В кругу друзей. Том второй

Сообщение Автор

26 Дек 2019 12:27

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
доброе утро girl_in_love
Наташа, ну ты вообще. Завидую белой завистью твоей энергичности. Embarassed

26 Дек 2019 12:32

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Пушистичка писал(а):
доброе утро girl_in_love
Наташа, ну ты вообще. Завидую белой завистью твоей энергичности. Embarassed

Да ладно friends сейчас лежу, голова заболела, выпила Цитрамон. Ад в норме, 110 на 83. Сосуды видно

26 Дек 2019 13:02

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Чай пью и в бой.убираться. голова прошла от Цитрамона
Любаш, как матрас?

26 Дек 2019 14:06

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Рапортую с уборкой к НГ закончила, в субботу невестка сделает обычную уборку. Мелкий уснет, подремлю

26 Дек 2019 16:30

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Наталья А* писал(а):
Любаш, как матрас?

Наташ, запах ушел почти еще вчера. теперь сохнет, я думаю пусть дня три просохнет. Видимо я паникер.

26 Дек 2019 16:32

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Хорошо. Расскажешь, сколько сохнуть будет

27 Дек 2019 7:21

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Доброе утро.
Я ещё не ложилась.
Пришла домой с работы ближе к 11 вечера, рухнула и пролежала почитала до часу. Пошла готовить еду и шить (не спится, хотя сын предупредил, что поздно будет). Тут сын с работы приходит и говорит, что утром уходит обратно на работу и до воскресенья. Ему нужна еда (прям утром).
Вот я и готовила ещё еды на несколько раз. Сейчас рис с овощами выключу и можно спать ложиться.

Когда шла домой, в метро заметила хрупкую девушку, которая еле тащила по платформе большую сумку (правда на колесиках). Девушке было очень тяжело. Я поднялась по лестнице и оглянулась, чтобы проверить девушку. И, как я подозревала, никто не сказал девушке, что есть лифт, бедняжка собиралась с силами и приноравливалась, чтобы по лестнице тащить свой багаж. Пришлось спуститься обратно, сказать про лифт, ну и помочь. Ну что за люди... Те же дежурные по станции, все про лифт знают и многие пассажиры им пользуются.

27 Дек 2019 7:53

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose
Ириш, а что на каждой станции лифт есть? А то на нашей станции метро, выход в нашу сторону нет экскалатора.
Мне не спится. Вчера легла раньше внуков,и почти сразу уснула. Только мужиков дождалась и скопытилась. У сына был корпоратив в рабочее время, у мужа чаепитие праздничное. Муж заметил сына у метро и подхватил. Ужин предупредили никому не нужен был. И с собой сын берет, сегодня не надо, доедалки у них У них женщины дома готовят вплоть до заливного и холодцов, богатые столы
В планах сварить суп и компот внукам, свеклу. Есть чуть работы.

27 Дек 2019 10:54

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Доброе утро.
А я с 21-00 пыталась уснуть Embarassed , получилось к двум.
На сырую, дождьливую погоду все болит у мужа wacko1, крутится, стонет, то сядет - ляжет .Интересно, бируши" хоть как то помогают? надо купить, вспоминаю по ночам ...😨(спим на разных кроватях, в одной комнате)
Всем хорошего дня.
Левитан писал(а):
Я ещё не ложилась

praising

27 Дек 2019 11:05

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Таня, рядом все равно с берушами услышишь, мне не помогли на даче, когда комнаты были рядом, слышала внуков

27 Дек 2019 15:13

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Добрый день, девочки!

С утра ледяной дождь, сильный гололёд был, сейчас снежком присыпает.

Ириша, как себя чувствуешь, поспала намного?

Танюш, попробуй, конечно, беруши, я ночью с ними не пробовала, но иногда, чтобы громкие звуки не мешали, вставляла, не так раздражает лишний шум. Долго не могу с ними, мешают, как инородный предмет, надо к этому тоже привыкнуть.

Вчера ночью допекла елочки из медового теста. Начала днём, но только тесто сделала, пришлось отложить и поздно вечером выпекала. Сметана для крема второй день в холодильнике стекает, может пробные пироженки сделаю.

27 Дек 2019 15:19

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Заготовки для торта
Три елочки(33 см высота)
Ещё два прямоугольных коржа и
Целый противень мелочи))
Фото

27 Дек 2019 15:24

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Симпатично. Звёздочки сверху лежат или ты выпекала с ними? Не поняла Embarassed

27 Дек 2019 17:36

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый день.
Проснулась почти в 10. Голова немного не на месте, вспоминается фрагмент из мультика про голову фрекен Бок, я сейчас такая же.
Сын ушел, может быть посплю немного, мне сегодня в ночь.

Галина, ты затейница.
А я думала думала, что сделать из кефира, стакан хорошего кефира пропадает и решила его заморозить до лучших времён. Может в выходные разморожу и зебру испеку.

