В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Дек 2019 11:28
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Таня, может типа афобазала или фенибуда самой пропить?
Суббота рабочая и у меня, но начальство уже со среды в Черногории, так что она условно рабочая ![]() |
||
28 Дек 2019 15:13
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Погуляли с маськой. Видео в Инстаграм. Третий выходной гуляем, детей ни разу не видели на площадке. Ветер поднялся сильный и неприятный на улице.
|
||
29 Дек 2019 1:28
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|
Добрый день.
пуата+ Татьяна, сын на трёх работах. Две на НТВ (режиссер монтажа), третья ещё где-то в центре города. Набрал подработки из-за квартиры, хочет поскорее погасить ипотеку и сделать ремонт. Пока молодой и неженатый, пусть дерзает. Я смотрю по телеканалу, где работаю, у нас многие на нескольких работах. Главное, чтоб графики совпадали. Бывает, что из-за смены графика человек вынужден уволиться, потому что новый график не стыкуется с другой работой. Да что говорить, в отделе, где я работаю, некоторые совмещают. Например, у нас Наташа (моя ровесница, мужа нет, дочь взрослая) сутки на ВГТРК (телеканал Россия), с суток, не заходя домой, к нам в смену два дня по 11 часов, один выходной и снова на ВГТРК. Ещё успевает кино озвучивать и петь на творческих вечерах (она по профессии актриса, по молодости по Европе с гастролями каталась). Другая наша 3 дня по 11 часов работает, день отдыхает. У обеих так сложилось, что им деньги на сиделок для родителей нужны были, а сейчас, говорят, втянулись. Вторая вообще на двоих родителей и старшую сестру-инвалида работала. Ни семьи, ни детей не могла себе позволить. Самой скоро на пенсию, вот только год назад сестру последней похоронила. |
||
29 Дек 2019 9:09
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Доброе утро всем!
![]() Сегодня приедет сват. Маськин ДР отмечать. Поэтому сейчас раскачаюсь надо картошки начистить, кекс испеку со смородиной, индейку с грибами потушу в мульте в сметане,порежу крабовый салат и сделаю гостимор. |
||
29 Дек 2019 11:27
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|
С добрым утром!!!
Натуля, от всей души поздравляю вас с днем рождения любимой внученьки!!! А Масеньке расти умницей, здоровенькой и смышленой на радость всем!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Мы уехали по по магазинам. |
||
29 Дек 2019 12:06
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Галя, спасибо
![]() |
||
29 Дек 2019 12:18
|
Уманец
58 лет Україна |
|
Доброе утро.
Наташа с именинницей вас ![]() ![]() ![]() Припорошило снежком и -1, ветер. |
||
29 Дек 2019 12:26
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Спасибо, Танюш
![]() Как спала? Я вчера еле уснула ![]() |
||
29 Дек 2019 13:40
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|
Добрый день.
Наташа, Ангела-Хранителя твоей внученьке. Пришла из церкви (вчера на вечерней и сегодня была). Народу много, не смотря на то, что у нас 3 утренние службы подряд - в 6, 8 и 10. Вчера зашла в магазин, купила на оливье. Потом сумки на лавку поставила и вокруг лавки гуляла, гуляла, гуляла. Чтобы просто так не гулять, позвонила золовке, она холодец варит. Пригласила на понедельник за холодцом. Ей много не надо, дочь с мужем живут отдельно, заедут, заберут немного холодца и два салата (тоже Таня сделает) на Новогоднюю ночь. А первого они улетают, доедать некому. Ну я сегодня после храма шла мимо мясной лавки, и дай, думаю, тоже для холодца куплю, сама сварю. Сейчас немного отдохну, поставлю холодец и начну резать оливье. Сын вчера уже поздно вечером заехал домой поспать немного, сдал мне два пустых лотка из-под еды, другие два ещё на работе. Сегодня там доест. |
||
29 Дек 2019 16:50
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Спасибо, Ириш
![]() |
||
29 Дек 2019 20:15
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Уф, все закончилось. Осталось пережить нг.
|
||
29 Дек 2019 20:41
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|
Ой, девочки,
![]() Я тоже не удержалась и взяла косточки на холодец (мяса в морозилке полно разного) ![]() Может на каникулах сварю))) Сейчас вышла на улицу, у всех соседей включены огоньки, сверкают наряженные ёлки, все гирлянды разные и так красиво получается)) ![]() ![]() |
||
30 Дек 2019 8:07
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Доброе утро всем!
