В кругу друзей. Том второй
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 
 25 Дек 2019 10:09 
 | 
 Левитан 
60 лет Реутов Московская обл  | 
|||
   | 
||||
| 
 25 Дек 2019 10:16 
 | 
 Наталья А* 
55 лет Москва  | 
|||
 В пятницу минус лёгкий обещают и снег  | 
||||
| 
 25 Дек 2019 11:34 
 | 
 Наталья А* 
55 лет Москва  | 
|||
| 

Вчера захотелось варёных яиц на ужин с майонезом мне, сварила, маська яица чистила, медленно, но верно  
  два очистила, одно съела.
Сейчас запустила посуду из полки большой со стеклянными дверьми. Хочу, когда приду из магазина, помыть изнутри окно на кухне, постирать тюль. ПГ помыть СВЧ и кафель. Надеюсь на это сил хватит.  | 
||||
| 
 25 Дек 2019 11:37 
 | 
 Пушистичка 
 | 
|||
| 

Приветик всем   

Работаю из дома, жду химчистку. Вчера Сашка дверь ванной закрыл и бедная кошка писала на его кровать, она там спит всегда и прячется если что, ну вот там и писала. Не знаю или спасут матрас. Вроде обещают. Потом надо наматрасник заказать, старая она уже очень, мало ли.  | 
||||
| 
 25 Дек 2019 13:01 
 | 
 Наталья А* 
55 лет Москва  | 
|||
| 

Я из магазина пришла, 2 сумки принесла. Ничего лишнего кроме фунчозы по акции и мандарины были симпатичные. Ещё отец пойдет за более тяжёлым позже. Сейчас чаю выпью и займусь для начала окном на кухне  
 | 
||||
| 
 25 Дек 2019 14:03 
 | 
 Наталья А* 
55 лет Москва  | 
|||
| 

А я все лежу  
   эта погода и непроходящая простуда меня доканают    | 
||||
| 
 25 Дек 2019 16:17 
 | 
 Наталья А* 
55 лет Москва  | 
|||
| 

Я , как Илья Муромец, дольше лежала и ныла, чем мыла. Вымыла кафель, СВЧ, розетку отмыла у плиты. Мыла розетку вспомнила вчерашний опус про сверхчистюль из Фейсбука, там типа прикола, используют ватные палочки для протирания дырок в розетках с резиновым набалдашником, чтобы током не ударило  
 | 
||||
| 
 25 Дек 2019 16:47 
 | 
 Пушистичка 
 | 
|||
| 

Наталья А*

ну ты даешь, вот это скорость    | 
||||
| 
 25 Дек 2019 17:05 
 | 
 Наталья А* 
55 лет Москва  | 
|||
| 

Я вообще бабушка шустрая  

Я ещё окно вымыла и кафель в туалете. Смайл на пьедестале   
Люба, спасли матрас?  | 
||||
| 
 25 Дек 2019 17:43 
 | 
 Наталья А* 
55 лет Москва  | 
|||
| 

У меня везде лезет реклама сетов с новогодней едой  
  у вас нету такого? Или только у меня, чтобы я не ныла, как надоела эта готовка , праздники       
Кстати сет за 4700 это оливье, шуба, картошка запечённая, 2 куриных шашлыка, 2 кебаба, и кувшин морса    | 
||||
| 
 25 Дек 2019 17:46 
 | 
 Пушистичка 
 | 
|||
 Что то там делает, что то моет. Не знаю как будет. 
 У меня тоже.  | 
||||
| 
 25 Дек 2019 17:55 
 | 
 Наталья А* 
55 лет Москва  | 
|||
| 

Ну, ты потом расскажи , что получилось.  
 | 
||||
| 
 25 Дек 2019 18:24 
 | 
 Пушистичка 
 | 
|||
| 

