе расслабляться ![]() Рецепт Ларисин не сложный, главное, начинку подобрать)) |