![]() Я вчера в 6 спать легла ![]() В планах сварить мясо для оливье, суп внукам и компот, яйца |
||
30 Дек 2019 9:24
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|
Доброе утро!!!
![]() |
||
30 Дек 2019 9:41
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Придеться идти в магазин. Яйца кончились почти, и хрен вчера съели. Магнит с 7.
|
||
30 Дек 2019 10:37
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
В магазине в 7 только похмельный личности, даже старушек нет, и я с яйцами и хреном
![]() |
||
30 Дек 2019 11:40
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Ира, я сегодня с телеканалом Мир день проведу
![]() |
||
30 Дек 2019 12:36
|
Пушистичка
|
|
Привет всем.
Наташа, Маську с прошедшим Днем рождения! Всем не хлопотных приготовлений. Я из дома сегодня, завтра вообще даже включать не буду рабочий ноутбук |
||
30 Дек 2019 12:40
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
[ quote="Пушистичка"]
Я из дома сегодня, завтра вообще даже включать не буду рабочий ноутбук[/quote] Спасибо, Люба ![]() А у тебя рабочий и для души ноутбуки? У меня комп для всего и сразу. Утром почти всегда включаю комп, когда кофе пью, даже в выходные. У меня уже каникулы начались, на сегодня дела все сделаны |
||
30 Дек 2019 12:46
|
Пушистичка
|
|
Рабочий отдельно, свой отдельно. Но я сижу на рабочем на нашем сайте свободно ![]() ![]() |
||
30 Дек 2019 13:06
|
Галактика
|
|
Привет, девушки!
![]() С Наступающим!!! ![]() ![]() ![]() Мои племянники сильно просят меня приехать к ним в Москву. И я так соскучилась по их хрючкам, что чувствую, что все намеченные дела отложу в очередной раз на потом. С другой стороны, так редко мы видимся, а детки так быстро растут... Вот думаю теперь , когда к ним двинуть. ![]() Сегодня утром попробовала печь пряники в своей духовке без одного стекла. Испекла ![]() Пряни ки еще не фоткала, если что от корпоратива останется - покажу. |
||
30 Дек 2019 13:09
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Понятно, Люба.
Сейчас смотрела по миру передачу с Макаревичем Кино со вкусом. Так там крабовый салат из крабовых палочек 1976 года рецепт Вот не помню я в то время крабовых палочек, по мне они в 90-х появились. Крабов в банке помню, салат всегда на НГ делали, кальмаров в плоской банке помню по- московски, очень вкусный маринад был, балык осетровых рыб помню в банке. А это нет, а вы помните? |
||
30 Дек 2019 13:14
|
Пушистичка
|
|
Галактика
Галочка, если будешь в Москве пиши. Хочу тебя видеть очень ![]() |
||
30 Дек 2019 14:42
|
Галактика
|
|
Спасибо, Любашик! Доехать бы, а не только помечтать... ![]() Бог даст и увидимся! ![]() |
||
30 Дек 2019 17:19
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|
Нат, вопрос про крабовые палочки поставил в тупик... помню, что ела их просто так, нравился сладковатый привкус, салаты уж позже делать начали. Но, кажется уже в восьмидесятых они были.
Любанечка, хорошо, что ты дома)) предвкушаешь праздник))) Галочка, а у тебя вообще впереди сказка))) встречи и приятности))) И до пряников добралась))) ну просто умничка! Жаль время на фото у нас не хватает. |