В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Дек 2019 10:09
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
![]() |
||||
25 Дек 2019 10:16
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
В пятницу минус лёгкий обещают и снег |
||||
25 Дек 2019 11:34
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Вчера захотелось варёных яиц на ужин с майонезом мне, сварила, маська яица чистила, медленно, но верно
![]() Сейчас запустила посуду из полки большой со стеклянными дверьми. Хочу, когда приду из магазина, помыть изнутри окно на кухне, постирать тюль. ПГ помыть СВЧ и кафель. Надеюсь на это сил хватит. |
||||
25 Дек 2019 11:37
|
Пушистичка
|
|||
Приветик всем
![]() Работаю из дома, жду химчистку. Вчера Сашка дверь ванной закрыл и бедная кошка писала на его кровать, она там спит всегда и прячется если что, ну вот там и писала. Не знаю или спасут матрас. Вроде обещают. Потом надо наматрасник заказать, старая она уже очень, мало ли. |
||||
25 Дек 2019 13:01
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Я из магазина пришла, 2 сумки принесла. Ничего лишнего кроме фунчозы по акции и мандарины были симпатичные. Ещё отец пойдет за более тяжёлым позже. Сейчас чаю выпью и займусь для начала окном на кухне
|
||||
25 Дек 2019 14:03
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
А я все лежу
![]() ![]() |
||||
25 Дек 2019 16:17
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Я , как Илья Муромец, дольше лежала и ныла, чем мыла. Вымыла кафель, СВЧ, розетку отмыла у плиты. Мыла розетку вспомнила вчерашний опус про сверхчистюль из Фейсбука, там типа прикола, используют ватные палочки для протирания дырок в розетках с резиновым набалдашником, чтобы током не ударило
|
||||
25 Дек 2019 16:47
|
Пушистичка
|
|||
Наталья А*
ну ты даешь, вот это скорость ![]() |
||||
25 Дек 2019 17:05
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Я вообще бабушка шустрая
![]() ![]() Я ещё окно вымыла и кафель в туалете. Смайл на пьедестале ![]() Люба, спасли матрас? |
||||
25 Дек 2019 17:43
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
У меня везде лезет реклама сетов с новогодней едой
![]() ![]() ![]() Кстати сет за 4700 это оливье, шуба, картошка запечённая, 2 куриных шашлыка, 2 кебаба, и кувшин морса ![]() |
||||
25 Дек 2019 17:46
|
Пушистичка
|
|||
Что то там делает, что то моет. Не знаю как будет.
У меня тоже. |
||||
25 Дек 2019 17:55
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Ну, ты потом расскажи , что получилось.
|
||||
25 Дек 2019 18:24
|
Пушистичка
|
|||
Так...Матрас почистили. Выглядит это как пылесос моющий. Он его там чем то мыл, в итоге матрас мокрый премокрый. Денег взяли с меня 2800 ( изначально говоили дешевле). Я злая как собака. т.к не знаю как долго это будет сохнуть и вонять
|
||||
25 Дек 2019 18:38
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Кошмар, Люба, сочувствую
![]() ![]() |
||||
25 Дек 2019 18:39
|
Пушистичка
|
|||
Воняет моющими, кошачьего запаха совсем нет. Я вчера еще содой засыпала, запах был слабый
|
||||
25 Дек 2019 18:47
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Ужас. На чем же будет спать мальчик?
![]() |
||||
25 Дек 2019 18:48
|
Пушистичка
|
|||
На диване на кухне
![]() |
||||
25 Дек 2019 19:02
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Ну, тогда ладно. Я думала спальных мест больше нет
|
||||
25 Дек 2019 19:25
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
У кого что в меню на НГ? Я новогоднее меню разделила на две части. У маськи 29 ДР, будем отмечать
28 сварю холодец и сделаю шубу, чтобы пропиталась. 29 потушу в мульте индейку с грибами, испеку пирог, не решила ещё какой, , сделаю крабовый салат( крабовые палки, яйца, кукуруза, свежий огурец) . Мясная тарелка будет. Соления. Картошки просят пожарить. На НГ утку запеку, морской салат сделаю( морской коктейль, яйца, свежий перец и огурец, красный лук), оливье, икра, может в пятницу уже готовой рыбы купим холодного копчения) , пюре сделаю , мясная тарелка.. Под шампанское конфеты и мандарины |
||||
25 Дек 2019 19:33
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Кто то бросил в лифте банку смятую из под пива. Маська наподдала ногой и сказала , развели бардак
|
||||
25 Дек 2019 21:53
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Отец помыл верх полок. Я вымыла люстру на кухне и бра. Завтра продолжу.
|
||||
26 Дек 2019 2:01
|
Уманец
58 лет Україна |
|||
Маленькая, но хозяйственная👍 |
||||
26 Дек 2019 8:24
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Доброе утро всем!
![]()
Ага, говорит вырасту буду резать пирог ножом,говорю я тебя и печь его научу,в ответ она мне- пошли учиться) говорю подрасти чуть сначала ![]() Сегодня в планах работа. Немного ее. Начальство уже отдыхать улетело. Запеку курицу, сварю макароны,посолить селедку надо,чтобы к субботе готова была для шубы. И буду домывать фасады мебели на кухне. Тамне запущено,я часто протираю их. Из маленькой стеклянной полки надо посуду запустить в пм, вчера только большую запускала |
||||
26 Дек 2019 10:08
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Курица в духовке, первая партия белья в стиралке, посуда из полки в ПМ, макароны сварила, фасады помыла. Сейчас все угомонятся и ванную освободят помою кафель в ванной. С мелким отец уйдет гулять люстры по квартире помою. И селёдку посолить позже надо будет, я ее на ночь забыла достать
![]() |
||||
26 Дек 2019 10:35
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||
Доброе утро!
![]() |