Так...Матрас почистили. Выглядит это как пылесос моющий. Он его там чем то мыл, в итоге матрас мокрый премокрый. Денег взяли с меня 2800 ( изначально говоили дешевле). Я злая как собака. т.к не знаю как долго это будет сохнуть и вонять  
 | 
||||
| 
 25 Дек 2019 18:38 
 | 
 Наталья А* 
55 лет Москва  | 
|||
| 

Кошмар, Люба, сочувствую  
     а воняет моющими средствами или кошкой?  | 
||||
| 
 25 Дек 2019 18:39 
 | 
 Пушистичка 
 | 
|||
| 

Воняет моющими, кошачьего запаха совсем нет. Я вчера еще содой засыпала,  запах был слабый  
 | 
||||
| 
 25 Дек 2019 18:47 
 | 
 Наталья А* 
55 лет Москва  | 
|||
| 

Ужас. На чем же будет спать мальчик?  
   | 
||||
| 
 25 Дек 2019 18:48 
 | 
 Пушистичка 
 | 
|||
| 

На диване на кухне   
   | 
||||
| 
 25 Дек 2019 19:02 
 | 
 Наталья А* 
55 лет Москва  | 
|||
| 

Ну, тогда ладно. Я думала спальных мест больше нет  
 | 
||||
| 
 25 Дек 2019 19:25 
 | 
 Наталья А* 
55 лет Москва  | 
|||
| 

У кого что в меню на НГ? Я новогоднее меню разделила на две части. У маськи 29 ДР, будем отмечать 

28 сварю холодец и сделаю шубу, чтобы пропиталась. 29 потушу в мульте индейку с грибами, испеку пирог, не решила ещё какой, , сделаю крабовый салат( крабовые палки, яйца, кукуруза, свежий огурец) . Мясная тарелка будет. Соления. Картошки просят пожарить. На НГ утку запеку, морской салат сделаю( морской коктейль, яйца, свежий перец и огурец, красный лук), оливье, икра, может в пятницу уже готовой рыбы купим холодного копчения) , пюре сделаю , мясная тарелка.. Под шампанское конфеты и мандарины  | 
||||
| 
 25 Дек 2019 19:33 
 | 
 Наталья А* 
55 лет Москва  | 
|||
| 

Кто то бросил в лифте банку смятую из под пива. Маська наподдала ногой и сказала , развели бардак  
 | 
||||
| 
 25 Дек 2019 21:53 
 | 
 Наталья А* 
55 лет Москва  | 
|||
| 

Отец помыл верх полок. Я вымыла люстру на кухне и бра. Завтра продолжу.  
 | 
||||
| 
 26 Дек 2019 2:01 
 | 
 Уманец 
58 лет Україна  | 
|||
 Маленькая, но хозяйственная👍  | 
||||
| 
 26 Дек 2019 8:24 
 | 
 Наталья А* 
55 лет Москва  | 
|||
| 

Доброе утро всем!  

Ага, говорит вырасту буду резать пирог ножом,говорю я тебя и печь его научу,в ответ она мне- пошли учиться) говорю подрасти чуть сначала   
Сегодня в планах работа. Немного ее. Начальство уже отдыхать улетело. Запеку курицу, сварю макароны,посолить селедку надо,чтобы к субботе готова была для шубы. И буду домывать фасады мебели на кухне. Тамне запущено,я часто протираю их. Из маленькой стеклянной полки надо посуду запустить в пм, вчера только большую запускала  | 
||||
| 
 26 Дек 2019 10:08 
 | 
 Наталья А* 
55 лет Москва  | 
|||
| 

Курица в духовке, первая партия белья в стиралке, посуда из полки в ПМ, макароны сварила, фасады помыла. Сейчас все угомонятся и ванную освободят помою кафель в ванной. С мелким отец уйдет гулять люстры по квартире помою. И селёдку посолить позже надо будет, я ее на ночь забыла достать  
   | 
||||
| 
 26 Дек 2019 10:35 
 | 
 Люньчик 
64 года Моск. обл.  | 
|||
| 

Доброе утро!  
   | 

:girl_hah))