В кругу друзей. Том второй

Сообщение Автор

30 Дек 2019 17:24

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый день.

Звоню маме, стали говорить про мой день рождения.
Мама: тебе сколько?
Я: 55
Мама: а Людмиле тогда сколько?
Я: на Крещение 61 будет.
Мама сама себе: Эти старухи меня уже догоняют.

30 Дек 2019 17:50

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Галя, вот не помню я их до 90 вообще. И мама не помнит wacko1

30 Дек 2019 18:09

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Писала, писала про палочки, наврала. Лучше процитирую Википедию: Японская компания «Sugiyo Co., Ltd.» (スギヨ, Sugiyo) изобрела крабовые палочки под названием «Kanikama» в 1973 году. В Японии крабовые палочки известны именно под названием «Kanikama». На международном рынке продукт в 1976 году впервые представила «Berelson Company». В СССР впервые производство крабовых палочек было налажено в г. Мурманске в 1984 году на заводе «Протеин».

30 Дек 2019 18:13

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Во! Это я думаю в передаче просто зажали баночку крабов для готовки girl_haha какие же они были вкусные nyam2

30 Дек 2019 18:27

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Смысл был передачи в том, что они готовили по рецептам фильма Ирония судьбы

30 Дек 2019 18:29

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
А вот вкус крабов из банок не помню, но то, что стояли у мамы «в запасе» , это помню))

30 Дек 2019 18:37

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Всегда давали в заказах к празднику у мамы на работе крабов, икру красную ещё и балык, кальмаров сами покупали. Курицу давали венгерскую. Берегли на праздник. Финский сервелат. И меня посылали на Пятницкую в магазин Колбасы. Там цены кооперативные были, очередь была. Но небольшая. Какой же запах там был вкусный nyam2
Посмешу вас. girl_haha сват принеси Масдам дорогущий вчера, уже порезанный из Азбуки вкуса. Маська есть не стала, там говорит дырки, это мышка ела

30 Дек 2019 18:46

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
А ещё в заказах всегда был индийский. Растворимый кофе и чай со слоном. И обязательно нагрузка. Икра минтая и зелёный кофе в зернах

30 Дек 2019 19:02

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
А пока жива была бабушка был всегда на НГ гусь и пирог во весь противень дрожжевой с курагой nyam2

30 Дек 2019 19:09

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Про дырки- Маська молодец! Пусть в этом году мышки сыр едят))

Зеленого кофе никогда не было, остальное да, в заказах было.
За колбасой вдвоём старались ездить, иногда ограничивали- в одни руки по палке колбасы. Чаще ездили в 40 гастроном около ГУМа. Вот уж я с детства в очередях настоялась wacko1 girl_haha Брали свиную колбасу по 5-60 за кило и 4-х рублевую. Не помню как ее обзывали, сухие батончики, вкусные))

Крабовые палочки все вспоминаю, точно они были уже в 86-87 г в почете, ещё у мамы жила, в 90-м переехала отдельно жить.

30 Дек 2019 19:10

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Как здорово, Натуля!
А бабушка чья? Не мамина, она не печёт такие пироги?

30 Дек 2019 19:32

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Мамина мама, тоже Наталья. В честь нее меня отец назвал. 13 января будет годовщина смерти. 41 год, как ее не стало. У мамы сладкий пирог таким вкусным не получался с курагой. А тесто мы до сих пор бабушкино делаем для пирожков

30 Дек 2019 19:41

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Сразу верхний пост не увидела Embarassed колбаса брауншвейгская в кооперативном стоила 11 рублей, зато народа было значительно меньше.

30 Дек 2019 21:32

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
За окном метёт. А завтра плюс 2, жалко, все растает wacko1 ушла на Первый канал, там Москва слезам не верит идёт

30 Дек 2019 22:24

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Здравствуйте.
Решила чуть передохнуть, вас почитала.Тоже вспомнила, ностальгия....

30 Дек 2019 23:35

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Сижу вышиваю и смотрю по твс какие-то сериалы. Один закончился, другой начался. Первый сериал был просто добрый, во втором Пегова и Исаева играют.
Поменяла белье (стирается), разобрала холодец, приготовила ужин.

Сын принес с работы игрушку с виртуальными очками (плей стейшн), дал поиграть. Круто, конечно, как внутри объемного мультика бродишь, но через 2 минуты у меня закружилась голова. Наигрались.

31 Дек 2019 0:49

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Наталья А* писал(а):
Маська есть не стала, там говорит дырки, это мышка ела

Мне это напомнило случай. Маленькому племяннику говорят, пойдем перед обедом ручки вымаем - все микробы погибнут.
Он остановился и сказал : не буду я с дохлыми микробами обедать!
Я вам пряничек принесла, остальные фотки в темке.

Фото

31 Дек 2019 1:04

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Снег, конечно, жалко, растает. Сегодня два раза мела дорожки.
Шубу в двух экземплярах сделала, оливье нарезала, осталось горошек и огурцы добавить. Не стала торт собирать, боюсь, не дойдёт до него дело, к 1-му как раз будет.

Пряник, Гал, очень видный получился good

31 Дек 2019 1:48

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Люньчик писал(а):
Шубу в двух экземплярах сделала, оливье нарезала, осталось горошек и огурцы добавить.

Пчелки вы мои!!!
Бог вам в помощь!!!

31 Дек 2019 4:20

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Левитан писал(а):
Звоню маме,

Ира! Это гениальная история, достойная стать анекдотом, историей, которую передают из уст в уста.

31 Дек 2019 6:47

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose
С Наступающим Новым годом! New Year Go New Year Tree New Year Snegurochka New Year gifts New Year Hi New Year ggg New Year Tree New Year Time
По закону подлости проснулась, не сотрешь, как говорится. wacko1 Хотя была возможность поспать пару часиков еще.
Потянусь сейчас и на камбуз. Утку наколю коньяком, намажу апельсиновым соком+ горчица дижонская+ мед. Оливье порежу и заготовку морского сделаю. чтобы перед подачей на стол только огурец свежий,лук, сладкий перец построгать.
В 10-40 нам в консерваторию выходить. В 12 начало.Штраус, вальсы, ариии из оперет. Новогоднеее представление. Может от него и настроение новогоднее появится Wink

31 Дек 2019 7:22

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
https://www.youtube.com/watch?v=DwJznO6SqyM&feature=youtu.be
Всегда смотрю на Новый год для настроения. И вам кинула

31 Дек 2019 9:59

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
У меня все на данном этапе готово. Себя в порядок привела. Лежу

31 Дек 2019 10:24

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый день.
Всем хорошего настроения и отдохнувшими встретить Новый год.
Я на работу, в автобусе. Сегодня подарок для работающих 31 и 1 - "разбили" смены напополам, то есть я сегодня до обеда за двоих и домой, кто-то придет после обеда за себя и за меня поработает. Завтра мне к 14-00 и до 21. Со второго числа как обычно по графику. А у пятидневок вообще сегодня выходной, и нам лучше, народу меньше, можно спокойно поработать, надеюсь, в тишине.

31 Дек 2019 10:37

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Ириш, спасибо friends и тебе всего хорошего. Спокойно отработать и встретить новый год New Year Tree
Страница 733 из 1000

Наверх