Наташа, лифт, наверное, есть не на всех станциях, только на более/менее новых. Но поискать стОит, а вдруг и на старых предусмотренно, просто работники конкретной станции метро не афишируют. Ведь если только лестница, то для инвалидов-колясочников должно же что-то быть, хотя бы с одного выхода, какой-то подъемник. На нашей станции эскалаторов нет совсем, есть лифты с платформы к турникетам (и на нем же от турникетов на платформу спуститься) и лифты из подземного перехода на улицу. На платформе он не виден, находится в начале платформы (с обоих выходов по лифту), там, где обычно бывают будки смотрителей, если по платформе прямо прйти, то в лифт упрёшься. Выглядит как обычная лифтовая раздвижная дверь в стене, с кнопкой вызова (как в ТЦ). От турникетов дверь лифта тоже не очень видна, находится в углу. А в подземных переходах лифты у каждого выхода недалеко от лестницы. С улицы его не видно, потому что вход в метро и вход в лифт находятся с разных сторон (лифт сзади здания входа в метро). На других станциях может по-другому. Чтобы открыть дверь на пятачок перед лифтом (в переходе и на улице, а на платформе не нужно) нужно приложить билет. Народ активно пользуется, не смотря на то, что лифт вместительный, бывают очереди. Очень удобно мамочкам с детскими колясками гулять - реутовские в новокосинский зАмок ходят, новокосинские в наш парк. Старушки тоже шастают туда-сюда.

27 Дек 2019 18:33

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Понятно Ириш. Спасибо, посмотрю.
А голова чумная от погоды, за окном то снег, то дождь.
Я сегодня уже три раза прикладывалась, но не уснула. Так лежала в дреме.

28 Дек 2019 1:18

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Наташа, на елочках просто лежат фигурки, украсила для фотосессии girl_haha выпекала их из остатков теста.
Елочки потом сложу друг на друга, прослою кремом, украшу этими печенюшками, надеюсь, пропитаются елочки достаточно. Знаю, что подсохнут они ещё немного,( как-то за неделю выпекала коржи для медовика, лежали прекрасно)а от сметанного крема станут в самый раз. Крем возьму из рецепта Ляночки,
https://forum.say7.info/topic92733.html
сметана уже готова , откапала. Из килограмма осталось 650 г гущи.

Ириш, я и не знала, что есть лифты в метро, это очень удобно. А ты помогаешь и нас просвещаешь praising

Любаш, как матрас, высох, все в порядке?
Я с радостью читаю, что ты все более уверенно ездишь на машине
и планируете более дальние поездки, удачи тебе и удовольствия
от путешествий! New Year Go New Year Snegurochka

28 Дек 2019 8:47

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose

В планах сегодня сварить холодец, сделать селедку под шубой, погулять, если осадков не будет с маськой, отец с мелким, Аня уберется пока мы гуляем, мама собирается за мясными закусками, вчера мы не пошли, решили сегодня, чтобы сразу и к НГ взять. Мужики работают сегодня, все при деле. Сейчас на рабочую почту отвечу и начну шуршать

28 Дек 2019 9:15

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Доброе утро! Rose

28 Дек 2019 9:18

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

Россия

пуата+Мои рецепты
Здравствуйте, девочки! Rose

28 Дек 2019 9:41

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

Россия

пуата+Мои рецепты
Левитан писал(а):
поздно будет). Тут сын с работы приходит и говорит, что утром уходит обратно на работу и до воскресенья.

Ириша, можно поинтересоваться почему сын так много работает, что за профессия, в одном месте? Может я чего пропустила. Но разве можно так много работать, да ещё ночами. Это пока молодой и крепкий всё по плечу...( Поругай его. Wink
У нас внуки заболели. ((( 30-31 я в няньках.

28 Дек 2019 9:46

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

Россия

пуата+Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
В планах сегодня сварить холодец

Вчера подкупила ещё на холодец говядины кусок и рулек свиных, хочу побольше сварить. Буду варить в ночь с 30 на 31 декабря.

28 Дек 2019 9:53

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

Россия

пуата+Мои рецепты
СахарА зашкаливают ((( Вторую неделю натощак утром больше 10. ((( Первые 5 лет мирилась с результатом до 7 . С января 19 года пошла вторая пятилетка как обнаружили диабет ((( до 8 в пределах ,но не всегда, ну думаю ладно. Но что-то пошло не так... (((

28 Дек 2019 10:04

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Тан, холодец сегодня потому что завтра у внучки ДР. У меня бульонка большая, мясо, говяжая "ходуля", и мама настояла, чтобы шею индюшачую купила, каждый год у нее страх, что не застынет холодец.

28 Дек 2019 10:08

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Таня, холодец сегодня потому что завтра у внучки ДР. У меня бульонка большая, мясо, говяжая "ходуля", и мама настояла, чтобы шею индюшачую купила, каждый год у нее страх, что не застынет холодец.
Внуки заболели это плохо(( лечите масеньких.
Сахар ещё от нервов поднимается бывает.
Сейчас курьер приехал , дети заказывали wacko1 ездиют, как хотят. Вчерашнего ждали в 3, приехал полдесятого. wacko1

28 Дек 2019 11:06

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Доброе утро.
У нас снег мокрый сыпет, так что уже зима New Year Snegurochka
Суббота рабочая, но должен быть короче день.
В комнатах заканчиваем с ремонтом, все расставить, повытирать и т.д.
На 1-е января сваты в гости придут.
Что делать с бессонницей, уже совсем нет силы....к врачу что ли😆
Таня крепись, к эндокринологу надо, может что еще назначат.
У мамы был сахарн. диабет, принимала манинил, потом порекомендовал врач подключить метформин Embarassed
Всем удачи и здоровья give_heart

Наверх